Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973774 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1620 : 21 Октябрь 2011, 15:54:54 »

Амигас, если нужна конкретика и доказательство твоего пустозвонства, пожалуйста. Ты написал в теме про восстановление ванн, сказал, что вендингом занимаешься. Приплел никому ненужные соц опросы и начал понтоваться про какую-то вертикальную интеграцию рекламной компании, ничего не зная про это. Поняв, что сказал бред, посмотрел значение слова в интернете и приплел сюда рекламное агентство. Оно-то здесь причем???? Если тема про ванны, ты-вендинг, а твои объявления бесплатные? Я знаю что такое вертикальная интеграция. Ее используют производственные компании (понимаешь, что такое производство? это не вендинг и не восстановление ванн, а производство), беря на себя все большее количество циклов от производства до продажи конечному потребителю, а не зацикливаясь только на производстве и отдавая лакомые кусочки всего этого процесса другим. Так и не привел ни одной ссылки, а лишь отговорки про какой-то подтекст  - пустой звон. Я так понял ты просто хочешь самоутвердиться тут (наверно в оффлайне не особо получается), раз понтуешься своими якобы знаниями и, я уже догадываюсь, якобы достижениями. Таких людей вижу издалека, никому не советую иметь с ними дело, а тем более брать их на работу. На сим общение с тобой прекращаю, как и восстановление ванн как дело. 24802525, ну ты в курсе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1620 : 21 Октябрь 2011, 15:54:54 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1621 : 21 Октябрь 2011, 17:35:20 »

Амигас, если нужна конкретика и доказательство твоего пустозвонства, пожалуйста. Ты написал в теме про восстановление ванн, сказал, что вендингом занимаешься. Приплел никому ненужные соц опросы и начал понтоваться про какую-то вертикальную интеграцию рекламной компании, ничего не зная про это. Поняв, что сказал бред, посмотрел значение слова в интернете и приплел сюда рекламное агентство. Оно-то здесь причем???? Если тема про ванны, ты-вендинг, а твои объявления бесплатные? Я знаю что такое вертикальная интеграция. Ее используют производственные компании (понимаешь, что такое производство? это не вендинг и не восстановление ванн, а производство), беря на себя все большее количество циклов от производства до продажи конечному потребителю, а не зацикливаясь только на производстве и отдавая лакомые кусочки всего этого процесса другим. Так и не привел ни одной ссылки, а лишь отговорки про какой-то подтекст  - пустой звон. Я так понял ты просто хочешь самоутвердиться тут (наверно в оффлайне не особо получается), раз понтуешься своими якобы знаниями и, я уже догадываюсь, якобы достижениями. Таких людей вижу издалека, никому не советую иметь с ними дело, а тем более брать их на работу. На сим общение с тобой прекращаю, как и восстановление ванн как дело. 24802525, ну ты в курсе.
Прекращаешь восстановление ванн? Почему? Не тянет на бизнес?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1622 : 21 Октябрь 2011, 19:41:52 »

Нашел другую тему или просто эта тема не оправдала ожиданий?  :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1622 : 21 Октябрь 2011, 19:41:52 »

Vlad.m

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1623 : 21 Октябрь 2011, 22:29:45 »

Кто нибудь пробовал просить денег у службы занятости населения на этот бизнес? Я вот хочу попробовать..на деньги создать фирменный сайт,купить инструмент (на 3-4 человек),потратиться на рекламу в газетах,листовки.,ну и купить материал ( хочу использовать жидкий акрил). Город с населением 300000 челов,2-3 подобных конторки с реставрацией ванн уже видел.
Как думаете удачный вариант?

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1624 : 22 Октябрь 2011, 01:34:03 »

Кто нибудь пробовал просить денег у службы занятости населения на этот бизнес? Я вот хочу попробовать..на деньги создать фирменный сайт,купить инструмент (на 3-4 человек),потратиться на рекламу в газетах,листовки.,ну и купить материал ( хочу использовать жидкий акрил). Город с населением 300000 челов,2-3 подобных конторки с реставрацией ванн уже видел.
Как думаете удачный вариант?

