Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973770 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1590 : 17 Октябрь 2011, 04:39:02 »

вот пример моей листовки http://picture.v1rr.us/?v=001nvn.jpg что не так? что добавить? что убрать? Спасибо :)

Про запах убрать,т.к это лишнее.Добавить слово ГАРАНТИЯ

А что за балончик кстати? Что в нём,и где его взять?

Имеется в виду аэрозоль АБРО матовой белой краски (в составе акриловые смолы). Если ты недалеко от Йошкар-Олы, то лучше съезди, поучись, чтобы поверхность сразу выходила гладкой.
[/qаuote]
От Йошкар Олы я далековато (относительно) около 800 км по дороге.Придётся самостоятельно постигать. Кстати,сколько времени уходит на покрытие ванны полимером Алексея? Быстрее эпоксина?

Это очень сильно зависит от изначального износа (пористости). Большое количество пор ликвидируется шпатлёвкой, чем больше пор - тем больше шпатлёвки и замазывания и времени. На первые ванны я тратил по пять часов. Сейчас -три-четыре, как с эпоксином.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1590 : 17 Октябрь 2011, 04:39:02 »

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1591 : 17 Октябрь 2011, 12:15:09 »

вот пример моей листовки http://picture.v1rr.us/?v=001nvn.jpg что не так? что добавить? что убрать? Спасибо :)

Отстой. Я бы никогда не заказал по такой листовке
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

ruzaevec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1592 : 17 Октябрь 2011, 12:27:21 »

Ну и что ты можешь предложить?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1592 : 17 Октябрь 2011, 12:27:21 »

DonYa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1593 : 17 Октябрь 2011, 15:25:43 »

Давайте разработаем листовку которой могли бы пользоваться все форумчане!!! Или выложите хоть каждый свою и выберем лучшую!!!  

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #1594 : 17 Октябрь 2011, 16:11:16 »

Листовки я уж давно не клею (у нас в городе за это могут выписать штраф). Раньше делал разные и отпечатывал в типографии. Клеелось у подъезда, раскладывалось в почтовые ящики (это когда ещё домофоны и замки в подъездах не стояли), распространялось с бесплатными газетами. Не смог найти образцы... Видать удалились с компа или глубоко зарыты в архивах. Сейчас просто распечатываю на принтере и клею если куда в посёлок или маленький городок выезжаю. И то лень ходить и клеить. Реклама по ТВ эффективнее, но дорого очень.
Листовка без особых подробностей, главное чтоб позвонили, а потом по телефону лучше объяснить. И короткий номер телефона обязателен! На длинный меньше звонят. Хотя в последнее время уже меньше пугаются сотовых номеров.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 16:20:58 от ХиАПКО »
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1594 : 17 Октябрь 2011, 16:11:16 »

АМИГаС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1595 : 17 Октябрь 2011, 16:22:37 »

ХиАПКО что ты можешь сказать по поводу хрупкости покрытия(о котором упоминал vikan) ?  стоит ли проводить реставрацию таким покрытием у людей большого веса?
vikan твоё мнение по этому вопросу тоже бы хотелось услышать..
ХиАПКО когда будет готов полный видео курс?
Как же я не люблю пустозвонов. Амигас, это про тебя. Ни слова по существу)) лучше молчи) интеграция, а именно вертикальная относится к организации, понимаешь? Но никак не к рекламе.  Ты начал неделю назад, а уже даешь советы новичкам, старичок

Ты прав это относится к развитию организаций и предприятий-а разве рекламное агентсво не является организацией? В сущности мы пытаемся заменить услуги рекламного агенства. Таким образом мы берём на себя эту функцию-тоесть попутно занимаемся организацией рекламы.(думаю кто из нас пустозвон я уже обьяснил).Ещё раз повторюсь,что не собираюсь обсуждать этот вопрос в данной ветке(т.к) не потеме-особенно с таким некомпитентным в этой области(маркетинга и менеджмента) человеком.Я давал совет тому кто спрашивал. В сущности мы с тобой занимаемся одним делом.Но у нас разные направления заработка.Ты делаешь работу. А я делаю из этого бизнес(сам не работаю).Так что общие вопросы которые мы можем обсуждать это только технологический процесс. Т.к. к развитию и рекламе каджый из нас подходит с учётом особенностей своей ветки деятельности.

ruzaevec
вот пример моей листовки http://picture.v1rr.us/?v=001nvn.jpg что не так? что добавить? что убрать? Спасибо

