Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973900 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2010 : 01 Февраль 2012, 21:05:51 »

Офигеть сеня заказ. рестарация ванны стакрилом. обишвка ПВХ ванной комнаты. установка бордюра и экрана.....поперло ;D

При обшивки панелями, каркас деревянный или профиль металический

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2010 : 01 Февраль 2012, 21:05:51 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2011 : 01 Февраль 2012, 21:23:11 »

Заметели такую вещь, когда стали смешивать миксером медленно-медленно появление пузырьков редкость. работаем экованной.

я читал что миксером смешивать нельзя :-*

А это что?
http://vimeo.com/35498223

даже не шкурил ванну ;D?

Димон7822

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2012 : 01 Февраль 2012, 21:58:57 »

Заметели такую вещь, когда стали смешивать миксером медленно-медленно появление пузырьков редкость. работаем экованной.

я читал что миксером смешивать нельзя :-*

А это что?
http://vimeo.com/35498223

даже не шкурил ванну ;D?Да я тоже это заметил, мастера мать их!!! За час работу делают!!!ХАЛТУРА!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2012 : 01 Февраль 2012, 21:58:57 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : 01 Февраль 2012, 23:20:28 »

Ну, теперь моя очередь поделиться впечатлениями от Полимеракрила из славного города Йошкар-Олы. :D
Постараюсь как можно краТЧе. Начну с того что перевозчик Автотрейдинг неожиданно порадовал. 27го отправка, 30го уже забрал груз. Алексей в сопроводительных прислал и цветную копию сертификата на полимер и образец ткани для шубки валика.
Акриловую краску АБРО я так и не нашел, долгими мытарствами приобрел краску BOSNY по очень демократичной цене, глянцевую белоснежную!

Итак вот мой клиент! Ванна родителей друга. приступаем к работе!
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : 01 Февраль 2012, 23:20:56 »

Такая ванна получилась после длительной обработки.

Подготовил я очень рассыпчатый валик, пришлось на месте штопать понадежней, всё как следует сшил, закрепил. Но первый слой нанес полуразваливающиимся, на фото как раз первый грунтовочный слой.
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2014 : 01 Февраль 2012, 23:20:56 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : 01 Февраль 2012, 23:21:28 »

Ну и таков итог! После нанесения шести слоев ПА и одного финишного акриловой краской, так как насыщенный зеленый цвет ну очень неохотно закрашивался...

Резюме: Выравнять последние слои рукой почему то не удавалось. Использовал фен для промежуточной просушки. Ксилолом тоже не сравнивал. Получилась мелкая мелкая однородная шагрень, выглядит очень благородно, посмотрим как будет на практике с загрязнением. На ванну ушло 9 часов работы, учитывая очень трудоемкий монтаж-демонтаж слива, закраску зеленого цвета, доведение до перфекта, ну и конечно пыхтение над новым валиком (швец из меня неважный), решил что не уйду, пока самому не понравится. На ванну ушло примерно 700 грамм ПА и 300 грамм акриловой краски. Себестоимость материалов - 450 рублей, уставшая спина и белоснежные руки - бесценно! ;D

24802525

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2016 : 01 Февраль 2012, 23:32:41 »

Caesar0618 красава, на фото ванна выглядит отлично. Как думаешь эпоксин таким валиком получиться нанести?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2016 : 01 Февраль 2012, 23:32:41 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2017 : 01 Февраль 2012, 23:45:46 »

Caesar0618 красава, на фото ванна выглядит отлично. Как думаешь эпоксин таким валиком получиться нанести?
Ну, не исключено, хотя я бы ответил нет. Во первых эпоксина мало, а валик очень сильно пропитывается. К тому же эмаль отвердевает, значит надо две шубки на ванну, а это гемор. Ну и в конце-концов эпоксидка должна разъесть поролон, сказал я, опираясь на свои троеШные знания по химии. ;D

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : 02 Февраль 2012, 01:17:37 »