В бизнес-плане можно расписать про 3-4 человека, но нанимать или начинать с регистрации не нужно. Начни сам лично, пойми нюансы, потом найми одного человека. И если дело пойдёт, тогда регистрируйся - и вперёд. Но у меня в 560-тысячном городе больше одного помощника никак не получается. Конкурентов практически нет. Заявок едва хватает для средней загруженности, а косяков он делает обычно на двоих-троих.
 Был бы я помоложе, занялся бы демонтажем. Ломал стены, пилил бетон. Но это оффтоп...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1624 : 22 Октябрь 2011, 01:34:03 »

zeliboba

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1625 : 22 Октябрь 2011, 04:24:16 »

Не понимаю этого пустомелю который про какой-то вендинг,гидроизоляцию труб,рекламные компании треплется.Ребята просто берите и занимайтесь этим делом,не надо замарачиваться на всякой ерунде.Работаю в этом направлении уже 2 года в 30000-м городке брибавка  к зарплате на основной работе ощутимая,если бы город побольше был основную работу можно было вообще бросить.По поводу работников,очень тяжело найти нормального человека.Однажды нанял парня лет25 для того чтобы он выполнял зачистку ванн он пришел зачистил ванну получил за это деньги и больше я его не видел,за работу он получил 500р и если учитывать что у нас воспитатель в садике получает 4000р в месяц это нормальные деньги-не хотят люди работать.По поводу рекламы-основная масса заказов приходит после строки на телевидении,в газету давал и цветную рекламу и объявления,но выхлоп маловат.Сейчас в газете только черно-белая строчка с номерами телефонов.Всем удачи и побольше заказов! :)

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #1626 : 22 Октябрь 2011, 09:43:40 »

1) Что будет,если работать без вентилятора?
2) Как понял из описания ванна получается не блестящая?
3)Пишут,что ванна становится шершавая после покрытия таким материалом,так вот,как сделать ванну гладкой.(вы писали,что мастер за 15-20 мин может добиться гладкости),как это сделать?

1. Вентилятор нужен обязательно. Я вот щас сам остался без машины... а потому беру теперь маленький настольный вентилятор. И нормально.
2. Блеск делается или натиранием или.. я щас пшикаю из балончика ABRO белая глянцевая. Гладко и блестит.
3. Я просто теперь брызгаю под финиш из ABRO белая глянцевая/ Жалоб нет. Люди в восторге.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1626 : 22 Октябрь 2011, 09:43:40 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1627 : 22 Октябрь 2011, 15:32:48 »

1) Что будет,если работать без вентилятора?
2) Как понял из описания ванна получается не блестящая?
3)Пишут,что ванна становится шершавая после покрытия таким материалом,так вот,как сделать ванну гладкой.(вы писали,что мастер за 15-20 мин может добиться гладкости),как это сделать?

1. Вентилятор нужен обязательно. Я вот щас сам остался без машины... а потому беру теперь маленький настольный вентилятор. И нормально.
2. Блеск делается или натиранием или.. я щас пшикаю из балончика ABRO белая глянцевая. Гладко и блестит.
3. Я просто теперь брызгаю под финиш из ABRO белая глянцевая/ Жалоб нет. Люди в восторге.
Если добиться идеальной гладкости, то с этими баллончиками фантазия начинает просто бушевать... Чего только в голову не придёт! ;D
 Делов том, что полимеракрил является хорошим грунтом для акриловых аэрозолей. В результате - долговечность покрытия. Теперь ты меня понимаешь, Алексей? Я имею в виду гладкость и блеск, которых я уп0pн() добиваюсь... И как результат - высокая рентабельность, которую можно ещё повышать...
 Кстати,  загляни в почтовый ящик.

