Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973767 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1575 : 15 Октябрь 2011, 17:24:44 »

А что за балончик кстати? Что в нём,и где его взять?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1575 : 15 Октябрь 2011, 17:24:44 »

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1576 : 15 Октябрь 2011, 19:41:53 »

Как же я не люблю пустозвонов. Амигас, это про тебя. Ни слова по существу)) лучше молчи) интеграция, а именно вертикальная относится к организации, понимаешь? Но никак не к рекламе.  Ты начал неделю назад, а уже даешь советы новичкам, старичок

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1577 : 16 Октябрь 2011, 09:04:25 »

Как же я не люблю пустозвонов. Амигас, это про тебя. Ни слова по существу)) лучше молчи) интеграция, а именно вертикальная относится к организации, понимаешь? Но никак не к рекламе.  Ты начал неделю назад, а уже даешь советы новичкам, старичок
:P  и мне тоже сказал, что заказов будет максимум 5 в месяц  :D и что мне лучше не соваться в это дело. а заказы то потихоньку набирают ход, и реклама работает  :) говорит, если ср. зарплата есть 20000/месяц в городе, то стоит заняться. ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ 20000/МЕС, ОН КУПИТ НОВУЮ ВАННУ!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1577 : 16 Октябрь 2011, 09:04:25 »

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1578 : 16 Октябрь 2011, 09:13:45 »

вот пример моей листовки http://picture.v1rr.us/?v=001nvn.jpg что не так? что добавить? что убрать? Спасибо :)

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1579 : 16 Октябрь 2011, 13:12:48 »

:P  и мне тоже сказал, что заказов будет максимум 5 в месяц  :D и что мне лучше не соваться в это дело. а заказы то потихоньку набирают ход, и реклама работает  :) говорит, если ср. зарплата есть 20000/месяц в городе, то стоит заняться. ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ 20000/МЕС, ОН КУПИТ НОВУЮ ВАННУ!!!!
Это сказал не АМИГаС, это сказал я. Заниматься или нет - дело сугубо личное. Я сужу по количеству населения и отталкиваюсь от средней зарплаты народа по собственному опыту. Твоё полное право со мной не согласиться. Я всегда с уважением относился к упорным людям. В этом что-то есть, безусловно. Но в твоём вопросе по поводу молчания клиентуры сквозила некоторая беспомощность... Вот я и высказал предположение, что в таком маленьком городке успеха в реставрационном деле ожидать очень сложно. Лично я, когда начинал красить ванны, был в совершенно безвыходном положении, поэтому пришлось двигаться вперёд, да и город достаточно крупный. Но те же движения в маленьком городке (65000) у моего родственника дали совершенно незначительные результаты. В зимние месяцы он сидел практически без заявок. И в дальнейшем, когда у тебя поползут первые эпоксиновые ванны, пойдёт негатив, не прибавляющий клиентуры. Если начинать правильно, то лучше начинать с учёбы у ХИАПКО и его эмали либо с Реафлекс-50. Надёжность - главное, что тебе прибавит вес и сарафанных клиентов. Эпоксин - в топку. Либо честно предупреждать о неважном качестве.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1579 : 16 Октябрь 2011, 13:12:48 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1580 : 16 Октябрь 2011, 13:17:46 »

Имеется в виду аэрозоль АБРО матовой белой краски (в составе акриловые смолы). Если ты недалеко от Йошкар-Олы, то лучше съезди, поучись, чтобы поверхность сразу выходила гладкой.

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1581 : 16 Октябрь 2011, 13:30:41 »

vikan А есть ли смысл использовать полировочный войлочный круг? будет толк?
Спасибо за подсказку
Кто-нибудь использует оборудование для нанесение эмалей распылением? Или пробовал?

vovss Видимо ваше образование в области менеджметна и маркетинга оставляет желать лучшего,если вы применяете этот термин к предметам(ваннам) ,а не к общему направлению в развитии данного бизнеса со всеми вытекающими. Поэтому предлагаю не возвращаться к этому вопросу. тк обучать в данном форуме этому смысла нет.Да и мой совет(подсказка развития) касался людей знающих и работавших в этой области...Да я работаю без риска 100 комплектов это немного .(я не занимаюсь подработкой а пытаюсь сделать из этой идеи дело приносящее доход с минимальным участием-о результатах отпишусь позже-а минимальный риск есть везде.
АМИГаС Ты же просмотрел всю ветку, есть ссылка на мой сайт hiapko.narod2.ru
И ветку и твой сайт-если бы всё было понятно и у людей которые в первые попробовали не возникало бы проблем я бы и не задавал вопросов.Спасибо за ответы. Если честно сначала это отпугнуло т.к.  сам сайт , домен вызывает подозрения....но после того как прочитал отзывы заинтересовался и есть желание попробовать. Осталось изучить все технологические тонкости.
Если есть возможность, то лучше посмотреть на месте, поучиться. Толку будет больше. Кругом не пробовал. Он очень жёсткий, им можно полировать только плоские и выпуклые поверхности. Сегодня получил ткань для валика. Какая-то особенная, у нас такой в продаже не нашёл. Пока буду использовать полиэстерный трикотаж для лосин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1581 : 16 Октябрь 2011, 13:30:41 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1582 : 16 Октябрь 2011, 16:51:27 »

