Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973685 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NIKOV-KALUGA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1380 : 26 Август 2011, 12:51:30 »

Внимание !
Продаю отлично сделанный сайт c отличным простозапоминающемся названием по восстановлению эмали ванн жидким акрилом!Можно добавлять свою информацию через панель.Управление самое простое -через паннель админа.-По плечу любому! Сайт был сделан 1 год назад.Находится на 2-3 страницах поисковиков.Отмечу,что восстановлением ванн не занимался-хотел начать,но занялся другим...А сайт за это время уже достаточно пополнился и продвинулся и поступают периодически звонки-и это без всякой рекламмы! Но мне приходится говорить что заявок у меня уже на 2-3 месяца!-При этом всёравно просят записать (Вдруг появится окно или кто-нибудь откажется) ! Вообщем уже приносит плоды.А в добавок к реально работающему бизнесу сайт будет только плюсом! Название у сайта простое и просто чудесное!
 Кого интересует-пишите ,пожалуйста на почту vanna-v-vannu@mail.ru
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 12:59:45 от NIKOV-KALUGA »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1380 : 26 Август 2011, 12:51:30 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1381 : 27 Август 2011, 23:27:46 »

мне прислали счет на мыло. я его распечатал. вечером, 22 августа ближе к 6-ти, пошел в сбербанк. надо было оплатить 6500 + комиссия за перевод 130 руб. заполнил все бланки, несколько раз перепроверил. сказали, что деньги придут 24-го. жду до сих пор. сегодня мне позвонила милая, приятная женщина с Экованны, сказала, что ничего не поступало... у меня только одна ошибка при заполнении была: вместо ЮНИАСТРУМ банк я написал ЮНИСТРУМ банк. может ли быть из-за этого? просто впемя идет, заказы тоже. а я все заказать и попробовать не могу.... Спасибо :)
Да друг, ты попал по времени как минимум на месяц, была у меня такая х.... , так разбирались и возвращали деньги целый месяц. Советую чтоб не было задержек с поставкой товара - оплачивай счёт заново. А с тем переводом обращайся к операционистке которая принимала деньги, пусть делает запрос и ищет где зависли деньги....

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1382 : 31 Август 2011, 08:42:22 »

ну чо, у кого как бизнес процветает? сколько заказов? сколько чистой прибыли в месяц?  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1382 : 31 Август 2011, 08:42:22 »

MIHEY_II

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : 31 Август 2011, 09:41:26 »

Кто не первый год занимается , скажите, как услуга пользуется спросом в зависимости от сезона? А то думаю , брать не брать работника. Если работы будет мало , то он и не нужен будет.

MIHEY_II

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1384 : 03 Сентябрь 2011, 08:11:49 »

Я вообще смысла не вижу в сайте , если одна услуга с наливным акрилом будет. Во-первых львиная доля заказчиков- пенсионеры. Из всех своих я только одну бабулю встречал , которая пользовалась интернетом. Говорила, что это из-за тех. образования)) Во-вторых , кто пользуется он итак найдет в интернете инфу, там ее не так уж и много надо.С другой стороны ++ и -- ,что может все таки его разубедить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1384 : 03 Сентябрь 2011, 08:11:49 »

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1385 : 03 Сентябрь 2011, 11:41:41 »

Я вообще смысла не вижу в сайте , если одна услуга с наливным акрилом будет. Во-первых львиная доля заказчиков- пенсионеры. Из всех своих я только одну бабулю встречал , которая пользовалась интернетом. Говорила, что это из-за тех. образования)) Во-вторых , кто пользуется он итак найдет в интернете инфу, там ее не так уж и много надо.С другой стороны ++ и -- ,что может все таки его разубедить.

Зря вы так. Сайт очень помогает. А пенсионеры (по крайней мере у меня) чаще всего выбирают эмаль. 

