Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974084 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #4725 : 21 Декабрь 2013, 16:58:26 »

Дима, я не лезу в Вашу песочницу ,кидайте какашки. Но, ты не прав , после 24 запорожской наждачки поверхность будет матовая .

чем она особенна что после обычной Р24 не бывает матовости, а после запорожской бывает м?

Вот посмотрите это видео ,от профи ,это Rubi , сейчас на форум не заходит -у него могли бы много перенять и намотать на ус  а не заниматься фигнёй ;D

http://vk.com/video144405600_166123712

зачем ты мне видео про фибродиски хочешь показать?

Дима , а ты попробуй , а видео не только для тебя .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4725 : 21 Декабрь 2013, 16:58:26 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4726 : 21 Декабрь 2013, 21:09:48 »

Уже давно поглядываю на свою ванну.Местами эмаль отбилась.Можно ли своими силами,не имея,ест-но,навыков отреставрировать ее? Живу в райцентре,у нас таких услуг не предоставляют.Придется либо самому пробовать,либо сменить на новую.
Всю тему не читал,это понятно.Чисто для сЭбэ.

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4727 : 21 Декабрь 2013, 21:23:51 »

Уже давно поглядываю на свою ванну.Местами эмаль отбилась.Можно ли своими силами,не имея,ест-но,навыков отреставрировать ее? Живу в райцентре,у нас таких услуг не предоставляют.Придется либо самому пробовать,либо сменить на новую.
Всю тему не читал,это понятно.Чисто для сЭбэ.
инет в помощь и вперёд)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4727 : 21 Декабрь 2013, 21:23:51 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4728 : 21 Декабрь 2013, 22:52:11 »

Понял,спасибо.

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4729 : 21 Декабрь 2013, 23:30:44 »

Felix_062 .

Огромное спасибо,дружище,что нашел время и дал развернутый ответ(в ЛС)!
Удачи во всем и всегда!

С уважением,Никанорыч.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4729 : 21 Декабрь 2013, 23:30:44 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4730 : 22 Декабрь 2013, 18:39:15 »

Сегодня была переделка за конкурентами..август месяц!Залита была Ярли,со слов заказчика!?

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4731 : 22 Декабрь 2013, 18:41:12 »

Ободрал за 15 мин.шпательком!Ванна как стекло гладкая,в смысле,так была зачищина наждачкой!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4731 : 22 Декабрь 2013, 18:41:12 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4732 : 22 Декабрь 2013, 19:03:33 »

Ободрал за 15 мин.шпательком!Ванна как стекло гладкая,в смысле,так была зачищина наждачкой!!!!

Знакомый коллега "пяткой в грудь бил" уверял что у ЯрЛи слой тоньше. На самом деле так ?
я уже три года как на Эколор перешёл , конечно не без косяков но в целом доволен .
У меня похожая ванна весной была , ножом снял не напрягаясь, вообще не зачищена была и разбавлена по самое не балуй

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4733 : 22 Декабрь 2013, 19:32:49 »

Да слой,мне кажется,на бортах у всех один...сколько обдирал и Эко и Ярли и Стакрил особой разницы нет ни у кого! короче,на гладком глянце не держится ни хрена ни какая эмаль!все до поры до времени!!!малейшая царапина и пошло отторжение!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4733 : 22 Декабрь 2013, 19:32:49 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4734 : 22 Декабрь 2013, 19:48:48 »

Да слой,мне кажется,на бортах у всех один...сколько обдирал и Эко и Ярли и Стакрил особой разницы нет ни у кого! короче,на гладком глянце не держится ни хрена ни какая эмаль!все до поры до времени!!!малейшая царапина и пошло отторжение!!!

Блин) фотку не загрузить , у меня такая же красавица была)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4735 : 22 Декабрь 2013, 22:15:35 »

Сегодня была переделка за конкурентами..август месяц!Залита была Ярли,со слов заказчика!?
Что-то быстро отвалилась, не прилипла совсем, походу еще и обезжирена была через ж..у

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4735 : 22 Декабрь 2013, 22:15:35 »

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4736 : 22 Декабрь 2013, 22:25:07 »

Что-то быстро отвалилась, не прилипла совсем, походу еще и обезжирена была через ж..у
ну да,сам удивился!хозяин говорит,чуть не помер от ацетона!воняла 2 дня!  не понял,почему не прилипла вообще!????просто,как шелуха от лука отлетала!? :) >:( я заливал на стекло,так хрен отскаблишь ее...

