Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973964 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2190 : 20 Февраль 2012, 18:00:16 »

master Rest даже работая у себя в клину на заводе я получаю 35 000 работая 2/2(15дней в неделю), если Ты будеш делать каждый день по 1 ванне в день и имея с ванны 2000 прибыли(стакрил+ расходники+ реклама=чистыми где то и выходит 2000,а то и поменьше)-то за 15 дней работы ты заработаеш 30 000,меньше чем я на заводе!НА БИЗНЕС ТОЧНО НЕ ТЯНЕТ! как доп доход-да нормарльная вещь!!! а я этим занимаюсь.... ты сам знаеш почему!!!)))

а чем измеришь личное развитие? тоже деньгами? )))

между предпринимателем и наемным работником - есть существенная разница.

1. наемный работник никогда не ставит себе задачи-цели (ему их ставят другие) и никогда не распоряжается личным временем (за него это уже решили).

2. у наемного работника всегда существует предел роста, выше которого он уже не прыгнет. например, уровень зарплаты.

Даже не знаю как на такое и отвечать  >:(
Мне не приходилось встречать успешных ,реализовавших себя людей которые измеряют личное развитие в деньгах.Любому нормальному человеку есть куда расти будь он дворник ,предприниматель ,да кто угодно.
А как же люди работают на заводах,каждый день в смену по восемь часов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2190 : 20 Февраль 2012, 18:00:16 »

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2191 : 20 Февраль 2012, 23:07:58 »

master Rest ))))))))))))))))))))))))))) ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! 12 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРАСИТЬ ВАННЫ  ПРИЧЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВОТ ЭТО РАЗВИТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ ТАК РАЗВИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! master Rest Я ЖЕ ДАВНО С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ-НУ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШ ТЫ И 40 000!!! СКАЖИ ЧЕСТНО!!!!

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2192 : 20 Февраль 2012, 23:26:04 »

master Rest ))))))))))))))))))))))))))) ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! 12 ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРАСИТЬ ВАННЫ  ПРИЧЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВОТ ЭТО РАЗВИТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ ТАК РАЗВИВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! master Rest Я ЖЕ ДАВНО С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ-НУ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШ ТЫ И 40 000!!! СКАЖИ ЧЕСТНО!!!!
Скажу честно ,на данный момент сам делаю, учу , а к лету надеюсь трёх мастеров нормальных сделать ;D а 40 штук может в Клину предел мечтаний не знаю-без эмоций Скобарь ,спокойнее ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2192 : 20 Февраль 2012, 23:26:04 »

СКОБАРЬ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2193 : 20 Февраль 2012, 23:34:56 »

Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ТОБОЙ ТЕЛЕЖИТЬ ;D СКОЛЬКО Я С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ-ТЫ ВСЕ СОБИРАЕШСЯ!!! ЖИВЯ В ПИТЕРЕ ЕЗДИТЬ ДЕЛАТЬ ВАННЫ В ЛУГУ!! ВОТ ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!!!!!!!! ДА,Я НЕ СКРЫВАЮ К МЕНЯ В МЕСЯЦ ВЫХОДИТ 50,35 НА ЗАВОДЕ И 15 НА ХАЛТУРАХ,Я НЕ ВЕРЮ И НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ НА ВАННАХ ЗАРАБАТЫВАЕШ!!!  В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ СТОЛЬКО ЖЕ ;D ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШ УСПЕШНЫМ И РЕАЛИЗОВАВШИМСЯ ЧЕЛОВЕКОМ-ТО МНЕ ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ!!! БЕЗ ЭМОЦИЙ ;D ;D ;D

DonYa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2194 : 20 Февраль 2012, 23:59:10 »

Залил ванну и получилась беда. в низу ванны по всему периметру наплыв около 5 мм высотой. То есть по дну окало 15 см все ровно это самый низ дна, а где уже якобы начинается изгиб стенки, образовался один сплошной наплыв по всему периметру. Ума не могу преложить с чем это связано ??? ??? ???
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 00:05:43 от DonYa »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2194 : 20 Февраль 2012, 23:59:10 »

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #2195 : 21 Февраль 2012, 00:06:18 »

Мужики, ладно вам тут письками меряться.......у меня все равно больше  ;D ;D ;D

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2196 : 21 Февраль 2012, 00:14:24 »

Залил ванну и получилась беда. в низу ванны по всему периметру наплыв около 5 мм высотой. То есть по дну окало 15 см все ровно это самый низ дна, а где уже якобы начинается изгиб стенки, образовался один сплошной наплыв по всему периметру. Ума не могу преложить с чем это связано ??? ??? ???

а высохло
?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2196 : 21 Февраль 2012, 00:14:24 »

DonYa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2197 : 21 Февраль 2012, 01:33:10 »

высохло как положено, первый раз такое >:(

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2198 : 21 Февраль 2012, 02:28:11 »

Да беда ,а когда покрывал ничего не заметил необычного? может просто до конца не спустилось,ты не заметил ,  со стакрилом такого не бывает а вот  о ЖА приходилось слышать о косяках подобного рода.

7

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2198 : 21 Февраль 2012, 02:28:11 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2199 : 21 Февраль 2012, 02:35:38 »

Стакрил схватился раньше времени. Думаю, в этом причина. Или уж сам протянул резину и вышел за рамки, что вряд ли, конечно. То, что повисло на стенках, в нормальных условиях должно стечь на дно и выровняться. А оно не стекло и застыло.

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2200 : 21 Февраль 2012, 02:38:19 »

Да беда ,а когда покрывал ничего не заметил необычного? может просто до конца не спустилось,ты не заметил ,  со стакрилом такого не бывает а вот  о ЖА приходилось слышать о косяках подобного рода.

7
Нет, с ж.а. у меня такого ни разу не было. А со стакрилом еколоровским бывало по первости. Когда брак подсунули.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2200 : 21 Февраль 2012, 02:38:19 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2201 : 21 Февраль 2012, 02:54:36 »

7
Нет, с ж.а. у меня такого ни разу не было. А со стакрилом еколоровским бывало по первости. Когда брак подсунули.

Пипец чё я натворил ;D ;D ;D Я с ЖА сейчас не работаю ,просто за последний месяц уже несколько человек мне написали что с ЖА какая то хрень.  Вот я и подумал.

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2202 : 21 Февраль 2012, 10:21:50 »

Даже не знаю как на такое и отвечать  >:(
Мне не приходилось встречать успешных ,реализовавших себя людей которые измеряют личное развитие в деньгах.Любому нормальному человеку есть куда расти будь он дворник ,предприниматель ,да кто угодно.
А как же люди работают на заводах,каждый день в смену по восемь часов?

дворник растет. уже смешно ))) на то он и стал дворником, чтобы ничего не решать и никуда не двигаться, кроме своей территории уборки.

вот именно что раб-отают. на заводах. никто под стволом туда их не гнал. и никто их там не держит. было бы желание развиваться - давно бы ушли.

« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 10:24:15 от Baphomet »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2202 : 21 Февраль 2012, 10:21:50 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2203 : 21 Февраль 2012, 10:26:46 »

просто мастер залип на определенной стадии. есть много народу, кто с ванн пошел дальше. и в заработках - тоже.

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2204 : 21 Февраль 2012, 11:07:34 »

просто мастер залип на определенной стадии. есть много народу, кто с ванн пошел дальше. и в заработках - тоже.
я писал о  духовном росте но тебе это не о чём не говорит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2204 : 21 Февраль 2012, 11:07:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 36.