Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973809 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1740 : 12 Январь 2012, 20:17:30 »

стокер-больше позитива!!!! нахер тебе замерять какая там толщина!?
Хочу все знать о своей работе ;)
        делая один заказ в неделю сложно что то узнать -это печально без шуток
крутись братуха чё тут скажешь
кстати за одно отвечу  хиапко сразу
в этот бизнес в 90 пришли все-каждой твари, ;D у меня в бригаде был врач,военный,подводник тоже вояка
и я, почти угадали актёр в театре денег не платили вот и решил уйти из профессии кем только не работал детей правда не было но жена пилила как пила дружба пока я с ней на хер не развёлся
Профессия наша творческая,да любая профессия творчество если тебя от неё "прёт"
но хочу сразу сказать Стокер -надо не только хорошо ванны делать -но и уметь продавать себя
 это беда советского человека золотые руки а инициативы ни какой и желания прогрессировать дальше
На счёт вебмастера и сарказма-я держу рядом с собой чела по компьютерным делам на не большом окладике и если у меня проблемки-подтягиваю его и он решает что я там накосячил ;D
сарказм очень действенная штука -сколько я видел  таких несут всякую хрень с умным видом
 на счёт термина чванливость -рекомендую открыть томик Даля и прочесть значение 8)
Я считаю каждый должен заниматься своим,помните как у Булгакова?????
я лично реставрирую ванны и не лезу в компутерные дела пусть этим занимаются те кто это избрал своей профессией.
Вы видели сайт эколора,экованны? Вы видели их видео? Их сайты?
А я видел Ваш сайт и видео-если Вас устраивает этот...уровень-тогда без комментов
Я бы на пример такую самодеятельность не выложил
Мне тут один чел вопрос задал про Вас-Я не понял он мастер или производитель?
А я ответил что сам не понял.
Где юр.лицо?,где офис?.производят в Самаре продают в Йошке
может я чего то не понял но инфу не нашёл
Кароче как у Некрасова"Отец мой лес рубит а я вывожу ;D

И на последок,история,есть у меня подружка весёлая, Маша.
Я ей как-то ночью говорю-Зайка,воробушек,птичка...
А она мне утром говорит-Милый всё было хорошо,
ты только определись,к какому животному миру ты меня относишь!?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1740 : 12 Январь 2012, 20:17:30 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1741 : 12 Январь 2012, 20:19:36 »

Откуда столько сарказма и чванливости Ланос?

[/quote]может Ланос и прямолинеен ,но в некоторых моментах по отношению к ХИАПХО он абсолютно прав! Во первых ,совершенно невнятное изображение конечного результата (неужели нельзя было найти качественной камеры?)  Во вторых, настораживает заявление на сайте о продаже не менее чем на 6000р...если у Вас такая уверенность в качестве материала ,почему отказываетесь высылать пробные образцы(только не надо заводить разговоров что Вы просто мастер и Вам вообще то похрен ля-ля-ля и все такое.... - это смешно!) и в третьих ...в совокупности с первым и вторым больше похоже на очередной полулохотрон..вообщем так дела не делаются.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 21:12:29 от браман »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1742 : 12 Январь 2012, 20:44:09 »

может Ланос и прямолинеен ,но в некоторых моментах по отношению к ХИАПХО он абсолютно прав! Во первых ,совершенно невнятное изображение конечного результата (неужели нельзя было найти качественной камеры?)  Во вторых, настораживает заявление на сайте о продаже не менее чем на 6000р...если у Вас такая уверенность в качестве материала ,почему отказываетесь высылать пробные образцы(только не надо заводить разговоров что Вы просто мастер и Вам вообще то похрен ля-ля-ля и все такое.... - это смешно!) и в третьих ...в совокупности с первым и вторым больше похоже на очередной лохотрон...
[/quote]
Да прямо и линейно но согласись сколько тут пытались от Хиапко конкретики услышать я с апреля прошлого года читаю форум
На счёт лохотрона, знаю одного чел который работает полимеракрилом
в конце прошлого года написал мне что закончится партия и перейдёт на эпоксин
так как глянца нет,я это говорю не к качеству матерьяла а то что он ПА существует ;D
Просто зайдёшь на сайт эколора или экованны всё понятно а тут-записки мастера
экованна манерней столица ёбстудей.
Кстати немного не в тему ,что стакрил ,что ЖА одна и таже хрень разница не большая не хочу обидеть Илью Юрьича. И друг друга не обсер---т

