Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973795 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1695 : 31 Октябрь 2011, 13:26:54 »

Снимай полностью, это не больно.
на то чтобы снять тонкий слой эпоксидки у меня уходит 3 часа, раньше было 4.
А налив, в шесть раз толще, не больно? =)

есть три варианта:
1. залить поверх получившегося слоя
2. снять полностью и заного покрыть
3. вернуть деньги

наверное самое легкое - это вернуть деньги, но так как новый мастер с них возьмет деньги за снятие, то наверное эту сумму приплюсуют ко мне, так как я работу принимал с некрашенной ванны, а сейчас она мною испорчена.

таким образом получается, что проще и дешевле залить поверх, устроит ли такая толщина - придется спрашивать заказчика

Я на твоем месте выбрал 1-ый вариант, толщина в 2 см. не такая большая чтоб было заметно, что ванна уменьшилась. Залей ванну, потом приди вытащи "затычки" из слива быстро приклей новую хромированую штуку от слива и все заказчики и не заметят что слой такой толстый

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1695 : 31 Октябрь 2011, 13:26:54 »

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1696 : 31 Октябрь 2011, 14:12:19 »

народ,подскажите пожалуйста(крашу эпоксином)когда лучше менять обвязку или после подготовки ванны? если сначала зачистить потом когда слив буду пилить ведь опять грязь попадет!?

Shilok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : 31 Октябрь 2011, 18:03:12 »

Сегодня получил от Эколор новый модернизированный стакрил - 2-х суточный, без пузырей. В ближайшие 2 дня опробуем его, после чего отпишусь. По розничной цене изменений не будет, но дилерская увеличится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1697 : 31 Октябрь 2011, 18:03:12 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : 31 Октябрь 2011, 18:39:11 »

Сегодня получил от Эколор новый модернизированный стакрил - 2-х суточный, без пузырей. В ближайшие 2 дня опробуем его, после чего отпишусь. По розничной цене изменений не будет, но дилерская увеличится.
Сегодня говорил с Маркином он сказал что этот материал пока в тестовом режиме, тоже сказал что дилерская увеличиться. Но я не взял этот материал пока только 4-х суточный заказал.

Shilok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1699 : 31 Октябрь 2011, 19:27:12 »

Внесу поправку - не Маркин, а Марков.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1699 : 31 Октябрь 2011, 19:27:12 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1700 : 31 Октябрь 2011, 20:45:37 »

24802525 че за хромированая штука от слива?
типо вставки в слив чтоли, если да то как они крепятся? где такие продаются?

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1701 : 31 Октябрь 2011, 20:51:06 »

у них в прайсе его еще нету, как ты его заказал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1701 : 31 Октябрь 2011, 20:51:06 »

Shilok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : 31 Октябрь 2011, 22:10:05 »

Это ведро пришло мне с основным моим заказом произвольно, т.е. без моего желания. Как мне объяснил г-н Марков, это делается для ознакомления всех дилеров с новой продукцией, отвечающей требованиям сегодняшнего рынка. Моё мнение - стакрил модернизировали для того, что бы он по своим техническим характеристикам не отставал от некоторых преобладающих характеристик Акрила (Экованна) - время застывания и отсутствие пузырьков. Моя фирма отдает предпочтение Стакрилу относительно ЖА - это в продолжении вопроса: Какому материалу вы отдаете предпочтение.

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : 31 Октябрь 2011, 23:40:52 »

Снимай полностью, это не больно.
на то чтобы снять тонкий слой эпоксидки у меня уходит 3 часа, раньше было 4.
А налив, в шесть раз толще, не больно? =)

есть три варианта:
1. залить поверх получившегося слоя
2. снять полностью и заного покрыть
3. вернуть деньги

наверное самое легкое - это вернуть деньги, но так как новый мастер с них возьмет деньги за снятие, то наверное эту сумму приплюсуют ко мне, так как я работу принимал с некрашенной ванны, а сейчас она мною испорчена.

таким образом получается, что проще и дешевле залить поверх, устроит ли такая толщина - придется спрашивать заказчика
У меня получалось не дольше 2-х часов в особо трудных случаях. Жидкий акрил тоньше на стенках, чем стакрил, с ним дольше возиться., но, в общем, не труднее, чем с эпоксидкой. А одну стакриловую заливку стащил толстым чулком, осталось немного на бортах - выровнял дрелью с наждачной и заделал полимеракрилом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1703 : 31 Октябрь 2011, 23:40:52 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : 31 Октябрь 2011, 23:45:15 »

народ,подскажите пожалуйста(крашу эпоксином)когда лучше менять обвязку или после подготовки ванны? если сначала зачистить потом когда слив буду пилить ведь опять грязь попадет!?
Сначала подготовь поверхность ванны, потом спили сифон, потом кистью смети мусор, потом пройдись тряпкой с ацетоном по всей поверхности ванны, протри от бронзовой пыли, обезжирь сливное отверстие (сначала наждачкой потри).

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : 01 Ноябрь 2011, 00:51:55 »

Слив когда устанавливаешь то перекручиваться с верху и снизу штуки хромированные, и я нижнюю штуку просто приклеиваю на санитарный момент герметик, точнее раньше приклеивал, сейчас просто ложу ее для красоты а заказчикам говорю когда ванну принимать будут просто убирали ее, а потом опять на место ставили

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1705 : 01 Ноябрь 2011, 00:51:55 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1706 : 01 Ноябрь 2011, 00:53:22 »

Это ведро пришло мне с основным моим заказом произвольно, т.е. без моего желания. Как мне объяснил г-н Марков, это делается для ознакомления всех дилеров с новой продукцией, отвечающей требованиям сегодняшнего рынка. Моё мнение - стакрил модернизировали для того, что бы он по своим техническим характеристикам не отставал от некоторых преобладающих характеристик Акрила (Экованна) - время застывания и отсутствие пузырьков. Моя фирма отдает предпочтение Стакрилу относительно ЖА - это в продолжении вопроса: Какому материалу вы отдаете предпочтение.
Хм а мне марков сказал что могу отдельно заказать если хочу, просто так не выслал

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : 01 Ноябрь 2011, 00:54:43 »

Сначала подготовь поверхность ванны, потом спили сифон, потом кистью смети мусор, потом пройдись тряпкой с ацетоном по всей поверхности ванны, протри от бронзовой пыли, обезжирь сливное отверстие (сначала наждачкой потри).
Я сначала меняю а потом все подготовительные работы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1707 : 01 Ноябрь 2011, 00:54:43 »

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : 01 Ноябрь 2011, 00:56:47 »

Слив когда устанавливаешь то перекручиваться с верху и снизу штуки хромированные, и я нижнюю штуку просто приклеиваю на санитарный момент герметик, точнее раньше приклеивал, сейчас просто ложу ее для красоты а заказчикам говорю когда ванну принимать будут просто убирали ее, а потом опять на место ставили
А продаются такие в сантехнических магазинах, полностью слив дорого покупать, поэтому я нашел где отдельно они продаются 40р шука стоит

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #1709 : 01 Ноябрь 2011, 17:21:08 »

Немного преобразовал дизайн сайта и информацию по полимеракрилу в скором планирую выложить дополнительное видео http://hiapko.narod.ru
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1709 : 01 Ноябрь 2011, 17:21:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 36.