Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973806 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1725 : 12 Январь 2012, 00:26:57 »

Коллеги, а могли бы еще раз рекламными листовками поделиться. Всё приготовил, кроме рекламы, а тут такая напасть с форумом. Не успел сохранить, к сожалению. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1725 : 12 Январь 2012, 00:26:57 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1726 : 12 Январь 2012, 00:27:00 »

Работаю со стакрилом от Эколор, у него слой на бортах довольно толстый получается 1.5-2.0 мм.
Не врите. Я недавно переделывал стакриловую ванну (это та, на которой трещина появилась). Снимал при помощи фена. Штангенциркулем замерил толщину на борту - 0,3мм! На дне слой толстый да, до 10 мм (ванна под наклоном была). На горизонтальной поверхности борта не замерял, там где-то 1,5-2,0мм, не суть важно.

Вы когда Стакрилом заливаете, сами то не видите, что там не может быть 1,5-2,0мм? Тем более он еще какое-то время стекает.

Вообще сначала хотел тупо отполировать ту трещину. Не вышло. С собой было всего 2 вида наждачки (нулевка и покрупнее), полировальная паста и вискозная тряпочка. Крупной наждачкой наделал царапин, нулевка их не убрала. Начал полировать - никакого блеска и в помине нет. Ну думаю, гулять, так гулять! И вытащил фен...

Я сообщаю как лично у меня получается а не как вы там чей то слой замеряли. Откуда я знаю толщину слоя? Да приходилось иногда косяки свои на бортах ремонтировать, естественно и толщину видел.

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1727 : 12 Январь 2012, 04:33:37 »

Работаю со стакрилом от Эколор, у него слой на бортах довольно толстый получается 1.5-2.0 мм.
Не врите. Я недавно переделывал стакриловую ванну (это та, на которой трещина появилась). Снимал при помощи фена. Штангенциркулем замерил толщину на борту - 0,3мм! На дне слой толстый да, до 10 мм (ванна под наклоном была). На горизонтальной поверхности борта не замерял, там где-то 1,5-2,0мм, не суть важно.

Вы когда Стакрилом заливаете, сами то не видите, что там не может быть 1,5-2,0мм? Тем более он еще какое-то время стекает.

Вообще сначала хотел тупо отполировать ту трещину. Не вышло. С собой было всего 2 вида наждачки (нулевка и покрупнее), полировальная паста и вискозная тряпочка. Крупной наждачкой наделал царапин, нулевка их не убрала. Начал полировать - никакого блеска и в помине нет. Ну думаю, гулять, так гулять! И вытащил фен...

Я сообщаю как лично у меня получается а не как вы там чей то слой замеряли. Откуда я знаю толщину слоя? Да приходилось иногда косяки свои на бортах ремонтировать, естественно и толщину видел.
Rubi купи штангенциркуль в нашем деле без него ни куда!!!
А также прихвоти фен а лучше сразу тротила грамм500
вот тогда гульнёшь по полной, Стокер обзавидуется!!!!
Ребята я охрениваю,один с штангенциркулем на заказ ходит ,второй домашнее видео снимает
(Михалков нервно курит в сторонке)
То что там нет заявленной тощины понятно и так Чё умничать?
Но от этого Стакрил хуже не стал
Ну не нравится тебе Стакрил покупай у Хиапко
 только что- то мне кажется его помазуха вобще жесть ;D
судя по сайту(на народе ;D) на котором не навязчиво обсерают конкурентов, это не реклама а мелкое пакастничество( аж противно становится,хотя Хиапко какой он конкурент ;D  )
и пугают страшными 90 ми,слабоват контент -безграмотный да и сайт по бырому на коленки сляпан.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 04:56:25 от Ланос »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1727 : 12 Январь 2012, 04:33:37 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1728 : 12 Январь 2012, 06:05:49 »

а чо, феном реально снимать старую эмаль? сколько по времени занимает? сколько стоит?
Мне известно 2 способа снятия старой эмали: зашкуривание дрелью с наждачкой и соскабливание шпателем после нагрева. 1 способ дольше, трудоемкее и пыли много. Фен рулит. Фен купил за 900 рублей.

Ланос, отжигаешь. Я с собой кусочек эмали взял и потом замерил.
Покупай активы, продавай пассивы

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : 12 Январь 2012, 09:42:28 »

ланос- все правильно говориш!!!  стокер-больше позитива!!!! нахер тебе замерять какая там толщина!? просто делай свою работу-и приноси людям радость( а себе деньги)!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1729 : 12 Январь 2012, 09:42:28 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1730 : 12 Январь 2012, 09:47:29 »

стокер-больше позитива!!!! нахер тебе замерять какая там толщина!?
Хочу все знать о своей работе ;)

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : 12 Январь 2012, 09:56:45 »

да нет,ты просто загоняешся,засирая мозг себе и людям!!! у тебя сколько заказов в неделю?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1731 : 12 Январь 2012, 09:56:45 »

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #1732 : 12 Январь 2012, 10:59:03 »

дублирую сообщение в связи с Авария в дата-центре хостинга!

Обновил видео по работе с полимеракрилом - фото - инструкцию. Все ссылки на закачку смотрите на сайте http://hiapko.narod.ru/
Если что- надо отснять на видео подробнее, только скажите.

