Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974014 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2370 : 15 Март 2012, 22:49:33 »

Кто сколько зарабатывает на ваннах в месяц? налоговая:)
А если серьезно кто-нибудь из вас хоть сотку в месяц делает

не ;D мы тут валики обсуждаем-ЭТО ВАЖНЕЕ!!! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2370 : 15 Март 2012, 22:49:33 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2371 : 16 Март 2012, 10:49:40 »

Да уж ...никому не пожелаю сейчас становиться реставратором ванн! голова идет кругом от проблемы экспорта капитала с минимизацией налогооблагаемой базы...вчера вот буквально разговаривал с сопредседателем одного известного банка...разводит руками - наверху плотно взятись за оффшоры! да еще этот налог на роскош вводить собрались блин...
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 10:52:48 от браман »

D.kotov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2372 : 16 Март 2012, 17:46:46 »

Мужики, по вкладышам кто нибудь может проконсультировать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2372 : 16 Март 2012, 17:46:46 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2373 : 16 Март 2012, 19:04:09 »

короче фото не будет. ванне 4 месяца. вид заебись. ну там я бы сказал не пузыри, а типо вздутия, вот как идет изгиб в месте дна и стены ванны, он короче стал выпуклым. в общем 2 выпуклости по длине 8-9 см каждая на небольшом расстоянии друг от друга, на одной из них трещина. ощущение что туда воздух попал и расширился, что покрытие выгнуло. получается, что материал отцепился от чугунки и наполнился воздухом...

Caesar0618 спасибо за то что ответил в личке.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #2374 : 17 Март 2012, 01:11:56 »

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ всем участникам перепалок и флуда!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2374 : 17 Март 2012, 01:11:56 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2375 : 17 Март 2012, 15:34:57 »

Спасибо добрая фея!!! строгая но справедливая!

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2376 : 17 Март 2012, 19:09:13 »

чем приклеить крышечку на сливное отверстие?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2376 : 17 Март 2012, 19:09:13 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #2377 : 18 Март 2012, 23:22:52 »

супер клей.7рублей стоит

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #2378 : 19 Март 2012, 02:02:49 »

Да уж ...никому не пожелаю сейчас становиться реставратором ванн! голова идет кругом от проблемы экспорта капитала с минимизацией налогооблагаемой базы...вчера вот буквально разговаривал с сопредседателем одного известного банка...разводит руками - наверху плотно взятись за оффшоры! да еще этот налог на роскош вводить собрались блин...
Не хочу никого обидеть. но мне кажется. что реставраторам ванн рано задумываться о налоге на роскошь - не те обороты ;)

А вообще, если вам сложно,то почему бы не мобилизоваться и не заработать на своём собственном опыте и знаниях? Если реставраторы читали форум, то должны были заметить, что на форуме очень много продаж технологий и франшиз. Причём. большинство из них -доморощенные. Продают почти воздух: стойки, буклеты, ценные указания. Но как красиво это всё оформленно! Люди не дочитывают до конца схему(не вникают), а лишь видят брезжущие цифры прибыли и покупают.
Так вот, господа, владеющие практическими навыками, возьмите и опишите свою технологию восставноления ванн на бумаге/электронном носителе и продавайте... либо франчайзинг для тех, кто по-серьёзнее)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2378 : 19 Март 2012, 02:02:49 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2379 : 19 Март 2012, 13:16:46 »

каким лучше диском резать чугунную обвязку? есть по 10 рублей, есть по 100.
сколько на это вообще уходит времени, хочу дополнительно брать деньги за подобный демонтаж. рублей 300 к ванне будет вполне неплохо. Кто кстати сколько берет, или все за бесплатно делают?

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #2380 : 19 Март 2012, 13:23:56 »

Не хочу никого обидеть. но мне кажется. что реставраторам ванн рано задумываться о налоге на роскошь - не те обороты ;)

А вообще, если вам сложно,то почему бы не мобилизоваться и не заработать на своём собственном опыте и знаниях? Если реставраторы читали форум, то должны были заметить, что на форуме очень много продаж технологий и франшиз. Причём. большинство из них -доморощенные. Продают почти воздух: стойки, буклеты, ценные указания. Но как красиво это всё оформленно! Люди не дочитывают до конца схему(не вникают), а лишь видят брезжущие цифры прибыли и покупают.
Так вот, господа, владеющие практическими навыками, возьмите и опишите свою технологию восставноления ванн на бумаге/электронном носителе и продавайте... либо франчайзинг для тех, кто по-серьёзнее)
Давно уже думал об этом, но если честно все это попахивает банальной "продажей воздуха" и большинство людей именно так относятся к подобным предложениям.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2380 : 19 Март 2012, 13:23:56 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #2381 : 19 Март 2012, 16:02:26 »

Уже продают,не знаю купил ли кто? http://homeidea.ru/index.php?topic=31490.0

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2382 : 19 Март 2012, 16:02:49 »

каким лучше диском резать чугунную обвязку? есть по 10 рублей, есть по 100.
сколько на это вообще уходит времени, хочу дополнительно брать деньги за подобный демонтаж. рублей 300 к ванне будет вполне неплохо. Кто кстати сколько берет, или все за бесплатно делают?

Я уже писал об этом в прошлом году  ;D
Режу тонким диском 115мм. Диски бывают разные по толщине, так вот выбираю самый тонкий. Режу по резиновой прокладке между ванной и чугуниной, обрезаю внутреннюю бронзовую втулку на половину, после мощной отвёрткой выламываю хрупкую бронзу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2382 : 19 Март 2012, 16:02:49 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2383 : 19 Март 2012, 18:26:38 »

...Не хочу никого обидеть. но мне кажется. что реставраторам ванн рано задумываться о налоге на роскошь - не те обороты ;)

А между тем по подсчетам аналитиков до 60 процентов алигархического капитала вышло из рядов реставраторщиков ванн...

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2384 : 19 Март 2012, 18:29:23 »

Уже продают,не знаю купил ли кто? http://homeidea.ru/index.php?topic=31490.0
  полный РЕСТАВРАЦ !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2384 : 19 Март 2012, 18:29:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 36.