Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973855 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1920 : 24 Январь 2012, 21:29:05 »

Ну что же, сбылась мечта! Ванны теперь стало проще и быстрее зачищать, вчера получил образцы полужёстких абразивных дисков по граниту, протестил, результат 30 минут зачистки - шершавость отменная. Фото выложу позже, сейчас просто спешу поделиться новостью...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1920 : 24 Январь 2012, 21:29:05 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1921 : 24 Январь 2012, 22:57:02 »

с вас - бригада молодцев с инструментом, как на аватарке у Caesar0618 и в масках как у Stoker...иначе  удачи не видать
Кстати на аватарке я самолично.  ;D

Что касается конференций и выставок, а оно надо? Мне кажется не такая это и важная ниша. Но польза в том, что меньше ванн выбрасывается, хотя и те могут быть повторно переработаны.

А надежность материала ХиаПко не доставляет? Как я понял 5 лет уверенно стоит. ("как юный" (с) Шнур)
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1922 : 24 Январь 2012, 23:46:05 »

Ну что же, сбылась мечта! Ванны теперь стало проще и быстрее зачищать, вчера получил образцы полужёстких абразивных дисков по граниту, протестил, результат 30 минут зачистки - шершавость отменная. Фото выложу позже, сейчас просто спешу поделиться новостью...
Интересная новость!!! Спасибо :) Ждем с нетерпением фото!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1922 : 24 Январь 2012, 23:46:05 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1923 : 25 Январь 2012, 05:36:23 »

На собственной шкуре узнал, как ведет себя холодный Стакрил. Он был очень густой и медленно стекал на дно. Когда я ушел, в стаканчик совсем крапаль накапал. Ну, думаю, заебись, весь Стакрил в ванне останется, слой толстый будет!

Вернулся через 2 дня, поллитровый стаканчик переполнился и еще гр.200-300 на пол вылилось! Он хоть и медленно стекал, но верно. Потому что температура низкая была, долго твердел. Я когда со шпатлевкой работаю, и дверь, и окна открываю.

1. На что крепить плинтус? Жидкие гвозди? Брат на жидкие гвозди крепил, говорит, со временем размывает, хоть и пишут, что влагостойкие. 2. Плиточная стенка очень неровная.  В щели силиконовый герметик залить?
Покупай активы, продавай пассивы

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1924 : 25 Январь 2012, 05:41:42 »

нужен прорыв в этом деле...материал чтоб по себестоимости как у ХиАПКО ,по внешнему виду как стакрил и по на дежности хотя бы лет на 5...вот это былоб здорово!   похоже этот вариант нашли московские полиуретанщики но они на контакты не идут нифига 8) 8) 8)
"Наша Россия - страшная сила, страшная сила наша Россия!" Мы так и останемся в жопе, если у нас так сфера услуг развивается. Зажимушники! Сделали бы видеокурс как у Юрия Алябьева, да продавали по 2000 рублей + реклама: покупайте полиуретан ВОТ ЗДЕСЬ.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 05:46:58 от Stoker »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1924 : 25 Январь 2012, 05:41:42 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1925 : 25 Январь 2012, 08:23:30 »

На что крепить плинтус? Жидкие гвозди? Брат на жидкие гвозди крепил, говорит, со временем размывает, хоть и пишут, что влагостойкие. 2. Плиточная стенка очень неровная.  В щели силиконовый герметик залить?
Крепится и замазывается всё белым силиконовым санитарным герметиком желательно с противогрибковыми добавками.
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1926 : 25 Январь 2012, 09:58:09 »

Че-то все мои конкуренты - и вкладышники, и акрильщики - всего год гарантии дают. Зато срок службы 15-20 лет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1926 : 25 Январь 2012, 09:58:09 »

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1927 : 25 Январь 2012, 14:07:37 »

Че-то все мои конкуренты - и вкладышники, и акрильщики - всего год гарантии дают. Зато срок службы 15-20 лет!

А вы когда в салоне автомобиль покупаете, то думаете что 3 года гарантии это и есть срок службы автомобиля? После 3 лет он развалится да?
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1928 : 25 Январь 2012, 15:43:52 »

А вы когда в салоне автомобиль покупаете, то думаете что 3 года гарантии это и есть срок службы автомобиля? После 3 лет он развалится да?
Это несравнимые вещи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1928 : 25 Январь 2012, 15:43:52 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1929 : 25 Январь 2012, 18:33:35 »

Я тоже даю год, но никогда не говорю что прослужит 15-20 лет, потому что ванна находится в умеренно агрессивной среде, не может быть такого срока службы. Надо вообще говорить что ванна рассчитана на 5000 приёмов душа или 1000 приёмов ванны, а потом кирдык =)

Вернулся через 2 дня, поллитровый стаканчик переполнился и еще гр.200-300 на пол вылилось!
Я уже давно использую 900 грамовый стаканчик...

Сделали бы видеокурс как у Юрия Алябьева, да продавали по 2000 рублей + реклама: покупайте полиуретан ВОТ ЗДЕСЬ.
Смысл тратить деньги на раскрутку смежного направления, если через 20 продаж инфа окажется в свободном доступе?)

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1930 : 26 Январь 2012, 08:19:57 »

Это несравнимые вещи.

Я к тому, что срок службы изделия и гарантия на работы по его изготовлению/ремонту это разные вещи. Можно и 10 лет дать гарантию на реставрацию. Все равно если есть косяк он вылезет в течении месяца-двух.
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1930 : 26 Январь 2012, 08:19:57 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #1931 : 26 Январь 2012, 11:13:49 »

кто то спрашивал сколько я врея убил на 700 объявлений, где то часа 4 убил

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!
« Ответ #1932 : 26 Январь 2012, 11:20:27 »

Киньте пожалуйста бизнес-план по восстановлению ванн, если есть у кого. Хочу субсидию от биржи труда получить, кидать сюда slava_91.91@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1932 : 26 Январь 2012, 11:20:27 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1933 : 26 Январь 2012, 14:19:29 »

кто то спрашивал сколько я врея убил на 700 объявлений, где то часа 4 убил
3 объявления в минуту? Разве что сделать полную облицовку забора строящегося здания  ;D

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1934 : 26 Январь 2012, 15:18:01 »

Что за диски? Где они применяются?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1934 : 26 Январь 2012, 15:18:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 36.