ХиАПКО -депозит файл(
http://_depositfiles.com )можно на него закинуть -неплохой файлообменник-отредактируй видео в любом редакторе-наложи коменты звук или текст.
Полностью всю работу(по продолжительности времени) необязательно ...отдельные части,укажи среднее время затрачиваемое на каждый этап.
зачем это надо я тебе напишу в личку...буду очень признателен.(если есть возможность укажи также в видеоматериале нюансы технологии)
также интересует ценовой вопрос по опту ...тоже скину в личку или по телефону обсудим....
vovss
вертикальная интеграция развития рекламной компании - это полный бред
Мне тебя жаль...В последних твоих сообщениях я не увидел никакой конкретики по этому вопросу,одна вода в отличие от моих конкретных примеров...
Если действительно интересует как интегрировать рекламную компанию , могу отписать в личку всё по пунктам.
vovss
Я к чему. Тема - восстановление ванн, находится в разделе "без финансовых вложений"
Тебе бесплатно присылают присылают эмаль?
vovss
Ты очень крупный бизнесмен, делаешь кучу денег на вендинге)
Завидуешь?)) могу поделиться опытом...Я привёл пример на своём опыте, опять же прочитай ,то сообщение внимательней...За лидера спасибо))
vovss
И да, если ты такой делатель бизнеса, не знаешь что ли, что бизнес невозможен, если им не заниматься (и я не про физическую работу говорю)
Можно запустить (заниматься) в начале(развить),а далее выстроить работу таким образом чтобы занимались им люди по найму...недостаток -это в разы меньшая прибыль. положительный момент-хватает времени на развитие других видов деятельности.
Lanc,vovss
Ты сказал, что дал 4 объявления на доски бесплатные, так дай ссылку на них на все, пусть люди посмотрят, поучатся у профи. Очень конечно сомневаюсь в их наличии. Если есть, готов извиниться.
Извинения приняты.Опять обращаю внимание на то , что внимательнее читайте форум т.к. надо читать не только буквы,но и подтекст.Два сообщение на эту тему я оставлял.Они у тебя смешались в одно.По тем 15 объявлениям которые я дал на доски мирового интернета , ещё не отчитался т.к. на сегодняшний день за всё время поступил только один заказ....поэтому не вижу смысла там рекламироваться. По 4 объявлениям ...возможно не совсем верно передал смысл...хотя мне кажется всё понятно-если есть вопросы объясню спрашивайте.
DimaIsVeryGood
Предполагаю что заказчики включили воду, накапали.
не могла же просто так взять и сморщиться.
У меня была похожая ситуация,но виноват был мастер ...хотя он что-то говорил про наклон ванны.Ремонт происходил в старом районе частного сектора. Заливку он(мастер) производил на ванне 1.2(маленькой)-комплектом 1.5.Опять же моя точка зрения,что просто плохо согнал шпателем излишки материала.Появились морщины в районе слива.Ванну переделали. Также мы полностью снимаем смеситель с ванны(при необходимости ставим временные заглушки на резьбе) и делаем гидроизоляционную обвязку труб.С ремкомлектами я решил не заморачиваться.(только полное восстановление).Но опять же это сугубо моё мнение.
Теперь у меня появился
вопрос.Кто-нибудь открылся как официальный региональный дилер? Если да то меня интересует ваш дилерский договор с поставщиком.А именно ,
какое количество комплектов необходимо реализовать в месяц по дилерскому соглашению? Хочу сравнить с тем количеством,которое предлагает мне компания ...Заранее благодарен за ответ!