http://polisant.ru/informaciya/opasnaya-restavraciya-vann-ili-vanna-medlennyj-ubijca/
Видали что пишут!!!?
Это называется . Обосрался сам обосри товарищи
. Вкладыши не заказывают. А этот Полисант , как сбитый лётчик цепляется за всё что можно. Ты прочти статью у них в группе ВК -довольно забавная, но на кого то подействует.
Противно конечно.
Но,Чёрный пиар ни кто не отменял.Взять того же Супермастера , пусть он сто раз мудак но реклама то его действует и ему на жизнь хватает.
Был случай лет пять назад, в Костроме , одна фирма по установке окон дала статью в местной газете. В этой статье говорилось что только их контора ставит самые лучшие стеклопакеты......экологичные,безопасные и бла бла бла. А все другие мошенники и халтурщики. Статья большая на разворот- сам читал и был честно говоря в шоке , хотя сам окнами не занимаюсь. Интервью с директором этой конторы.
Блин даже один абзац запомнил. И ржал долго, журналист задал какой то вопрос про отношение к заказчикам , а этот директор сказал что к заказчика относимся уважительно,---:- Я даже жену на Вы называю.
Прошло какое то время не так много и я в компании познакомился с мужчиной , владельцем фирмы по установке окон, к тому же ещё дилером одного московского завода . Разговорились, я ему и рассказал про этот случай , а он говорит: -Было такое дело , собрались мы и пришлось объяснить товарищу что он не прав.
В любой отрасли, тем более если город не большой, все друг друга знают и так поступать опрометчиво.......
Не знаю как ему объяснили, но в Ярославле , (где - то чуть больше 100км от Костромы) где я тогда жил эта фирма больше не работала.
Одно дело когда обсерают налив отдельные мастера, правда как выяснилось потом им и работают . Другое когда им занимаются фирмы , хоть и на издыхание......................
Господа производители наливной эмали!!! я знаю Вы здесь бываете
Почему такое допускаете в нашем королевстве???