Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973789 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1665 : 27 Октябрь 2011, 13:32:23 »

кто с какой фирмой предпочитает работать:
Эколор или Экованна и почему?

кто-то писал что эколоровский стакрил потек через 3 года, экованновский через пол
Не совсем так. Стакрил не потёк, а отслоился и ужасно пожелтел. Ж.а за полгода не пожелтел, но отслоился (две ванны). Правда, эти две ванны делал не я, но не суть важно. У ж.а. реально более тонкий слой. Даже полмиллиметра на бортах не будет. Поэтому легко повредить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1665 : 27 Октябрь 2011, 13:32:23 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1666 : 27 Октябрь 2011, 14:05:12 »

Не совсем так. Стакрил не потёк, а отслоился и ужасно пожелтел. Ж.а за полгода не пожелтел, но отслоился (две ванны). Правда, эти две ванны делал не я, но не суть важно. У ж.а. реально более тонкий слой. Даже полмиллиметра на бортах не будет. Поэтому легко повредить.
спасибо за дополнение, слой реально очень тонкий, как то стакрил понадежней выглядит. а то что пожелтели так это могли заказчики воду оставлять в ванне после использования, не сушили и тп. причина может быть любая
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 14:15:20 от DimaIsVeryGood »

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1667 : 27 Октябрь 2011, 14:17:45 »

в понедельник буду у тестя дома ванну красить первый раз. хотел поменять обвязку,но у него все трубы старые и ржавые, дотрагиваться страшно не то чтобы откручивать что-то, вот уже думаю забить на замену обвязки(крашу эпоксином) но боюсь что  начнет гнить из под слива и перелива,даже не знаю как быть ??? это ладно родня,а если клиент попадется который захочет поменять, и история с трубами будет такая же,как же тогда быть? ??? может кто что подскажет по этому поводу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1667 : 27 Октябрь 2011, 14:17:45 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1668 : 27 Октябрь 2011, 17:20:16 »

кто с какой фирмой предпочитает работать:
Эколор или Экованна и почему?

Работаю со стакрилом от Эколор, у него слой на бортах довольно толстый получается 1.5-2.0 мм.
Однако ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Сейчас с наступлением холодов стакрил становится очень густым!
Вчера пришлось заливать ванну в плохо отапливаемом помещении, дык всё ведро вылил а эмаль еле до дна дотекла, пришлось шпателем помогать. На дне слой получился почти как и на стенках...
Боюсь что в процессе застывания получатся потёки от толстого слоя на бортах. Но это будет известно через пару дней.
Сейчас эмаль, в ночь перед нанесением ставлю к батарее и накрываю одеялом, у хозяев опять к батарее и грею пока идёт шлифовка ванны.

в понедельник буду у тестя дома ванну красить первый раз. хотел поменять обвязку,но у него все трубы старые и ржавые, дотрагиваться страшно не то чтобы откручивать что-то, вот уже думаю забить на замену обвязки(крашу эпоксином) но боюсь что  начнет гнить из под слива и перелива,даже не знаю как быть ??? это ладно родня,а если клиент попадется который захочет поменять, и история с трубами будет такая же,как же тогда быть? ??? может кто что подскажет по этому поводу?

Дык поменяй тестю трубы!!!  ;D   Вот я клиентам попутно и трубы иногда меняю на пластик, и краны - очень выгодно, иногда даже гораздо прибыльней получается чем ремонт самой ванны.

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1669 : 27 Октябрь 2011, 19:00:24 »

Сталкивался с такой проблемой когда стакрил густой. Нашел такое решение, когда ванну горячий водой набираешь, поставь туда ведро со стакрилом пускай оно минут 10-15 поплавает и можешь вытаскивать и все стакрил жидкий кокой и должен быть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1669 : 27 Октябрь 2011, 19:00:24 »

nikola1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1670 : 27 Октябрь 2011, 19:08:40 »

Здравствуйте..
как сейчас обстоят дела с заказами... и вообще в это время работаете??
 бывают заказы и зимой,да?

Valentin83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1671 : 28 Октябрь 2011, 10:43:57 »

Ребят, че может быть. Покрыл ванну акрилом (36 часов). Уходил все было отлично. Все как всегда.
Весь следущий день ванна застывала. Все было тоже говорят заказчики нормально. Но на следущий день ванна
превратилась вот во что. Выкладываю для наглядности фотки. Никак не могу понять от чего такое могло быть.
Акрил по идее после перемеса через 40-50 минут начинает твердеть, принимать форму. Следущий день тоже все сохло отлично, если заказчики нормально смотрели конечно. Но почему в итоге такой результат появился - это прям загадка. Помогите понять причину. Давайте разберемся, у каждого может такое неожиданно случиться....
Как посоветуете исправить, может зашлифовать, еще небольшим слоем покрыть?

