Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973759 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tem_san

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1545 : 10 Октябрь 2011, 14:14:33 »

Кисточкой как я понял Эпоксином покрывают??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1545 : 10 Октябрь 2011, 14:14:33 »

АМИГаС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1546 : 10 Октябрь 2011, 14:40:18 »

Всем привет! Добил тему наконец! Вступаю в ряды! Также занимаюсь вендинговым оборудованием. Всех денег не заработать,но к этому надо стремиться!)) Живу 31-регион

Говоря откровенно последние листов 30 темы уже не так интересны.Дело в том что начинают появляться ДОЛ БА е БЫ которым лень читать.И начинают забивать страницы одними и теме же вопросами и ответами(такие как Tem_san,тиакже дима раздолбай под ником DimaIsVeryGood и тп) Если вам интересно заняться этим,читайте всё внимательно в теме всё как в азбуке написано, а если нет не засоряйте эфир вопросами которые уже объяснялись в теме.
Пример:
DimaIsVeryGood -ребят научите эпоксином пользоваться.
как сделать так, чтобы не было следов от кисти?
vikan-Тебе, Дима, полезно прочитать весь форум. Не ленись. Повторяться никто не будет.
ДАЛЬШЕ ВОБЩЕ КРУТОЙ ОТВЕТ
DimaIsVeryGood-я читал выше как правильно пользоваться кистью флейц. снизу вверз так три раза, затем по горизонтали разглаживаем и тп. но я не пойму почему у меня не получается..........................
ТАК и хочется ответить- сц тупая почитай весю ветку там куча примеров как красить
И таких новых персонажей навалом. Люди читайте всю ветку полностью и помёте что и к чему.Не делайте из темы свалку
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 14:43:29 от АМИГаС »

АМИГаС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : 10 Октябрь 2011, 14:53:58 »

Теперь о себе.
Рисковать не стал-дал 4 объявления. Решил проверить будут ли заказы. Два дня глухо...уже забыл про это..на третий день около 8 звонков.Решил надо начинать тк ежедневно от 2-5 звонов поступает,всё на теже старые 4 объявления. Видел рекламные баннеры на ветке. Могу подсказать как лучше построить рекламу чтобы она работала. Провёл маркетинговое исследование по региону и выяснил чего люди боятся.
У меня есть два вопроса которые ещё не обсуждались...к людям которые занимаются более года-именно по наливным.
Ирина а фото я так и не увидел ваши ,может просто обозреватель не отображал....очень хотелось бы увидеть фото той ванны с использованием нескольких цветов
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 14:58:29 от АМИГаС »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1547 : 10 Октябрь 2011, 14:53:58 »

АМИГаС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : 10 Октябрь 2011, 15:09:44 »

Сейчас хочу заказать прозрачную наливную эмаль,которая ложиться даже на самоклейки из типографии.Одна "фирма" уже заканчивает разработку.Но меня больше интересует дизайнерская аэрография т.к. в былые годы ей занимался. Кто-нибудь пробовал эту эмаль?
Кстати было уже пару заказов на данный вид работ и деньги готовы были заплатить неплохие.
Кому интересно-работать решил только с наливными и вкладышами.Тк. для меня самое главное качество-дело остаётся за малым-чтобы производитель эмалей с качеством стойкости указанных в сроке службы не подвёл.
24802525 -Привет сосед)) Сколько у тебя сейчас заказов?
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 15:15:13 от АМИГаС »

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 10 Октябрь 2011, 20:13:09 »

Привет, АМИГаС! :) Всё-таки где же ты повесил эти 4 объявления? И что в них было написано? А что по поводу маркетинга, и чего люди боятся? Спасибо :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1549 : 10 Октябрь 2011, 20:13:09 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1550 : 10 Октябрь 2011, 20:34:34 »

Теперь о себе.
Рисковать не стал-дал 4 объявления. Решил проверить будут ли заказы. Два дня глухо...уже забыл про это..на третий день около 8 звонков.Решил надо начинать тк ежедневно от 2-5 звонов поступает,всё на теже старые 4 объявления. Видел рекламные баннеры на ветке. Могу подсказать как лучше построить рекламу чтобы она работала. Провёл маркетинговое исследование по региону и выяснил чего люди боятся.
У меня есть два вопроса которые ещё не обсуждались...к людям которые занимаются более года-именно по наливным.
Ирина а фото я так и не увидел ваши ,может просто обозреватель не отображал....очень хотелось бы увидеть фото той ванны с использованием нескольких цветов
Да уж рисковать не стал-еще как рисковал,с 4-х обьявлений могли вообще никогда не позвонить 8), наверное в автобусе поклеил? :-\. О прозрачной эмали никогда не слышал, я так понял сначала рисунок на ванну наноситься,а потом прозрачная эмаль?  И хотелось бы узнать как лучше построить рекламу чтобы она работала, может быть что-то новенькое :)?