Если интересует моё мнение
Листовка взяна у экованны(хотя и могу ошибиться)
немного отредактирована в фотошопе. как написал
Victorius:
 Отстой. Я бы никогда не заказал по такой листовке
конечно немного островато-но зато это провда...полностью с ним согласен
теперь попробуй наклей эту листовку и отойди на несколько метров...например я увидел зелёные пятна в которых теряется смысл всей рекламы..Первая ошибка на мой взгляд это дизайн-фон(пятна) лучше убрать....фон должен быть фоном-он служит для того чтобы улучшить чёткость и читаемость рекламных слоганов.(советую в начальном этапе использовать чёрный, белый и серый цвет...(можно ещё жёлтый но тогда надо искать цвет букв чтобы хорошо читались и из далека)  рисунок ванны я тоже брал на сайте экованны...но я убрал в фотошопе все надписи-типа жидкий акрил и потёки-и изменил цвет....то что предлагает экованна свои листовки и бесплатный сайт -на первый взгляд только кажется халявой(бесплатным сыром) т.к. в большинстве своём в их рекламе и сайте они рекламируют себя -и первое что сделает человек средних лет(пользователь пк) в поисковике набьёт слово с листовке-жидкий акрил или сово с сайта-экованна...посмотрев видео на сайте он конечно первым делом решит,что всё просто и сделает заказ себе напрямую у фирмы....пусть даже это будет стоить ему неудачной попыткой...Вывод-если берёшь готовые листвоки редактируй их под себя...Ещё раз-обрати внимание на дизайн-посмотри видео почитай литературу как правильно составить печатную рекламную листовку..Если интересует моё мнение по тексту в твоей рекламе, то могу тоже написать....Вроде вкрации немного ответил..

Tem_san
Не хочу флудить не по теме, но и оставить без внимания не могу.
АМИГаС надеюсь ты погорячился со словом ДОЛ БА е БЫ? Форум он для того и форум, чтобы вопросы задавать. В силу своей занятости, немогу сходу сто страниц пречитать, что галопом по ветке пробежался я сказал. Советам рад любым, хамство не люблю

Tem_san вот в том то и дело что в силу занятости ты не смог прочитать форум-а если бы прочитал весь и столкнулся с темже самым ...то я думаю что тоже самое бы написал...или ты думаешь что только у тебя нет времени...я например несколько недель убил на ветку дабы ознакомиться -читал по отрывкам...но всёже дочитал до конца чтобы не создавать в форуме "кисель".. тоже попробуй поставь себя на место другого человека...Далее ты пишешь о том что "Форум он для того и форум, чтобы вопросы задавать" Полностью с тобой согласен-НО НЕЛЬЗЯ путать форум и чат-в форуме вопросы задаются и сохраняются в отличие от чата...затем чтобы уже задаваемые вопросы не повторялись вновь.см правила форума а также см отличие фроума от чата...

Это сказал не АМИГаС, это сказал я. Заниматься или нет - дело сугубо личное. Я сужу по количеству населения и отталкиваюсь от средней зарплаты народа по собственному опыту. Твоё полное право со мной не согласиться. Я всегда с уважением относился к упорным людям. В этом что-то есть, безусловно. Но в твоём вопросе по поводу молчания клиентуры сквозила некоторая беспомощность... Вот я и высказал предположение, что в таком маленьком городке успеха в реставрационном деле ожидать очень сложно. Лично я, когда начинал красить ванны, был в совершенно безвыходном положении, поэтому пришлось двигаться вперёд, да и город достаточно крупный. Но те же движения в маленьком городке (65000) у моего родственника дали совершенно незначительные результаты. В зимние месяцы он сидел практически без заявок. И в дальнейшем, когда у тебя поползут первые эпоксиновые ванны, пойдёт негатив, не прибавляющий клиентуры. Если начинать правильно, то лучше начинать с учёбы у ХИАПКО и его эмали либо с Реафлекс-50. Надёжность - главное, что тебе прибавит вес и сарафанных клиентов. Эпоксин - в топку. Либо честно предупреждать о неважном качестве.

Опять же выражу своё мнение - делом заниматься надо и стоит...
выбери для себя направление в развитие см выше....
По-поводу заказов -у меня например в регионе (городах)с населением 150-350 тыс. заявок поступает больше чем в в самом центре...но опять обращаю внимание работаю бригадами...может просто это особенность определённого региона и рекламы))) сейчас работаю над видео рекламой чтобы запустить ролик по местному каналу
Если кому интересно у некоторых операторов можно заказать мобильный номер 7 например или 6 значный многие люди думают что это домашний. Уверенность заказчику придаёт определённо,если в листовке стоит два номера-мобильный и домашний.Все знакомые в АН это используют.

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #1596 : 17 Октябрь 2011, 17:05:42 »

ХиАПКО что ты можешь сказать по поводу хрупкости покрытия(о котором упоминал vikan) ?  стоит ли проводить реставрацию таким покрытием у людей большого веса?

