Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973827 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1785 : 16 Январь 2012, 21:04:02 »

Я пробывал Реафлексом 50 покрывал 2 раза (как и супермастер).Продаётся в магазинах стоит около 800 руб банка.Так вот,Сергей (который на этих роликах) нарушает технологию.2-ой слой наносится через 8-24 часа после нанесения первого слоя.Эмаль жидкая,и  1 слой эпоксина такой же как 2 слоя тиккуриллы.Сохнет неделю,и запах - жесть,эпоксин с стакрилом рядом не стояли.Остаются заметные подтёки (это наверно потому,что жидкая очень,но наверно можно натренироваться).Эмали хватает на 6 слоёв ;D.
В общем гемор с ней,видел ванны покрытые ей,через 3 года,я их переделывал,но некоторые служат и 10 лет.
В общем Эпоксин дешевле,сохнет быстрее,по долговечности одинаково.Стакрил прочнее
ОХ ОН ЩАС ПОЯВИТСЯ ОХ Я ЧУЮ БУДЕТ ДРАКА ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1785 : 16 Январь 2012, 21:04:02 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1786 : 16 Январь 2012, 21:49:30 »

на фото всегда все ванны - "обалденные". только вблизи можно увидеть качество нанесения.

у этого супер-мастера - "синдром маленького члена". через каждое слово доказывает свою крутизну. читать эти нарциссические восхваления имени себя любимого - утомительно.

10 лет нюхать реафлекс? это типо цель - попасть в книгу рекордов гиннеса по самомому быстрому циррозу печени? ну уж нет. мне 2 месяцев хватило. противогаз хоть как-то спасал. а на видео даже перчаток нет ))

реафлекс требует более высокой квалификации, чтобы научиться делать без наплывов и потеков. хотя сама эмаль - удобная в нанесении. через пару месяцев рука сама парит, как у художника-импрессиониста.   

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1787 : 16 Январь 2012, 21:57:59 »

на фото всегда все ванны - "обалденные". только вблизи можно увидеть качество нанесения.

у этого супер-мастера - "синдром маленького члена". через каждое слово доказывает свою крутизну. читать эти нарциссические восхваления имени себя любимого - утомительно.

10 лет нюхать реафлекс? это типо цель - попасть в книгу рекордов гиннеса по самомому быстрому циррозу печени? ну уж нет. мне 2 месяцев хватило. противогаз хоть как-то спасал. а на видео даже перчаток нет ))

реафлекс требует более высокой квалификации, чтобы научиться делать без наплывов и потеков. хотя сама эмаль - удобная в нанесении. через пару месяцев рука сама парит, как у художника-импрессиониста.  

НЕ ОН ЩАС ТОЧНО ПОЯВИТСЯ,ЧУЮ БУДЕТ ДРАКА-НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ Baphomet, А Я УЖЕ СПРЯТАЛСЯ ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 22:12:14 от Ланос »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1787 : 16 Январь 2012, 21:57:59 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1788 : 17 Январь 2012, 02:50:51 »

Zulus, объективности ради, должен сказать, что с Экованной вышла ошибочка. Клиент, который пожаловался на якобы Экованну - это управляющая гостиницы, которая перепутала Экованну с Эпоксином,а я, не разобравшись, выложил здесь своё разочарование. Эпоксин - действительно фуфло, это подтверждается моей практикой (3 года, 7 месяцев), на стакрил пока одна жалоба (потрескался, пожелтел и отслоился), на Экованну за один год - ни одной жалобы. И не желтеет пока. Так что извини, если заставил сильно сомневаться. Но сомнения - они в человеческой природе. Нельзя позволять своим сомнениям парализовать себя и перестать двигаться.
 Я на ж.а. и на стакрил тоже даю гарантию три года. По гарантии обращений нет. Просто я не знаю, как дела на самом деле обстоят. Люди ведь тоже не верят, что если обратиться с жалобой через два с половиной года, чего-то добъёшься. Все уже давно потеряли гарантийные талоны с моим телефоном, договора и т.д. Однако бывают повторные заказы через год, например, когда люди меняют жильё.
А у супермастера было бы неплохо научиться и рекламе и технологии. Тут неясно немного. Всё-таки два раза он приходит к клиенту или всё за раз делает?
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 02:55:21 от vikan »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1789 : 17 Январь 2012, 02:53:29 »