АМИГаС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : 10 Октябрь 2011, 20:53:02 »

Привет, АМИГаС! :) Всё-таки где же ты повесил эти 4 объявления? И что в них было написано? А что по поводу маркетинга, и чего люди боятся? Спасибо :)
Привет ruzaevec!
На самом деле всё просто -это я пытаюсь сделать подсказку людям которые писали выше что мало заказов а рекламы много.
1)Куда?-всё зависит от ваших сми и т.п. информеров.(я дал просто в бесплатные объявления-2 и 2-в местную виртуальную доску объявлений
-сегодня ради интереса кинул объявления по 15 доскам(общим-виртуальным)
-сегодня наконец готова первая расклейка
2)перед тем как давать объявления я общался с людьми и знакомыми-так мол и так,что-то у родителей ванна чугунная в негодность совсем пришла-не слышали как и кто делает
Ответы некоторых - да действительно были мошенники
-Почему мошенники?
-Красили мол ванны непонятно чем и через некоторое время видимо просто не справились с гарантийным обслуживанием и скрылись и тп
Далее прощупываю почву ещё у группы людей- например представьте что у вас проблемы с чуг.ванной-ваши действия
заказ:
-эмалировка Кисточкой(эпоксином)
-наливка
-вкладыш (но есть особенность что вкладыши некоторых производителей расчитаны на определённый вес т.е. если будет пользоваться человек с большим весом могут долго не выдержать.
Мол я читал где-то в инете что есть вот такие способы,90%  опроса так и по звонкам останавливаются на наливке
Вобще реклама это серьёзная тема - когда начинал заниматься вендинговым оборудованием общался с канадцами-там вообще всей рекламой занимаются дизайнеры и Психологи. Многое от них узнал(даже какие цевета стоит применять а какие лучше не надо в листовках) а вобще в ютубе много инфы где психологи рассказывают как правильно построить рекламные слова и какой цвет применить...Далее собрал всю рекламу которую нашёл в инете и у вас и отправился к знакомому дизайнеру делать визитки и т.п. Закончу где-то через неделю.
Главный вывод после исследования и соц опросов))) Никаких -ПОКРАСИМ ВАННУЮ КИСТОЧКОЙ ИЛИ ЭМАЛИРОВКА КИСТОЧКОЙ ... Например в моём регионе это вызывает панический страх у людей))))) :) Если интересно пишите я чем могу подскажу-но поверьте моему опыту- правильно составленная реклама и проведённое маркетинговое исследование и соц опрос это 80% успеха.Конкурентов я не боюсь -начинал вендинг 4 года назад-Были и дистрибьюторы в регионе и крупные компании около 10-ка-я был самым маленьким и начинал с 6 т.р.)))сейчас я самый крупный -осталась только одна компания еле дышит)) :) Тупо дать рекламу может любой-а ты проведи работу перед этим,посмотри что говорят психологи и т.п...и будет тебе счастье))) Ну и ещё много зависит от менталитета людей того или иного региона.Это всё надо изучать..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1551 : 10 Октябрь 2011, 20:53:02 »

АМИГаС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : 10 Октябрь 2011, 20:59:49 »

Да уж рисковать не стал-еще как рисковал,с 4-х обьявлений могли вообще никогда не позвонить 8), наверное в автобусе поклеил? :-\. О прозрачной эмали никогда не слышал, я так понял сначала рисунок на ванну наноситься,а потом прозрачная эмаль?  И хотелось бы узнать как лучше построить рекламу чтобы она работала, может быть что-то новенькое :)?
Чем я рисковал если ещё ничего не купил ? тем что дал бесплатные объявления 4 шт?)) Хотел посмотреть спрос на этот вид услуг.Если бы звонков не было бы -то дальше бы продвигался. и шёл бы по методу вертикальной интеграции развития рекламной компании))) ;)слышали о таком)) :)
Зайди на два самых известных фирмы производителя по наливным ,и посмотри раздел новости...просто это будет рекламой если писать имя производителя.Вопрос к знатокам по наливным. Кто-нибудь экономит? Например 1.7 залить 1.5? И вообще есть ли такие шансы? Просто экономически не рентабельно держать скажем на складе по 50 видов всех размерностей
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 21:11:44 от АМИГаС »

