Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974050 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
Re: Восстановление ванн
« Ответ #4860 : 27 Январь 2014, 00:16:16 »

Мастер реест,скажи еще что эпкосидка это хорошая эмаль которая держится 5 лет?Да и я не скрываю что какие я ванны делал 20% брака,не бегал не от кого.только от 1 заказчика и то переделал бы если не уход в армию. И за че я брался и где был мастер???оО делал ванны,я заработал на машину(хотя был студентом)Демонтаж хорошо выходил,наданный момент реализовал услугу муж на час. А ты наверное все еще ванны скребешь в свои 40-45 лет.
з.ы Умные люди давно уже поняли что реставриция ванны это полня Х кто бы не говорил. Скупой плотит дважды.После ухода в армию отдал дело соседу,ему всего 16 было. Он их делал и щас делает,иногда бывает с ним ежу и люди понимают что это полный бред,но не хотят возится с покупкой новой и установкой.То что вы тут пишите эмаль ваша 10 лет будет стоять, от кууууууда вы эти цифры берете????????какие 10 лет???А может 40 будет????Идея хорошая для заработка а не для клиента.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 00:20:20 от hond1k »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4860 : 27 Январь 2014, 00:16:16 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4861 : 27 Январь 2014, 05:27:16 »

Мастер реест,скажи еще что эпкосидка это хорошая эмаль которая держится 5 лет?Да и я не скрываю что какие я ванны делал 20% брака,не бегал не от кого.только от 1 заказчика и то переделал бы если не уход в армию. И за че я брался и где был мастер???оО делал ванны,я заработал на машину(хотя был студентом)Демонтаж хорошо выходил,наданный момент реализовал услугу муж на час. А ты наверное все еще ванны скребешь в свои 40-45 лет.
з.ы Умные люди давно уже поняли что реставриция ванны это полня Х кто бы не говорил. Скупой плотит дважды.После ухода в армию отдал дело соседу,ему всего 16 было. Он их делал и щас делает,иногда бывает с ним ежу и люди понимают что это полный бред,но не хотят возится с покупкой новой и установкой.То что вы тут пишите эмаль ваша 10 лет будет стоять, от кууууууда вы эти цифры берете????????какие 10 лет???А может 40 будет????Идея хорошая для заработка а не для клиента.
Тут ты 100% не прав. Если ты сам работал х...й, которая называется эмалировка Эпоксин, так я с тобой соглашусь, но те мастера кто этим материалом работают предупреждают клиента, что это всего на пару лет, не больше. Наливные материалы год от года показывают свою состоятельность,  еще каких-то 2-3 года назад здесь на форуме были разные персонажи типа всяких Зулусов, Карандашей и прочих пиз...лов,  которые до хрипа в горле пытались доказать, что наливные ванны посыпятся через пол года - год,  только на деле оказалось все по другому....    hond1k, тебе просто надо было качественно делать работу, по сути говоря ты в своем городе сам испортил репутацию для этой услуги...

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4862 : 27 Январь 2014, 12:57:51 »

Я не че не портил.Когда начинал люди впрямую говорили что читали в интернете отзывы и это херня полная,просто нет не времени,не желания ставить новую ванну.Знакомой делал стакрилом ванну,3 года прошло. Не так давно был у нее как новая почти.У другова знакомого через год стакрил начал желткть. Вообще тут щас будите писать про технологии и всякую всячину,просто вся технология это бред полнейший,большинство зависит от самой эмали! Ранее говорил что у знакомой 3 года стоит,перед тем как наносить эмаль я забыл обезжирить  :o ,3 года стоит ептыть!!!!А тут все делал как надо,через год желтая ванна. Вот и технология вам

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4862 : 27 Январь 2014, 12:57:51 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #4863 : 27 Январь 2014, 13:29:26 »

