Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973858 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #1935 : 26 Январь 2012, 16:09:50 »

...А надежность материала ХиаПко не доставляет? Как я понял 5 лет уверенно стоит...
во всей ветке нашел только два отзыва попробывавших ПА... это vikan и Baphomet...отзывы эти как то не сподвигают...но может кто то еще им работал?  просьба поделиться на форуме

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1935 : 26 Январь 2012, 16:09:50 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1936 : 26 Январь 2012, 16:40:55 »

я больше 100 - 120 объявлений в день не расклеиваю, на это уходит часа 1.5-2, это при том довольно нехилым шагом. хондик (действительно 3 объявления в минуту)...либо ты хренова  клеишь и бегаешь, либо у тебя подъезды в двух метрах друг от друга стоят =)

у кого как с заказами, меня под конец месяца просто забомбили, я в ахуе, еще новую партию не заказал, а звонков много, причем по обычному в рамке объявлению, походу в этом плане я выигрываю у тех кто в модуле ;D

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ МЕНЯ АБРАЗИВНЫЕ ДИСКИ, Rubi выкладывай все что раздобыл!!! :o

andrei2118

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1937 : 26 Январь 2012, 18:43:43 »

Ну что же, сбылась мечта! Ванны теперь стало проще и быстрее зачищать, вчера получил образцы полужёстких абразивных дисков по граниту, протестил, результат 30 минут зачистки - шершавость отменная. Фото выложу позже, сейчас просто спешу поделиться новостью...
Заждались уже.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ МЕНЯ АБРАЗИВНЫЕ ДИСКИ, Rubi выкладывай все что раздобыл!!! :o
Страсти  накаляются  :D
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке
вырастет мох.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1937 : 26 Январь 2012, 18:43:43 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1938 : 26 Январь 2012, 20:11:36 »

во всей ветке нашел только два отзыва попробывавших ПА... это vikan и Baphomet...отзывы эти как то не сподвигают...но может кто то еще им работал?  просьба поделиться на форуме

все эти "просьба поделиться" - бред. называется "развейти, пожалуйста, мои сомнения, а то мне не хватает воли принять наконец-таки собственное решение и нести за него ответственность". как хохлы говорят? пока не помацаю - не поверю.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1939 : 26 Январь 2012, 22:03:07 »

...А надежность материала ХиаПко не доставляет? Как я понял 5 лет уверенно стоит...
Я делаю иногда полимеракрилом. Глянца нет.Это правда,выглядит как белая матовая поверхность.Но это ещё можно исправить балончиком с краской. Гладкости тоже нет (даже если разглаживаешь,до идеала не разгладить). Напоминает шершавую чугунную ванну на ощупь.Со временем научился сглаживать,но не полностью.

Из плюсов - больший срок службы,не желтеет,если где и отлетит,то не "кусками" так как ложится не плёнкой,а скорее как порошковое покрытие.Расход больше заявленного примерно в 1,5-2 раза. Ванна покрашенная эпоксином выглядит призентабельней.Но полимеракрил - надежней,и не меняется со временем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1939 : 26 Январь 2012, 22:03:07 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1940 : 27 Январь 2012, 00:15:10 »

Felix_062   Спасибо за пост...это на ванну уходит материала на 450-600 руб по себестоимости? и еще вопрос    клиенты заказывают после разьяснений плюсах ПА ?

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1941 : 27 Январь 2012, 02:43:10 »

все эти "просьба поделиться" - бред. называется "развейти, пожалуйста, мои сомнения, а то мне не хватает воли принять наконец-таки собственное решение и нести за него ответственность". как хохлы говорят? пока не помацаю - не поверю.

странно видеть что возможности конструктивно обмениваться информацией кто-то предпочитает тяфканье из погреба  на чужие посты...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1941 : 27 Январь 2012, 02:43:10 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1942 : 27 Январь 2012, 09:08:58 »

Я делаю иногда полимеракрилом. Глянца нет.Это правда,выглядит как белая матовая поверхность.Но это ещё можно исправить балончиком с краской. Гладкости тоже нет (даже если разглаживаешь,до идеала не разгладить). Напоминает шершавую чугунную ванну на ощупь.Со временем научился сглаживать,но не полностью.

какая шершавость? учитесь разглаживать. у меня ванны получаются как ровный пластик. более гладкие, чем пластиковый подоконник. зазказчикам нравится.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 09:13:03 от Baphomet »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1943 : 27 Январь 2012, 09:11:43 »

странно видеть что возможности конструктивно обмениваться информацией кто-то предпочитает тяфканье из погреба  на чужие посты...

конструктивно? ))) не смеши. ты даже еще не видел как выглядит 10 кг-ое ведро с ПА. какой с тебя конструктив? за все это время уже можно было сделать 10 ванн и самому понять подходит материал или нет.