Ну, не исключено, хотя я бы ответил нет. Во первых эпоксина мало, а валик очень сильно пропитывается. К тому же эмаль отвердевает, значит надо две шубки на ванну, а это гемор. Ну и в конце-концов эпоксидка должна разъесть поролон, сказал я, опираясь на свои троеШные знания по химии. ;D

А девять часов на ванну это не гемор??   Цезарь это конечно кропотливый труд,за что почёт и уважуха :)
но за это время можно сделать 2-3 ванны и заработать в 2-3 раза больше. Ну не понимаю я в чём прикол :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2018 : 02 Февраль 2012, 01:17:37 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2019 : 02 Февраль 2012, 07:16:05 »

В Кузбассе утром было -40!!!
Да, Хондик, расскажи как обшиваешь. Если стена ровная, можно ли без каркаса прямо на стену клеить? Брат так в туалете сделал. Про срок службы что скажешь? Мне многие говорят, что не стоит в ванной пластиком обшивать, не долговечно. В других помещениях можно.
Создал родственную тему http://homeidea.ru/index.php?topic=38857.0
Кому интересно это направление, вэлкам.
Покупай активы, продавай пассивы

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2020 : 02 Февраль 2012, 07:47:03 »

Подготовил я очень рассыпчатый валик, пришлось на месте штопать понадежней, всё как следует сшил, закрепил. Но первый слой нанес полуразваливающиимся, на фото как раз первый грунтовочный слой.

у меня на первом заказе валик вообще развалился. пришлось одной рукой водить рукояткой, а другой - прижимать валик с торца. поэтому первую ванну не разглаживал рукой. и ушло 6 часов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2020 : 02 Февраль 2012, 07:47:03 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2021 : 02 Февраль 2012, 08:34:42 »

Сравнительная таблица эмалей. Где наврал, поправьте.

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2022 : 02 Февраль 2012, 11:08:19 »

Сравнительная таблица эмалей. Где наврал, поправьте.

У меня на сайте размещена вот такая таблица. Это первая редакция.

у меня на первом заказе валик вообще развалился. пришлось одной рукой водить рукояткой, а другой - прижимать валик с торца. поэтому первую ванну не разглаживал рукой. и ушло 6 часов.

Ну я первый тоже запорол, ладно догадался с собой взять поролон, трикотаж и нитку, сделал новый плотнее и всё надежно сшил вместе.
А девять часов на ванну это не гемор??   Цезарь это конечно кропотливый труд,за что почёт и уважуха Smiley
но за это время можно сделать 2-3 ванны и заработать в 2-3 раза больше. Ну не понимаю я в чём прикол Cry

Спасибо за оценку, теперь поясню.
9 часов ушло потому, что делал другу и первый раз полимеракрилом, отрабатывал варианты. Вот например когда убирал наплыв от аэрозольной краски, случайно содрал всё до ванны! :o Не знаю как так получилось, образовалась зеленая "заплатка", но за 20 минут в несколько слоев восстановил всё. К тому же была трудная канализация, 30 минут пиз_дежа в сумме и два плотных приема пищи. ;D
Так что стандартное время 3.5-4.5 часа без перекуров, а это не более чем при эмалировке...

З.Ы. Стокер убери из таблицы 9 часов, клиентов шокируешь.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2022 : 02 Февраль 2012, 11:08:19 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2023 : 02 Февраль 2012, 11:26:22 »

У Стакрила ни разу морщины не появлялись, заливается легко.

Про ЖА точно не знаю, а Стакрил понемногу желтеет. Просто не так быстро как Эпоксин.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #2024 : 02 Февраль 2012, 11:35:25 »

Stoker обшиват профилем.если так приклеить то отпадет все, вообше в ванной не желательно конечно пластиком ошиватьЮ но пластик на много дешевле, а эо главное для людей ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2024 : 02 Февраль 2012, 11:35:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.845 секунд. Запросов: 36.