DonYa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1628 : 22 Октябрь 2011, 17:15:51 »

попал мусор в наливную ванну покрылся стакрилом и теперь царапает. что можно сделать? зачистить наждачкой или капнуть сверху чтобы залить острый край? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1628 : 22 Октябрь 2011, 17:15:51 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1629 : 22 Октябрь 2011, 18:48:32 »

Ребят, че может быть. Покрыл ванну акрилом (36 часов). Уходил все было отлично. Все как всегда.
Весь следущий день ванна застывала. Все было тоже говорят заказчики нормально. Но на следущий день ванна
превратилась вот во что. Выкладываю для наглядности фотки. Никак не могу понять от чего такое могло быть.
Акрил по идее после перемеса через 40-50 минут начинает твердеть, принимать форму. Следущий день тоже все сохло отлично, если заказчики нормально смотрели конечно. Но почему в итоге такой результат появился - это прям загадка. Помогите понять причину. Давайте разберемся, у каждого может такое неожиданно случиться....
Как посоветуете исправить, может зашлифовать, еще небольшим слоем покрыть?

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #1630 : 22 Октябрь 2011, 18:51:51 »

Если добиться идеальной гладкости, то с этими баллончиками фантазия начинает просто бушевать... Чего только в голову не придёт! ;D
 Делов том, что полимеракрил является хорошим грунтом для акриловых аэрозолей. В результате - долговечность покрытия. Теперь ты меня понимаешь, Алексей? Я имею в виду гладкость и блеск, которых я уп0pн() добиваюсь... И как результат - высокая рентабельность, которую можно ещё повышать...
Я уже писал письма на предприятия где выпускают аэрозольную продукцию с целью выпуска полимеракрила в аэрозоли. Ни ответа ни привета. Ещё у меня однокласница является совладелицей химзавода по выпуску красок... спросил её... сказала, что пока закупка оборудования под выпуск аэрозольных балончиков не планируется.
А вот был б идеальным вариантом для финиша. Но всё же отмечу, что для прочности нанесение в аэрозоли и только не годится. Помнится давным давно пробовал покупал балончики KIMEG для воостановления ванн. Не держится вообще.
Вобщем, как уже писал, сейчас наношу валиком полимеракрил и под финиш распыляю из балончика ABRO. Людям нравится результат за 2500 руб.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1630 : 22 Октябрь 2011, 18:51:51 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1631 : 22 Октябрь 2011, 18:53:26 »

короче на фотках внизу ванны рисунок, будто там ветер гулял по пустыни и оставил свои следы.
Бо бокам ванна, вот именно по стенкам - все гуд, гладко, как и должно быть. Но на бортах по всей поверхности образовался какой-то рисунок.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #1632 : 22 Октябрь 2011, 21:23:26 »

а вроде прикольно ;D я даже хз что это такое....и даже хз что делать. думаю только одно...убирать этот слой и делать новый

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1632 : 22 Октябрь 2011, 21:23:26 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1633 : 22 Октябрь 2011, 22:05:16 »

Промешивал хорошо? Что это за  2 пятна в центре?

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1634 : 23 Октябрь 2011, 02:13:58 »

Я уже писал письма на предприятия где выпускают аэрозольную продукцию с целью выпуска полимеракрила в аэрозоли. Ни ответа ни привета. Ещё у меня однокласница является совладелицей химзавода по выпуску красок... спросил её... сказала, что пока закупка оборудования под выпуск аэрозольных балончиков не планируется.
А вот был б идеальным вариантом для финиша. Но всё же отмечу, что для прочности нанесение в аэрозоли и только не годится. Помнится давным давно пробовал покупал балончики KIMEG для воостановления ванн. Не держится вообще.
Вобщем, как уже писал, сейчас наношу валиком полимеракрил и под финиш распыляю из балончика ABRO. Людям нравится результат за 2500 руб.
Не, до такой степени моя фантазия не доходила. Чтобы полимеракрил в баллончики засунуть - это не моё дело, как говорится. Дальше краскопульта не мечтаю. Только вот подобрать трудно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1634 : 23 Октябрь 2011, 02:13:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 36.