Хотелось бы обсудить такую тему как эргономика ( кто с какими сумками перемещается что куда улаживает)
Я езжу на ваз 2106 в багажнике вожу расходники по мелочам (кисточки, моющее, наждачку, газеты и т.д) + основную сумку. Сумкой пользуюсь большой в клеточку называю ее "барыгой" на дно сумки вырезал тонкую фанеру и поставил пластиковый ящик с под фруктов. а в ящик два ведерка пластиковых в одном инструмент в другом средства защиты. + всегда в сумке бутылка моющего средства разная мелочевка, удлинитель фен и дрель с насадкой) Вообщем на машине передвигаться с такой барыгой нормально, а вот если без машины то нужно менять эргономику только вот не знаю что придумать.
Вообщем кто чем пользуется и как передвигается...
Привет коллега!
Тут наверное кто к чему привык,так что и обсуждать особо нечего
Я долгое время на заказы ходил с сумкой-каких только у меня их не было
но все рвались.Ремни и особенно карабины на ремнях.
Последние пол года перешёл на туристический рюкзак
,они бывают разных размеров.
Есть очень большие,они конечно не подойдут -в транспорте беда с ними.
Я выбрал среднего размера и очЧень доволен
.
Плюс туристического рюкзака ,он очень прочный-по швам точно не разойдётся.
И что очень важно,по крайней мере для меня,руки свободны,в отличие если идёшь с сумкой.
Минус ,мало карманов но я приспособился.
Хочу сразу предупредить,есть рюкзаки с прорезиновым дном ,продавцы говорят что меньше мокнет и всё такое.Но за счёт этого они тяжелее а это не есть гут.
Да и самое главное,если Вас коллеги мой вариант заинтересует
.
Покупайте только фирменный рюкзак,шьют разные фирмочки ширпотреб(600-1000рублей),проверяйте швы и какими нитками. Я купил где то около 2000 рублёв
Рюкзак вместительный,все причендалы влезают ,если только два заказа на стакрил приходится брать ещё сумку
В любом случае Вам удобней ,Ваша шестёрочка и поможет и выручит,лишь бы не подводила!!!