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1742 : 12 Январь 2012, 20:44:09 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1743 : 12 Январь 2012, 20:50:06 »

может Ланос и прямолинеен ,но в некоторых моментах по отношению к ХИАПХО он абсолютно прав! Во первых ,совершенно невнятное изображение конечного результата (неужели нельзя было найти качественной камеры?)  Во вторых, настораживает заявление на сайте о продаже не менее чем на 6000р...если у Вас такая уверенность в качестве материала ,почему отказываетесь высылать пробные образцы(только не надо заводить разговоров что Вы просто мастер и Вам вообще то похрен ля-ля-ля и все такое.... - это смешно!) и в третьих ...в совокупности с первым и вторым больше похоже на очередной лохотрон...
[/quote]

А как просто мастер может высылать краску?? может чё опять примоленейно брякну но это перепродажа   сайт производителя не нашёл ул Красноармейская-? ооо полимер есть но выпускают плёнку вот такая история с пряниками ;D

О качестве стакрила предлагают судить по питерскому форуму, улыбнуло меня сильно
то есть ,какойто мудень по флудил и нам предлгают взять всё на веру ;D
и последнее где номер телефона,факса
Да Браман я такое первый раз встречаю :-[ >:(
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 21:41:38 от Ланос »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #1744 : 12 Январь 2012, 22:04:10 »

Давай ассказывайте у кого были самые странные заказы))начну с себя
Вообщем делал ванну у пожилых людей.женщина меня называла сынком ;D думала что мне лет 15-16 ;D. делал ванну 2 дня.1 день пришел утром-на столе уже первое,второе.десерт)чай))).после работы душ :P на 2й день пришел она мне-ты хоть выспался?если нет то иди домой спи,потом доделаешь. Короче почаще бы таких клиентов,аж работать приятно было :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1744 : 12 Январь 2012, 22:04:10 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1745 : 12 Январь 2012, 22:21:25 »

Давай ассказывайте у кого были самые странные заказы))начну с себя
Вообщем делал ванну у пожилых людей.женщина меня называла сынком ;D думала что мне лет 15-16 ;D. делал ванну 2 дня.1 день пришел утром-на столе уже первое,второе.десерт)чай))).после работы душ :P на 2й день пришел она мне-ты хоть выспался?если нет то иди домой спи,потом доделаешь. Короче почаще бы таких клиентов,аж работать приятно было :)

хондик лучше с клиентами не "вась-васькаться" сделал,бабки взял и свалил

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1746 : 12 Январь 2012, 22:45:16 »

че то все злые стали после НГ ;D ух....работать надо начинать.....

какой уж тут начинать... со 2 числа без остановки ярю ху. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1746 : 12 Январь 2012, 22:45:16 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1747 : 12 Январь 2012, 22:53:56 »

че то все злые стали после НГ ;D ух....работать надо начинать.....

какой уж тут начинать... со 2 числа без остановки ярю ху. 

таже фигня))хочу лета моря и холодгого пива)

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1748 : 12 Январь 2012, 22:54:59 »

а фигею тут с некоторых... ребятки, вы действительно считаете, что вам кто-то что-то здесь должен? хватит ныть и устраивать истерики в стиле "бедной деточки".

