Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973828 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1800 : 17 Январь 2012, 18:15:42 »

Забыл добавить. Я всем говорю правду про Эпоксин, отговариваю как могу, но клиенты всё-равно находятся. Это те, кому надо на один-два года освежить ванну. За полгода уходит примерно 50 комплектов.

Vikan,дружище не подумай что выпендриваысь перед тобой, но 50 комплектов это в лучшем случае 25 ванн-за пол года,не трудно посчитать сколько в месяц.
И после этого давать оценку эпоксину? Ну ,несерьёзно как то, слишком мало у тебя выходит заказов
Я не защищаю эпоксин,а то что предупреждаешь правильно,хотя люди сами всё прекрасно понимают а дуракам своих мозгов не дашь.
Думаю, нетрудно посчитать: 50 комплектов - это 50 ванн.  ;D
И больше эпоксиновых делать не стремлюсь. Смело даю оценку эпоксину, т.к. (не выпендриваюсь, пойми правильно) занимаюсь энтим хвалёным эпоксином 3 года 7 месяцев. Покрасил в общей сложности именно эпоксином за первые два с половиной года более 500 ванн. И несколько раз видел, во что превращается оный через полгода, через год, через два. Могу поклясться на Библии. ;D    Материал ненадёжный. Сами люди этого не понимают. Они полностью или почти полностью доверяют мастеру, с которым разговаривают по телефону.

Сори,тормознул,перепутал банки с комплектами :(
повторюсь проблем с эпоксином не было ;D
А что будет с ванной через два-три года мне до пзды дверца
у меня есть гарантийные обязательства, (в них всё прописано ),которые я выполняю-остальное лирика.
Нормальные люди это понимают
Vikan мы не волшебники,мы не можем сделать больше.
Мастер качественно зачистил,обезжирил,покрыл
прочитал лекцию на тему как ухаживать.
Всё остальное от нас не зависит,у меня один чёрт электролит в аккамулятор заливал,в ванну поставил и заливал ;D
Скажу больше,иногда ванну зачищаешь и думаешь неужели у меня такая грязная ванна?как вобще люди в таком сраче живут?
Предвижу что кто то начнёт поднимать тему совести,облико-морали ;D
я давно заметил кто больше визжит на эту тему тот как правило и косячит по полной ::)
А моя совесть чиста,единственное если мой наёмный мастер начал халтурить,тут есть моя вина и я её решаю достаточно быстро и эфективно.
Не знаю где ты видишь свои старые ванны,которые делал,спецом что ли ходишь,смотришь?
Был у меня случай летом.Встретил случайно на улице бывшего клиента,(ванне максимум месяц)шёл дождь и он пригласил меня к себе переждать.Зашёл ванну посмотреть а она жёлтая и жирная-её просто не моют,а достаточно протереть пемолюксом и сново заблестит

Уменя тут со мной мой мастер сидит и говорит-Что ты с ним споришь,у каждого своя правда.
Да,наверное так и есть,что спорить ....

P.S За последние 1.5 месяца сделали мы 37 ванн эпоксином а так один стакрил прёт
причём эпоксин даже не спрашивают.....

Я тоже не могу понять, о чём ты споришь.  ;D Я тебе про совесть не сказал ни слова. Так чего ты завёлся?  ;D ;D ;D Я всего лишь говорю правду про эпоксин...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1800 : 17 Январь 2012, 18:15:42 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1801 : 17 Январь 2012, 19:25:16 »

Забыл добавить. Я всем говорю правду про Эпоксин, отговариваю как могу, но клиенты всё-равно находятся. Это те, кому надо на один-два года освежить ванну. За полгода уходит примерно 50 комплектов.

Vikan,дружище не подумай что выпендриваысь перед тобой, но 50 комплектов это в лучшем случае 25 ванн-за пол года,не трудно посчитать сколько в месяц.
И после этого давать оценку эпоксину? Ну ,несерьёзно как то, слишком мало у тебя выходит заказов
Я не защищаю эпоксин,а то что предупреждаешь правильно,хотя люди сами всё прекрасно понимают а дуракам своих мозгов не дашь.
Думаю, нетрудно посчитать: 50 комплектов - это 50 ванн.  ;D
И больше эпоксиновых делать не стремлюсь. Смело даю оценку эпоксину, т.к. (не выпендриваюсь, пойми правильно) занимаюсь энтим хвалёным эпоксином 3 года 7 месяцев. Покрасил в общей сложности именно эпоксином за первые два с половиной года более 500 ванн. И несколько раз видел, во что превращается оный через полгода, через год, через два. Могу поклясться на Библии. ;D    Материал ненадёжный. Сами люди этого не понимают. Они полностью или почти полностью доверяют мастеру, с которым разговаривают по телефону.

