Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1515 : 02 Октябрь 2011, 16:41:25 »

Vikan, как там эксперименты с полимеракрилом? Удалось ли добиться гладкости?
Пока не делаю, жду образец ткани для валика. Тренируюсь на ненужных железяках. Купил хороший ацетон (Ангарский), разглаживает шершавость гораздо лучше. Если не брызгать АБРО, как на видео, то материал даже слегка поблёскивает. Но брызгать придётся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1515 : 02 Октябрь 2011, 16:41:25 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1516 : 02 Октябрь 2011, 19:02:41 »

У КОГО ЕСТЬ ПРИМЕР ГАРАНТИЙНИКА???
если вы не зарегистрированные то смысла от гарантийника нет.даже если напишите то с этой бумажкой тока в туалет=)
Так уж и ни какого?
Конечно, если гарантийник нужен для того, чтобы в будущем на тебя могли подать в суд, тогда согласен: такой документ выписать не выйдет.
А если он нужен для того, чтобы успокоить клиента? Можно дать ему и гарантийник и договор и инструкцию по использованию и визитку и даже рекламную полиграфию своих услуг (штобы друзьям рассказывал). Чем больше макулатуры клиенту выдашь - тем лучше.
Умные люди даже смеются когда им даешь этот гарантийник, и просто не берут) а говорят- давай зарабатывай, да расширяйся :)
Умные люди смеются когда даешь гарантийник без печати и условий договора, а когда гарантийник реальный умные люди обязательно возьмут ;D

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1517 : 03 Октябрь 2011, 08:02:33 »

У КОГО ЕСТЬ ПРИМЕР ГАРАНТИЙНИКА???
если вы не зарегистрированные то смысла от гарантийника нет.даже если напишите то с этой бумажкой тока в туалет=)
Так уж и ни какого?
Конечно, если гарантийник нужен для того, чтобы в будущем на тебя могли подать в суд, тогда согласен: такой документ выписать не выйдет.
А если он нужен для того, чтобы успокоить клиента? Можно дать ему и гарантийник и договор и инструкцию по использованию и визитку и даже рекламную полиграфию своих услуг (штобы друзьям рассказывал). Чем больше макулатуры клиенту выдашь - тем лучше.
Умные люди даже смеются когда им даешь этот гарантийник, и просто не берут) а говорят- давай зарабатывай, да расширяйся :)
Умные люди смеются когда даешь гарантийник без печати и условий договора, а когда гарантийник реальный умные люди обязательно возьмут ;D
Если гарантия содержит паспортные данные, подпись, дату, срок, это договор в письменной форме и является доказательством в суде.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1517 : 03 Октябрь 2011, 08:02:33 »

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1518 : 03 Октябрь 2011, 08:22:16 »

Если гарантия содержит паспортные данные, подпись, дату, срок, это договор в письменной форме и является доказательством в суде.

Да, доказательство незаконной предпринимательской деятельности)

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1519 : 03 Октябрь 2011, 10:04:29 »

ребят научите эпоксином пользоваться.
как сделать так, чтобы не было следов от кисти?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1519 : 03 Октябрь 2011, 10:04:29 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1520 : 03 Октябрь 2011, 11:56:22 »

Да, доказательство незаконной предпринимательской деятельности)
Глупости. Волков бояться - в лес не ходить.

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1521 : 04 Октябрь 2011, 04:13:30 »

Тебе, Дима, полезно прочитать весь форум. Не ленись. Повторяться никто не будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1521 : 04 Октябрь 2011, 04:13:30 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1522 : 04 Октябрь 2011, 11:44:20 »

Тебе, Дима, полезно прочитать весь форум. Не ленись. Повторяться никто не будет.
я читал выше как правильно пользоваться кистью флейц. снизу вверз так три раза, затем по горизонтали разглаживаем и тп. но я не пойму почему у меня не получается..........................

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1523 : 04 Октябрь 2011, 19:21:42 »

ребят а пемос вообще обезжиривает?
или лучше содой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1523 : 04 Октябрь 2011, 19:21:42 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1524 : 04 Октябрь 2011, 20:36:37 »

ребят а пемос вообще обезжиривает?
или лучше содой?
Не могу понять как вообще пемосом или содой обезжиривать? Например я обезжириваю ацетоном для последующего нанесения эмали, а после соды ведь ванну опять смывать надо и следовательно снова обезжиривать :-\

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : 05 Октябрь 2011, 02:24:39 »

я читал выше как правильно пользоваться кистью флейц. снизу вверз так три раза, затем по горизонтали разглаживаем и тп. но я не пойму почему у меня не получается..........................
Перечитай несколько раз, каждый раз будешь находить что-то новое. И практикуйся. Через пять-шесть ванн придёт понимание процесса. Разгладить эпоксин очень просто, он сам выравнивается, если последние растирания делать лёгкими движениями, без усилий, просто поглаживая.
 Хорошо обезжиривает Пемолюкс - порошок. Но гладкую поверхность ванны я дополнительно протираю ацетоном.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1525 : 05 Октябрь 2011, 02:24:39 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1526 : 05 Октябрь 2011, 17:54:34 »

с эпоксином все ок. Во 2 раз покрасил хорошо, может потому что дополнительно обезжирил содой... хз

ребят, только что кароче покрасил ванну и в голове появилась такая тема, думаю, кого-нибудудь из нас она тоже посещала.
Там в квартире где я красил, шел ремонт, и чувачок, который его там делал все очень интересовался моей темой, все распрашивал, просил чтобы я его научил, спрашивал как я научился... я ему - если зохочешь заняться посмотри в интернете. Ну вот кароче, по глазам его было понятно, что он тоже хотел бы этим заняться и ведро с наклейками от экованны он попросил оставить (хотя я ведра никогда не забираю, и сам мусор не викидываю=)) Просто я к чему, если так каждый будет интересоваться конкуренции не избежать, у кого какие мысли по этому поводу, может этикетки от эмали отдирать...
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 17:58:21 от DimaIsVeryGood »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : 05 Октябрь 2011, 19:29:01 »

с эпоксином все ок. Во 2 раз покрасил хорошо, может потому что дополнительно обезжирил содой... хз

ребят, только что кароче покрасил ванну и в голове появилась такая тема, думаю, кого-нибудудь из нас она тоже посещала.
Там в квартире где я красил, шел ремонт, и чувачок, который его там делал все очень интересовался моей темой, все распрашивал, просил чтобы я его научил, спрашивал как я научился... я ему - если зохочешь заняться посмотри в интернете. Ну вот кароче, по глазам его было понятно, что он тоже хотел бы этим заняться и ведро с наклейками от экованны он попросил оставить (хотя я ведра никогда не забираю, и сам мусор не викидываю=)) Просто я к чему, если так каждый будет интересоваться конкуренции не избежать, у кого какие мысли по этому поводу, может этикетки от эмали отдирать...
Конкуренции при любом раскладе не избежать, самое главное что бы новоиспеченный конкурент цену не ронял, иначе попрет по цепочки и придется за копейки делать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1527 : 05 Октябрь 2011, 19:29:01 »

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1528 : 06 Октябрь 2011, 18:20:33 »

Привет, иВАНЫ :) Я до сих пор не могу понять, до каких пор шкурить ванну? Поверхность должна быть шершавой? На ощупь можно определить?

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1529 : 06 Октябрь 2011, 21:52:49 »

Желательно шершавой,но не обязательно на ощупь это будет чувствоваться.Нужно снять вьевшийся жир,грязь и ржавчину,по возможности глянец убрать и риски нанести

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1529 : 06 Октябрь 2011, 21:52:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 36.