алексей (хиапко) - не торговец. а посредник, причем без особой выгоды для себя. человек за даром тратит свое время и силы. какая к хренам разница, какой сайт и на каком хостинге? он никому ничего не впаривает. то, что есть сейчас - это уже дар для ищущих людей, тех кто ищет оптимальный для себя материал. я ему благодарен уже за то, что через него узнал о полимерном покрытии.  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1748 : 12 Январь 2012, 22:54:59 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1749 : 12 Январь 2012, 23:04:25 »

а фигею тут с некоторых... ребятки, вы действительно считаете, что вам кто-то что-то здесь должен? хватит ныть и устраивать истерики в стиле "бедной деточки".

алексей (хиапко) - не торговец. а посредник, причем без особой выгоды для себя. человек за даром тратит свое время и силы. какая к хренам разница, какой сайт и на каком хостинге? он никому ничего не впаривает. то, что есть сейчас - это уже дар для ищущих людей, тех кто ищет оптимальный для себя материал. я ему благодарен уже за то, что через него узнал о полимерном покрытии.  
так пускай бы и объяснил народу
слово посредник слышу от тебя а не от него
то есть другими словами он энтузиаст(пишу серьёзно без стёба)
если это типо хобби-без вопросов

только не надо стакрил (мастеров) обсерать попутно вобщем то это многих задевает это не только моё личное мнение

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1750 : 12 Январь 2012, 23:09:13 »

его просчет в том, что он сразу четко не спозиционировал себя как энтузиаста полимерного покрытия и человека, который может помочь другим в получении полимера. поэтому к нему ошибочно идут претензии, как к продавцу. которым он по сути не является.

з.ы. если кого-то что-то "задевает", то это сугубо их проблемы. у каждого есть право говорить то, что он считает нужным. ваше право - принять это или отвергнуть.

а вообще смешно видеть, когда люди с пеной у рта защищают марку автомобиля или процессора. это насколько нужно отождествиться с вещью, чтобы наезды на вещь расценивать как наезды на самого себя? )))
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 23:19:21 от Baphomet »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1750 : 12 Январь 2012, 23:09:13 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1751 : 12 Январь 2012, 23:39:47 »

его просчет в том, что он сразу четко не спозиционировал себя как энтузиаста полимерного покрытия и человека, который может помочь другим в получении полимера. поэтому к нему ошибочно идут претензии, как к продавцу. которым он по сути не является.

з.ы. если кого-то что-то "задевает", то это сугубо их проблемы. у каждого есть право говорить то, что он считает нужным. ваше право - принять это или отвергнуть.

а вообще смешно видеть, когда люди с пеной у рта защищают марку автомобиля или процессора. это насколько нужно отождествиться с вещью, чтобы наезды на вещь расценивать как наезды на самого себя? )))
В нашем городе появились так называемые стакрильщики.....(его фраза)
на фига давать ссылку на какой то форум(я же не пишу на своём ХОЧЕШЬ ПРИКОЛОТЬСЯ,ЗАЙДИ ПО ССЫЛКИ ;D
если каждый имеет право говорить то ко мне без притензий ;D
остаюсь при своём ,давно знаете ли живу,энтузиазм не подержанный матерьяльно долго не продержится,если он кончно не сектант ;D
всем спасибо пойду спать :-*
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 23:52:45 от Ланос »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1752 : 13 Январь 2012, 00:01:19 »

ни кто ничего не должен,без выгоды тратит время и деньги  это определённо нонсенс,если не впаривает то что делает это не истерика это ....даже не знаю
я кстати тоже фигею может в какомнибудь Кислодрищенске и прокатит ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1752 : 13 Январь 2012, 00:01:19 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1753 : 13 Январь 2012, 00:22:15 »

вот чудак человек... а ты когда на базаре картошку покупаеш и просиш чтоб ее показали ,тебе также отвечают?
вот и помоги ему, вместо того чтоб пену здесь разводить...выложи фото нормальное, раскажи как материал в работе...

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1754 : 13 Январь 2012, 12:05:29 »

вот и помоги ему, вместо того чтоб пену здесь разводить...выложи фото нормальное, раскажи как материал в работе...

а оно мне надо, в чем-то тебя убеждать? я ценю свое время. и предпочитаю делать ванны, а не фото.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1754 : 13 Январь 2012, 12:05:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 37.