Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974035 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ХиАПКО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Полимеракрил для ванн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #2460 : 10 Апрель 2012, 12:34:11 »

А как Вы без рекламы заказы есть?
Ну как же без рекламы... В строчные рубрики. 1000-2000 р. в месяц на это уходит.
Работы вполне хватает на 250 тыр населения... ещё три - четыре конкурента. Одни делают наливные, стакрил, другие в магазине фантазию берут, кто-то реафлексом... вобщем для людей есть выбор. Ну а я полимеракрилом. Вот только вкладыши у нас перестали делать (дорого и... проще ванну поменять).

Бывают в работе конечно и паузы. Но щас у меня очередь на неделю всё расписано. Даже устал. решил сделать себе 3 дня выходных. Многие звонят мне по рекомендациям... %50 остальные с рекламы по газете. И я всегда спрашиваю в какой газете они узнали... Бывает что платишь в какую газету, а от неё плохая отдача.
К сожалению, в современном мире подлинных Мастеров немного, зато наблюдается великое обилие «кое-какеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2460 : 10 Апрель 2012, 12:34:11 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа оборудования для планетария, прошу в личку
« Ответ #2461 : 10 Апрель 2012, 14:49:23 »

Итак итог такой сходил я в магазины
Нашёл эпоксин 51, узнал что он липкий :P срок годности нормальный ;) правда лежат все в кучу, и суточный, и четырёх Цена 543.
Далее дрель интерскол не отбойная 999р
Кисточка 50р
Перчатки Fap-Fap 50р
Далее визитки которые я хочу распихать по подъездам 1000 штук 1500р и универсальный ключ от домофонов 400р

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2462 : 10 Апрель 2012, 14:59:57 »

А потом консультант говорит, но проще обратится в фирму чем самому делать, я то сказал что для себя делаю для конспирации)
Я дурака включил и говорю и что много их у нас он говорит да к нам часто приходят но лучше говорит обращаться к проверенным, а не так пришёл сделал ушёл, гарантия нужна. :P

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2462 : 10 Апрель 2012, 14:59:57 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2463 : 10 Апрель 2012, 15:29:13 »

Наконец то свежая газета реклама
и что я вижу на Первой страничке 3 фирмы сразу, у одного название, у второго сайт, у третьего нечего)
и больше нет

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2464 : 10 Апрель 2012, 15:38:10 »

Обзвонил все 3 итог 2 не взяли трубку
3 расхвалил всё, и прямо словами с сайта говорит, ;D парни если недавно к вам звонил кто то это я мониторил))
вкладыш с москвы с полимерного завода установка 5400
а жидкий акрил  4400 и скидка пенсионерам
гарантия год
Выезд в любой день так что заказов видимо мало

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2464 : 10 Апрель 2012, 15:38:10 »

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2465 : 10 Апрель 2012, 15:49:21 »

а вот сайт ваннасервис-точка ру всем конкурент они везде

records

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2466 : 10 Апрель 2012, 16:53:35 »

по 10 заказов в месяц собирать реально ?вопрос начинающим)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2466 : 10 Апрель 2012, 16:53:35 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2467 : 10 Апрель 2012, 19:39:24 »

по 10 заказов в месяц собирать реально ?вопрос начинающим)

В ТОМСКЕ АБСАЛЮТНО РЕАЛЬНО-УДАЧИ!!!!!!!!!!

вальтер2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2468 : 11 Апрель 2012, 15:24:10 »

Вопрос для мастеров этого дела: Что на самом деле лучше Эколор или Экованна? Нужно ли убирать пузырьки после нанесения жидкого акрила Экованны?
Не в обиду конечно "Экованне" и их заказчикам, но на мой взгляд "Экованна" это чистой воды перекупщики. А «Жидкий акрил» это тот же стакрил, только с этикеткой от "Экованны". На своём сайте они пишут: ""Жидкий Акрил" не является Стакрилом или его аналогом. Материал производится на самом крупном заводе ЛКМ" - это на каком интересно заводе? Я все сайты крупных заводов по производству ЛКМ прошерстил и ни где не нашёл упоминания о производстве "Жидкого Акрила".
А ещё меня очень приколол их логин в Skype: sibiryachkaolga, вот если бы у нас все серьёзные конторы так подписывались... ;D
Вот немного погуглил и оказывается есть ещё притенденты на разработку "Жидкого Акрила", они тоже утверждают о уникальности своей технологии:
Отличие Наливного акрила Plastall от конкурентов.
 В сравнении с материалом из Санкт-Петербурга можно сказать, что основное отличие, это отсутствие запаха при нанесении, к минимуму сведены пузыри, потеков при нанесении нет!
Также в Москве появилась компания выдающая чужое производство, чужие сертификаты за свои.  Избегайте перекупщиков, доверяйте профессионалам!
Наливной акрил Plastall — высокотехнологичный материал, выполненный из сырья ведущих мировых лидеров химического производства, таких как BASF, DOW, BYD. Представляет собой высоковязкую акриловую эмаль, разработанную нашими технологами специально для реставрации ванн методом "Налива". По подобию "Стакрила", но с улученными показателями, более высокое качество!
Новая формула значительно отличается от предложений на рынке, позволяет без труда и за небольшой срок отремонтировать ванну любых размеров!
Срок отвердевания 36 часов!

