Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974049 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #4875 : 28 Январь 2014, 04:19:33 »

Все кто делал ванны все прекрасно знаете что это полная фигня за такие деньги,но все равно спорите..конечно сколько людей столько и мнений
В твоем посте ключевое слово делал,   неудачники всегда говорят, что бизнес г..но и прочее. Да и вообще,  для того чтобы нам с тобой спорить о реставрации, ты должен в этом деле как минимум разбираться...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4875 : 28 Январь 2014, 04:19:33 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #4876 : 28 Январь 2014, 07:20:28 »

Где конкретно я сказал что как бизнес это Х идея?????Идея отличная,но как серъездный бизнес и всю жизнь заниматся этим..ну хз,Каждому свое.По мойму это самое то для студентов,либо те кто ну не как больше не может себя реализовать,по мойму надо идти вперед.реставриция ванн это еще 20век. Не думаю что ты ланс будешь всю жизнь этим заниматся.
Андрей88,Ну ты хотя бы сделай так!Я всего 2 месяца этим занимаюсь.Расскажи свой опыт,свой бизнес,жа хотя бы средний заработок

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4877 : 28 Январь 2014, 07:23:48 »

Ланс скажи если не секрет скока у тебя выходит на ваннах в месяц?на сколько я помню ты с сургута да?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4877 : 28 Январь 2014, 07:23:48 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #4878 : 28 Январь 2014, 11:47:15 »

Где конкретно я сказал что как бизнес это Х идея?????Идея отличная,но как серъездный бизнес и всю жизнь заниматся этим..ну хз,Каждому свое.По мойму это самое то для студентов,либо те кто ну не как больше не может себя реализовать,по мойму надо идти вперед.реставриция ванн это еще 20век. Не думаю что ты ланс будешь всю жизнь этим заниматся.
Андрей88,Ну ты хотя бы сделай так!Я всего 2 месяца этим занимаюсь.Расскажи свой опыт,свой бизнес,жа хотя бы средний заработок
не вижу смысла тебе что то рассказывать. узко мыслишь
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Фартовый58

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4879 : 28 Январь 2014, 16:02:56 »

Всем привет, а кто нибудь пользовался такими материалами как светлана и фантазия, как можете их прокоментировать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4879 : 28 Январь 2014, 16:02:56 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #4880 : 28 Январь 2014, 16:30:45 »

Всем привет, а кто нибудь пользовался такими материалами как светлана и фантазия, как можете их прокоментировать?

это вообще что такое?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4881 : 28 Январь 2014, 16:42:21 »

Ланс скажи если не секрет скока у тебя выходит на ваннах в месяц?на сколько я помню ты с сургута да?
Я не только ваннами занимаюсь, и как ты говоришь вперед смотрю на свою перспективу,  но и ванны бросать не собираюсь, это у меня уже наработанная тема, я не из Сургута,   ванны не в сезон, в обычные "вялые" месяцы от 60-ки и выше чистыми приносят....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4881 : 28 Январь 2014, 16:42:21 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4882 : 28 Январь 2014, 17:23:17 »

но но))))))))ладно удачи вам ребята

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4883 : 28 Январь 2014, 17:27:43 »

даже не думай связываться ,гемору огребёшь по полной!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4883 : 28 Январь 2014, 17:27:43 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #4884 : 28 Январь 2014, 18:01:14 »

Я не только ваннами занимаюсь, и как ты говоришь вперед смотрю на свою перспективу,  но и ванны бросать не собираюсь, это у меня уже наработанная тема, я не из Сургута,   ванны не в сезон, в обычные "вялые" месяцы от 60-ки и выше чистыми приносят....
че то лихо в сургуте ;)

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4885 : 28 Январь 2014, 18:03:47 »

че то лихо в сургуте ;)
То ли еще будет  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4885 : 28 Январь 2014, 18:03:47 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4886 : 28 Январь 2014, 18:48:39 »

че то лихо в сургуте ;)
То ли еще будет  ;)

,БРОШУ ВСЁ, СВАЛЮ В СУРГУТ) ;D

margo761

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4887 : 28 Январь 2014, 19:44:34 »

еще раз добрый вечер. несколько ранее выкладывал фото косяка ванны со стакрилом. вот второй косяк. выкладываю только одно фото, но на этой ванне такие же полоски в районе "седалища". ну никак это не может быть непромес или отсутствие шпателя или крив руки мастера. 36 часов сохла-стакрил краски бэп. Кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4887 : 28 Январь 2014, 19:44:34 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4888 : 28 Январь 2014, 20:03:29 »

еще раз добрый вечер. несколько ранее выкладывал фото косяка ванны со стакрилом. вот второй косяк. выкладываю только одно фото, но на этой ванне такие же полоски в районе "седалища". ну никак это не может быть непромес или отсутствие шпателя или крив руки мастера. 36 часов сохла-стакрил краски бэп. Кто что думает?
Я думаю завязывать тебе надо с красками БЭП,  здесь уже о этом материале много "хорошего" сказали  8)
А если говорить от чего такой косяк,  то причин может быть несколько, их уже озвучивали,  но что конкретно, я например сказать не могу, не сталкивался с такой проблемой......хотя один раз было, но тогда сам закосячил,  когда стакрил только перешел с 4х суточного на суточный, я почему-то сразу поверил в то что он реально суточный, стал ставить обвязки через сутки и при затяжки нижнего сливного образовывалась такая же паутинка вокруг слива, не до конца он еще был застывшим....

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #4889 : 28 Январь 2014, 22:45:40 »

такие морщины бывают когда температура в помещении во время высыхания падает (ниже 18 градусов) или если сквозняк был

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4889 : 28 Январь 2014, 22:45:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 37.