Сори,тормознул,перепутал банки с комплектами :(
повторюсь проблем с эпоксином не было ;D
А что будет с ванной через два-три года мне до пзды дверца
у меня есть гарантийные обязательства, (в них всё прописано ),которые я выполняю-остальное лирика.
Нормальные люди это понимают
Vikan мы не волшебники,мы не можем сделать больше.
Мастер качественно зачистил,обезжирил,покрыл
прочитал лекцию на тему как ухаживать.
Всё остальное от нас не зависит,у меня один чёрт электролит в аккамулятор заливал,в ванну поставил и заливал ;D
Скажу больше,иногда ванну зачищаешь и думаешь неужели у меня такая грязная ванна?как вобще люди в таком сраче живут?
Предвижу что кто то начнёт поднимать тему совести,облико-морали ;D
я давно заметил кто больше визжит на эту тему тот как правило и косячит по полной ::)
А моя совесть чиста,единственное если мой наёмный мастер начал халтурить,тут есть моя вина и я её решаю достаточно быстро и эфективно.
Не знаю где ты видишь свои старые ванны,которые делал,спецом что ли ходишь,смотришь?
Был у меня случай летом.Встретил случайно на улице бывшего клиента,(ванне максимум месяц)шёл дождь и он пригласил меня к себе переждать.Зашёл ванну посмотреть а она жёлтая и жирная-её просто не моют,а достаточно протереть пемолюксом и сново заблестит

Уменя тут со мной мой мастер сидит и говорит-Что ты с ним споришь,у каждого своя правда.
Да,наверное так и есть,что спорить ....

P.S За последние 1.5 месяца сделали мы 37 ванн эпоксином а так один стакрил прёт
причём эпоксин даже не спрашивают.....

Я тоже не могу понять, о чём ты споришь.  ;D Я тебе про совесть не сказал ни слова. Так чего ты завёлся?  ;D ;D ;D Я всего лишь говорю правду про эпоксин...
просто была тут тема про совесть я не завёлся я добрый

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1802 : 17 Январь 2012, 20:30:11 »

Но слов ты написал мноооого... Хоть и добрых... Смотри, какие портянки длинные!  :D 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1802 : 17 Январь 2012, 20:30:11 »

Zulus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1803 : 17 Январь 2012, 21:04:06 »

реафлекс требует более высокой квалификации, чтобы научиться делать без наплывов и потеков. хотя сама эмаль - удобная в нанесении. через пару месяцев рука сама парит, как у художника-импрессиониста.   

Вот именно-КВАЛИФИКАЦИИ! А стакрил-акрил не требует? Через 2 месяца. говоришь, рука парит?.....Не смеши! Чтобы хоть как то , более-менее делать ванну, нужно их штук триста реставрировать!
Я тут передачу по ТВ смотрел про автозавод ПОРШЕ. Оказывается они красят свои автомобили вручную, из пульвелизатора. Специальная школа при заводе есть, набирают группы и они там учатся красить. Естественно теория сначала, потом практика-тренируются , руку набивают. И первый свой автомобиль красит выпускник этой школы маляров через ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!
Прикинь- они 5 лет учатся только!!! Как в институте, каждодневно по 8 часов, кроме субботы и воскресенья.
А у тебя парит рука через 2 месяца....НУ-НУ....да за это время и заборы красить не научишься!!!

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1804 : 17 Январь 2012, 21:35:45 »

реафлекс требует более высокой квалификации, чтобы научиться делать без наплывов и потеков. хотя сама эмаль - удобная в нанесении. через пару месяцев рука сама парит, как у художника-импрессиониста.   

Вот именно-КВАЛИФИКАЦИИ! А стакрил-акрил не требует? Через 2 месяца. говоришь, рука парит?.....Не смеши! Чтобы хоть как то , более-менее делать ванну, нужно их штук триста реставрировать!
Я тут передачу по ТВ смотрел про автозавод ПОРШЕ. Оказывается они красят свои автомобили вручную, из пульвелизатора. Специальная школа при заводе есть, набирают группы и они там учатся красить. Естественно теория сначала, потом практика-тренируются , руку набивают. И первый свой автомобиль красит выпускник этой школы маляров через ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!
Прикинь- они 5 лет учатся только!!! Как в институте, каждодневно по 8 часов, кроме субботы и воскресенья.
А у тебя парит рука через 2 месяца....НУ-НУ....да за это время и заборы красить не научишься!!!
Zulus, мне интересно, чего ты сказать-то хочешь? Не догоняю что-то. Реафлекс не только тебе нравится. Берись и делай! Или ты продаёшь его? Или хочешь научить желающих? Напиши понятнее...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1804 : 17 Январь 2012, 21:35:45 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1805 : 17 Январь 2012, 21:49:49 »

