Ну, что, полимеракрил ХИАПКО, можно сказать, освоил. Заменит эпоксин на 95% ванн, а рентабельность в полтора-два раза выше (в моём городе), даже выше, чем у жидкого акрила и вкладыша. Главное в этом деле - надёжность покрытия, не темнеет со временем. В ценовом отношении отвёл ему среднюю позицию. Дешевле жидкого акрила Экованны, дороже эпоксина. Думаю завезти ещё Реафлекс-50 для полного комплекта, т.к. среди эпоксидных эмалей равных ему нет. Пусть будет для выбора. У клиента при наличии выбора повышается самооценка.
И гамма цветов неограниченная. Вот мой сайт, если кому интересно:
www.vannadel.ru (ни в коем случае не реклама!). Это просто в качестве иллюстрации применения в помощь начинающим и даже опытным реставраторам ванн. Ну , и для критики. Думаю, в недалёком будущем начну наносить полимеракрил АОНД-шкой. Тогда он может утвердиться практически в той же ценовой категории, что и жидкий акрил, т.к. получится идеально ровная поверхность и благородный полуглянец.
На жидкий акрил Экованна есть надежда, что не будет так желтеть, как стакрил. В Экованне говорят, что они тоже работают с этим материалом три года, пока жалоб на потемнение нет. Полимеракрил при достаточно высокой цене пользуется очень неплохим спросом, т.к. не нужно снимать сифон. Им же можно эмалировать душевые поддоны и маленькие ванны 1м 20см.