Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973971 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2235 : 25 Февраль 2012, 00:17:48 »

Ребят такая фигня. в том году говорил что стойкость покрытия эмали 10 лет.заказов было куча(Эпоксин) Шас пишу правду что Эпоксин 3-5. Стакрил 10. и заказов НЕТ!!! Может ли быть из за этого?
Добро пожаловать в маркетинг. ;D

Ребят, кто использует реафлекс 50, опишите в двух словах технические особенности пожалуйста. Сколько ждать перед нанесением последующих слоев, количество эмали на слой, валик\кисти и т.п. Точными весами пользуетесь? Заранее спасибо, в воскресенье заказ, полагаю, что технологии производителя мало кто придерживается.
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2235 : 25 Февраль 2012, 00:17:48 »

Korneluk33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2236 : 25 Февраль 2012, 00:23:06 »

Здравствуйте уважаемые форумчане!! Тоже есть идея и огромное желание занятся ваннами. Прочитал всю ветку от начала - до конца.  У меня вот такой вопрос, можно ли напросится к кому -нибудь в ученики, абсолютно бесплатно, только чтобы опытный человек показал как это делается. Я сам из Подмосковья, мог бы приехать в город за 200 км от Москвы, восточном, юго-северо восточном направлении. К местным я не могу обратится с такой просьбой конкурент как-никак. Знаю, что многие тренировались на своих ваннах, но мне реально негде,даже у себя дома акриловая стоит. Готов делать всю черновую работу. Не хочется неумеючи за дело браться.

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2237 : 25 Февраль 2012, 01:07:11 »

Ребят такая фигня. в том году говорил что стойкость покрытия эмали 10 лет.заказов было куча(Эпоксин) Шас пишу правду что Эпоксин 3-5. Стакрил 10. и заказов НЕТ!!! Может ли быть из за этого?

может сыпаться начали?

а вообще некоторый спад ощущается. большая часть звонящих планирует на будущее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2237 : 25 Февраль 2012, 01:07:11 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2238 : 25 Февраль 2012, 01:13:54 »

Ребят, кто использует реафлекс 50, опишите в двух словах технические особенности пожалуйста. Сколько ждать перед нанесением последующих слоев, количество эмали на слой, валик\кисти и т.п. Точными весами пользуетесь? Заранее спасибо, в воскресенье заказ, полагаю, что технологии производителя мало кто придерживается.

я сливал из банки 200 мл и брал на заказ 600 мл эмали и отвердитель тоже на 2/3 оставлял. на 1,7 м хватает на 3 слоя. на 1,5 еще немного остается. из трех слитых банок выходили еще одни полноценные 600 мл.

кто-то умудряется 400 мл растянуть на 3 слоя. у меня не выходило.

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2239 : 25 Февраль 2012, 01:15:17 »

Здравствуйте уважаемые форумчане!! Тоже есть идея и огромное желание занятся ваннами. Прочитал всю ветку от начала - до конца.  У меня вот такой вопрос, можно ли напросится к кому -нибудь в ученики, абсолютно бесплатно, только чтобы опытный человек показал как это делается. Я сам из Подмосковья, мог бы приехать в город за 200 км от Москвы, восточном, юго-северо восточном направлении. К местным я не могу обратится с такой просьбой конкурент как-никак. Знаю, что многие тренировались на своих ваннах, но мне реально негде,даже у себя дома акриловая стоит. Готов делать всю черновую работу. Не хочется неумеючи за дело браться.

я тренировался на заказчиках ))) не было времени на испытательных полигонах зависать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2239 : 25 Февраль 2012, 01:15:17 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2240 : 25 Февраль 2012, 04:14:41 »

Народ любит Народные сказки. Верит в Деда Мороза и Добрых Волшебников.  ;D Заказов нет как раз из-за этого. Либо врать напропалую и годик использовать Эпоксин, либо принять суровую правду жизни... Но через годик сказочный флёр улетучится и твои заказчики помянут тебя недобрым словом.

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2241 : 25 Февраль 2012, 10:26:48 »

ну да. такие вещи никакими деньгами уже не исправиить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2241 : 25 Февраль 2012, 10:26:48 »

Korneluk33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2242 : 25 Февраль 2012, 10:53:13 »

я тренировался на заказчиках ))) не было времени на испытательных полигонах зависать.

А если только экованной работать?  Просто ей полегче мне кажется.

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2243 : 25 Февраль 2012, 15:56:41 »

я сливал из банки 200 мл и брал на заказ 600 мл эмали и отвердитель тоже на 2/3 оставлял. на 1,7 м хватает на 3 слоя. на 1,5 еще немного остается. из трех слитых банок выходили еще одни полноценные 600 мл.
кто-то умудряется 400 мл растянуть на 3 слоя. у меня не выходило.
Есть вообще смысл 3ий слой делать? Эпоксин, например, в два ложится отлично. Какая пауза между слоями, 30 мин хватит? Валиком пробовал? Если да, то каким?

А если только экованной работать?  Просто ей полегче мне кажется.
У Экованны только один продукт, аналогичный. Не легче, также.
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2243 : 25 Февраль 2012, 15:56:41 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2244 : 25 Февраль 2012, 17:21:11 »

реафлекс жидковат (из-за это и потеки случаются, их надо вовремя замечать и растушевывать). 2 слоев мало, ибо темные участки просвечивают. я ждал 20 минут. валиком не пробовал. нашел себе хорошую недорогую кисть. и вычесывал ее перед нанесением.

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2245 : 26 Февраль 2012, 00:11:23 »

сегодня была опробована работа с дрелью, теперь у меня есть полное моральное право судить что все-таки лучше - дрель или болгарка. Т.к. день получился хороший очень, то я вообще не жалею и после дрели теперь я уже точно не сомневаюсь что болгарка - самое лучше что может быть. Дрель не катит. Размешивать да - прикольно и вообщем-то на этом-то её прикол и заканчивается. Если настолько дольше и неудобнее сам процесс зашкуривания, то чего тут говорить про процесс зачистки от старой эмали. Если сверху находится кран, то дрелью просто не подлезть, болгаркой же практически все места можно зачистить, кроме самых самых, работа намного дольше, дрель устаешь держать больше несмотря на то что её

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2245 : 26 Февраль 2012, 00:11:23 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #2246 : 26 Февраль 2012, 03:49:18 »

пзд не делал ванны МЕСЯЦ ??? ??? ??? ??? ??? у меня уже лома СУ.а

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2247 : 26 Февраль 2012, 10:16:11 »

сегодня была опробована работа с дрелью, теперь у меня есть полное моральное право судить что все-таки лучше - дрель или болгарка. Т.к. день получился хороший очень, то я вообще не жалею и после дрели теперь я уже точно не сомневаюсь что болгарка - самое лучше что может быть. Дрель не катит. Размешивать да - прикольно и вообщем-то на этом-то её прикол и заканчивается. Если настолько дольше и неудобнее сам процесс зашкуривания, то чего тут говорить про процесс зачистки от старой эмали. Если сверху находится кран, то дрелью просто не подлезть, болгаркой же практически все места можно зачистить, кроме самых самых, работа намного дольше, дрель устаешь держать больше несмотря на то что её вес меньше чем болгарки. вот такое имхо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2247 : 26 Февраль 2012, 10:16:11 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2248 : 26 Февраль 2012, 10:19:43 »

ты счастливый человек. не общаешься с этими баранами.

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #2249 : 26 Февраль 2012, 12:01:16 »

ты счастливый человек. не общаешься с этими баранами.
Как же мы все "любим" своих клиентов  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2249 : 26 Февраль 2012, 12:01:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.