Если человек не для того создан он и за пять лет не научится
По радио ничего не передовали а то я не в курсах >:(
Вот объясни мне, сороколетнему мужику,что ты свом сообщением
пытался донести.На наезд непохоже,на стёб тоже....
Через мои руки прошло достаточно мастеров и я знаю кого можно выучить
а кого нет.Квалификация нужна,тут ты прав.
Но если бы через,даже месяц мастер не прогрессирует,с ним лучше попрощаться.
Но если человек заинтересован,хочет овладеть ремеслом,задаёт вопросы,не ленится, у него всё получится и уже через 50 ванн становится более менее уверенным.

Zulus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1806 : 17 Январь 2012, 23:43:51 »

Ланос- так ты сам не делаешь ванны. а только руководишь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1806 : 17 Январь 2012, 23:43:51 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1807 : 18 Январь 2012, 05:41:02 »

Ланос- так ты сам не делаешь ванны. а только руководишь?
делаю-делаю

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1808 : 18 Январь 2012, 07:25:32 »

То есть первые триста ванн у нас бракованные выходят? Через триста штук "более-менее", можно пользоваться? А вот через пять лет уже Супер-Ванны как у Супер-Мастера!

Стакрил он на то и Стакрил, что особой квалификации не требует. Мы просто заливаем ванну, ничего не трогаем и предоставляем материалу самому стекать по поверхности. С новым Стакрилом слой получается идеально ровный.
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1808 : 18 Январь 2012, 07:25:32 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1809 : 18 Январь 2012, 11:45:49 »

Zulus че-то  воще городит. Zulus скока ты ванн уже покрасил? =)

Zulus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1810 : 18 Январь 2012, 14:17:35 »

Да не красил я ещё. Вот пытаюсь разобраться-ЧТО лучше, с чего начать, с Реафлекс-50 или со Стакрила? Поэтому и спрашиваю.
Посещают меня смутные сомнения. Выходит, чтобы эмалировать Тиккурилой- нужно штук 300 ванн сделать, по словам этого Супермастера,  а это считай год работать. Зато выходит качественно и долговечно. Недаром же я вот эти примеры привел,  с сайта  Super-Мастера  http://emalirovka-vann.mylivepage.ru  . Там и фоток 1800 штук, и видео 180 штук. Ни на одном сайте я столько не видел, максимум 10-12 фоток. Но можно выбрать лучшие ванны, сфоткать, и выложить на сайте. А у него фотки каждодневные, в течении полугода сделаны, и косяков не видно. И впечатляет колличество сделанных им  ванн- за 13 лет больше 8 тысяч. Я понимаю, чтобы так качественно делать- много времени нужно.
Другое дело-СТАКРИЛ. Вон Stoker пишет : "Стакрил он на то и Стакрил, что особой квалификации не требует. Мы просто заливаем ванну, ничего не трогаем и предоставляем материалу самому стекать по поверхности." Всё бы хорошо, но возникает вопрос- А держаться сколько он будет? Все пишут, что 10 лет минимум прослужит, но где подтверждения? А то получится так- год их будешь покрывать СТАКРИЛОМ, а весь следующий год переделывать свою работу! А переделывать- оно же и труднее, да и бесплатно опять же....себе в убыток.
Хоть бы кто нибудь выложил фото наливных ванн после 10, 8, 6 да хотя бы 3-х лет эксплуатации. КАК они выглядят?
Вот ванна эмалированная Реафлексом-50, после 6 лет эксплуатации выглядит классно

Фото-
 после 6 лет- https://img-fotki.yandex.ru/get/4706/41769631.21/0_53ae8_de5f1181_-2-orig
и переэмалировал он её повторно- https://img-fotki.yandex.ru/get/4518/41769631.21/0_53ae6_8a6d6f7f_-1-orig

ВИДЕО этой же ванны-
после 6 лет-
и повторная эмалировка её же-

И послушайте, ЧТО хозяйка говорит, мол сами уронили что то, а так бы ещё держалась столько же минимум.

