Привет, АМИГаС! Всё-таки где же ты повесил эти 4 объявления? И что в них было написано? А что по поводу маркетинга, и чего люди боятся? Спасибо
Привет ruzaevec!
На самом деле всё просто -это я пытаюсь сделать подсказку людям которые писали выше что мало заказов а рекламы много.
1)Куда?-всё зависит от ваших сми и т.п. информеров.(я дал просто в бесплатные объявления-2 и 2-в местную виртуальную доску объявлений
-сегодня ради интереса кинул объявления по 15 доскам(общим-виртуальным)
-сегодня наконец готова первая расклейка
2)перед тем как давать объявления я общался с людьми и знакомыми-так мол и так,что-то у родителей ванна чугунная в негодность совсем пришла-не слышали как и кто делает
Ответы некоторых - да действительно были мошенники
-Почему мошенники?
-Красили мол ванны непонятно чем и через некоторое время видимо просто не справились с гарантийным обслуживанием и скрылись и тп
Далее прощупываю почву ещё у группы людей- например представьте что у вас проблемы с чуг.ванной-ваши действия
заказ:
-эмалировка Кисточкой(эпоксином)
-наливка
-вкладыш (но есть особенность что вкладыши некоторых производителей расчитаны на определённый вес т.е. если будет пользоваться человек с большим весом могут долго не выдержать.
Мол я читал где-то в инете что есть вот такие способы,90% опроса так и по звонкам останавливаются на наливке
Вобще реклама это серьёзная тема - когда начинал заниматься вендинговым оборудованием общался с канадцами-там вообще всей рекламой занимаются дизайнеры и Психологи. Многое от них узнал(даже какие цевета стоит применять а какие лучше не надо в листовках) а вобще в ютубе много инфы где психологи рассказывают как правильно построить рекламные слова и какой цвет применить...Далее собрал всю рекламу которую нашёл в инете и у вас и отправился к знакомому дизайнеру делать визитки и т.п. Закончу где-то через неделю.
Главный вывод после исследования и соц опросов))) Никаких -ПОКРАСИМ ВАННУЮ КИСТОЧКОЙ ИЛИ ЭМАЛИРОВКА КИСТОЧКОЙ ... Например в моём регионе это вызывает панический страх у людей)))))
Если интересно пишите я чем могу подскажу-но поверьте моему опыту- правильно составленная реклама и проведённое маркетинговое исследование и соц опрос это 80% успеха.Конкурентов я не боюсь -начинал вендинг 4 года назад-Были и дистрибьюторы в регионе и крупные компании около 10-ка-я был самым маленьким и начинал с 6 т.р.)))сейчас я самый крупный -осталась только одна компания еле дышит))
Тупо дать рекламу может любой-а ты проведи работу перед этим,посмотри что говорят психологи и т.п...и будет тебе счастье))) Ну и ещё много зависит от менталитета людей того или иного региона.Это всё надо изучать..