Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973982 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2295 : 02 Март 2012, 01:15:44 »

в нашем полку опять убыло.
Служба воспитала во мне чувство социальной значимости и неукротимое отвращение к физическому труду. ;D

Цезарь, куда собрался, если не секрет? Надоело пыль глотать?
Да, долго не протянешь)))) Направление корректируется, не купи-продай, скорее в дилеры. Широкий простор у нас в России для предпринимательства, кругом один ширпотреб) Хотя еще ванн 20-30 придется оттарабанить чтоб не голодать, потом передам дело приятелю, обучу премудростям, так как сына нет)

Кстати говоря, по поводу материала ХиАпко, на панацею не тянет, но качество "на уровне", хоть и с маркетингом беда, но для мастеров хорошая альтернатива)
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2295 : 02 Март 2012, 01:15:44 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2296 : 02 Март 2012, 07:06:33 »

почему не тянет?

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2297 : 02 Март 2012, 09:17:51 »

зачем тогда было писать не так давно в духе "нашли крутые диски, 30 мин -шершавость отменная, спешу поделиться новостью, попозже сообщю" или что-то в этом духе писал, потом пропал, сейчас появился, если ты еще в октябре выкладывал?

Дык когда первый раз выкладывал, тогда кто то начал пользоваться, а кто то не заметил инфы. С тех пор много людей на форум пришло и до сих пор спрашивают чем шкурить ванны.
А пропадал я в отпуске, ездил к родственникам в Чехию. Кстати от туда диски эти получаю, у нас в России слишком дорого их покупать.
У меня сейчас есть несколько запасных комплектов, кому нужны - могу выслать по себестоимости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2297 : 02 Март 2012, 09:17:51 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2298 : 02 Март 2012, 10:57:27 »

ну ты кадр =) и какая себестоимость этих дисков?

ps че в Чехии с интернетом херого? =)
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 11:00:08 от DimaIsVeryGood »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2299 : 02 Март 2012, 11:18:49 »

почему не тянет?
Потому что долго наносить и покрытие ПОЛУглянцевое.

ps че в Чехии с интернетом херого? =)

хероВо! здороВо!
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2299 : 02 Март 2012, 11:18:49 »

goldnas87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2300 : 02 Март 2012, 14:39:21 »

по порядку как я работаю....
все как всегда зачищаем .обезжириваем . сущим...
наношу очень тонкими слоями,через 5-10 минут же не прилипает к пальцам,потом последующие ущу 2-3 слоя,нодо по ванне смотреть,за раз наношу 3-4 слоя(ОЧЕНЬ ТОНКИХ) на 1 слой хватает 125 мл (эмаль и отверд) короче 1 банки у меня уже хватает на 2 ванны (НЕ ДОБАВЛЯЮ НОВОПОКС) , пользоваться можно через 2-3 суток

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2301 : 02 Март 2012, 16:59:01 »

Стакрил считается ударопрочным и износостойким материалом? или все это вода для заказчиков?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2301 : 02 Март 2012, 16:59:01 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2302 : 02 Март 2012, 18:12:43 »

Никакое повторное покрытие не является ударопрочным

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2303 : 02 Март 2012, 22:49:15 »

Никакое повторное покрытие не является ударопрочным

А-ХА-ХА что бы было если бы кто нибудь такое на сайте написал ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2303 : 02 Март 2012, 22:49:15 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2304 : 04 Март 2012, 01:50:51 »

никто не в курсе какие есть координаты для связи с пользователем форума по имени 24802525, а то к нему есть деловое предложение, а он не выходит на связь?

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2305 : 04 Март 2012, 19:11:04 »

Не реставрация ванн, а прям "Поле чудес" :D В моей коллекции скидка на узи-обследование, сборники стихов, позвонок ихтиозавра и литр виски "Jameson", то ли еще будет  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2305 : 04 Март 2012, 19:11:04 »

DonYa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2306 : 04 Март 2012, 21:53:04 »

Хотелось бы обсудить такую тему как эргономика ( кто с какими сумками перемещается что куда улаживает)
Я езжу на ваз 2106 в багажнике вожу расходники по мелочам (кисточки, моющее, наждачку, газеты и т.д) + основную сумку. Сумкой пользуюсь большой в клеточку называю ее "барыгой" на дно сумки вырезал тонкую фанеру и поставил пластиковый ящик с под фруктов. а в ящик два ведерка пластиковых в одном инструмент в другом средства защиты. + всегда в сумке бутылка моющего средства разная мелочевка, удлинитель фен и дрель с насадкой) Вообщем на машине передвигаться с такой барыгой нормально, а вот если без машины то нужно менять эргономику только вот не знаю что придумать.
Вообщем кто чем пользуется и как передвигается...