Лично я заказываю Стакрил у разработчика этой технологии - ООО "Эколор", хотя один раз чуть не сделал заказ у ООО «Краски БЭП», они продают "Стакрил" более дёшево, остановило только то, что пока мало отзывов о их "Стакриле".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2468 : 11 Апрель 2012, 15:24:10 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2469 : 11 Апрель 2012, 16:44:04 »

Вопрос для мастеров этого дела: Что на самом деле лучше Эколор или Экованна? Нужно ли убирать пузырьки после нанесения жидкого акрила Экованны?
Не в обиду конечно "Экованне" и их заказчикам, но на мой взгляд "Экованна" это чистой воды перекупщики. А «Жидкий акрил» это тот же стакрил, только с этикеткой от "Экованны". На своём сайте они пишут: ""Жидкий Акрил" не является Стакрилом или его аналогом. Материал производится на самом крупном заводе ЛКМ" - это на каком интересно заводе? Я все сайты крупных заводов по производству ЛКМ прошерстил и ни где не нашёл упоминания о производстве "Жидкого Акрила".
А ещё меня очень приколол их логин в Skype: sibiryachkaolga, вот если бы у нас все серьёзные конторы так подписывались... ;D
Вот немного погуглил и оказывается есть ещё притенденты на разработку "Жидкого Акрила", они тоже утверждают о уникальности своей технологии:
Отличие Наливного акрила Plastall от конкурентов.
 В сравнении с материалом из Санкт-Петербурга можно сказать, что основное отличие, это отсутствие запаха при нанесении, к минимуму сведены пузыри, потеков при нанесении нет!
Также в Москве появилась компания выдающая чужое производство, чужие сертификаты за свои.  Избегайте перекупщиков, доверяйте профессионалам!
Наливной акрил Plastall — высокотехнологичный материал, выполненный из сырья ведущих мировых лидеров химического производства, таких как BASF, DOW, BYD. Представляет собой высоковязкую акриловую эмаль, разработанную нашими технологами специально для реставрации ванн методом "Налива". По подобию "Стакрила", но с улученными показателями, более высокое качество!
Новая формула значительно отличается от предложений на рынке, позволяет без труда и за небольшой срок отремонтировать ванну любых размеров!
Срок отвердевания 36 часов!

Лично я заказываю Стакрил у разработчика этой технологии - ООО "Эколор", хотя один раз чуть не сделал заказ у ООО «Краски БЭП», они продают "Стакрил" более дёшево, остановило только то, что пока мало отзывов о их "Стакриле".

в личку глянь  ;D ;D ;D

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2470 : 12 Апрель 2012, 08:16:30 »

вопрос тем кто работает жидким акрилом от экованны ...  как у них сейчас с качеством материала?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2470 : 12 Апрель 2012, 08:16:30 »

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2471 : 12 Апрель 2012, 12:47:27 »

Че правда наливной акрил не пахнет??!!!

records, нафига тебе эпоксин? Материал - говно. Проверенно временем.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 13:19:52 от Stoker »
Покупай активы, продавай пассивы

вальтер2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2472 : 12 Апрель 2012, 14:20:58 »

привет всем!я закупаю ЖА в толятти ,не пузырится вообще.стоимость 1100руб если брать более 5 шт.фирма plastall

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2472 : 12 Апрель 2012, 14:20:58 »

вальтер2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2473 : 12 Апрель 2012, 15:00:11 »

привет! у меня тоже получился наплыв,но затвердел.как его можно сравнять и чем вы полируете?после полировки получается одинаковый глянец? я работаю с ЖА недавно.

вальтер2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2474 : 12 Апрель 2012, 15:03:41 »

я работаю plastallом,он не пузырится,правда начал недавно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2474 : 12 Апрель 2012, 15:03:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 36.