Я не че не портил.Когда начинал люди впрямую говорили что читали в интернете отзывы и это херня полная,просто нет не времени,не желания ставить новую ванну.Знакомой делал стакрилом ванну,3 года прошло. Не так давно был у нее как новая почти.У другова знакомого через год стакрил начал желткть. Вообще тут щас будите писать про технологии и всякую всячину,просто вся технология это бред полнейший,большинство зависит от самой эмали! Ранее говорил что у знакомой 3 года стоит,перед тем как наносить эмаль я забыл обезжирить  :o ,3 года стоит ептыть!!!!А тут все делал как надо,через год желтая ванна. Вот и технология вам
расскажи как реализовал услугу муж на час в подробностях, сколько выхлоп?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4864 : 27 Январь 2014, 14:03:19 »

В подробностях есть тема специальная,там все описанно что и как. Муж на час подработка вечерами и на выходных. В месяц плюсом примерно от 10 до 15 выходит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4864 : 27 Январь 2014, 14:03:19 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #4865 : 27 Январь 2014, 14:17:20 »

ну 5 лет даже эпоксин простоит, просто для этого нужна тщателоьная подготовка поверхности.
у наливных ванн прочности ещё больше, то что пожелтение - на 90% это от ухода за ванной. Бывает и косяк материала - да, если делал стакрилом (да ещё и БЭПовским) - тут всё ясно. первые наливные ванны в 2004 году появились, а на улице? 10 лет спустя - никаких крикови проблем с покрытием

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4866 : 27 Январь 2014, 14:33:00 »

ну 5 лет даже эпоксин простоит, просто для этого нужна тщателоьная подготовка поверхности.
у наливных ванн прочности ещё больше, то что пожелтение - на 90% это от ухода за ванной. Бывает и косяк материала - да, если делал стакрилом (да ещё и БЭПовским) - тут всё ясно. первые наливные ванны в 2004 году появились, а на улице? 10 лет спустя - никаких крикови проблем с покрытием
+1000
Встречал в городе БЭПовский материал, ванна 5 лет нормально простояла, еще бы столько простояла, но была очень желтая....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4866 : 27 Январь 2014, 14:33:00 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4867 : 27 Январь 2014, 14:51:13 »

вообщем насколько я понял hond1k имел ввиду фактор нестабильности производства наливного материала ....это то да ...особенно к стакрилу это относится...но практика поддтверждает что при при нераспиздяйском подходе к зачистке - уже 4 года (по моему опыту) звонков по рекламациям нет...уже вполне достаточно имхо

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4868 : 27 Январь 2014, 16:24:57 »

вообщем насколько я понял hond1k имел ввиду фактор нестабильности производства наливного материала ....это то да ...особенно к стакрилу это относится...но практика поддтверждает что при при нераспиздяйском подходе к зачистке - уже 4 года (по моему опыту) звонков по рекламациям нет...уже вполне достаточно имхо

согласен , Хондику респект и уважуха , не даёт ветке засохнуть. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4868 : 27 Январь 2014, 16:24:57 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4869 : 27 Январь 2014, 16:32:10 »

да ей уже давно пора засохнуть и пожелтеть)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4870 : 27 Январь 2014, 16:43:18 »

Пока ванны делаются - и ветка не пожелтеет,  походу это нескоро будет  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4870 : 27 Январь 2014, 16:43:18 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4871 : 27 Январь 2014, 17:03:57 »

Пока ванны делаются - и ветка не пожелтеет,  походу это нескоро будет  ;)

Димон умного включил,,,,,,,,,,,,,,,,Начальника)

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4872 : 28 Январь 2014, 00:04:50 »

Все кто делал ванны все прекрасно знаете что это полная фигня за такие деньги,но все равно спорите..конечно сколько людей столько и мнений

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4872 : 28 Январь 2014, 00:04:50 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4873 : 28 Январь 2014, 02:19:40 »

Не умного,просто ненавижу оскорбления от тех людей которые толком не че не знают обо мне,да и вообще не обоснованные слова признак пиздабольства

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #4874 : 28 Январь 2014, 03:42:19 »

В подробностях есть тема специальная,там все описанно что и как. Муж на час подработка вечерами и на выходных. В месяц плюсом примерно от 10 до 15 выходит.
и ты это бизнесом считаешь? это так халтурка не серьезно вообще
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4874 : 28 Январь 2014, 03:42:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 36.