Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973999 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2310 : 05 Март 2012, 11:00:08 »

Все чаще заказывают реставрацию ранее окрашеных ванн...достала гребаная пыль  !!! в связи с этим задумался об использовании чего - нибудь с возможностью пылезасоса ... например какой нибудь из разновидностей шлифмашинки .может есть у кого опыт пользования сих девайсов

шлифмашинка + пылезасос? как это вообще представить? у меня это в голове не укладывается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2310 : 05 Март 2012, 11:00:08 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2311 : 05 Март 2012, 12:30:11 »

Друзья, поделитесь опытом... Поступил заказ на окраску двух емкостей по 16 кубов, используемых под изготовление кваса. Какой эмалью пользовались? Какая наиболее подходящая для контакта с пищевой средой?
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2312 : 05 Март 2012, 12:47:48 »

шлифмашинка + пылезасос? как это вообще представить? у меня это в голове не укладывается.
на фото представлены эксцентриковая ,ленточная и щеточная...в инструкциях всех трех заявлена возможность использования для снятия краски с пылеудалением в пылесборники или подключив пылесос...эксцентриковая думаю будет слабовата, щеточная заточена под краскоудаление ,но она чет дороговата...возлогаю надежду на ленточную . теоретически ,если одеть ленту погрубее должно прокатить, вродебы мощность позволяет...конечно этот вариант для обладателей пылесосов и как следствие авто...у меня это есть и я настроен поэкперементировать но у знакомых пока в наличии  для опыта не нахожу а покупать на раз тоже не хочется...вот и спрашиваю может кто пользовал(не обязательно для ванн) и кто что думает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2312 : 05 Март 2012, 12:47:48 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2313 : 05 Март 2012, 13:01:51 »

Друзья, поделитесь опытом... Поступил заказ на окраску двух емкостей по 16 кубов, используемых под изготовление кваса. Какой эмалью пользовались? Какая наиболее подходящая для контакта с пищевой средой?
Caesar0618 где ты такие эксклюзивы откапываеш?  ... года два назад наклевывался похожий заказ - покраска баков для  питьевой воды снаружи. покопавшись в нете обнаружил кучу вариантов с задаными характеристиками ...остановился на чем то тикуриловском(название щас не помню но не реафлекс и дешевле)

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2314 : 05 Март 2012, 15:14:15 »

ПА разрешен для емкостей с питьевой водой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2314 : 05 Март 2012, 15:14:15 »

Caesar0618

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2315 : 05 Март 2012, 19:41:00 »

Эксклюзивы как то сами меня находят ;D Буду использовать либо ЭПОВИН (Б-ЭП-5297) за 250 рэ, либо Тиккурила Темалайн ФВ за 550 рэ, в зависимости от желания заказчика.
Обнюхался однажды Полимеракрила. Сделал заказ, потом вышел, познакомился в гаражах с дядей Вовой, помог ему поставить багажник на семёру, он рассказывал о своих сексуальных похождениях, а я о политике болтал без умолку. Надо ограничить оборот Полимеракрила!)))

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #2316 : 06 Март 2012, 08:45:46 »

Эксклюзивы как то сами меня находят ;D Буду использовать либо ЭПОВИН (Б-ЭП-5297) за 250 рэ, либо Тиккурила Темалайн ФВ за 550 рэ, в зависимости от желания заказчика.

В данном случае я б рекомендовал Темалайн ФВ. Лет так 11 назад был заказ на винзавод окраска внутреней эмалированной поверхности под вино. И чтобы сделать такую работу потребовалось ещё нанять на работу оффициально Химика-технолога. Должно быть лицо ответственное с должным образованием.

Работа внутри огромной цистерны - это не ванну делать... Противогаз должен быть с забором воздуха снаружи (шланг) или с кислородом, иначе внутри цистерны можно быстро коньки двинуть.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2316 : 06 Март 2012, 08:45:46 »

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #2317 : 06 Март 2012, 08:54:54 »

ПА разрешен для емкостей с питьевой водой.

Но не для кваса, где идёт процесс брожения. А потому ПА для покраски внутренней поверхности цистерн я б не рекомендовал. Одно дело ванны и емкости в столовой и другое дело цистерны под постоянным воздействием жидкости квас, вино, спирт и т.п. Лучше использовать Темалайн ФВ- он как раз для этого предназначен.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2318 : 06 Март 2012, 11:19:26 »

ХиАПКО, ты че внутри цистерны красил?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2318 : 06 Март 2012, 11:19:26 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2319 : 06 Март 2012, 11:42:27 »

заказ на 20+ ванн
если у кого такие были, как вы деньги получали, налом не хотят, расчетный счет сообщать не хочу, т.к. придется налог платить

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #2320 : 06 Март 2012, 16:16:36 »

заказ на 20+ ванн
если у кого такие были, как вы деньги получали, налом не хотят, расчетный счет сообщать не хочу, т.к. придется налог платить
а тут вообще много ИПешников? или кустари, как Я  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2320 : 06 Март 2012, 16:16:36 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2321 : 06 Март 2012, 17:19:37 »

ипешники - потенциальные нищие. в этом году вроде как акулы решили скушать мелочь, с помощью 50 % налога.

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #2322 : 06 Март 2012, 17:28:52 »

ипешники - потенциальные нищие. в этом году вроде как акулы решили скушать мелочь, с помощью 50 % налога.
Такие налоги платить - себя НЕ уважать! Братцы айда в тень  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2322 : 06 Март 2012, 17:28:52 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2323 : 06 Март 2012, 17:43:26 »

заказ на 20+ ванн
[/quote

ПУСТЬ НА КАРТУ ПЕРЕВОДЯТ КАК ЗАРПЛАТА ФИЗ.ЛИЦУ-Я ГОСТИНИЦЕ ТАК ДЕЛАЛ

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2324 : 06 Март 2012, 17:45:30 »

ПУРГУ НЕ НЕСИ  ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2324 : 06 Март 2012, 17:45:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 35.