ХиАПКО когда будет готов полный видео курс?
По поводу хрупкости могу сказать лишь то, что эмаль одинаково держится и на чуг и на стал. ваннах. Ни одна эпоксидка, а лучшей что я применял опять замечу был лишь реафлекс 50, на стальной ванне не держится толком. Видимо потому что стальная ванна мал-мало но прогибается. Многие записывают себе в блокнотик моё имя и телефон... звонят спустя годы и переспрашиваю я ли тот мастер? И рады, что именно я вызывают повторно. Случаи, когда вызывают раньше чем через 5 лет 2% и то сами признаются, что сами виноваты... испортили. Не замечал такого, чтобы от веса принимающего ванну срок службы как-то менялся.

Полный видеокурс... я думаю, что не надо снимать всё непрерывно? Потому как к примеру обработка наждачным камнем занимает 30-40 минут, что смотреть на повторяющие движения... Мне надо понять, что именно вы хотите видеть и слышать. Различные нюансы я опишу потом в инструкции. Ванны разные и подход бывает разный, но в целом один и тот же. Сейчас уменьшу качество и соответственно вес видео что отснял и добавлю к тому что уже есть на свою страничку.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1596 : 17 Октябрь 2011, 17:05:42 »

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1597 : 17 Октябрь 2011, 17:18:16 »

см правила форума а также см отличие фроума от чата...

правила форума
3.4. Категорически запрещены оскорбления, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированной форме), проявление неуважения или хамство. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний кого-либо из участников форума. Учимся дискутировать вежливо.
прочитай свое первое сообщение
И еще сообщение о вертикальной интеграции,прям по словам прочитай, может тогда поймешь, что оно вообще не имеет смысла, тем более ты компетентен, в отличии от всех здесь находящихся (вертикальная интеграция развития рекламной компании - это полный бред). Я к чему. Тема - восстановление ванн, находится в разделе "без финансовых вложений" Ты очень крупный бизнесмен, делаешь кучу денег на вендинге) Заходи в соседние темы, где вложения поболее, да и отдача. И да, если ты такой делатель бизнеса, не знаешь что ли, что бизнес невозможен, если им не заниматься (и я не про физическую работу говорю)
Ты сказал, что дал 4 объявления на доски бесплатные, так дай ссылку на них на все, пусть люди посмотрят, поучатся у профи. Очень конечно сомневаюсь в их наличии. Если есть, готов извиниться.

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #1598 : 17 Октябрь 2011, 18:53:35 »

Извините пока не получается выложить видео на мою страничку. Размер получился на 300 мег, а если сжимать силнее, то качество плохое  выходит. Надо подумать над тем чтобы выложить частями на какой-нибудь файлобменник. Куда лучше сделать? И по какому размеру разделить части, чтоб вам удобно было скачивать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1598 : 17 Октябрь 2011, 18:53:35 »

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1599 : 17 Октябрь 2011, 21:34:45 »

Извините пока не получается выложить видео на мою страничку. Размер получился на 300 мег, а если сжимать силнее, то качество плохое  выходит. Надо подумать над тем чтобы выложить частями на какой-нибудь файлобменник. Куда лучше сделать? И по какому размеру разделить части, чтоб вам удобно было скачивать?

files.mail.ru мегабайт по 50

Tem_san

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1600 : 17 Октябрь 2011, 22:57:21 »

Могу посоветовать залить на народ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1600 : 17 Октябрь 2011, 22:57:21 »

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1601 : 18 Октябрь 2011, 12:45:16 »

Пожалуй тоже присоединюсь :)
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
(383) 363-16-88 доб 21-14
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru
ООО "Арктур" мастерская уюта БЛАГОДОМ
Высокое качество! Надёжное партнёрство!

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1602 : 19 Октябрь 2011, 08:01:33 »

Хорошая. Но дорогая печать.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 08:09:06 от Victorius »
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1602 : 19 Октябрь 2011, 08:01:33 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1603 : 20 Октябрь 2011, 09:46:04 »

Позвонил заказчик, говорит на дне ванны образовались какие-то пузыри,
типа вздутий каких-то, сморщилась или че-то типо того, я сам еще не видел.
позвонил через 2 дня, т.е. когда она застыла.
когда уходил все было идеально. Покрывал акрилом.
Предполагаю что заказчики включили воду, накапали.
не могла же просто так взять и сморщиться.
Кто как выходит из ситуаций, если потеря качества ванны по вине заказчиков?
Как-нибудь восстанавливали потом покрытие? Какую сумму брали за это с заказчиков?
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 09:54:41 от DimaIsVeryGood »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1604 : 20 Октябрь 2011, 10:49:57 »

у меня по поводу вздутий эпоксина за последнюю неделю уже порядка пяти претензий-)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1604 : 20 Октябрь 2011, 10:49:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.614 секунд. Запросов: 37.