Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973773 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1605 : 20 Октябрь 2011, 11:03:38 »

Позвонил заказчик, говорит на дне ванны образовались какие-то пузыри,
типа вздутий каких-то, сморщилась или че-то типо того, я сам еще не видел.
позвонил через 2 дня, т.е. когда она застыла.
когда уходил все было идеально. Покрывал акрилом.
Предполагаю что заказчики включили воду, накапали.
не могла же просто так взять и сморщиться.
Кто как выходит из ситуаций, если потеря качества ванны по вине заказчиков?
Как-нибудь восстанавливали потом покрытие? Какую сумму брали за это с заказчиков?

Если капли воды попали, то я их ремкомплектом заделываю от стакрила. Если по моей вине то бесплатно, если по вене заказчиков то 200р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1605 : 20 Октябрь 2011, 11:03:38 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1606 : 20 Октябрь 2011, 11:17:27 »

ремкомплект от стакрила, стакрил - это Эколор.
где на их сайте посмотреть ремкомплекты?
кинь ссылку сюда

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1607 : 20 Октябрь 2011, 13:12:12 »

rewwp подскажи пожалуйста,а как ты борешся со вздутиями после эпоксина?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1607 : 20 Октябрь 2011, 13:12:12 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1608 : 20 Октябрь 2011, 13:33:27 »

ну в идеале надо всю старую эмаль снимать,и заново красить...

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1609 : 20 Октябрь 2011, 13:51:53 »

а это пыли,гемороя  часов на  8,и нет гарантий что эпоксин заново вздуваться не начнет,думаю проще деньги отдать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1609 : 20 Октябрь 2011, 13:51:53 »

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1610 : 20 Октябрь 2011, 17:20:15 »

логично :) просто заказал 10 банок эпоксина,не хотелось бы начинать с возращения клиентам денег :)да и сарафанное радио понесет слух не хороший ???буду надеяться что все будет нормалды :) где заказывал если не секрет?

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #1611 : 20 Октябрь 2011, 17:45:22 »

один раз так же вздувался эпоксин. это 100% вода. так как убрал слой и там вода. не могла же она просто так там появится :) я объяснил казчику что виноваты вы, но я вам все же переделаю :) я переделал за просто так. и он мне 4 клиентов привел

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1611 : 20 Октябрь 2011, 17:45:22 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1612 : 20 Октябрь 2011, 19:01:07 »

Если ты хочеш качественно делать-то эпоксин выкинь лучще,на качество стакрилом работать надо

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1613 : 20 Октябрь 2011, 19:32:53 »

Вздутие думаю появляется потому,что эмаль чем-нить повредили,иль уронили,иногда на глаз даж не заметно.Туда попадает вода и начинает застаиваться,отделяя окружающие районы эмали от ванны.Что делать? Снять вздувшийся слой и то,что отделяется вокруг отбить шпателем.Затем зачистить это место ванны шкуркой,и границу с эпоксиновым слоем,чтобы граница была гладкой,и переход от некрашенной ванны к крашенной был плавным,а не перепадом высот.Затем как следует обезжирить это место,и нанести туда эпоксин,3 слоя.На это уходит 1 баночка (полкомплекта).Получится своеобразная заплата,но она будет "белее",чем покрытая ранее ванна,клиенты этому как правило довольны (белее - не темнее).

Кстати,стакрил как тут уже писали тоже не гарантия качества,подвержен пожелтению,но лучше эпоксина,т.к. на дне толстый слой и ему невозможно вздуться

Кстати,эпоксином тоже можно качественно делать,покрывая дно 3-мя слоями,но расход будет 3 баночки на ванну

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1613 : 20 Октябрь 2011, 19:32:53 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1614 : 20 Октябрь 2011, 20:07:24 »

Что-то пропал куда-то вендинговый олигарх, неужели испугался просьбы от vovss дать ссылки на свои обьявления ;D.  Я поначалу тоже давал обьявления на бесплатных досках в инете,но проку от этого не было,всего один позвонил,да рекламщики задолбали со своими предложениями. Как и всегда выручают старые добрые листовки на подьездах, но их нужно клеить и клеить,потому что их обдирают и обдирают :D

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1615 : 20 Октябрь 2011, 21:03:10 »

felix спасибо за совет!!! а почему 3 банки если на ванну надо 1 банку(у эколора)? и как тогда получается,прокрасил ванну  комплектом на одну ванну,а потом проходиш дно еще один раз из другого комплекта?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1615 : 20 Октябрь 2011, 21:03:10 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1616 : 20 Октябрь 2011, 22:12:01 »

felix спасибо за совет!!! а почему 3 банки если на ванну надо 1 банку(у эколора)? и как тогда получается,прокрасил ванну  комплектом на одну ванну,а потом проходиш дно еще один раз из другого комплекта?
Если разговор про эпоксин,то  1 комплект состоит из 2-х баночек,по 1-ой на слой.Сначала одну разводишь,перемешиваешь и покрывашь 1-м слоем.Затем 2-ю и 2-м слоем,если остаётся - можно обойтись,если хочешь - разводи ещё 1 и для уверенности дно по 3-му разу проходи.