Забыл добавить. Я всем говорю правду про Эпоксин, отговариваю как могу, но клиенты всё-равно находятся. Это те, кому надо на один-два года освежить ванну. За полгода уходит примерно 50 комплектов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1789 : 17 Январь 2012, 02:53:29 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1790 : 17 Январь 2012, 05:57:15 »

Забыл добавить. Я всем говорю правду про Эпоксин, отговариваю как могу, но клиенты всё-равно находятся. Это те, кому надо на один-два года освежить ванну. За полгода уходит примерно 50 комплектов.

Vikan,дружище не подумай что выпендриваысь перед тобой, но 50 комплектов это в лучшем случае 25 ванн-за пол года,не трудно посчитать сколько в месяц.
И после этого давать оценку эпоксину? Ну ,несерьёзно как то, слишком мало у тебя выходит заказов
Я не защищаю эпоксин,а то что предупреждаешь правильно,хотя люди сами всё прекрасно понимают а дуракам своих мозгов не дашь.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 05:59:49 от Ланос »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1791 : 17 Январь 2012, 05:59:19 »

Вчера учился ванну полировать. Учился на той ванне, на которой кошка погуляла. Помимо следов кошачьих лап на ванне было еще три косяка: в низу дальних крыльев появилась грязь (видимо, растворитель плохо перемешал), хозяйка оставила на борту синие трусики, и ванна окрасилась. Третий косяк в том, что когда я ванну заливал, в слив вставлял стаканчик. В результате естественного стока воды нет, вокруг слива холмик (Стакрил притягивался к стаканчику). Я даже не знаю, как мастера с этим справляются.

Там, где грязь и кошачьи следы, я закапал ремкомплектом, предварительно зачистив (не до самой ванны, а только наждачкой прошелся).

Хозяин пригласил своего знакомого, который занимается покраской автомобилей. Мы вместе потеки от ремкомплекта зачищали. У меня было с собой 4 вида наждачки: 16-Н, 10-Н, 6-Н и М40. Это строительные наждачки, а вообще надо автомобильные. Хочу еще докупить наждачку 800 и 1500. В магазине для автоэмалей мне продали зажим для наждачки с резиновой основой. Такой зажим не пойдет. Надо обычный деревянный небольшой брусочек. Зачищали потеки, начиная с крупной наждачки. Под финиш 1500-ой. 1500-ой надо шлифовать, смачивая ее в воде.

Холм «Венеры» вокруг слива снимал дрелью (наждачка Р60). И снова косяк! Там столько пузырей вскрылось! Внутри слоя их ВИДИМО-НЕВИДИМО. Просто это была моя последняя банка со старым Стакрилом. Сейчас-то без пузырей использую. Ну что поделать, буду еще ремкомплект покупать, и реставрировать место вокруг слива.

Полировали автомобильной пастой М1. Паста пальцем наносится на поверхности эмали. То, что на пальце остается, размазывается по диску. Полировальный диск крепится на углошлифовальную машинку. Не включая машинку, размазывается паста, а затем на второй скорости полируется.

В конце работы посветил фонариком отполированные места. Кое-где царапины от наждачки остались. В общем, залог успеха – частый ряд наждачки и контроль фонариком на каждом этапе.
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1791 : 17 Январь 2012, 05:59:19 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1792 : 17 Январь 2012, 06:03:33 »

Вчера учился ванну полировать. Учился на той ванне, на которой кошка погуляла. Помимо следов кошачьих лап на ванне было еще три косяка: в низу дальних крыльев появилась грязь (видимо, растворитель плохо перемешал), хозяйка оставила на борту синие трусики, и ванна окрасилась. Третий косяк в том, что когда я ванну заливал, в слив вставлял стаканчик. В результате естественного стока воды нет, вокруг слива холмик (Стакрил притягивался к стаканчику). Я даже не знаю, как мастера с этим справляются.

