Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973931 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2130 : 14 Февраль 2012, 06:51:41 »

дрелью с насадкой реально снимать старое покрытие?
Да...
кстати, кто-нибудь в акриловых вкладышах понимает что-нибудь?
мне ОЧЕНЬ интересно какая себестоимость
Вкладыш - от 2400 до 2700 в зависимости от размера и цвета. Пена - 220. Отвердитель для пены - 200.

pups501, молодец. Ты как рекламируешься? Когда подрабатываешь, сложно выделить время для расклейки.
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2130 : 14 Февраль 2012, 06:51:41 »

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #2131 : 14 Февраль 2012, 08:49:22 »

Я уже писал про... Действительно из эпоксидок тиккуриловсая самая лучшая (реафлекс 50 для обычных ванн и темалайн ФВ для столовых, где пищевые продукты). и хоть написано что со временем желтеет... но это не так... ложится гладко. я всегда следую рекомендациям... химики технологи зря испытания проводят? наносил один слой и на другой день второй. конечно сохнет и раньше. просто 7 дней полная полимеризация... чтоб и на кожу небыло вредных выделений. Не забывайте про это! Не надо мудроствовать... и красить чем попало и как попало. Всегда нужно следовать инструкции химиков-технологов.
Беда лишь в том, что на стальных ваннах совсем плохо держится.  На чугунных нормально. 5-10 лет. И было неудобно каждый раз новый валик... шубку для валика. Запах сильный... торкнет конкретно если без фильтра работать.
Недостаток эпоксидок в том, что когда оно начинает лупиться, если попадёт под ноготь не шибко приятно... больно.

К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2132 : 14 Февраль 2012, 13:33:20 »

Тут был холивар по поводу клея для объявлений и кто-то у меня спрашивал про мои объявления. Так что выкладываю в качестве примера. Они с каркасом из двп, висят долго, некоторые очень долго, в основном на столбах возле остановок.

Материалы: цветная бумага формата А4, пластинка двп, кусок полиэтилена, металлический крепеж для сильной затяжки, 1.5 м шпагата. Себестоимость материалов на единицу - не более 15ти рублей.

Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2132 : 14 Февраль 2012, 13:33:20 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2133 : 14 Февраль 2012, 13:44:40 »

Через полгода:

"Испорчена ванна?
Реставрируем 7 способами!"

;D

У нас такие тоже висят про грузчиков. ДОЛГО держатся, чуть ли не вечность.
Покупай активы, продавай пассивы

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #2134 : 14 Февраль 2012, 13:47:22 »

pups501, молодец. Ты как рекламируешься? Когда подрабатываешь, сложно выделить время для расклейки.
У меня реклама в инете на досках объявлений и в местных газетах, расклевать пробовал, но звонит оооооочень много не довольных бабулек со своим мнением

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2134 : 14 Февраль 2012, 13:47:22 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2135 : 14 Февраль 2012, 14:42:02 »

аха. еще вымораживают такие персонажи. минут 7 выспрашивают (причем половина вопросов полу-глупого содержания), все это приправляют еще своими домыслами и отсебятиной, потом узнают цену и говорят "я подумаю". 99 % , что на этом думании все и заканчивается.

такая скрытая форма вампиризма. много энергии тратится на них.

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #2136 : 14 Февраль 2012, 15:29:47 »

аха. еще вымораживают такие персонажи. минут 7 выспрашивают (причем половина вопросов полу-глупого содержания), все это приправляют еще своими домыслами и отсебятиной, потом узнают цену и говорят "я подумаю". 99 % , что на этом думании все и заканчивается.

такая скрытая форма вампиризма. много энергии тратится на них.
Я таких упырей сразу стараюсь отсеивать, мне один около месяца названивал, просил сделать за половину стоимости "по договорной цене" как он говорил, сетовал на то что у него трое детей и бюджет сильно ограничен, я в свою очередь сделал встречное предложение - найти мне еще несколько клиентов (за каждого привлеченного 10% скидка), отстал мгновенно ;D
У таких людей нет денег не по тому что все плохо и нет работы, а из-за лени необузданной!!!! И не дай Бог такому человеку выдать чек, договор и акт выполненных работ, потом головняка необерешься........

