Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973911 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2055 : 06 Февраль 2012, 18:44:43 »

По какой цене делаете ПА? При цене 2500 рентабельность примерно как у стакрила за 3500,а больше 2500 за ПА брать,наверно хамство.  ::)

Felix ,тут дело вот в чём, ребята делают 15-20 ванн в месяц и уже профи а это как раз и есть колхоз.
Да  при таких объёмах хоть чем работай -нерентабельно.Нормально денег не поднимешь.
Что бы оправдать своё нежелание развиваться начинаются тёрки о стакриле и о том какие они порядочные.
Один мастер работал пол года наёмным работником, 26 лет пацану ,сейчас свою "шайку"собирает(замучил меня вопросами ;D ) амбиции у парня ,дело поднять,работать по взрослому.
Он мне тут вчера по скайпу говорит-зашёл я на ваш форум идеи бизнеса,только ничего не понял .Где
идеи??? ,целую страницу валик обсуждают. ;D ;D
Ребята,поймите правильно, это не стёб и не наезд-не хочу выпендриваться.
Просто пора ветку назвать "технологии реставрации ванн"-думаю будет более точное название.
Ещё раз сори ,если кому то покажется хамством >:(

ну типа да. это прежде всего самозанятый труд. если делать из реставрации бизнес - то уже лажа получается. придется нанимать всяких халтурщиков, а у хозяина будет каждый день голова болеть "как бы наебать заказчика". оно мне надо? )) для "бизнеса с сотрудниками" я бы не взял это дело.

з.ы. кстати вопрос ветеранам: если старое покрытие держится так, что болгаркой еле снимается, то стоит мучиться и полностью снимать? сегодня делал ванну после реафлекса. 15 лет прошло. дно немного облупилось. на бортах - сцеплен намертво.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 18:48:58 от Baphomet »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2055 : 06 Февраль 2012, 18:44:43 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2056 : 06 Февраль 2012, 18:51:41 »

Кто заставляет говорить акриловое, на свете есть много других слов ;D

не по душе мне всякие жидовские технологии.

alfredsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.s-vanna.ru
« Ответ #2057 : 06 Февраль 2012, 19:33:05 »

а бизнес это не жидизм? В советское время вообще не любили "купи продай". А считаю, что не важно что продавать, а важно как. Можно всё что угодно продать,   с элементом хитро-мудрого мененджмента честно и по закону. Потребитель толжен быть тоже подкованным. Элементарный пример: Наливной способ не "жидкий акрил". А для рекламы слоган отличный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2057 : 06 Февраль 2012, 19:33:05 »

alfredsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.s-vanna.ru
« Ответ #2058 : 06 Февраль 2012, 19:49:49 »

По какой цене делаете ПА? При цене 2500 рентабельность примерно как у стакрила за 3500,а больше 2500 за ПА брать,наверно хамство.  ::)

Felix ,тут дело вот в чём, ребята делают 15-20 ванн в месяц и уже профи а это как раз и есть колхоз.
Да  при таких объёмах хоть чем работай -нерентабельно.Нормально денег не поднимешь.
Что бы оправдать своё нежелание развиваться начинаются тёрки о стакриле и о том какие они порядочные.
Один мастер работал пол года наёмным работником, 26 лет пацану ,сейчас свою "шайку"собирает(замучил меня вопросами ;D ) амбиции у парня ,дело поднять,работать по взрослому.
Он мне тут вчера по скайпу говорит-зашёл я на ваш форум идеи бизнеса,только ничего не понял .Где
идеи??? ,целую страницу валик обсуждают. ;D ;D
Ребята,поймите правильно, это не стёб и не наезд-не хочу выпендриваться.
А вот и тема http://homeidea.ru/index.php?topic=38932.0
Ещё раз сори ,если кому то покажется хамством >:(

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
HELP! HELP! HELP!
« Ответ #2059 : 07 Февраль 2012, 09:26:41 »

Всем доброго времени суток! Поступил заказ на реставрацию полимербетонной ванны "Жидким акрилом".

"Полимербетонная ванна имеет вид изделия, изготовленного из мрамора, гранита, малахита или другого натурального камня, но при этом она гораздо более прочна, чем природный минерал. Материал, из которого изготовлена ванна, представляет собой смесь минеральной крошки и красителя, связанных полиэфирными смолами. Крошка может быть как «благородного» происхождения, так и кварцевой. "

По характеристикам она должна хорошо шлифоваться, значит поверхность можно подготовить под налив, верно? Кто-нибудь сталкивался? Как результат?

З.Ы. Ванна увапще аэродром, объем литров 400-450 наверное  :)
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

Идеи Малого Бизнеса

HELP! HELP! HELP!
« Ответ #2059 : 07 Февраль 2012, 09:26:41 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: HELP! HELP! HELP!
« Ответ #2060 : 07 Февраль 2012, 10:24:44 »

Всем доброго времени суток! Поступил заказ на реставрацию полимербетонной ванны "Жидким акрилом".

"Полимербетонная ванна имеет вид изделия, изготовленного из мрамора, гранита, малахита или другого натурального камня, но при этом она гораздо более прочна, чем природный минерал. Материал, из которого изготовлена ванна, представляет собой смесь минеральной крошки и красителя, связанных полиэфирными смолами. Крошка может быть как «благородного» происхождения, так и кварцевой. "

По характеристикам она должна хорошо шлифоваться, значит поверхность можно подготовить под налив, верно? Кто-нибудь сталкивался? Как результат?

