Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2100 : 09 Февраль 2012, 19:23:41 »

ХиАПКО ты крут ;D

Ничего подобного... уж сколько камней в мой огород брошено хотя бы по поводу моего простецкого сайта. А тут ещё проблемка нарисовалась. коробки под банки достал, а сами маленькие баночки кончились ( на пару коробок осталось) и где брать, куда ехать ума не приложу. Вот вызваниваю спрашиваю... но только пока безрезультатно (только деньги с мобилы улетают), у всех ТОЛЬКО для собственного производства. А на заводе Сайвер, где я брал по блату (хозяйкой моя одноклассница) маленькие банки пока перестали закупать и разливать в них свои краски до весны не планируется. Только 3 кг. Видать пока не сезон малярных работ.
А потому, если кому будет надо в баночках... извиняйте. Пока только в ведёрках. Ну может где и найду ещё баночки, поспрашаю.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2100 : 09 Февраль 2012, 19:23:41 »

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #2101 : 09 Февраль 2012, 19:31:33 »

Каждый из нас клеит объявления на подъездах

А вот у нас запрещено расклеивать. Висят объявления. Административный штраф. Рекламные агентства делают к подъездам свои доски со стеклом... и можно только через них за бабульки.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #2102 : 09 Февраль 2012, 19:42:31 »

Бывает ли у вас что звонит потенциальный заказчик и просит, а можно ли у кого посмотреть кому вы делали?
Есть добродушные люди согласные на то что к ним кто придёт и посмотрит... НО! Вот что произошло.  Делал ванну месяцев 6 назад... и куда посылал двоих звонящих посмотреть. Грабанули квартиру. И уже 2 раза в органы вызывали... вопросы кто, где, когда? Ну конечно ни моей вины и не тех кто ходил смотреть ванну нет. Но всё это так неприятно было... и столько времени потратил. И посоветовали мне в органах так больше не поступать для своего же спокойствия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2102 : 09 Февраль 2012, 19:42:31 »

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2103 : 09 Февраль 2012, 20:28:29 »

Народ, хотел поинтересоваться, а кто пользуется договорами на услуги, проверенными у нотариуса? выложите, а то сколько красил, только задумался об этом, я сам договор взял кто устанавливает окна и переделал. Думаю он  не грамотный и надо подстраховаться!

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2104 : 09 Февраль 2012, 20:40:28 »

Бывает ли у вас что звонит потенциальный заказчик и просит, а можно ли у кого посмотреть кому вы делали?
Есть добродушные люди согласные на то что к ним кто придёт и посмотрит... НО! Вот что произошло.  Делал ванну месяцев 6 назад... и куда посылал двоих звонящих посмотреть. Грабанули квартиру. И уже 2 раза в органы вызывали... вопросы кто, где, когда? Ну конечно ни моей вины и не тех кто ходил смотреть ванну нет. Но всё это так неприятно было... и столько времени потратил. И посоветовали мне в органах так больше не поступать для своего же спокойствия.

;D ;D ;D ;D пипец ,ХиАПКО в какой блудняк тебя только не заносило :P :P
Меня несколько лет назад такие кадры задолбали ;D типо надо бы посмотреть как сделали :-X
ну и я не долго думая себе ванну покрыл так как сапожник без сапог ,стал вот таких к себе домой приглашать 8) а в ответ услышал -Ну это понятно, Вы же себе делали 8) то есть следуя их логики я себе сделаю хорошо а людям насру во оба кармана ::)
Кого ни приглашал ни кто не приехал!!!! Опять какие то отмазки пошли ;D времени нет ,живу далеко.
Есть такая категория клиентов (любой мастер знает) ничего не закажут а мозги высушат ;D
Но в офисе(как у Эколора) я бы поставил ,чисто по приколу .Но по опыту знаю,если человек не успел здрасти сказать а уже предъявы кидает,лучше отойти в сторону ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2104 : 09 Февраль 2012, 20:40:28 »

ann84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2105 : 09 Февраль 2012, 20:44:46 »

