Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973927 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2115 : 12 Февраль 2012, 17:08:07 »

Сразу возникают подозрения, что это СУПЕР-мастер, Лучший мастер Москвы.  ;D

Прошли морозы, и конкурент всего за несколько дней весь город засрал. У меня баттхерт от его ярких желто-красных листовок на каждом столбу, подъезде и остановке. РЕСТАВРАЦИЯ ВАНН.  >:( Чем он клеит, не могу разобрать. Взял ПВА, написано "морозоустойчивый". Через 10 листовок замерз. Взял другой ПВА - тоже замерз. Купил неведомую хню - медленно давится, выкинул. Купил Момент для дерева, наносил две точки на листовку. Через 15 листовок перестал выдавливаться. Вот это фэйл...
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2115 : 12 Февраль 2012, 17:08:07 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2116 : 12 Февраль 2012, 17:34:53 »

Прошли морозы, и конкурент всего за несколько дней весь город засрал. У меня баттхерт от его ярких желто-красных листовок на каждом столбу, подъезде и остановке. РЕСТАВРАЦИЯ ВАНН.  >:( Чем он клеит, не могу разобрать. Взял ПВА, написано "морозоустойчивый". Через 10 листовок замерз. Взял другой ПВА - тоже замерз. Купил неведомую хню - медленно давится, выкинул. Купил Момент для дерева, наносил две точки на листовку. Через 15 листовок перестал выдавливаться. Вот это фэйл...

Я пользуюсь: момент классик обойный   хотя на таком морозе всё мёрзнет развожу в банке и переливаю в пластиковую бутылку с дозатором от бон аквы-очень удобно

пва пачкает руки и одежду

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2117 : 12 Февраль 2012, 17:36:21 »

Народ, хотел поинтересоваться, а кто пользуется договорами на услуги, проверенными у нотариуса? выложите, а то сколько красил, только задумался об этом, я сам договор взял кто устанавливает окна и переделал. Думаю он  не грамотный и надо подстраховаться!

Уж не тот ли это мюнхаузен что тему эту по ваннам здесь замутил? :)
Я, ну что народ кто пользуется проверенными договорами?!  (имею ввиду, чтоб договор  юрид был проверен)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2117 : 12 Февраль 2012, 17:36:21 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2118 : 12 Февраль 2012, 18:50:15 »

не епите моск. клей-карандаш - все держит. только нужно размазывать на самой поверхности.

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2119 : 12 Февраль 2012, 18:52:35 »

Народ, хотел поинтересоваться, а кто пользуется договорами на услуги, проверенными у нотариуса? выложите, а то сколько красил, только задумался об этом, я сам договор взял кто устанавливает окна и переделал. Думаю он  не грамотный и надо подстраховаться!

Уж не тот ли это мюнхаузен что тему эту по ваннам здесь замутил? :)
Я, ну что народ кто пользуется проверенными договорами?!  (имею ввиду, чтоб договор  юрид был проверен)

договор подряда между физ. лицами. (юр. не проверен, но есть официальная форма такого документа)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2119 : 12 Февраль 2012, 18:52:35 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2120 : 12 Февраль 2012, 21:55:32 »

не епите моск. клей-карандаш - все держит. только нужно размазывать на самой поверхности.

Мои расклейщики клеют 300-600- объяв в день ;D  карандаша по любому не хватит-не те объёмы
с карандашом много времени уходит на возню ::)

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2121 : 12 Февраль 2012, 23:05:19 »

Мои расклейщики клеют 300-600- объяв в день ;D  карандаша по любому не хватит-не те объёмы

ну я бы не стал клеить 500 объяв. мазахизм.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2121 : 12 Февраль 2012, 23:05:19 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2122 : 12 Февраль 2012, 23:29:36 »

ну я бы не стал клеить 500 объяв. мазахизм.

я и говорю-не те объёмы ;D

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2123 : 13 Февраль 2012, 12:59:49 »

дрелью с насадкой реально снимать старое покрытие?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2123 : 13 Февраль 2012, 12:59:49 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2124 : 13 Февраль 2012, 18:07:38 »

кстати, кто-нибудь в акриловых вкладышах понимает что-нибудь?
мне ОЧЕНЬ интересно какая себестоимость

andrei2118

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2125 : 13 Февраль 2012, 21:12:42 »

Ну что же, сбылась мечта! Ванны теперь стало проще и быстрее зачищать, вчера получил образцы полужёстких абразивных дисков по граниту, протестил, результат 30 минут зачистки - шершавость отменная. Фото выложу позже, сейчас просто спешу поделиться новостью...

