Придут к власти националисты, которые все громят, и разорвут напополам...Украина наступает на американские грабли уже второй раз...Ведь понятно же, что весь этот балаган придуман не для Украины, а против России...
Да "наци" там один и то, на него не мало наговаривают. Он националист но не нацист, а это разные вещи. Есть еще еврей, который кричит, что он украинец. Я честно говоря думал, что на следующих выборах буду за Кличка голосовать, чел. своим трудом заработал бабло, ни кого не наё...вал. А тут он в такой команде (как на вашем тел. говорят "троица"), может один побоялся или не захотел разделения электората. Это ж надо всех "болельщиков" на троих поделить.
Теперь даже и не знаю, за кого будем голосовать, будем посмотреть.
Конечно без мародеров не обойдется ни где, покидаться коктейлями...., но ведь и с той стороны что творят сцуки, ладно в зачинщиков, в журналистов зачем стелять или чувака раздели и говорят, что он сам голый пришел, пид...р.
Да, против России частино, но больше беззаконие народ заяб...ло, бедный в суде ни когда не выиграет дело, впрочем, как и в России!
Смотрел на днях какой-то конь с яицами купил за 25 000 рублей
!!! участок земли в 200 Га. (если не ошибаюсь) в селе и всё, что на нем было, дороги, постройки... Теперь народ из села выйти не может, не то что выехать. А в земельном говорят: " все законно" Сцуки!!!
Такие вот пироги. Россияне почему молчат? У вас есть ресурсы и людям хоть пенсии платят людские, где-то зарплаты, не как в Эмиратах конечно, а половину себе, половину народу. Вы себе представляете какие там суммы??? Вам всем половину и десятку ТОП манагеров остальное. Если б з/п не было, вы бы уже давно снесли кремль, народу-то не то что у нас!