Кто-нибудь использует оборудование для нанесение эмалей распылением? Или пробовал?
Если говорить о стакриле то это эмаль только для налива, после распыления вся ванна в подтеках становиться

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1583 : 16 Октябрь 2011, 17:35:50 »

вот пример моей листовки http://picture.v1rr.us/?v=001nvn.jpg что не так? что добавить? что убрать? Спасибо :)

Я бы уменьшил срок службы, 10-15 лет мне кажется нереально, 7-8, ну максимум 10 лет пойдет. Добавь сколько у тебя гарантия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1583 : 16 Октябрь 2011, 17:35:50 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1584 : 16 Октябрь 2011, 18:55:01 »

Про запах убрать,т.к это лишнее.Добавить слово ГАРАНТИЯ

Имеется в виду аэрозоль АБРО матовой белой краски (в составе акриловые смолы). Если ты недалеко от Йошкар-Олы, то лучше съезди, поучись, чтобы поверхность сразу выходила гладкой.
[/qаuote]
От Йошкар Олы я далековато (относительно) около 800 км по дороге.Придётся самостоятельно постигать. Кстати,сколько времени уходит на покрытие ванны полимером Алексея? Быстрее эпоксина?

Tem_san

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1585 : 16 Октябрь 2011, 19:50:52 »

Всем привет! Добил тему наконец! Вступаю в ряды! Также занимаюсь вендинговым оборудованием. Всех денег не заработать,но к этому надо стремиться!)) Живу 31-регион

Говоря откровенно последние листов 30 темы уже не так интересны.Дело в том что начинают появляться ДОЛ БА е БЫ которым лень читать.И начинают забивать страницы одними и теме же вопросами и ответами(такие как Tem_san,тиакже дима раздолбай под ником DimaIsVeryGood и тп) Если вам интересно заняться этим,читайте всё внимательно в теме всё как в азбуке написано, а если нет не засоряйте эфир вопросами которые уже объяснялись в теме.
Пример:
DimaIsVeryGood -ребят научите эпоксином пользоваться.
как сделать так, чтобы не было следов от кисти?
vikan-Тебе, Дима, полезно прочитать весь форум. Не ленись. Повторяться никто не будет.
ДАЛЬШЕ ВОБЩЕ КРУТОЙ ОТВЕТ
DimaIsVeryGood-я читал выше как правильно пользоваться кистью флейц. снизу вверз так три раза, затем по горизонтали разглаживаем и тп. но я не пойму почему у меня не получается..........................
ТАК и хочется ответить- сц тупая почитай весю ветку там куча примеров как красить
И таких новых персонажей навалом. Люди читайте всю ветку полностью и помёте что и к чему.Не делайте из темы свалку

Не хочу флудить не по теме, но и оставить без внимания не могу.
АМИГаС надеюсь ты погорячился со словом ДОЛ БА е БЫ? Форум он для того и форум, чтобы вопросы задавать. В силу своей занятости, немогу сходу сто страниц пречитать, что галопом по ветке пробежался я сказал. Советам рад любым, хамство не люблю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1585 : 16 Октябрь 2011, 19:50:52 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1586 : 16 Октябрь 2011, 19:57:19 »

Про запах убрать,т.к это лишнее.Добавить слово ГАРАНТИЯ

Про запах обязательно убрать!
Можно добавить что покрытие тёплое и гладкое на ощупь,
Обладает звукопоглощающими свойствами, особенно заметно на стальных ваннах, они перестают "звенеть".

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1587 : 16 Октябрь 2011, 21:37:48 »

АМИГаС, извини!!!  :)Ошибочка вышла. Недоглядел :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1587 : 16 Октябрь 2011, 21:37:48 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1588 : 17 Октябрь 2011, 03:04:28 »

Можно и так написать --
-Идеальный внешний вид
-Ударопрочный износостойкий материал на основе литьевого акрила
-Химическая стойкость и сопротивление к бактериям
-Срок службы 10-15 лет
-Договор. Гарантия.

Цена у тебя 3500 рублей если не секрет ты акрил покупаешь по какой цене?

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1589 : 17 Октябрь 2011, 04:10:55 »

Я бы уменьшил срок службы, 10-15 лет мне кажется нереально, 7-8, ну максимум 10 лет пойдет. Добавь сколько у тебя гарантия.

В рекламе нельзя писать реальные сроки - убавится клиентов. Ведь сроки реально уменьшаются по двум причинам: несоблюдение инструкции по эксплуатации и несоответствие свойств эмали заявленным. Стакрил себя в этом отношении не оправдал (для меня лично), но клиентам это становится известно лишь через три года. А с Экованной пока вообще ничего не известно. Если Ярославские краски действительно что-то придумали и как-то модифицировали эпоксидку акрилом, то желтеть не будет, тогда и срок 10 лет становится более реальным. Теперь всё будет зависеть от клиента. Кроме того, народ, читая рекламу, мысленно сразу делит сроки службы пополам.  :) И что получится, если он будет видеть срок 7 лет? Побудительных мотивов становится меньше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1589 : 17 Октябрь 2011, 04:10:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.571 секунд. Запросов: 36.