Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973962 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2205 : 21 Февраль 2012, 11:19:38 »

мастер, вы что респиратором зм 6200 перестали пользоваться ? )))

я же писал скобарю выше, что личное развитие можно измерить уровнем заработка лишь одной гранью. но есть много других граней развития, которые ничем материальным не измеришь. поэтому ашот, САМОСТОЯТЕЛЬНО продающий фрукты на рынке может иметь гораздо больше духовной потенции, чем какой-нибудь профессор с большой зарплатой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2205 : 21 Февраль 2012, 11:19:38 »

DonYa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2206 : 21 Февраль 2012, 12:55:28 »

Да беда ,а когда покрывал ничего не заметил необычного? может просто до конца не спустилось,ты не заметил ,  со стакрилом такого не бывает а вот  о ЖА приходилось слышать о косяках подобного рода.
  После покрытия все было как обычно ровненькое блестело и без пузырей. После отвердения с наплывом и шершавыми пузырями :'(

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2207 : 21 Февраль 2012, 17:25:39 »

Давайте обсуждать как реально больше заработать при том, чтобы как можно меньше потратить. Хотите обсуждать свой личностный рост - найдите место соответствующее, думаете тут кому-то интересно читать про ваши заводы с дворниками?

Кароче, вот такое безобразие образовалось на высохшей ванне через сутки. Уходя проверял - было нормально. Из-за чего интересно? Что-то подобное 4 месяца назад у меня уже было и гораздо крупнее, но в прошлой раз эмаль была ЖА, а тут стакрил 2012. Экспертная группа ничего толком тогда не сказала, только написала что могли быть виноваты заказчки... че какие у кого мнения?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 17:28:46 от DimaIsVeryGood »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2207 : 21 Февраль 2012, 17:25:39 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2208 : 21 Февраль 2012, 17:39:08 »

Давайте обсуждать как реально больше заработать при том, чтобы как можно меньше потратить. Хотите обсуждать свой личностный рост - найдите место соответствующее, думаете тут кому-то интересно читать про ваши заводы с дворниками?

Кароче, вот такое безобразие образовалось на высохшей ванне через сутки. Уходя проверял - было нормально. Из-за чего интересно? Что-то подобное 4 месяца назад у меня уже было и гораздо крупнее, но в прошлой раз эмаль была ЖА, а тут стакрил 2012. Экспертная группа ничего толком тогда не сказала, только написала что могли быть виноваты заказчки... че какие у кого мнения?

Дима это непромес  отвердитель не размешал-бывает

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2209 : 21 Февраль 2012, 17:58:42 »

Дима это непромес  отвердитель не размешал-бывает
ясно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2209 : 21 Февраль 2012, 17:58:42 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2210 : 21 Февраль 2012, 19:15:15 »

Дима из вери гуд, как этот колер называется?
Покупай активы, продавай пассивы

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2211 : 21 Февраль 2012, 20:15:56 »

Дима из вери гуд, как этот колер называется?
ха ха. такой телефон =)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2211 : 21 Февраль 2012, 20:15:56 »

DonYa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2212 : 21 Февраль 2012, 20:33:12 »

это тоже не про месс? Такой наплыв по периметру всего дна  ванны

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2213 : 21 Февраль 2012, 23:33:36 »

БОЛГАРКА vs ДРЕЛЬ

нужно мнение тех, кто пользовался и тем и тем: что все-таки лучше, болгарка или дрель?

Болгарка (на данный момент ею пользуюсь):
(+):
1) можно использовать каменные диски для зачистки таких поверхностей которые наждачка не берет (а также легче снимать глянцевое покрытие)
2) можно демонтировать чугунную обвязку при помощи отрезочного диска по металлу (я же использую стаканчик)
3) можно регулировать обороты (хотя на дрелях наверное регулировать тоже можно)

(-):
1) высокая стоимость дисков, особенно из камня, около 130р за штуку (на вторичку таких два камня надо, иначе один затупится на половине ванны и тогда запаришься)
2) попадаются диски, которые вибрируют => зря потраченые деньги
3) оставляют черные следы на ванне

Дрель
(+):
1) низкая стоимость наждачных кругов
2) возможность использовать насадку-миксер для размеса эмали
3) не оставляет черных следов, как в случае с болгаркой

(-) дрели аналогичны (+) болгарки

На практике плюсы дрели для меня существеннее чем плюсы болгарки, и плюс перехода с болгарки на дрель вполне себе объясним и очевиден, но не могу понять насколько удобно будет снимать старое покрытие с помощью наждачных кругов, вот и спрашиваю, кто работал и с дрелью и с болгаркой, чем удобнее по вашему мнению обрабатывать вторички?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2213 : 21 Февраль 2012, 23:33:36 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2214 : 21 Февраль 2012, 23:56:55 »

а зачем париться?

на обычный заказ - дрель.

на снятие эпоксидки - болгарка.

Shilok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : 22 Февраль 2012, 00:17:06 »

а зачем париться?

+1

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2215 : 22 Февраль 2012, 00:17:06 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : 22 Февраль 2012, 11:15:55 »

а зачем париться?

логично и разумно, но если так делать то профит небольшой, мне нужна максимальная отдача.

мне дрель требуется не только для того чтобы мешать эмаль, но и чтобы сократить навсегда расходы на диски, т.е. полностью от них отказаться и покупать для зачистки дешевенькие наждачные круги, я хочу знать насколько хорошо снимать покрытие дрелью с насадкой и наждачными кругами - это все что я хочу знать на данный момент.

Если в принципе не хуже чем каменным диском (я уверен что лучше точно не может, наждачка и камень все-таки разные вещи), но лучше чем лепестковым торцевым - то однозначно ДРЕЛЬ

Че неужели все работают только тем чем работают и не пробовали разные инструменты?
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 11:19:02 от DimaIsVeryGood »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2217 : 22 Февраль 2012, 12:43:46 »

извини, но ты - тормоз. за это время можно было сходить на заказ с болгаркой и дрелью. и на личном опыте все проверить.

з.ы. когда надо снять старую эпокидку, беру с собой дополнительно болгарку с лепестком на Р40. и противогаз))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2217 : 22 Февраль 2012, 12:43:46 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2218 : 22 Февраль 2012, 12:47:57 »

Я пробовал разные. Болгарка только демонтировать латунные сливы, хоть она и с регулировкой, 3000 оборотов все равно слишком много. Зачищаю, подготавливаю или снимаю старую краску жесткой пластиковой насадкой с липучкой, один сменный круг стоит 7 рублей, чтобы снять целую ванну реафлекса надо 5-6 кругов, просто подготовить ванну достаточно одного. Видел в магазине толстую резиновую опорную тарелку с липучкой за 150 р., хочу попробовать, дрябленькие резиновые насадки с винтом что то не очень привлекают (тоже пробовал), да и вырезать самому кружки не намного выгоднее. Использую наждачку 40 или 60 по ситуации. Обрабатываю всегда примерно на 500стах оборотах.
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2219 : 22 Февраль 2012, 19:53:56 »

Baphomet спасибо что оценил, в следущий раз не флуди.

Caesar0618 я как раз такую тарелку купил, скоро опробую. наждачку беру всегда 24 едро (привык от болгарки, может на дрель действительно лучше будет 40)

если чтобы снять покрытие нужно 5-6 кругов - это выгоднее чем лепестковые диски болгарки, у меня лепестковых уходит на вторичку штуки 3 (каждый по 60 р.), но запариваюсь, лучше даже 4. Каменных 2 хватает нормально.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2219 : 22 Февраль 2012, 19:53:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 36.