Там, где грязь и кошачьи следы, я закапал ремкомплектом, предварительно зачистив (не до самой ванны, а только наждачкой прошелся).

Хозяин пригласил своего знакомого, который занимается покраской автомобилей. Мы вместе потеки от ремкомплекта зачищали. У меня было с собой 4 вида наждачки: 16-Н, 10-Н, 6-Н и М40. Это строительные наждачки, а вообще надо автомобильные. Хочу еще докупить наждачку 800 и 1500. В магазине для автоэмалей мне продали зажим для наждачки с резиновой основой. Такой зажим не пойдет. Надо обычный деревянный небольшой брусочек. Зачищали потеки, начиная с крупной наждачки. Под финиш 1500-ой. 1500-ой надо шлифовать, смачивая ее в воде.

Холм «Венеры» вокруг слива снимал дрелью (наждачка Р60). И снова косяк! Там столько пузырей вскрылось! Внутри слоя их ВИДИМО-НЕВИДИМО. Просто это была моя последняя банка со старым Стакрилом. Сейчас-то без пузырей использую. Ну что поделать, буду еще ремкомплект покупать, и реставрировать место вокруг слива.

Полировали автомобильной пастой М1. Паста пальцем наносится на поверхности эмали. То, что на пальце остается, размазывается по диску. Полировальный диск крепится на углошлифовальную машинку. Не включая машинку, размазывается паста, а затем на второй скорости полируется.

В конце работы посветил фонариком отполированные места. Кое-где царапины от наждачки остались. В общем, залог успеха – частый ряд наждачки и контроль фонариком на каждом этапе.

так вода из за холмика не уходит? если так нужно немного убирать от слива меня так учили,хотя косяков с этим пока не было ....
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 06:13:34 от Ланос »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1793 : 17 Январь 2012, 06:40:20 »

так вода из за холмика не уходит? если так нужно немного убирать от слива меня так учили,хотя косяков с этим пока не было ....
Да, из-за холмика.
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1793 : 17 Январь 2012, 06:40:20 »

DIKOV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1794 : 17 Январь 2012, 07:06:18 »

Да, из-за холмика.
Чтобы не было холмика, эмаль не всю надо выливать из банки.

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1795 : 17 Январь 2012, 07:44:46 »

Vikan,дружище не подумай что выпендриваысь перед тобой, но 50 комплектов это в лучшем случае 25 ванн-за пол года,не трудно посчитать сколько в месяц.
И после этого давать оценку эпоксину? Ну ,несерьёзно как то, слишком мало у тебя выходит заказов
Я не защищаю эпоксин,а то что предупреждаешь правильно,хотя люди сами всё прекрасно понимают а дуракам своих мозгов не дашь.
Думаю, нетрудно посчитать: 50 комплектов - это 50 ванн.  ;D
И больше эпоксиновых делать не стремлюсь. Смело даю оценку эпоксину, т.к. (не выпендриваюсь, пойми правильно) занимаюсь энтим хвалёным эпоксином 3 года 7 месяцев. Покрасил в общей сложности именно эпоксином за первые два с половиной года более 500 ванн. И несколько раз видел, во что превращается оный через полгода, через год, через два. Могу поклясться на Библии. ;D    Материал ненадёжный. Сами люди этого не понимают. Они полностью или почти полностью доверяют мастеру, с которым разговаривают по телефону.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 07:49:08 от vikan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1795 : 17 Январь 2012, 07:44:46 »

Zulus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1796 : 17 Январь 2012, 13:47:40 »

А у супермастера было бы неплохо научиться и рекламе и технологии. Тут неясно немного. Всё-таки два раза он приходит к клиенту или всё за раз делает?