Кто нибудь ещё в курсе, что за диск такой?
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке
вырастет мох.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2125 : 13 Февраль 2012, 21:12:42 »

goldnas87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2126 : 13 Февраль 2012, 23:47:13 »

То есть сначала грунтовочный слой,а 2-ой слой можно наносить не раньше чем через 8 ч,и не позже чем через 2 суток. Это 2-ой раз приходишь? Далее,срок высыхания - 7 дней! Люди столько ждут? Какую цену установили?

конечно инструкция у реафлекса 50 -  нереальная(надеюсь  реставраторы меня поймут,сами деньги не малые зарабатывают), я делаю за один приезд, наношу по разному всегда 3 ,а когда и 4 слоя- всё в зависимости от ванны... первый - это грунтовка(даю высохнуть 20 минут вполне хватает),2(покурить можно сходить) -3 - уже как  окончательная,самое главное наносить все тонкими слоями... пробовал первую ванну на тещиной-высыхает за сутки ,но в договоре 48 часов...у всех стоят ,тьфу тьфу ни одного звонка по тиккуриле ,кисть использую для лака (канеколон) намного лучше чем с натур ворса. Стоимость где-то 2500 -2800 рублей,я просто из Казахстана  у нас тенге. ну принципе все ....

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #2127 : 13 Февраль 2012, 23:50:57 »

То есть сначала грунтовочный слой,а 2-ой слой можно наносить не раньше чем через 8 ч,и не позже чем через 2 суток. Это 2-ой раз приходишь? Далее,срок высыхания - 7 дней! Люди столько ждут? Какую цену установили?

конечно инструкция у реафлекса 50 -  нереальная(надеюсь  реставраторы меня поймут,сами деньги не малые зарабатывают), я делаю за один приезд, наношу по разному всегда 3 ,а когда и 4 слоя- всё в зависимости от ванны... первый - это грунтовка(даю высохнуть 20 минут вполне хватает),2(покурить можно сходить) -3 - уже как  окончательная,самое главное наносить все тонкими слоями... пробовал первую ванну на тещиной-высыхает за сутки ,но в договоре 48 часов...у всех стоят ,тьфу тьфу ни одного звонка по тиккуриле ,кисть использую для лака (канеколон) намного лучше чем с натур ворса. Стоимость где-то 2500 -2800 рублей,я просто из Казахстана  у нас тенге. ну принципе все ....
Вам одного комплекта эмали "реафлекс 50" на 2 ванны хватает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2127 : 13 Февраль 2012, 23:50:57 »

goldnas87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2128 : 13 Февраль 2012, 23:59:26 »

2 банки на 3 ванны,но бывает ,что на третью чу чуть не хватает :-[ приходиться новую открывать.раз на раз,но в основном 2 комплекта на 3 ванны( уже рука набита и растянуть вполне можно),а бывает 1 комплект почти весь уходит на 1 ванну

у нас город не большой 200000 ,цены никак выше не поставить....я сейчас без договора и гарантии еще наношу эпоксином 51с ( кому продать квартиру надо ) стоит 1800р,а тиккурила 2500 р-там и договор и чек и акт приемки и инструкцию к эксплуатации даю,гарантия 2 года

если у кого то у реставраторов вопросы есть спрашивайте -отвечу с удовольствием)))не хочу чтоб пролетали и имя себе плохое делали
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 00:06:37 от goldnas87 »

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #2129 : 14 Февраль 2012, 02:34:36 »

Мне 2 комплекта на 4 ванны хватает, на каждый слой эмаль готовлю отдельно и в первые два слоя всегда добавляю немного растворителя, наношу исключительно валиком с мелким ворсом
Занимаюсь эмалировкой уже 4 года, как доп. заработок, в неделю бывает 1-2 до 4-х заказов, стараюсь договориться с клиентом на выходные дни, по времени выполнения работы укладываюсь в 4 часа и отвердение 4 суток
По стоимости услуги: раньше делал и за 1500 руб., но во первых дышать этой гадостью за такие деньги не хочу, а во вторых самая дешевая (г....но!!!) новая ванна стоит 3500+демонтаж старой+монтаж новой (облицевать кафелем и все такое) выходит 7-8 рублей, поэтому остановился на 3000 руб. и падения спроса не наблюдаю
Никаких договоров и чеков даже не думаю выдавать, только себе головную боль наживать, главное качественно покрыть!!!
С удовольствием выслушаю любую критику в свой адрес и отвечу на любые вопросы по теме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2129 : 14 Февраль 2012, 02:34:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.