Цезарь,здравствуй!
Я сталкивался,правда давно,был такой заказ.
Помню тогда отказался,именно потому что побоялся что зачищать её будет проблематично,
шлифануть её конечно можно  и наливом забацеть.
Но будет ли держаться?

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2061 : 07 Февраль 2012, 11:13:59 »

Цезарь, соглашайся.
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2061 : 07 Февраль 2012, 11:13:59 »

alfredsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.s-vanna.ru
Re: HELP! HELP! HELP!
« Ответ #2062 : 07 Февраль 2012, 11:41:10 »

Можете это продолжить на ветке http://homeidea.ru/index.php?topic=38932.0

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2063 : 07 Февраль 2012, 12:14:46 »

Нам удобнее здесь писать.
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2063 : 07 Февраль 2012, 12:14:46 »

alfredsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.s-vanna.ru
« Ответ #2064 : 07 Февраль 2012, 12:49:58 »

Эта ветка про бизнес-идею, а тут уже давно как обсуждают про технические стороны. Я понимаю, что привыкли здесь. Нужно просто поднапречься)))) и написать в соответствующую ветку  и по теме.
Думаю, что здесь собрались понимающие люди. Народ! Отнеситесь адекватно пожалуйста к моей просьбе.

alfredsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.s-vanna.ru
« Ответ #2065 : 07 Февраль 2012, 12:51:50 »

Эта ветка про бизнес-идею, а тут уже давно как обсуждают про технические стороны. Я понимаю, что привыкли здесь. Нужно просто поднапречься)))) и написать в соответствующую ветку  и по теме.
Думаю, что здесь собрались понимающие люди. Народ! Отнеситесь адекватно пожалуйста к моей просьбе.
P.S. Но если все против, ну что же, один против всех не попрешь однако )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2065 : 07 Февраль 2012, 12:51:50 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #2066 : 07 Февраль 2012, 20:33:08 »

что такое полимеракрил?

читаем этикетку (банки и вёдра без этикетки,а вот на коробке есть) "Эмаль термостойкая КО-8101 ТУ 2312-237-05763441-98"

Берём поисковик и ищем.Находим

Термостойкая краска КО-8101 Однокомпанентная,предназначена для защитной антикоррозионной окраски металлического оборудования, работающего в условиях повышенной влажности и температуры, паропроводов с перегретым паром, теплопроводов, технологических продуктопроводов, нефтепроводов, газопроводов, металлических дымовых труб, печей для бань и саун, выхлопных систем автомобилей, деталей двигателей, корпусов и механизмов судов, в том числе термостойкая краска КО 8101 используется для окраски наружных поверхностей емкостного оборудования с хозпитьевой водой на предприятиях водоснабжения, металлических конструкций, подвергающихся в процессе монтажа и эксплуатации воздействию температур от -60°С до +600°С и агрессивных сред: растворов солей, нефтепродуктов, минеральных масел.Гарантированный срок службы составляет 15 лет.

http://www.elcon-termo.ru/production/termo-anticorrosive/ko-8101/ производитель находится в Чувашской республике. Оптовая цена 121 руб 80 коп за кг.

Алексей (Хиапко),как прокоментируете эту эмаль? :D

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2067 : 07 Февраль 2012, 21:36:00 »

что такое полимеракрил?

читаем этикетку (банки и вёдра без этикетки,а вот на коробке есть) "Эмаль термостойкая КО-8101 ТУ 2312-237-05763441-98"

Берём поисковик и ищем.Находим

Термостойкая краска КО-8101 Однокомпанентная,предназначена для защитной антикоррозионной окраски металлического оборудования, работающего в условиях повышенной влажности и температуры, паропроводов с перегретым паром, теплопроводов, технологических продуктопроводов, нефтепроводов, газопроводов, металлических дымовых труб, печей для бань и саун, выхлопных систем автомобилей, деталей двигателей, корпусов и механизмов судов, в том числе термостойкая краска КО 8101 используется для окраски наружных поверхностей емкостного оборудования с хозпитьевой водой на предприятиях водоснабжения, металлических конструкций, подвергающихся в процессе монтажа и эксплуатации воздействию температур от -60°С до +600°С и агрессивных сред: растворов солей, нефтепродуктов, минеральных масел.Гарантированный срок службы составляет 15 лет.

http://www.elcon-termo.ru/production/termo-anticorrosive/ko-8101/ производитель находится в Чувашской республике. Оптовая цена 121 руб 80 коп за кг.

Алексей (Хиапко),как прокоментируете эту эмаль? :D

Походу от него может быть один коммент: ТАМ КУПИЛ-ЗДЕСЬ ПРОДАЛ ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2067 : 07 Февраль 2012, 21:36:00 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2068 : 07 Февраль 2012, 22:22:08 »

что такое полимеракрил?

на вряд ли что это она.

в СЭЗ написано: изготовленная в соответствии ТУ 4112-347-05763463-98
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 22:29:17 от Baphomet »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2069 : 07 Февраль 2012, 22:29:21 »

Походу от него может быть один коммент: ТАМ КУПИЛ-ЗДЕСЬ ПРОДАЛ ;D
ребят ну вы хоть подождите разьяснений прежде чем ярлыки то вешать ! а еще лучше сравните па с этой эмалью

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2069 : 07 Февраль 2012, 22:29:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.685 секунд. Запросов: 36.