Мужики! Ошибочка тут вышла. Прочёл я внимательно всю тему...и нашёл тут высказывание некого СУПЕР-МАСТЕРА. Так вот- это не тот человек, который ванны эмалирует Реафлексом-50, ну которого я цитировал:    http://emalirovka-vann.mylivepage.ru   , а самозванец какой то. С настоящим я по телефону неоднократно общался, очень убедительно он всё объяснял. Кстати, в этой теме, одна мадам , хитро правда, обвинила его в плагиате...мол ворует с их сайта фото. Вернее не так, она назвала два сайта и сказала, мол "....кто то из нихворует фото с нашего сайта, но конкретно КТО-не помню...надо посмотреть..." Но так и не посмотрела. Но это же легко проверяется, можно узнать когда и чем сделана фотка.

Вот примеры:
Производитель: Panasonic
Модель камеры: Panasonic Lumix DMC-TZ10
Cнимки, сделанные этим устройством
Выдержка: 1/30 сек
Диафрагма: f/3.3
Фокусное расстояние: 4 мм
ISO: 125
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: обычный
Время съёмки: 24 июля 2011, 06:12
Программа: Ver.1.0

или...

Модель камеры: DMC-FZ28
Диафрагма: f/2.8
ISO: 100
Время съёмки: 12 мая 2010, 20:39

или

Производитель: Sony Ericsson
Модель камеры: Sony-Ericsson K790i
Выдержка: 1/15 сек
ISO: 200
Время съёмки: 20 апреля 2007, 14:53
Программа: R1EG001 prgCXC1250477_GE

Вот этими камерами сделаны ВСЕ фото и видео настоящего Super-эмалировщика, который из Москвы. И как раз все с точностью до наоборот пероисходит. Где я только не встречал фото его работ. Кто только не выдаёт их за свои фото! В России, на Украине, в Белоруссии и т.д. Если бы у нас нормально работал закон об Авторском праве- то он бы просто миллионером уже стал, получая деньги за незаконное размещение своих фото на других сайтах. Кстати у него на сайте написано следующее:

" Все права на материалы, находящиеся на сайте  http://emalirovka-vann.mylivepage.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт  http://emalirovka-vann.mylivepage.ru   обязательна."

Я бы на его месте бросил эмалировкой заниматься, а нашёл бы хорошего адвоката и отсудил баблосы у тех, кто незаконно, без разрешения, использует его интеллектуальную собственность

Вот, к примеру, сайт-где буквально ВСЕ фото взяты у Супер-Мастера, раньше они выдавали их за эмалировку, а теперь за "«STACRIL ECOLOR» – специальный состав, в основе которого – литьевой акрил." http://emalavann.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=53:foto-do-posle&catid=31:fotografii&Itemid=46

« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 13:58:16 от Zulus »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1797 : 17 Январь 2012, 15:19:55 »

Стокер, а зачем покупать ремкомплект? Его очень просто сделать самому. 50гр основы и 10 гр. отвердителя. Правда, нужны электронные весы, но они в реставрационном деле становятся нужными периодически постоянно. Перед полировкой акриловой ванны я последовательно использовал наждачки следующих номеров: 340, 500, 800, 1000, 1500, 2000. Затем полироль. В таком случае следов наждачки не заметно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1797 : 17 Январь 2012, 15:19:55 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1798 : 17 Январь 2012, 17:35:12 »

Думаю, нетрудно посчитать: 50 комплектов - это 50 ванн.  ;D
И больше эпоксиновых делать не стремлюсь. Смело даю оценку эпоксину, т.к. (не выпендриваюсь, пойми правильно) занимаюсь энтим хвалёным эпоксином 3 года 7 месяцев. Покрасил в общей сложности именно эпоксином за первые два с половиной года более 500 ванн. И несколько раз видел, во что превращается оный через полгода, через год, через два. Могу поклясться на Библии. ;D    Материал ненадёжный. Сами люди этого не понимают. Они полностью или почти полностью доверяют мастеру, с которым разговаривают по телефону.

