В первую половину месяца май заказы на восстановление сильно падают или же вообще пропадают. Это наблюдается каждый год. Люди просто потратятся на праздники (пасха-1 май-9май и ещё сады\огороды). Я к этому готов всегда. Не переживайте, а учитывайте такие моменты.
Последние 3 месяца прошкуриваю ванну дрелью на низких оборотах + шкурка №80 а наждачным камнем лишь в друднодоступных местах.
Любую щель и канавку на сливе лучше зашпатлевать! Чтобы не мучаться с запачкачынм сливом... просто наклеиваю широкий малярный скотч перед покраской (одна половинка слива и ещё вторая половинка), а потом лезвием\концелярским ножом по кругу срезается. Быстро и просто.
Хочется отметить, что при разглаживании валик надо смочив в ПА очень тщательно о стенки емкости прокрутить убрав все излишки, т.е. валик в ПА должен быть чуть-чуть. И быстрыми лёгкими движениями разглаживается без разводов.
Есть те кто освоил ПА и успешно им работает, есть и те, кто покрывает другими составами. Кому что нравится.
У меня же создается впечатление, что в моём городе я опять один остался... что-то не вижу рекламы конкурентов.
Очень много у меня заказов по рекомендациям. На рекламу я вообще трачу не более 2 тыр в месяц. Расклейкой уже несколько лет не занимаюсь. Вот думаю узнать сколько будет стоить реклама на квитанциях по электроэнергии и реклама на билетах общественного транспорта.
Сегодня иду на восстановление уже покрытое эпоксидкой... уф. опять возиться с удалением старой краски. Я людям говорю, купите новую ванну, а те... о нет... мы видели у знакомых как вы сделали ванну. Сделайте и нам.