Я никого из вас обидеть не хотела! Понимаю, что реклама - двигатель любого дела и сама часто срываю объявления со столбов.
Однако ванна у меня одна, хоть и плохонькая, но родная! Поэтому решиться на реставрацию сложно (вдруг это на год-два и снова вся канитель), а менять тем более нереально - плитка, ремонт... Сами знаете.
Про Super-мастера, читала. Но уж больно он неуловимый какой-то. По-моему вы и сами сомневаетесь в его реальности.
Если напрямую помочь мне не можете, надеюсь на совет профи.
ПА меня заинтересовал как наиболее надежная технология (с точки зрения стойкости покрытия). Готова была обойтись без гламурного блеска, лишь бы дольше служила. Если с ПА никто в Москве не работает, надо выбирать что-то другое.
На вашем форуме встречала такую ссылку http://emalirovka-vann.ru/opisanie_pokritiya.html. Ваше мнение? Или все таки лучше Экованна?
А за барышню - спасибо, чертовски приятно! И мечты другие есть - не сомневайтесь!

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2106 : 09 Февраль 2012, 23:25:22 »

Я никого из вас обидеть не хотела! Понимаю, что реклама - двигатель любого дела и сама часто срываю объявления со столбов.
Однако ванна у меня одна, хоть и плохонькая, но родная! Поэтому решиться на реставрацию сложно (вдруг это на год-два и снова вся канитель), а менять тем более нереально - плитка, ремонт... Сами знаете.
Про Super-мастера, читала. Но уж больно он неуловимый какой-то. По-моему вы и сами сомневаетесь в его реальности.
Если напрямую помочь мне не можете, надеюсь на совет профи.
ПА меня заинтересовал как наиболее надежная технология (с точки зрения стойкости покрытия). Готова была обойтись без гламурного блеска, лишь бы дольше служила. Если с ПА никто в Москве не работает, надо выбирать что-то другое.
На вашем форуме встречала такую ссылку http://emalirovka-vann.ru/opisanie_pokritiya.html. Ваше мнение? Или все таки лучше Экованна?
А за барышню - спасибо, чертовски приятно! И мечты другие есть - не сомневайтесь!

ПОСМОТРИТЕ В ЛИЧКУ)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2106 : 09 Февраль 2012, 23:25:22 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #2107 : 10 Февраль 2012, 01:52:57 »

Везёт вам, у вас заказы есть :) я уже херову тучу переклеил,разнес,развешал,раздал,раскидал,расшвырял объявлений а толку нет. Вообше го дкакой то Еба...ый >:( Не пойму в чем причина....уже на телефон грешу.из 1000 объявлений примерно 2-3 звонка и 0 закзаов

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #2108 : 10 Февраль 2012, 07:34:28 »

Везёт вам, у вас заказы есть :) я уже херову тучу переклеил,разнес,развешал,раздал,раскидал,расшвырял объявлений а толку нет. Вообше го дкакой то Еба...ый >:( Не пойму в чем причина....уже на телефон грешу.из 1000 объявлений примерно 2-3 звонка и 0 закзаов
Бывает по разному. У меня однажды было так, что деньги очень нужны, а заказов целый месяц небыло (только частичный ремонт). Всё только звонили и на будущее говорили... закажут. Действовать можно чуть по другому. Поменять к примеру газету... Я подал строчно в газету 5 000 тираж всего, но разносили по посёлкам... Такой ажиотаж был в посёлках! Потом можно поступить по принципу магазинов. СПЕШИТЕ! ТОЛЬКО ДО КОНЦА СВЕТА ПО КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ СКИДКА ВСЕМ (независимо от вероисповедания). ВЫ ЕЩЁ УСПЕВАЕТЕ!  :D
Даже те кто не может позволить себе сделать заказ сразу, записывается по скидке на будущее и обязательно заказывает вовремя ведь: 
- я записался по скидке, она действует для меня?
- Ну конечно! Приедем и сделаем вашу ванну по скидке.

Всё это мал мало, но работает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2108 : 10 Февраль 2012, 07:34:28 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2109 : 10 Февраль 2012, 09:29:18 »

Ко мне домой заходили, смотрели, как я сделал. И заказали.

Бывает, уже договоришься, адрес запишешь. А потом перезванивают: "Отдыхай, мальчик". Или приходишь к подъезду, никто не отвечает, звонишь на телефон, а там: "Я передумала". Заказов 5 сорвалось из-за того, что встречу назначал на несколько дней вперед. И к этому времени они уже другого мастера находили.

Звонил бывший реставратор, говорит раньше этим занимался, сейчас хочет свою ванну по новой отреставрировать. Спрашивал как бы ему старый слой снять, он его сам снимет, потом мне заказ сделает. Я ему рассказал. И про корундовый камень рассказал. Не звонит...