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2136 : 14 Февраль 2012, 15:29:47 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2137 : 14 Февраль 2012, 16:30:53 »

у меня другой метод. поставить такую цену, чтобы 99% крохоборов отсеивалось. лучше сделать 1-ому адекватному, чем 2-ум скрягам.

у них нет денег, потому что там психология нищееба, что является составной частью психологии "вечной жертвы". они всего бояться, постоянно трясуться, бесконечно сомневаются... пересчитывают свои "копеечки", лишь бы не потратить лишнюю. ах да... еще они всегда требуют и включают "бедную деточку", вызывая жалость к себе. они считают, что им все всегда должны. ну их нах))
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 16:33:06 от Baphomet »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2138 : 14 Февраль 2012, 19:58:36 »

сейчас звонила. "я купила реафлекс, покрасьте мне за тысячу" )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2138 : 14 Февраль 2012, 19:58:36 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2139 : 14 Февраль 2012, 20:37:04 »

Мне тут звонила, - мне подарили вкладыш, поставьте пожалуйста?) Я: а вы уверены, что он подойдет для вашей ванны? она: ну вроде умещается. )) В итоге я рассказал её технологию, и просил позвонить, когда идея потерпит крах. :D
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #2140 : 14 Февраль 2012, 22:03:51 »

я думал только мне такие жопашники попадаются, оказывается это массовое явление  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2140 : 14 Февраль 2012, 22:03:51 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2141 : 14 Февраль 2012, 23:59:28 »

я заметил, что это определенный цикл. когда звонят именно они. потом фаза меняется и звонят адекватные.

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2142 : 15 Февраль 2012, 00:14:35 »

я заметил, что это определенный цикл. когда звонят именно они. потом фаза меняется и звонят адекватные.

Адекватному любой сделать может ;D

Что касается цикла это осень и весна ,а также резкое изменение погоды -именно в это время происходят обострения
у меня есть клиент который звонил на протежение двух лет и просил застеклить болкон шифером-достал неподетски 8) ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2142 : 15 Февраль 2012, 00:14:35 »

Mario_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2143 : 16 Февраль 2012, 15:53:50 »

Я уже писал про... Действительно из эпоксидок тиккуриловсая самая лучшая (реафлекс 50 для обычных ванн и темалайн ФВ для столовых, где пищевые продукты). и хоть написано что со временем желтеет... но это не так... ложится гладко. я всегда следую рекомендациям... химики технологи зря испытания проводят? наносил один слой и на другой день второй. конечно сохнет и раньше. просто 7 дней полная полимеризация... чтоб и на кожу небыло вредных выделений. Не забывайте про это! Не надо мудроствовать... и красить чем попало и как попало. Всегда нужно следовать инструкции химиков-технологов.
Беда лишь в том, что на стальных ваннах совсем плохо держится.  На чугунных нормально. 5-10 лет. И было неудобно каждый раз новый валик... шубку для валика. Запах сильный... торкнет конкретно если без фильтра работать.
Недостаток эпоксидок в том, что когда оно начинает лупиться, если попадёт под ноготь не шибко приятно... больно.

Сам как-то столкнулся  с проблемой восстановления ванны. Посмотрел в интернете варианты, вопрос был покупать новую ванну, ставить вкладыш или покрыть краской. Решил красить сам. Выбрал тот же тиккуриловский реафлекс 50. Отшлифовал ванну. Потом как в инструкции - нанес первый грунтовочный слой (разбавленный растворителем), через 8 часов нанес первый слой неразбавленной краски, через сутки второй. Т.е всего получилось три слоя. Недельку не плескался, ждал, пока полностью затвердеет. Результат понравился, пользуюсь ванной почти два года, пока полет нормальный.   

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2144 : 16 Февраль 2012, 17:30:13 »

в съемной хате стакриловая ванна была,4 года не пожелтела ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2144 : 16 Февраль 2012, 17:30:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 36.