Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973665 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1350 : 21 Август 2011, 11:18:25 »

Да и вообще, в чем между ними различия?  :) Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1350 : 21 Август 2011, 11:18:25 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1351 : 21 Август 2011, 15:25:22 »

Вопрос для мастеров этого дела: Что на самом деле лучше Эколор или Экованна? Нужно ли убирать пузырьки после нанесения жидкого акрила Экованны?
Не в обиду конечно "Экованне" и их заказчикам, но на мой взгляд "Экованна" это чистой воды перекупщики. А «Жидкий акрил» это тот же стакрил, только с этикеткой от "Экованны". На своём сайте они пишут: ""Жидкий Акрил" не является Стакрилом или его аналогом. Материал производится на самом крупном заводе ЛКМ" - это на каком интересно заводе? Я все сайты крупных заводов по производству ЛКМ прошерстил и ни где не нашёл упоминания о производстве "Жидкого Акрила".
А ещё меня очень приколол их логин в Skype: sibiryachkaolga, вот если бы у нас все серьёзные конторы так подписывались... ;D
Вот немного погуглил и оказывается есть ещё притенденты на разработку "Жидкого Акрила", они тоже утверждают о уникальности своей технологии:
Отличие Наливного акрила Plastall от конкурентов.
 В сравнении с материалом из Санкт-Петербурга можно сказать, что основное отличие, это отсутствие запаха при нанесении, к минимуму сведены пузыри, потеков при нанесении нет!
Также в Москве появилась компания выдающая чужое производство, чужие сертификаты за свои.  Избегайте перекупщиков, доверяйте профессионалам!
Наливной акрил Plastall — высокотехнологичный материал, выполненный из сырья ведущих мировых лидеров химического производства, таких как BASF, DOW, BYD. Представляет собой высоковязкую акриловую эмаль, разработанную нашими технологами специально для реставрации ванн методом "Налива". По подобию "Стакрила", но с улученными показателями, более высокое качество!
Новая формула значительно отличается от предложений на рынке, позволяет без труда и за небольшой срок отремонтировать ванну любых размеров!
Срок отвердевания 36 часов!

Лично я заказываю Стакрил у разработчика этой технологии - ООО "Эколор", хотя один раз чуть не сделал заказ у ООО «Краски БЭП», они продают "Стакрил" более дёшево, остановило только то, что пока мало отзывов о их "Стакриле".

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1352 : 21 Август 2011, 18:04:56 »

Чтобы заказать у Экованны нужно ввести ИНН и паспортные данные! Что-то у меня это вызывает сомнение. Может я ошибаюсь. Это не лохотрон? И зачем это вводить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1352 : 21 Август 2011, 18:04:56 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1353 : 21 Август 2011, 18:10:25 »

У экованны действительно,почти нет пузырей,подтёков тоже меньше,чем у стакрила.Когда заказал у Эколора стакрил,в нём примеси встречались,у экованны этого нет.Пузыри - тож беда стакрила.Заказывал у красок бэп 1 раз,там пузырей ещё больше чем в эколоровском.Для себя выбрал жидкий акрил экованны (хоть дороже на 50 руб,но головняков на порядок убавилось),эколор - тож серьёзная контора,беру у них эпоксин.Стакрил - лучше 4-х суточный.

А то,что ники такие,так экованна - это ИП,там всё упрощено. Заказывать - просто звонок по телефону.Паспортные данные - для транспортной компании (чтоб получателя указать)

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1354 : 21 Август 2011, 21:02:50 »

Работал со стакрилом эколора, теперь перешел на жидкий акрил экованны. Основная причина - это пузырьки у стакрила. Различия у стакрила и жидкого акрила есть, помимо пузырей, они отличаются немного оттенками белого(один светлее, другой темнее), так же есть ощущение, что стакрил после высыхания прочнее(тверже) акрила.
Экованна - это ИП Титов, являющийся дилером завода ЗАО "ЯРлИ" (в гугле можете найти их сайт), завод на прямую не работает с розницей, всё только через Москву(экованна). Один их минус, постоянно у них что-то меняется, то размеры тары, то консистенция(присылают густой, и не предупреждают, а когда ванну закосячишь не много, узнаешь у них, что надо было разбавить разбавителем, а перед отправкой как рыбы молчат). Их плюс, они могут сделать бесплатно сайт-рекламу на их портале. Моё мнение, что у них немного организация страдает, а материал пока лучше стакрила.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1354 : 21 Август 2011, 21:02:50 »

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1355 : 21 Август 2011, 22:17:20 »

Спасибо. Всё понятно. Только вот ИНН зачем? А если нету?

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : 21 Август 2011, 22:46:02 »

Спасибо. Всё понятно. Только вот ИНН зачем? А если нету?
Если ты как физ. лицо заказываешь, то ИНН не надо, паспортные данные и номер телефона для транспортной компании.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1356 : 21 Август 2011, 22:46:02 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1357 : 22 Август 2011, 00:54:57 »

Хозяин "Экованна" - предприниматель Титов Сергей Дмитриевич, является официальным дилером ЗАО "НПК ЯрЛИ", торгует лакокрасочными материалами с оптовых складов в Москве и Самаре _yarlidiler.ru
Вот только почему на сайте "Экованна" он не указал что разработку и производство "Жидкого Акрила" ведёт ЗАО "НПК ЯрЛИ" ???