Хондик, походу ты и правда уже всем кому надо отреставрировал. :)
Покупай активы, продавай пассивы

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2110 : 10 Февраль 2012, 19:14:46 »

Народ, хотел поинтересоваться, а кто пользуется договорами на услуги, проверенными у нотариуса? выложите, а то сколько красил, только задумался об этом, я сам договор взял кто устанавливает окна и переделал. Думаю он  не грамотный и надо подстраховаться!

Уж не тот ли это мюнхаузен что тему эту по ваннам здесь замутил? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2110 : 10 Февраль 2012, 19:14:46 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #2111 : 10 Февраль 2012, 20:33:23 »

шас 700 листовок готово. БУДем действовать, если не будут звонить, то будем готовиться к армии 8)

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2112 : 10 Февраль 2012, 21:21:03 »

Везёт вам, у вас заказы есть Smiley я уже херову тучу переклеил,разнес,развешал,раздал,раскидал,расшвырял объявлений а толку нет. Вообше го дкакой то Еба...ый Angry Не пойму в чем причина....уже на телефон грешу.из 1000 объявлений примерно 2-3 звонка и 0 закзаов

Анализ никто не отменял, подумай что делаешь не так и измени стратегию. Машина вроде есть - двигай в посёлки!

ОТЧЕТ О ПОЛИМЕР-БЕТОННОЙ ВАННЕ:
1. Некоторые участки, в основном вертикальные грани, покрылись россыпью мелких пор, гладенько, но при пристальном рассмотрении вид портится.
2. Делал небольшую скидку и обещал нанести второй слой за 50% стоимости, если будут проблемы при эксплуатации.
3. Пробуйте делать ПолимерАкрилом ванны такого типа, у меня возможности не было, так как нужно было подправить уклон.

Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2112 : 10 Февраль 2012, 21:21:03 »

goldnas87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2113 : 12 Февраль 2012, 13:08:10 »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ РЕСТАВРАТОРАМ!!! Я В ЭТОМ БИЗНЕСЕ УЖЕ 3 ГОД
РАБОТАЛ "ЭПОКСИНОМ 51С" - ВОТ РЕДКОСТНОЕ ГОВНО,РЕПУТАЦИЮ СЕБЕ ТАКУЮ СДЕЛАЛ........, ПЕРЕШЕЛ НА "РЕАФЛЕКС 50" - НИ ОДНОГО ЗВОНКА С ПРЕТЕНЗИЕЙ,ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ ДОРОЖЕ ЗА МАТЕРИАЛ И КАЧЕСТВО,ЛЮДИ  ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ...ЦЕНУ КОНЕЧНО ПОДОРОЖЕ ПОСТАВИЛ...........НОВИЧКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ  ЭПОКСИНОМ,ПОЛИМЕРАКРИЛОМ,СТАКРИЛОМ..............

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #2114 : 12 Февраль 2012, 13:37:57 »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ РЕСТАВРАТОРАМ!!! Я В ЭТОМ БИЗНЕСЕ УЖЕ 3 ГОД
РАБОТАЛ "ЭПОКСИНОМ 51С" - ВОТ РЕДКОСТНОЕ ГОВНО,РЕПУТАЦИЮ СЕБЕ ТАКУЮ СДЕЛАЛ........, ПЕРЕШЕЛ НА "РЕАФЛЕКС 50" - НИ ОДНОГО ЗВОНКА С ПРЕТЕНЗИЕЙ,ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ ДОРОЖЕ ЗА МАТЕРИАЛ И КАЧЕСТВО,ЛЮДИ  ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ...ЦЕНУ КОНЕЧНО ПОДОРОЖЕ ПОСТАВИЛ...........НОВИЧКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ  ЭПОКСИНОМ,ПОЛИМЕРАКРИЛОМ,СТАКРИЛОМ..............
Ну давай,делись опытом.Сколько слоёв наносишь?

Вот из инструкции Реафлекс 50 Окраска ванн:
Покрытие можно производить не раньше чем через 8 часов от грунтовки.

То есть сначала грунтовочный слой,а 2-ой слой можно наносить не раньше чем через 8 ч,и не позже чем через 2 суток. Это 2-ой раз приходишь? Далее,срок высыхания - 7 дней! Люди столько ждут? Какую цену установили?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2114 : 12 Февраль 2012, 13:37:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.598 секунд. Запросов: 36.