Всех приветствую! У меня вопросы сразу пачкой:
1. У кого есть опыт предоставлении услуги реставрации ванн в небольших городках (80-100 тыс. жит.)? Сколько заказов идет в среднем за месяц?
2. Кто-нибудь из форумчан занимается реставрацией/ремонтом акриловых ванн, душевых поддонов и прочим? Интересует технология.
3. Кто как рекламировался? Есть наработки, успешный опыт? Как быстро подействовало объявление? Делитесь
4. Ирина, исходя из 5-тилетнего опыта вашей компании, объясните, как нужно наиболее эффективно действовать начинающему в этой сфере человеку. Опишите всё, так сказать, для таких дубов как я
5. Вообще, у кого есть удачный и неудачный опыт и кто хочет им поделиться - милости просим! Я думаю это всем будет полезно.
Спасибо.
Сейчас ремонтный сезон в самом разгаре, заказов очень много, наверное лучше именно сейчас начать заниматься ремонтом ванн.
Начать лучше всего со стакрила, эмалировка ванн конечно дешевле, но что бы не говорили, срок службы покрашенной ванны не велик, а стакрил продержится 10 и более лет.
В маленьких городах, как правило, все друг друга знают, и если вы начнете заниматься ремонтом ванн, и будите деталь это качественно, слухи о вас быстро расползутся по городу, и клиентов будет много. Главное работать качественно!!!
У наших дилеров, из маленьких городов, были такие случаи, что придет в дом, сделает ванну, потом женщина всех соседей созовет полюбоваться, и понеслось, всему дому делают.