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1358 : 22 Август 2011, 08:11:31 »

...Попробую сначала отполировать , правда....

По личному опыту, когда работал суточным стакрилом, полировка не помогает. Сразу после полировки пожелтевшее место становится гладким, блестящим, белым. Через 3-4 дня желтизна появляется снова. Если на дне, можно залить только дно. Кстати, в этом случае можно добавить колер, получится 2-цветная ванна. Но желательно переливать полностью и 4-суточным.

Лично я заказываю Стакрил у разработчика этой технологии - ООО "Эколор", хотя один раз чуть не сделал заказ у ООО «Краски БЭП», они продают "Стакрил" более дёшево, остановило только то, что пока мало отзывов о их "Стакриле".

Начал заказывать у "краски БЭП" после того,как бойцы "эколора" начали халтурить - материал приходил с достаточно большим количеством мусора внутри. Недостаток "БЭП" - маленький объем материала. У Эколора комплекта на 1,5-метровую ванну с лихвой хватает на 1,7. Об экованне судить не могу, не заказывал ни разу. Но считаю, что цена завышена.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1358 : 22 Август 2011, 08:11:31 »

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1359 : 22 Август 2011, 09:50:35 »

Начал заказывать у "краски БЭП" после того,как бойцы "эколора" начали халтурить - материал приходил с достаточно большим количеством мусора внутри. Недостаток "БЭП" - маленький объем материала. У Эколора комплекта на 1,5-метровую ванну с лихвой хватает на 1,7. Об экованне судить не могу, не заказывал ни разу. Но считаю, что цена завышена.
А за сколько ты берешь комплект на 1,5 м ванну?

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1360 : 22 Август 2011, 10:34:32 »

вчера расклеил по городу 100 объявлений. позвонили уже человек 6-7. человека 3 очень даже решительно настроены. некоторые просто цену спросили. это нормально? как думаете, есть в дальнейнейшем успех?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1360 : 22 Август 2011, 10:34:32 »

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1361 : 22 Август 2011, 11:13:17 »

А за сколько ты берешь комплект на 1,5 м ванну?

900 р

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1362 : 22 Август 2011, 12:21:31 »

ИНТЕРЕСУЮТ примеры
объявлений на листовках, а также
инструкция, гарант талон
который вы оставляете заказчикам

если у кого есть образцы - выложите сюда пожалуйста.

кто чем размешивает стакрил?
постоянно новые палочки где-то берете
или одну используете, каждый раз отмываете?

меняете ли вы обвязку своим клиентам?
она входит у вас в стоимость работы
или вы за её установку отдельно берете? сколько?

чем ранее окрашенная ванна отличается от некрашенной?
я неопытный, как это определить по внешнему виду?
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 13:18:46 от DimaIsVeryGood »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1362 : 22 Август 2011, 12:21:31 »

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1363 : 22 Август 2011, 13:06:20 »

и еще вопрос: тяжело ли отключать ванну от канализации? сколько это примерно по времени? может быть такое, что потом все будет течь? и как етого избежать? Спасибо :)

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1364 : 22 Август 2011, 15:52:29 »

ИНТЕРЕСУЮТ примеры
объявлений на листовках, а также
инструкция, гарант талон
который вы оставляете заказчикам

если у кого есть образцы - выложите сюда пожалуйста.

кто чем размешивает стакрил?
постоянно новые палочки где-то берете
или одну используете, каждый раз отмываете?

меняете ли вы обвязку своим клиентам?
она входит у вас в стоимость работы
или вы за её установку отдельно берете? сколько?

чем ранее окрашенная ванна отличается от некрашенной?
я неопытный, как это определить по внешнему виду?

Листовки не клею, начинал с рекламы в газете, сейчас клиентов поставляет сарафанное радио.
Талон сам выдумал и нарисовал, заполняю и ставлю свою печать,
пока вопросов и претензий к оформлению моего талона не у кого не возникало (Скачать).
Стакрил мешаю круглой палочкой, после размеса снимаю остатки о край ведра и вытираю смятой газетой, потом заворачиваю в газету до следующего раза.
Обвязку меняю по желанию клиента, но в большинстве случаев они желают её сменить. Покупается за счёт клиента, а за замену денег не беру.
Раннее крашенную ванну определишь без труда, увидишь сам, уж поверь  ;D Хотя по телефону всегда задаю вопрос была ли ванна раньше окрашена. Если была, то за снятие старого покрытия добавляю 200р.
Автор: ruzaevec
вчера расклеил по городу 100 объявлений. позвонили уже человек 6-7. человека 3 очень даже решительно настроены. некоторые просто цену спросили. это нормально? как думаете, есть в дальнейнейшем успех?

Это просто отлично! Очень высокий показатель заказов!
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 16:14:29 от Rubi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1364 : 22 Август 2011, 15:52:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 36.