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #1386 : 03 Сентябрь 2011, 19:05:06 »

У кого какие вопросы по полимеракрилу смотрим страничку http://hiapko.narod2.ru/ по просьбам выложены видеоролики. Пора летних отпусков и путешествований прошла. Готов ответить на все ваши вопросы. Но прежде читайте внимательно! по 3 раза переспрашивают, то что уже написано на страничке. Что такое ХиАПКО ? Химзащитные и антикоррозионные покрытия конструкций и оборудования. Я лично занимаюсь как с ваннами так и с другими работами по заказам предприятий. Я не являюсь производителем эмали! Эмаль была разработана по моей просьбе химиками технологами по родственной линии. К интернету я был холоден, а потому раньше вы ничего не могли узнать. Работал я сам по себе и всё. Просто в последнее время стали обращаться  с вопросами что за эмаль такая и где купить. Вот я и сделал информационную страничку. Уж извините без всяких красивостей и гаджетов. Со временем по-прошу конечно сделать веб дизайнеров... посмотрим.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1386 : 03 Сентябрь 2011, 19:05:06 »

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1387 : 06 Сентябрь 2011, 07:23:21 »

Наконец-то прислали мне жмдкий акрил ЭкоВанны :):):) Заказа 3 уже  давно висят. Надо пробовать, делать... Хочу еще раз уточнить, что мне нужно:

ж/акрил комплект
растворитель
дрель
резиновая насадка на дрель
наждачка 40
резиновай шпатель
респиратор
тряпка

и всё? мастера, дополните если не так :)   А что-нибудь нужно, чтобы отсоединить ванну от канализации? Спасибо :)

AVSar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1388 : 06 Сентябрь 2011, 09:10:01 »

Всем доброго времени суток.
Скотч малярный возьми, 2 пакета новых (без дырок) - на смеситель одеть перед тем как заливать будешь, дабы на ванну вода не накапала, отвертку, чтобы открутить слив и перелив или болгарку, если они старинные и придется резать. А вообще, проще вместо дрели болгарку носить, ей и пилить (в случае чего) и шлифовать ;).

Подскажите кто-нибудь, можно ли в жидкий акрил (от экованны) добавлять колер текс универсальный, а то у них на сайте свой колер продается, а на мой вопрос они что-то не торопятся отвечать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1388 : 06 Сентябрь 2011, 09:10:01 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1389 : 06 Сентябрь 2011, 19:53:27 »

Да,можно. Любой универсальный можно,не только ТЕКС.Только коллеры для водно-дисперсионных красок нельзя

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1390 : 07 Сентябрь 2011, 00:32:49 »

Наконец-то прислали мне жмдкий акрил ЭкоВанны :):):) Заказа 3 уже  давно висят. Надо пробовать, делать... Хочу еще раз уточнить, что мне нужно...
Дополню:
Болгарку с регулировкой оборотов и лепестковый диск шлифовальный с зернистостью 24, это гораздо легче, быстрей и качественней чем дрелью.
 Рулон мусорных пакетов купи и положи в сумку, пакетом будешь смеситель обвязывать, рулона на долго хватит.
Палку мешалку, нож сапожный, ножницы (перед наливом нарезаю ими полоски из газет для удаления пузырьков, ну не нравится мне удалять пузыри кистью, да и кончиком газеты всегда удобно подправлять косяки, удалять соринки если попали...).
Банку пемолюкса для мытья ванны.
Перчатки резиновые.
Банку автомобильной, полиэфирной финишной шпаклёвки и 2 шпателька к ней (это на случай если нужно заделать сколы на ванне, а иногда даже приходилось замазывать дырочку в стальной ванне...)
Всегда с собой беру чистую рубаху с длинными рукавами и бандану, одеваю перед наливом. Кстати перед тем как заливать ванну - хозяева зовут обедать а сами тщательно протирают пыль во всей ванной комнате (уж так у нас в городе повелось, это им даже напоминать не нужно, передаётся по сарафану  ;D ).
Несколько листов шкурки возьми, чтоб зачистить вручную те места, куда не смог подлезть болгаркой.
Ну газеты дают хозяева, предупреждай их об этом заранее, да и чтоб пару чистых тряпок приготовили, и чтоб всё что можно убрали из ванной.
Немного советов по заливке, хотя я работаю исключительно только со стакрилом 4 от "Эколора", однако это пригодится:
Старайся смешивать компоненты очень тщательно, чтоб на палке мешалке, когда будешь вытаскивать её и смотреть однородность, была совершенно однородная, ровная без разводов масса. Лично я перемешиваю покрытие ровно 12 минут, за это время полимеризация уже в самом разгаре и масса становится чуточку менее жидкой, медленнее стекает вниз и на бортах остаётся больше покрытия.  
После того как вылил отвердитель в ведёрко, обрезаю банку из под него и ставлю в верх дном на газетку под ванной, это для того, чтоб стекли остатки отвердителя и баночки за время пока идёт перемешивание.
На первых порах, перед размешиванием советую включить будильник на телефоне, выставить ориентировочно 40 минут, 10-12 мин на перемешивание, остальное время на налив. Ты должен уложиться во времени и прекратить елозить шпателем после звонка будильника. Это всё пишу для того, что бы ты не увлёкся! Тебе кажется что нужно здесь подправить, и вот там подлить, а время пролетит и не заметишь. В результате могут остаться потёки....
После, как сделаешь хотя бы 5-6 ванн, всё дойдёт до автоматизма, будильник будет не нужен а время налива сократится до 30-35 минут (включая время размешивания).
И главное запомни! Ни в коем случае не вздумай вешкрябывать остатки из ведёрка, всё что слилось само, тем и пользуйся!
Старайся быстро удалить крупные пузыри со стенок и бортов, не тяни с этим, тогда на их месте точно не останется и следа! На днище можно удалять в самую последнюю очередь...
Чтоб на дне эмаль легла ровно, нужно шпателем от бортов к осевой линии сгрести эмаль, и так по всей длине. Если непонятно, то позже нарисую как, сейчас влом...
В слив у меня утекает примерно 100-150мл эмали, часть капает с бортов, считаю что это немного. Ванны получаются идеально ровные и глянцевые, заказчики всегда остаются довольны, многие говорят что даже лучше чем новые!