предложил заказать полиуретанщиков - тоже не подходит. сделай уже что-нибудь ))
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 09:16:14 от Baphomet »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1943 : 27 Январь 2012, 09:11:43 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1944 : 27 Январь 2012, 12:07:32 »

конструктивно? ))) не смеши. ты даже еще не видел как выглядит 10 кг-ое ведро с ПА. какой с тебя конструктив?
;D ;D ;D    да ,чувак ,не всем одинаково прет по жизни    ;D ;D ;D

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #1945 : 27 Январь 2012, 14:13:24 »

Felix_062   Спасибо за пост...это на ванну уходит материала на 450-600 руб по себестоимости? и еще вопрос    клиенты заказывают после разьяснений плюсах ПА ?
Да именно так. Клиенты некоторые заказывают,которые хотят подешевле и подолговечней,пусть и не ярко белую.Но таких немного,людям подавай глянец как на новой а то и лучше,и чтоб была гладкой как стекло

какая шершавость? учитесь разглаживать. у меня ванны получаются как ровный пластик. более гладкие, чем пластиковый подоконник. зазказчикам нравится.

Шершавость я тоже научился удалять.Но гладкости НЕТ.Даже Алексей (Хиапко) признаёт это.Однажды случайно пролил в ванной полимеракрил,это место не покрывал,вот тут участок был гладким,и то,относительно.Когда рукой проводишь по стакрилу или даж эпокину (высохшим) - рука свободно скользит,по полимеракрилу,даж разглаженному чувструется большая сила трения,по неразглаженному - там ещё и шершавость.Если тереть тряпкой высохший неразглаженный полимеракрил,тряпка рвётся. Если клиент нетребователен,то это хорошо.С наливной ванной не сравнить,да и с эпоксиновой тоже (в начале). Думаю этот материал всё ж лучше эпоксина (из-за долговечности и нежелтения)

Кстати,сколько у вас на ванну уходит материала,и чем разбавляеете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1945 : 27 Январь 2012, 14:13:24 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1946 : 27 Январь 2012, 14:40:35 »

;D ;D ;D    да ,чувак ,не всем одинаково прет по жизни    ;D ;D ;D
[/quote]

сочувствую. 8)

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1947 : 27 Январь 2012, 14:51:34 »

Да именно так. Клиенты некоторые заказывают,которые хотят подешевле и подолговечней,пусть и не ярко белую.Но таких немного,людям подавай глянец как на новой а то и лучше,и чтоб была гладкой как стекло

нам попадаются заказчики разных уровней. у меня в городе люди уже наслышаны про эмаль и не заказывают. да и глянец - это тоже раздутый тренд. люди легко отказываются от него в угоду долговечности.

з.ы. себестоимость одной ванны 250 руб.

Шершавость я тоже научился удалять.Но гладкости НЕТ.Даже Алексей (Хиапко) признаёт это.Однажды случайно пролил в ванной полимеракрил,это место не покрывал,вот тут участок был гладким,и то,относительно.Когда рукой проводишь по стакрилу или даж эпокину (высохшим) - рука свободно скользит,по полимеракрилу,даж разглаженному чувструется большая сила трения,по неразглаженному - там ещё и шершавость.Если тереть тряпкой высохший неразглаженный полимеракрил,тряпка рвётся. Если клиент нетребователен,то это хорошо.С наливной ванной не сравнить,да и с эпоксиновой тоже (в начале). Думаю этот материал всё ж лучше эпоксина (из-за долговечности и нежелтения)

Кстати,сколько у вас на ванну уходит материала,и чем разбавляеете?

гладкость есть. но она полу-матовая.

сегодня ушло 400 мл. и это при том что ванна была сожжена (шершавая). видимо очень тонко наношу.

з.ы. несмотря на все начальные сложности, ПА мне очень нравится. в топку все эти глянцевые эпоксидки.

з.ы.ы. ща вот думаю, как разглаживать, не пачкая руки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1947 : 27 Январь 2012, 14:51:34 »

SWD

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89525460120 ЗВОНИТЬ ПО ДЕЛУ!!!!
« Ответ #1948 : 27 Январь 2012, 15:40:18 »

Здравствуйте все мастера! Когда я начинал с этими ваннами здесь было страниц 10! потом телефон разбился! я здесь больше не был :'( Вы молодцы, опытом делились!
хочу обратиться к мастерам из Воронежа! Хватит сбивать цену! если ни кого другого рекламно хода придумать не можете,зачем делать это! здесь кто-то говорил, с этого бизнеса милионов не заработать! это верно! и вся эта вредность боком вылезет! Так что работайте пожайлуста честно!

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1949 : 27 Январь 2012, 20:11:08 »

з.ы.ы. ща вот думаю, как разглаживать, не пачкая руки.
Может надевать на руку медицинскую перчатку? 3 рубля...)
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1949 : 27 Январь 2012, 20:11:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.