Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974012 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2385 : 19 Март 2012, 18:39:58 »

чувак обещает 60 в месяц,при том что мастер наемный,красавчик-))мы то дураки сами работаем и такое невсегда и не у всех получается-))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2385 : 19 Март 2012, 18:39:58 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2386 : 19 Март 2012, 21:19:21 »

чувак обещает 60 в месяц,при том что мастер наемный,красавчик-))мы то дураки сами работаем и такое невсегда и не у всех получается-))))

Парниша горбатого лепит по крайней мере -стартовый капитал 5000 рублей ;D у меня на рекламу меньше 20т не выходит
сейчас раскрутился нанял двух мастеров,сам штук 15 делаю посмотрю что выгорит по деньгам ::)

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2387 : 19 Март 2012, 22:16:08 »

Руби ок, спс

Переделываю ванну. место образовавшихся волдырей вскрыл ножом. Напихал туда автомооб. полиэф. шпатлевки. разравнял  и наклеиил сверху малярный скотч для ровности. То что это место будет не идеально ровно я понимаю, заказчки не против. Насколько приемлим ваще такой, скажем, частичный ремонт. Переливать буду полностью, но не отколупливая весь первый слой. Нужна грамотная критика. Кто как бы сделал или кто как уже подобное делал, естественно за бесплатно снимать полностью старое покрытие и переливать - желания 0.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2387 : 19 Март 2012, 22:16:08 »

Rubi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2388 : 20 Март 2012, 01:53:42 »

Руби ок, спс

Переделываю ванну. место образовавшихся волдырей вскрыл ножом. Напихал туда автомооб. полиэф. шпатлевки. разравнял  и наклеиил сверху малярный скотч для ровности. То что это место будет не идеально ровно я понимаю, заказчки не против. Насколько приемлим ваще такой, скажем, частичный ремонт. Переливать буду полностью, но не отколупливая весь первый слой. Нужна грамотная критика. Кто как бы сделал или кто как уже подобное делал, естественно за бесплатно снимать полностью старое покрытие и переливать - желания 0.

Во первых нужно понять причину отслоения, хотя она очевидна - недостаточно прочное сцепление покрытия с поверхностью ванны, т.е. говоря простым языком - ванна плохо ошкурена. При хорошем сцеплении, даже при появлении трещин, покрытие никогда не отскочит.

Мне попадались ванны, которые хозяева раннее окрашивали магазинными эмалями. Так вот это покрытие прослужило им более 10лет!!!
Там покрытие отлетело лишь в некоторых местах, видимо где было плохо ошкурено. Эти ванны хозяева покрывали сами и сами шкурили их, ну и конечно же всё это делали как себе, на совесть. Ох и намучился я, удаляя и проклиная их плоды добросовестной работы.  ;D

Теперь о твоём случае. Если покрытие начало отслаиваться, то не факт что оно отслоится и в других местах. Нанеся новое покрытие на старое, ты рискуешь тем, что через время эта бяка может появиться опять. Я бы на твоём месте всё удалил и основательно прошкурил перед наливом. Тем более что ты используешь новые "быстрые" шлиф диски. Кстати удалить старое покрытие можно зерном P24 примерно за 40 минут. А вот шлифовать лучше зерном P60 - P80, мелкое зерно оставляет после себя гораздо более ровную поверхность.

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2389 : 20 Март 2012, 13:43:51 »

Ура, завтра заказ! Две недели балду пинал  :D
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2389 : 20 Март 2012, 13:43:51 »

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #2390 : 20 Март 2012, 13:50:38 »

Счастливый, растворителя понюхаешь  ;D

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
« Ответ #2391 : 21 Март 2012, 10:13:02 »

Ура, завтра заказ! Две недели балду пинал  :D
Значит лёд тронулся. Теперь готовься к ежедневной навигации по заказам!  :) Успехов!
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2391 : 21 Март 2012, 10:13:02 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2392 : 26 Март 2012, 17:02:27 »

Че-то тишина, всех работой завалило ;D  , везет,  у меня март хреновый выпал. Хотел спросить, кто-то писал уже про косяк, когда после установки стаканчика слив становился выше противоположной стороны, так вот у меня таже хрень. Думаю шлифануть это место наждачной насадкой на дрель нулевкой, потом отполировать тоже специальной насадкой, как считаете прокатит?  Или может кто по другому делал? ???

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #2393 : 27 Март 2012, 16:01:32 »

заказы пошли.тьфу тьфу тьфу ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2393 : 27 Март 2012, 16:01:32 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2394 : 27 Март 2012, 18:52:44 »

Че-то тишина, всех работой завалило ;D  , везет,  у меня март хреновый выпал. Хотел спросить, кто-то писал уже про косяк, когда после установки стаканчика слив становился выше противоположной стороны, так вот у меня таже хрень. Думаю шлифануть это место наждачной насадкой на дрель нулевкой, потом отполировать тоже специальной насадкой, как считаете прокатит?  Или может кто по другому делал? ???
а ты думаешь что можно будет отполировать это место до вида первородного глянца?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2395 : 27 Март 2012, 20:33:02 »

а ты думаешь что можно будет отполировать это место до вида первородного глянца?
Думаю можно, еще не пробовал, других вариантов не имею,...ванна вмурована краями, поэтому тут работать только с покрытием. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2395 : 27 Март 2012, 20:33:02 »

cliber

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2396 : 27 Март 2012, 21:18:00 »

всем привет. Я занимаюсь чуть в другом направлений ( вывозом у населения старых ванн и здаю на лом).
Суть идей  вывозить и продовать на рестовраторщику за 1000 а там уж  востановленные ванны рестовраторщик продает за 5т.  или больше там уже цены незнаю.
Возможно ли такое вообще?

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2397 : 28 Март 2012, 09:05:08 »

за 5 мало,за 10 можно продать-))а если по делу,то новая ванна металическая от 3 тысяч стоит,особого смысла старую ,восстановленную плкупать не вижу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2397 : 28 Март 2012, 09:05:08 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2398 : 28 Март 2012, 11:46:39 »

Что делать, если щель между ванной и стеной 50-100мм? Ванна ваще криво стоит, у дальней стенки плотно, а у ближней дырень. Плитки нет, на стене просто обои.
Покупай активы, продавай пассивы

BArtuLvo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2399 : 28 Март 2012, 15:25:47 »

Здравсте!
Поехал на вызов, приехал... У бабули на дне, в середине ванны вмятина, или ванна просевшая. Вода стоит в ней постоянно. Так как опыта мало, лить не решился. Как решить данную задачу?
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2399 : 28 Март 2012, 15:25:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 36.