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 00:39:33 от Rubi »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1390 : 07 Сентябрь 2011, 00:32:49 »

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири
« Ответ #1391 : 07 Сентябрь 2011, 09:46:49 »

Кстати перед тем как заливать ванну - хозяева зовут обедать а сами тщательно протирают пыль во всей ванной комнате (уж так у нас в городе повелось, это им даже напоминать не нужно, передаётся по сарафану  ;D ).
Круто! Вот это я понимаю востребованная работа! :) Покормят, в баньке попарят, лишь бы работа была сделана )))
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1392 : 07 Сентябрь 2011, 13:51:03 »

Опять проблемы, хоть еще не начал делать... Заказ-то мне пришел из Москвы (5 комплектов, ЭкоВанна), но вот сегодня позвонили из бухгалтерии и сказали, что деньги им не пришли! Уж сколько я по банкам бегал, сколько переправлял, в конце концов уточняющее заявление написал, и все равно не пришли. Там ошибка была в том, что я недописал инициалы получателя. Надо было ИП Титов Сергей Дмитриевич, а я написал ИП Титов Сергей. Это не моя ошибка, просто мне так прислали счет в формате эксель. Вопрос: как они мне выслали акрил, если деньги не пришли? Что мне делать? Меня просят опять пойти в банк и выяснять это всё!!!  ??? ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1392 : 07 Сентябрь 2011, 13:51:03 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1393 : 07 Сентябрь 2011, 14:36:21 »

Вопрос: как они мне выслали акрил, если деньги не пришли? Что мне делать? Меня просят опять пойти в банк и выяснять это всё!!!  ???
Видимо ты им скан чека об оплате показал, а они на радостях и выслали материал...  ;D
Иди в банк и настоятельно требуй чтоб разобрались, если сам их не пошевелишь, они шевелиться не будут. Когда они мои деньги потеряли, мне пришлось долго им на мозги капать, потом всё таки нашли и долго извинялись... Сейчас как к ним прихожу, так сами здороваются,  хорошенько меня запомнили...

morze08

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1394 : 08 Сентябрь 2011, 18:25:32 »

Обзвонил сегодня фирмы своего города. Три из них предлагают услугу Жидкий пластик, и напыление. Кто нибудь может сказать,что это и с чем его едят???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1394 : 08 Сентябрь 2011, 18:25:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 36.