ЧЁ новый мобильник купил??? ;D

Нет мобильник всё тот же купленный ещё в 2009 году.  :) Просто с интернетом были большие проблемы... скорость маленькая была, а потому отправлять в инет видео было проблематично... а к кому-то идти и просить отправить как-то времени нет. И с моей колокольни, то всё кажется просто делается, а вот оказывается для тех кто решил начать использовать полимеракрил не всё так просто, если только почитать инструкцию. А потому и стараюсь отснять моменты по работе... тем более что мобильник всегда с собой.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #1733 : 12 Январь 2012, 11:38:01 »

Rubi купи штангенциркуль в нашем деле без него ни куда!!!
А также прихвоти фен а лучше сразу тротила грамм500
вот тогда гульнёшь по полной, Стокер обзавидуется!!!!
Ребята я охрениваю,один с штангенциркулем на заказ ходит ,второй домашнее видео снимает
(Михалков нервно курит в сторонке)

Ну не нравится тебе Стакрил покупай у Хиапко
 только что- то мне кажется его помазуха вобще жесть ;D
судя по сайту(на народе ;D) на котором не навязчиво обсерают конкурентов, это не реклама а мелкое пакастничество( аж противно становится,хотя Хиапко какой он конкурент ;D  )
и пугают страшными 90 ми,слабоват контент -безграмотный да и сайт по бырому на коленки сляпан.
Откуда столько сарказма и чванливости Ланос?
Может вы и с вышкой режиссёрского мастерства или ещё до кучи и вэбдизайнер охриненый, да только если Вы такой продвинутый, что ж снизошли до реставраций ванн? Сильно творческая специализация?
К чему делать качественные видеосъёмки с монтажём и спецэфектами (я что свадьбу снимаю или Аватар?)? А зачем мне делать крутой сайт, я что Газпром? Всё сделано моими руками, уж как мог.
И конкурентов я не обсираю. Честно говорю, что из эпоксидок Реафлекс 50 Тиккурилы лучший. А про наливной способ восстановления я не могу судить объективно, т.к. лично им я ни разу не работал (видел, делают у нас ванны наливным способом, да только уже несколько звонков было от таких восстановленных ванн на переделывание, может у нас такие мастера... халтурят или только научаются).
P.S. А 90-е были тяжкими... семью, жену в декретах и 3-х детей кормить надо... нигде зарплату толком не выплачивают... Может у вас было всё тип-топ.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1733 : 12 Январь 2012, 11:38:01 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1734 : 12 Январь 2012, 11:40:22 »

да нет,ты просто загоняешся,засирая мозг себе и людям!!! у тебя сколько заказов в неделю?
В среднем 1 заказ в неделю.
А у тебя сколько?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 12:01:04 от Stoker »

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1735 : 12 Январь 2012, 14:18:31 »

5-6. так вот лучше забей себе голову тем,как сделать что бы было больше заказов,и как их  качественно делать,а не хернёй всякой!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1735 : 12 Январь 2012, 14:18:31 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #1736 : 12 Январь 2012, 18:09:32 »

че то все злые стали после НГ ;D ух....работать надо начинать.....

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1737 : 12 Январь 2012, 18:32:11 »

стокер-больше позитива!!!! нахер тебе замерять какая там толщина!?
Хочу все знать о своей работе ;)
        делая один заказ в неделю сложно что то узнать -это печально без шуток
крутись братуха чё тут скажешь
кстати за одно отвечу  хиапко сразу
в этот бизнес в 90 пришли все-каждой твари, ;D у меня в бригаде был врач,военный,подводник тоже вояка
и я, почти угадали актёр в театре денег не платили вот и решил уйти из профессии кем только не работал детей правда не было но жена пилила как пила дружба пока я с ней на хер не развёлся
Профессия наша творческая,да любая профессия творчество если тебя от неё "прёт"
но хочу сразу сказать Стокер -надо не только хорошо ванны делать -но и уметь продавать себя
 это беда советского человека золотые руки а инициативы ни какой и желания прогрессировать дальше
На счёт вебмастера и сарказма-я держу рядом с собой чела по компьютерным делам на не большом окладике и если у меня проблемки-подтягиваю его и он решает что я там накосячил ;D
сарказм очень действенная штука -сколько я видел  таких несут всякую хрень с умным видом
 на счёт термина чванливость -рекомендую открыть томик Даля и прочесть значение 8)
Я считаю каждый должен заниматься своим,помните как у Булгакова?????
я лично реставрирую ванны и не лезу в компутерные дела пусть этим занимаются те кто это избрал своей профессией.
Вы видели сайт эколора,экованны? Вы видели их видео? Их сайты?
А я видел Ваш сайт и видео-если Вас устраивает этот...уровень-тогда без комментов
Я бы на пример такую самодеятельность не выложил
Мне тут один чел вопрос задал про Вас-Я не понял он мастер или производитель?
А я ответил что сам не понял.
Где юр.лицо?,где офис?.поизводят в Самаре продают в Йошке
может я чегото не понял но инфу не нашёл
Кароче как у Некрасова"Отец мой лес рубит а я вывожу ;D
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 19:04:26 от Ланос »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1737 : 12 Январь 2012, 18:32:11 »

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1738 : 12 Январь 2012, 18:47:30 »

Алексей( хиапко)  жизнь заставит не так раскорячишсся!!!!!))) я учитель по образованию)))) кстати вопрос хотел вам задать-а есть какие-нибудь крупные компании по реставрации ванн которые работают вашим полимеракрилом? если есть-назовите их пожалуйста!?

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1739 : 12 Январь 2012, 19:07:28 »

Алексей( хиапко)  жизнь заставит не так раскорячишсся!!!!!))) я учитель по образованию)))) кстати вопрос хотел вам задать-а есть какие-нибудь крупные компании по реставрации ванн которые работают вашим полимеракрилом? если есть-назовите их пожалуйста!?

Хороший вопрос Скобарю респект >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1739 : 12 Январь 2012, 19:07:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.