DonYa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : 10 Октябрь 2011, 21:11:03 »

У МЕНЯ НА ЛЮБУЮ ВАННУ УХОДИТ 2,7 КГ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1553 : 10 Октябрь 2011, 21:11:03 »

serega779

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : 11 Октябрь 2011, 00:27:22 »

Я просто с вас поражаюсь откуда у вас клиенты???????????
Если на сегодняшний день Акриловая вставка в ванну стоит от 4 до 5 тыр.!
Не один нормальный человек не будет пользоваться вашими услугами когда можно поставить вставку которая прослужит в 3 раза дольше чем ваши малярные искусства (тем более не профи в малярных делах)!
З.Ы. У меня стоит Акриловая ванна (не вставка) уже 8 лет и ни каких гемороев и потери цвета у нее нет!
Всем удачи в бизнессе!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1555 : 11 Октябрь 2011, 01:25:22 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : 11 Октябрь 2011, 01:33:17 »

АМИГаС - Привет. На данный момент очень жуткая конкуренция  :) :) Почти на всех остановках весят картонки, с текстом реставрация ванн и тел. На подъездах и столбах тоже частенько вижу конкурентов, на данный момент мне известно 7 человек кто занимается реставрацией в нашем городе. Трое из них активно рекламируются.  Один эпоксин впаривает за стакрил (типа акриловое покрытие все дела гарантия 3 года)
В следствии чего приходиться вкладывать больше средств в рекламу. Газеты работают слабо, расклейка весит не больше 2-3 дней. Поэтому в данный момент вижу не особо большую перспективу в этом деле. Если работать самому то еще можно чуть зарабатывать, если же расценивать, что будет работать мастер то будет очень слабый плюс. На данный момент на один заказ уходит порядка 300-500 рублей (рекламы, т.е. 5000 р. Отдал на рекламу 10 заказов получил (это в грубой форме))
Вот таким вот образом обстоят дела. И еще по делу знаю 4 человек кто этим занимается.
1. Г. Калуга –  15-40 заказов в месяц
2 Г. Калуга – 15-40 заказов в месяц
3 Г. Тула – 20-40 заказов в месяц
4 Г. Воронеж (тока эпоксин) – 15-30 заказов
5 Я – 15 – 20 (в среднем бывает и хуже в последнее время частенько и 10-15) макс 30 я только со стакрилом

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : 11 Октябрь 2011, 08:09:10 »

Конкурентов я не боюсь -начинал вендинг 4 года назад-Были и дистрибьюторы в регионе и крупные компании около 10-ка-я был самым маленьким и начинал с 6 т.р.)))сейчас я самый крупный

и зачем тогда тратить время на реставрацию ванн?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1557 : 11 Октябрь 2011, 08:09:10 »

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : 11 Октябрь 2011, 08:55:25 »

АМИГаС красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Все правильно говориш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1559 : 11 Октябрь 2011, 14:19:07 »

Я не пойму, в во что тема превратилась. В какое-то хвастовство? Амигос, вот зачем ты тут раскидываешься всякими терминами, какими-то соцопросами и маркетинговыми исследованиями? ИМХО при начальных вложениях 15000 р. на это не нужно тратить ни времени ни денег. Тем более, опросив 10-15 знакомых выводов делать нельзя. И да, если что, вертикальная интеграция к рекламе не имеет никакого отношения.
По поводу вопроса, эколоровского коплекта на 1,5-м ванну хватает на ванну 1,7, даже дно закрывается само, без шпателя.
Прошу модераторов почистить тему. Как раз новичкам меньше нужно будет читать, на что так жалуется вендинг-лидер
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 14:23:06 от vovss »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1559 : 11 Октябрь 2011, 14:19:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.74 секунд. Запросов: 36.