Сори,тормознул,перепутал банки с комплектами :(
повторюсь проблем с эпоксином не было ;D
А что будет с ванной через два-три года мне до пзды дверца
у меня есть гарантийные обязательства, (в них всё прописано ),которые я выполняю-остальное лирика.
Нормальные люди это понимают
Vikan мы не волшебники,мы не можем сделать больше.
Мастер качественно зачистил,обезжирил,покрыл
прочитал лекцию на тему как ухаживать.
Всё остальное от нас не зависит,у меня один чёрт электролит в аккамулятор заливал,в ванну поставил и заливал ;D
Скажу больше,иногда ванну зачищаешь и думаешь неужели у меня такая грязная ванна?как вобще люди в таком сраче живут?
Предвижу что кто то начнёт поднимать тему совести,облико-морали ;D
я давно заметил кто больше визжит на эту тему тот как правило и косячит по полной ::)
А моя совесть чиста,единственное если мой наёмный мастер начал халтурить,тут есть моя вина и я её решаю достаточно быстро и эфективно.
Не знаю где ты видишь свои старые ванны,которые делал,спецом что ли ходишь,смотришь?
Был у меня случай летом.Встретил случайно на улице бывшего клиента,(ванне максимум месяц)шёл дождь и он пригласил меня к себе переждать.Зашёл ванну посмотреть а она жёлтая и жирная-её просто не моют,а достаточно протереть пемолюксом и сново заблестит

Уменя тут со мной мой мастер сидит и говорит-Что ты с ним споришь,у каждого своя правда.
Да,наверное так и есть,что спорить ....

P.S За последние 1.5 месяца сделали мы 37 ванн эпоксином а так один стакрил прёт
причём эпоксин даже не спрашивают.....

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1799 : 17 Январь 2012, 17:42:30 »

Мужики! Ошибочка тут вышла. Прочёл я внимательно всю тему...и нашёл тут высказывание некого СУПЕР-МАСТЕРА. Так вот- это не тот человек, который ванны эмалирует Реафлексом-50, ну которого я цитировал:    http://emalirovka-vann.mylivepage.ru   , а самозванец какой то. С настоящим я по телефону неоднократно общался, очень убедительно он всё объяснял. Кстати, в этой теме, одна мадам , хитро правда, обвинила его в плагиате...мол ворует с их сайта фото. Вернее не так, она назвала два сайта и сказала, мол "....кто то из нихворует фото с нашего сайта, но конкретно КТО-не помню...надо посмотреть..." Но так и не посмотрела. Но это же легко проверяется, можно узнать когда и чем сделана фотка.

Вот примеры:
Модель камеры: Panasonic Lumix DMC-TZ10
Диафрагма: f/3.3
ISO: 125
Время съёмки: 24 июля 2011, 06:12

или...

Модель камеры: DMC-FZ28
ISO: 100
Время съёмки: 12 мая 2010, 20:39

или

Производитель: Sony Ericsson
Модель камеры: Sony-Ericsson K790i
Выдержка: 1/15 сек
ISO: 200
Время съёмки: 20 апреля 2007, 14:53
Программа: R1EG001 prgCXC1250477_GE

Вот этими камерами сделаны ВСЕ фото и видео настоящего Super-эмалировщика, который из Москвы. И как раз все с точностью до наоборот пероисходит. Где я только не встречал фото его работ. Кто только не выдаёт их за свои фото! В России, на Украине, в Белоруссии и т.д. Если бы у нас нормально работал закон об Авторском праве- то он бы просто миллионером уже стал, получая деньги за незаконное размещение своих фото на других сайтах. Кстати у него на сайте написано следующее:

" Все права на материалы, находящиеся на сайте  http://emalirovka-vann.mylivepage.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт  http://emalirovka-vann.mylivepage.ru   обязательна."

Я бы на его месте бросил эмалировкой заниматься, а нашёл бы хорошего адвоката и отсудил баблосы у тех, кто незаконно, без разрешения, использует его интеллектуальную собственность

Вот, к примеру, сайт-где буквально ВСЕ фото взяты у Супер-Мастера, раньше они выдавали их за эмалировку, а теперь за "«STACRIL ECOLOR» – специальный состав, в основе которого – литьевой акрил." http://emalavann.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=53:foto-do-posle&catid=31:fotografii&Itemid=46

Ну и что тебе это даёт?Ванны будешь делать лучше? Чё то я извини не понимаю ход твоих мыслей,старый наверное стал ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1799 : 17 Январь 2012, 17:42:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.729 секунд. Запросов: 37.