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4737 : 23 Декабрь 2013, 12:08:27 »

Стакрил от эколора, снимал руками. Результат работы "быстрых и жадных" мастеров налицо. Трещать стал спустя 6 месяцев, хозяин потерял квиток - поэтому мастера я не могу назвать. Переделывал эту ванну когда еще не прошел год, в сентябре 2012. Понятно, что  качество от многих составляющих зависит - от материала и производителя, так и от работы мастера. Выше я про фирмочки, которые экспериментируют с рецептурой без сертифицированной лаборатории и квалифицированных сотрудников в штате писал. Ну смешно называть лакокрасочным производителем контору, у которой всего две позиции в ассортименте, про один из которых  они сами пишут как ненадежный, но продолжают выпускать, жадность... Хотя ненадежный делается на базе "надежного" стакрила)). А у "надежного" стакрила постоянно меняется рецептура. Да и на сайте производителя уже не скрывают, что хваленый  стакрил - эпоксидная краска. А как красиво врали - жидкий пластик, импортные комплектующие, 15-20 лет прослужит!  :'(

Про ацетон. Лучший разбавитель для эпоксидных красок - изопропиловый спирт, который мало влияет на структуру материала. Но в бутилированным виде я его не встречал. Поэтому чаще мастера разбавляют тем, чем оттирают инструмент (это ацетон, 646, 647, р-4, ркб), этими же и обезжиривают. Но ацетон надо сказать быстро испаряется и выветривается, поэтому его для обезжиривания и применяют, ну не может 2 дня ацетоном пахнуть, кроме как из бочки дырявой. Поэтому для этого хозяина большой разницы в названиях материалов нет. Ему что ацетон, что ски<цензура> - все воняют. Так и краску, название которой последней он услышал - он вам назовет. Не вспомнит спустя полгода он точное название, если оно в договоре не прописано. Для разбавления у ЯРЛИ рекомендуют ксилол в малых количествах. Что в принципе сильно пахнуть не может.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4737 : 23 Декабрь 2013, 12:08:27 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #4738 : 23 Декабрь 2013, 15:11:48 »

Стакрил от эколора, снимал руками. Результат работы "быстрых и жадных" мастеров налицо. Трещать стал спустя 6 месяцев, хозяин потерял квиток - поэтому мастера я не могу назвать. Переделывал эту ванну когда еще не прошел год, в сентябре 2012. Понятно, что  качество от многих составляющих зависит - от материала и производителя, так и от работы мастера. Выше я про фирмочки, которые экспериментируют с рецептурой без сертифицированной лаборатории и квалифицированных сотрудников в штате писал. Ну смешно называть лакокрасочным производителем контору, у которой всего две позиции в ассортименте, про один из которых  они сами пишут как ненадежный, но продолжают выпускать, жадность... Хотя ненадежный делается на базе "надежного" стакрила)). А у "надежного" стакрила постоянно меняется рецептура. Да и на сайте производителя уже не скрывают, что хваленый  стакрил - эпоксидная краска. А как красиво врали - жидкий пластик, импортные комплектующие, 15-20 лет прослужит!  :'(

Про ацетон. Лучший разбавитель для эпоксидных красок - изопропиловый спирт, который мало влияет на структуру материала. Но в бутилированным виде я его не встречал. Поэтому чаще мастера разбавляют тем, чем оттирают инструмент (это ацетон, 646, 647, р-4, ркб), этими же и обезжиривают. Но ацетон надо сказать быстро испаряется и выветривается, поэтому его для обезжиривания и применяют, ну не может 2 дня ацетоном пахнуть, кроме как из бочки дырявой. Поэтому для этого хозяина большой разницы в названиях материалов нет. Ему что ацетон, что ски<цензура> - все воняют. Так и краску, название которой последней он услышал - он вам назовет. Не вспомнит спустя полгода он точное название, если оно в договоре не прописано. Для разбавления у ЯРЛИ рекомендуют ксилол в малых количествах. Что в принципе сильно пахнуть не может.
ну вот скажи нам а как же ты такой умный определил что ты именно эколор снимал спустя столько времени??? и откуда ты можешь знать про производство эколора если живешь за 6тыс. км от него??? дам тебе совет остепенись с обливанием грязью кого либо или тебе это аукнется.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4739 : 23 Декабрь 2013, 15:46:08 »

у меня такое было с новой экованной...отрывал через две недели свою работу по посторонним причинам...было так же как на фото...снял материал канцелярским ножечком...правда где-то на четверти ванны держалась зашибись - отбивал стамеской........дак когда снял мне поазалось - как будто незачищенный глянец хотя зачищал сам на совесть

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4739 : 23 Декабрь 2013, 15:46:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 36.