Привет! занимаюсь вкладышами и заливкой жидким акрилом, ваши фотки выглядят так, как будто ванну после заливки сушили феном (возможно после слуйчайного попадания воды), ветер все таки погулял  :) Придется перезаливать.
А возможно плохо обезжирили, попробуйте простучать борта на пустой звук  :-\

У меня на практике 1-2 ванны из сотки в браке по вине клиента, косячат сами, а мы сидим гадаем что да как  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1671 : 28 Октябрь 2011, 10:43:57 »

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1672 : 28 Октябрь 2011, 10:45:21 »

зимой вообще мало заказов

Valentin83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1673 : 28 Октябрь 2011, 10:46:07 »

Здравствуйте..
как сейчас обстоят дела с заказами... и вообще в это время работаете??
 бывают заказы и зимой,да?

Конечно! выделяйте средства на рекламу, которая работает и никаких проблем, много звонков с расклейки объявлений в любое время года!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1673 : 28 Октябрь 2011, 10:46:07 »

Tem_san

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1674 : 28 Октябрь 2011, 17:54:19 »

Сталкивался с такой проблемой когда стакрил густой. Нашел такое решение, когда ванну горячий водой набираешь, поставь туда ведро со стакрилом пускай оно минут 10-15 поплавает и можешь вытаскивать и все стакрил жидкий кокой и должен быть

После того как слил воду, за товремя пока снимаешь обвязку, ванна не остывает??
Я не опытен, прошу не пинать.

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1675 : 28 Октябрь 2011, 20:02:47 »

Дык поменяй тестю трубы!!!  Grin   Вот я клиентам попутно и трубы иногда меняю на пластик, и краны - очень выгодно, иногда даже гораздо прибыльней получается чем ремонт самой ванны.
    с удовольствием бы поменял,если бы умел!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1675 : 28 Октябрь 2011, 20:02:47 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1676 : 28 Октябрь 2011, 22:08:44 »

Дык поменяй тестю трубы!!!  Grin   Вот я клиентам попутно и трубы иногда меняю на пластик, и краны - очень выгодно, иногда даже гораздо прибыльней получается чем ремонт самой ванны.
    с удовольствием бы поменял,если бы умел!!!!!!!!!

А что тут уметь? Работаешь с пластиковыми трубами как с детским конструктором. Не знаю как у вас, у нас можно паяльник в аренду взять если своего нет. Возьми паяльник, трубу, несколько уголков, тройников, ещё всякой фигни что подешевле и потренируйся дома.
Я сегодня клиенту трубы на кухне и в ванной поменял на пластик, 6 штук заработал.

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1677 : 28 Октябрь 2011, 22:35:41 »

нормально!!!! :) эти-то я могу потренероваться,а железные как убирать?  можно новую ветку открывать-замена труб :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1677 : 28 Октябрь 2011, 22:35:41 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1678 : 29 Октябрь 2011, 02:00:26 »

После того как слил воду, за товремя пока снимаешь обвязку, ванна не остывает??
Я не опытен, прошу не пинать.

Ванна набирается горячей водой а потом сливается соответственно ванна становиться теплой и все влага с нее испаряется, ванна становиться сухой. Можно и феном строительным ее сушить за место воды

СЕРГЕЙ ПИКАЛОВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1679 : 29 Октябрь 2011, 13:15:55 »

Вопрос для мастеров этого дела: Что на самом деле лучше Эколор или Экованна? Нужно ли убирать пузырьки после нанесения жидкого акрила Экованны?
Не в обиду конечно "Экованне" и их заказчикам, но на мой взгляд "Экованна" это чистой воды перекупщики. А «Жидкий акрил» это тот же стакрил, только с этикеткой от "Экованны". На своём сайте они пишут: ""Жидкий Акрил" не является Стакрилом или его аналогом. Материал производится на самом крупном заводе ЛКМ" - это на каком интересно заводе? Я все сайты крупных заводов по производству ЛКМ прошерстил и ни где не нашёл упоминания о производстве "Жидкого Акрила".
А ещё меня очень приколол их логин в Skype: sibiryachkaolga, вот если бы у нас все серьёзные конторы так подписывались... ;D
Вот немного погуглил и оказывается есть ещё притенденты на разработку "Жидкого Акрила", они тоже утверждают о уникальности своей технологии:
Отличие Наливного акрила Plastall от конкурентов.
 В сравнении с материалом из Санкт-Петербурга можно сказать, что основное отличие, это отсутствие запаха при нанесении, к минимуму сведены пузыри, потеков при нанесении нет!
Также в Москве появилась компания выдающая чужое производство, чужие сертификаты за свои.  Избегайте перекупщиков, доверяйте профессионалам!
Наливной акрил Plastall — высокотехнологичный материал, выполненный из сырья ведущих мировых лидеров химического производства, таких как BASF, DOW, BYD. Представляет собой высоковязкую акриловую эмаль, разработанную нашими технологами специально для реставрации ванн методом "Налива". По подобию "Стакрила", но с улученными показателями, более высокое качество!
Новая формула значительно отличается от предложений на рынке, позволяет без труда и за небольшой срок отремонтировать ванну любых размеров!
Срок отвердевания 36 часов!

Лично я заказываю Стакрил у разработчика этой технологии - ООО "Эколор", хотя один раз чуть не сделал заказ у ООО «Краски БЭП», они продают "Стакрил" более дёшево, остановило только то, что пока мало отзывов о их "Стакриле".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1679 : 29 Октябрь 2011, 13:15:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 36.