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2307 : 04 Март 2012, 22:47:57 »

Хотелось бы обсудить такую тему как эргономика ( кто с какими сумками перемещается что куда улаживает)
Я езжу на ваз 2106 в багажнике вожу расходники по мелочам (кисточки, моющее, наждачку, газеты и т.д) + основную сумку. Сумкой пользуюсь большой в клеточку называю ее "барыгой" на дно сумки вырезал тонкую фанеру и поставил пластиковый ящик с под фруктов. а в ящик два ведерка пластиковых в одном инструмент в другом средства защиты. + всегда в сумке бутылка моющего средства разная мелочевка, удлинитель фен и дрель с насадкой) Вообщем на машине передвигаться с такой барыгой нормально, а вот если без машины то нужно менять эргономику только вот не знаю что придумать.
Вообщем кто чем пользуется и как передвигается...

Привет коллега!

Тут наверное кто к чему привык,так что и обсуждать особо нечего ;D
Я долгое время на заказы ходил с сумкой-каких только у меня их не было ;D но все рвались.Ремни и особенно карабины на ремнях.
Последние пол года перешёл на туристический рюкзак ;D ,они бывают разных размеров.
Есть очень большие,они конечно не подойдут -в транспорте беда с ними.
Я выбрал среднего размера и очЧень доволен ;D .
Плюс туристического рюкзака ,он очень прочный-по швам точно не разойдётся.
И что очень важно,по крайней мере для меня,руки свободны,в отличие если идёшь с сумкой.
Минус ,мало карманов но я приспособился.
Хочу сразу предупредить,есть рюкзаки с прорезиновым дном ,продавцы говорят что меньше мокнет и всё такое.Но за счёт этого они тяжелее а это не есть гут.

:D :D Да и самое главное,если Вас коллеги мой вариант заинтересует ;D.
Покупайте только фирменный рюкзак,шьют разные фирмочки ширпотреб(600-1000рублей),проверяйте швы и какими нитками. Я купил где то около 2000 рублёв

Рюкзак вместительный,все причендалы  влезают ,если только два заказа на стакрил приходится брать ещё сумку

;D ;D ;D ;D В любом случае Вам удобней ,Ваша шестёрочка и поможет и выручит,лишь бы не подводила!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2307 : 04 Март 2012, 22:47:57 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2308 : 05 Март 2012, 03:53:02 »

Все чаще заказывают реставрацию ранее окрашеных ванн...достала гребаная пыль  !!! в связи с этим задумался об использовании чего - нибудь с возможностью пылезасоса ... например какой нибудь из разновидностей шлифмашинки .может есть у кого опыт пользования сих девайсов

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #2309 : 05 Март 2012, 09:29:58 »

Все чаще заказывают реставрацию ранее окрашеных ванн...достала гребаная пыль  !!! в связи с этим задумался об использовании чего - нибудь
Технический\промышленный фен на 800 градусов с регулировкой размягчает старый слой краски (как провило крашеные эпоксидками) и шпателем снимается пластами. А затем остатки уже прошкуриванием. Меньше пыли в разы.
Вообще муторное занятие переделывать такие ванны. Бывает так что красили 2-3 раза... жуть.

Кстати (был ранее вопрос), когда я пользовался Реафлексом 50, то наносил его таким  же валиком(шубка), что щас использую с ПА. Получалось очень гладко и экономично.

Недавно ходил делать ванну... Хозяйка работает в бассеине. И у неё средство было (остатки с работы) прозрачная\чуть желтовата... пахнет ядрённо (в распираторе наносил), ванну протравило на ура. Одно но, как я понял это концентрат импортный и не из дешёвых.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2309 : 05 Март 2012, 09:29:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 37.