А вот про СТАКРИЛ уж очень много негативных отзывов в инете нашёл. И главное, что нет ни фото, ни видео после нескольких лет эксплуатации.  В большом городе то можно конечно нафигачить побольше ванн, а как начнут отлетать- СИМ карту сменить, сайт поменять, и не найдут тебя. А вот в маленьком городке, где все друг друга знают- не скроешься, придётся переделывать. Вот и думаю, что все таки лучше?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1810 : 18 Январь 2012, 14:17:35 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1811 : 18 Январь 2012, 15:13:01 »

И впечатляет колличество сделанных им  ванн- за 13 лет больше 8 тысяч        это он че на протяжении 13 лет самолично каждый месяц 50 ванн ушатывал...да еще тикурилой ;D ..вах-вах андроиды уже среди нас!!! ;D              
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 15:16:21 от браман »

Zulus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1812 : 18 Январь 2012, 17:00:35 »

К твоему сведению, браман, в Москве с 1998 года по 2003 год, существовала одна единственная фирма по эмалировке ванн. Да и в России она одна была. Потом первый филиал в Питере появился, уже в 2000 году. Работало там около 100 мастеров-эмалировщиков. Обслуживали Москву и Подмосковье, а это ни много, ни мало 11 миллионов в Москве плюс 7 миллионов в Подмосковье (это по официальным данным, а если учесть незарегистрированных - то 25-30 миллионов народу). Заказов было столько, что хоть по 5 штук бери на день. Меньше 2-х ванн в день никто и не делал. Подбирали заказы так, чтобы чуть ли не в одном подъезде были. Плюс "халтура", делаешь ванну, а тут соседи заходят, просят и им реставрировать. Правда платила фирма копейки, вот и приходилось "халтуру" искать. У меня сосед там работал, москвичку нашёл, жил гражданским браком с ней, 3 года эмалировал ванны.Говорил, что и по 5 ванн в день иногда ребята делали, но тяжело конечно, а 3-4 ванны (2 НА ФИРМУ, плюс ОДНА-ДВЕ "ХАЛТУРА", уже на себя)- как 2 пальца об асфальт, в лёгкую! Вот и посчитай- сколько можно за 13 лет эмалировать ванн!
В среднем по времени ванна эмалируется 2,5-3 часа ( это с учётом переодевания, умывания), а если в одном доме или подъезде- и того меньше, переодеваться не надо, умываться тоже.
Так вот этот мой сосед знал этого Супермастера, работали вместе, тот там 5 лет отработал. Вот такие вот дела, браман...а ты говоришь-АНДРОИДЫ..)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1812 : 18 Январь 2012, 17:00:35 »

Ланос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1813 : 18 Январь 2012, 18:12:09 »

К твоему сведению, браман, в Москве с 1998 года по 2003 год, существовала одна единственная фирма по эмалировке ванн. Да и в России она одна была. Потом первый филиал в Питере появился, уже в 2000 году. Работало там около 100 мастеров-эмалировщиков. Обслуживали Москву и Подмосковье, а это ни много, ни мало 11 миллионов в Москве плюс 7 миллионов в Подмосковье (это по официальным данным, а если учесть незарегистрированных - то 25-30 миллионов народу). Заказов было столько, что хоть по 5 штук бери на день. Меньше 2-х ванн в день никто и не делал. Подбирали заказы так, чтобы чуть ли не в одном подъезде были. Плюс "халтура", делаешь ванну, а тут соседи заходят, просят и им реставрировать. Правда платила фирма копейки, вот и приходилось "халтуру" искать. У меня сосед там работал, москвичку нашёл, жил гражданским браком с ней, 3 года эмалировал ванны.Говорил, что и по 5 ванн в день иногда ребята делали, но тяжело конечно, а 3-4 ванны (2 НА ФИРМУ, плюс ОДНА-ДВЕ "ХАЛТУРА", уже на себя)- как 2 пальца об асфальт, в лёгкую! Вот и посчитай- сколько можно за 13 лет эмалировать ванн!
В среднем по времени ванна эмалируется 2,5-3 часа ( это с учётом переодевания, умывания), а если в одном доме или подъезде- и того меньше, переодеваться не надо, умываться тоже.
Так вот этот мой сосед знал этого Супермастера, работали вместе, тот там 5 лет отработал. Вот такие вот дела, браман...а ты говоришь-АНДРОИДЫ..)))

К твоему сведению ;D первые в Питере фирмы стали появлятся в 1993 году ,я работаю с 1996 года,и меня уже учили люди с опытом
Правда сука,Порше они красить не умели!!! ;D ;D
План на месяц у нас был 58 ванн
Сделать Пять ванн в день ;D парень ,ты о клаву башкой не долбанулся?
Сори.
Zulus,спаибо тебе огромное!!!!!!!
Я в цирке давно не был,после работы пришёл а тут такая клоунада ;D

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1814 : 18 Январь 2012, 18:13:00 »

короче Zulus..признавайся ты - и есть  супермастер и не епи мозг ... ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1814 : 18 Январь 2012, 18:13:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 36.