ХиАПКО что ты можешь сказать по поводу хрупкости покрытия(о котором упоминал vikan) ? стоит ли проводить реставрацию таким покрытием у людей большого веса?
vikan твоё мнение по этому вопросу тоже бы хотелось услышать..
ХиАПКО когда будет готов полный видео курс?
Как же я не люблю пустозвонов. Амигас, это про тебя. Ни слова по существу)) лучше молчи) интеграция, а именно вертикальная относится к организации, понимаешь? Но никак не к рекламе. Ты начал неделю назад, а уже даешь советы новичкам, старичок
Ты прав это относится к развитию организаций и предприятий-а разве рекламное агентсво не является организацией? В сущности мы пытаемся заменить услуги рекламного агенства. Таким образом мы берём на себя эту функцию-тоесть попутно занимаемся организацией рекламы.(думаю кто из нас пустозвон я уже обьяснил).Ещё раз повторюсь,что не собираюсь обсуждать этот вопрос в данной ветке(т.к) не потеме-особенно с таким некомпитентным в этой области(маркетинга и менеджмента) человеком.Я давал совет тому кто спрашивал. В сущности мы с тобой занимаемся одним делом.Но у нас разные направления заработка.Ты делаешь работу. А я делаю из этого бизнес(сам не работаю).Так что общие вопросы которые мы можем обсуждать это только технологический процесс. Т.к. к развитию и рекламе каджый из нас подходит с учётом особенностей своей ветки деятельности.
ruzaevec
вот пример моей листовки http://picture.v1rr.us/?v=001nvn.jpg что не так? что добавить? что убрать? Спасибо
Если интересует моё мнение
Листовка взяна у экованны(хотя и могу ошибиться)
немного отредактирована в фотошопе. как написал
Victorius:
Отстой. Я бы никогда не заказал по такой листовке
конечно немного островато-но зато это провда...полностью с ним согласен
теперь попробуй наклей эту листовку и отойди на несколько метров...например я увидел зелёные пятна в которых теряется смысл всей рекламы..Первая ошибка на мой взгляд это дизайн-фон(пятна) лучше убрать....фон должен быть фоном-он служит для того чтобы улучшить чёткость и читаемость рекламных слоганов.(советую в начальном этапе использовать чёрный, белый и серый цвет...(можно ещё жёлтый но тогда надо искать цвет букв чтобы хорошо читались и из далека) рисунок ванны я тоже брал на сайте экованны...но я убрал в фотошопе все надписи-типа жидкий акрил и потёки-и изменил цвет....то что предлагает экованна свои листовки и бесплатный сайт -на первый взгляд только кажется халявой(бесплатным сыром) т.к. в большинстве своём в их рекламе и сайте они рекламируют себя -и первое что сделает человек средних лет(пользователь пк) в поисковике набьёт слово с листовке-жидкий акрил или сово с сайта-экованна...посмотрев видео на сайте он конечно первым делом решит,что всё просто и сделает заказ себе напрямую у фирмы....пусть даже это будет стоить ему неудачной попыткой...Вывод-если берёшь готовые листвоки редактируй их под себя...Ещё раз-обрати внимание на дизайн-посмотри видео почитай литературу как правильно составить печатную рекламную листовку..Если интересует моё мнение по тексту в твоей рекламе, то могу тоже написать....Вроде вкрации немного ответил..
Tem_san
Не хочу флудить не по теме, но и оставить без внимания не могу.
АМИГаС надеюсь ты погорячился со словом ДОЛ БА е БЫ? Форум он для того и форум, чтобы вопросы задавать. В силу своей занятости, немогу сходу сто страниц пречитать, что галопом по ветке пробежался я сказал. Советам рад любым, хамство не люблю
Tem_san вот в том то и дело что в силу занятости ты не смог прочитать форум-а если бы прочитал весь и столкнулся с темже самым ...то я думаю что тоже самое бы написал...или ты думаешь что только у тебя нет времени...я например несколько недель убил на ветку дабы ознакомиться -читал по отрывкам...но всёже дочитал до конца чтобы не создавать в форуме "кисель".. тоже попробуй поставь себя на место другого человека...Далее ты пишешь о том что "Форум он для того и форум, чтобы вопросы задавать" Полностью с тобой согласен-НО НЕЛЬЗЯ путать форум и чат-в форуме вопросы задаются и сохраняются в отличие от чата...затем чтобы уже задаваемые вопросы не повторялись вновь.см правила форума а также см отличие фроума от чата...
Это сказал не АМИГаС, это сказал я. Заниматься или нет - дело сугубо личное. Я сужу по количеству населения и отталкиваюсь от средней зарплаты народа по собственному опыту. Твоё полное право со мной не согласиться. Я всегда с уважением относился к упорным людям. В этом что-то есть, безусловно. Но в твоём вопросе по поводу молчания клиентуры сквозила некоторая беспомощность... Вот я и высказал предположение, что в таком маленьком городке успеха в реставрационном деле ожидать очень сложно. Лично я, когда начинал красить ванны, был в совершенно безвыходном положении, поэтому пришлось двигаться вперёд, да и город достаточно крупный. Но те же движения в маленьком городке (65000) у моего родственника дали совершенно незначительные результаты. В зимние месяцы он сидел практически без заявок. И в дальнейшем, когда у тебя поползут первые эпоксиновые ванны, пойдёт негатив, не прибавляющий клиентуры. Если начинать правильно, то лучше начинать с учёбы у ХИАПКО и его эмали либо с Реафлекс-50. Надёжность - главное, что тебе прибавит вес и сарафанных клиентов. Эпоксин - в топку. Либо честно предупреждать о неважном качестве.
Опять же выражу своё мнение - делом заниматься надо и стоит...
выбери для себя направление в развитие см выше....
По-поводу заказов -у меня например в регионе (городах)с населением 150-350 тыс. заявок поступает больше чем в в самом центре...но опять обращаю внимание работаю бригадами...может просто это особенность определённого региона и рекламы))) сейчас работаю над видео рекламой чтобы запустить ролик по местному каналу
Если кому интересно у некоторых операторов можно заказать мобильный номер 7 например или 6 значный многие люди думают что это домашний. Уверенность заказчику придаёт определённо,если в листовке стоит два номера-мобильный и домашний.Все знакомые в АН это используют.