кто с какой фирмой предпочитает работать:
Эколор или Экованна и почему?
Работаю со стакрилом от Эколор, у него слой на бортах довольно толстый получается 1.5-2.0 мм.
Однако
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Сейчас с наступлением холодов стакрил становится очень густым!
Вчера пришлось заливать ванну в плохо отапливаемом помещении, дык всё ведро вылил а эмаль еле до дна дотекла, пришлось шпателем помогать. На дне слой получился почти как и на стенках...
Боюсь что в процессе застывания получатся потёки от толстого слоя на бортах. Но это будет известно через пару дней.
Сейчас эмаль, в ночь перед нанесением ставлю к батарее и накрываю одеялом, у хозяев опять к батарее и грею пока идёт шлифовка ванны.
в понедельник буду у тестя дома ванну красить первый раз. хотел поменять обвязку,но у него все трубы старые и ржавые, дотрагиваться страшно не то чтобы откручивать что-то, вот уже думаю забить на замену обвязки(крашу эпоксином) но боюсь что начнет гнить из под слива и перелива,даже не знаю как быть это ладно родня,а если клиент попадется который захочет поменять, и история с трубами будет такая же,как же тогда быть? может кто что подскажет по этому поводу?
Дык поменяй тестю трубы!!!
Вот я клиентам попутно и трубы иногда меняю на пластик, и краны - очень выгодно, иногда даже гораздо прибыльней получается чем ремонт самой ванны.