Если разговор про Стакрил или жидкий акрил - то 1 комплект=1 баночка(+отвердитель)

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1617 : 21 Октябрь 2011, 01:43:58 »

Ссылку на рем комплект дать не могу т.к. ее нету, эколор раза два присылал бракованную партию стакрила, а именно не затекали пузыри то есть убрал пузыри, проверил ванну все хорошо, потом прихожу ванна вся в черных точках а именно просвечивалась там где были пузыри, сначала не понял че за х такая, но потом сделал ванну и не уходил смотрел что такое, а потом минут через 30 начинала просвечиваться ванна там где были пузыри, замазывал их кистью а они все равно появлялись в общем ппц, позвонил в эколор, они сказали что мол так и так партия материала с небольшим браком и предложили эти самые ремкомплекты. Его там грамм 50-100 не много стоит 50р высыхает за сутки, вещь офигенная теперь любой брачек можно сделать буть то капля воды или еще что.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1617 : 21 Октябрь 2011, 01:43:58 »

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1618 : 21 Октябрь 2011, 09:46:29 »

Рем комплект можно сделать самостоятельно, пропорции такие 1:6,5
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
(383) 363-16-88 доб 21-14
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru
ООО "Арктур" мастерская уюта БЛАГОДОМ
Высокое качество! Надёжное партнёрство!

АМИГаС

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1619 : 21 Октябрь 2011, 14:57:57 »

ХиАПКО -депозит файл( http://_depositfiles.com )можно на него закинуть -неплохой файлообменник-отредактируй видео в любом редакторе-наложи коменты звук или текст.Полностью всю работу(по продолжительности времени) необязательно ...отдельные части,укажи среднее время затрачиваемое на каждый этап.
зачем это надо я тебе напишу в личку...буду очень признателен.(если есть возможность укажи также в видеоматериале нюансы технологии)
также интересует ценовой вопрос по опту ...тоже скину в личку или по телефону обсудим....
vovss
вертикальная интеграция развития рекламной компании - это полный бред

Мне тебя жаль...В последних твоих сообщениях я не увидел никакой конкретики по этому вопросу,одна вода в отличие от моих конкретных примеров...
Если действительно интересует как интегрировать рекламную компанию , могу отписать в личку всё по пунктам.
vovss
Я к чему. Тема - восстановление ванн, находится в разделе "без финансовых вложений"

Тебе бесплатно присылают присылают эмаль?
vovss
Ты очень крупный бизнесмен, делаешь кучу денег на вендинге)

Завидуешь?)) могу поделиться опытом...Я привёл пример на своём опыте, опять же прочитай ,то сообщение внимательней...За лидера спасибо))
vovss
И да, если ты такой делатель бизнеса, не знаешь что ли, что бизнес невозможен, если им не заниматься (и я не про физическую работу говорю)

Можно запустить (заниматься) в начале(развить),а далее выстроить работу таким образом чтобы занимались им люди по найму...недостаток -это в разы меньшая прибыль. положительный момент-хватает времени на развитие других видов деятельности.
Lanc,vovss
Ты сказал, что дал 4 объявления на доски бесплатные, так дай ссылку на них на все, пусть люди посмотрят, поучатся у профи. Очень конечно сомневаюсь в их наличии. Если есть, готов извиниться.

Извинения приняты.Опять обращаю внимание на то , что внимательнее читайте форум т.к. надо читать не только буквы,но и подтекст.Два сообщение на эту тему я оставлял.Они у тебя смешались в одно.По тем 15 объявлениям которые я дал на доски мирового интернета , ещё не отчитался т.к. на сегодняшний день за всё время поступил только один заказ....поэтому не вижу смысла там рекламироваться. По 4 объявлениям ...возможно не совсем верно передал смысл...хотя мне кажется всё понятно-если есть вопросы объясню спрашивайте.
DimaIsVeryGood
Предполагаю что заказчики включили воду, накапали.
не могла же просто так взять и сморщиться.

У меня была похожая ситуация,но виноват был мастер ...хотя он что-то говорил про наклон ванны.Ремонт происходил в старом районе частного сектора. Заливку он(мастер) производил на ванне 1.2(маленькой)-комплектом 1.5.Опять же моя точка зрения,что просто плохо согнал шпателем излишки материала.Появились морщины в районе слива.Ванну переделали. Также мы полностью снимаем смеситель с ванны(при необходимости ставим временные заглушки на резьбе) и делаем гидроизоляционную обвязку труб.С ремкомлектами я решил не заморачиваться.(только полное восстановление).Но опять же это сугубо моё мнение.

Теперь у меня появился вопрос.Кто-нибудь открылся как официальный региональный дилер? Если да то меня интересует ваш дилерский договор с поставщиком.А именно ,какое количество комплектов необходимо реализовать в месяц по дилерскому соглашению? Хочу сравнить с тем количеством,которое предлагает мне компания ...Заранее благодарен за ответ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1619 : 21 Октябрь 2011, 14:57:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 36.