Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #4920 : 07 Февраль 2014, 21:00:40 »

проклЯтый....проклятый Zulus...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4920 : 07 Февраль 2014, 21:00:40 »

Алексей Галт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4921 : 08 Февраль 2014, 15:13:28 »

ребят а что вы делаете когда нет доступа к сифону или доступ сильно усложнен?
как грамотнее всего работать без демонтажа обвязки?, я понимаю что если делать то делать на совесть, но просто не хочется терять % рынка из-за того что к сифону не подобраться а клиент не хочет ломать плитку...

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #4922 : 08 Февраль 2014, 16:25:18 »

как грамотнее всего работать без демонтажа обвязки?, я понимаю что если делать то делать на совесть, но просто не хочется терять % рынка из-за того что к сифону не подобраться а клиент не хочет ломать плитку...
делай заглушку или эмаль кисточкой но сразу говори что кистью херня не на долго а с заглушкой будет колодец и может стоять вода. ну или не говори а просто делай и потом перед фактом ставь как некоторые делают тут! ;D
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4922 : 08 Февраль 2014, 16:25:18 »

Алексей Галт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4923 : 08 Февраль 2014, 17:40:28 »

делай заглушку или эмаль кисточкой но сразу говори что кистью херня не на долго а с заглушкой будет колодец и может стоять вода. ну или не говори а просто делай и потом перед фактом ставь как некоторые делают тут! ;D
не, кисточкой это идиотизм, даже думать не хочу, а вот заглушку... я думал уже, но только не обычную которой воду затыкают а такую что бы и акрил в слив не попадал и что бы потом вода не стояла, ведь если будет стоять вода это место сразу пожелтеет и короче фигня получится, может просто резинку вставлять что бы она на крестовине лежала и было место куда стекать лишнему акрилу, а потом просто ее аккуратно вынимать вместе с высохшим акрилом, только вот как будет все выглядеть потом...

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #4924 : 08 Февраль 2014, 17:42:34 »

не, кисточкой это идиотизм, даже думать не хочу, а вот заглушку... я думал уже, но только не обычную которой воду затыкают а такую что бы и акрил в слив не попадал и что бы потом вода не стояла, ведь если будет стоять вода это место сразу пожелтеет и короче фигня получится, может просто резинку вставлять что бы она на крестовине лежала и было место куда стекать лишнему акрилу, а потом просто ее аккуратно вынимать вместе с высохшим акрилом, только вот как будет все выглядеть потом...

это почему это если вода стоять будет то акрил пожелтеет?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4924 : 08 Февраль 2014, 17:42:34 »

Алексей Галт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4925 : 08 Февраль 2014, 17:45:23 »

ну обычно ведь желтеют места где стоит вода или капает, думаете что акрил не пожелтеет?

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #4926 : 08 Февраль 2014, 18:24:04 »

ну обычно ведь желтеют места где стоит вода или капает, думаете что акрил не пожелтеет?
да я уверен что он не пожелтеет. плохо когда капает горячая вода. а так то че ему будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4926 : 08 Февраль 2014, 18:24:04 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4927 : 08 Февраль 2014, 19:57:32 »

Я вставляю, в таких случаях обыкновенный, одноразовый пластиковый стаканчик 200мл. Но предупреждаю о косяках, что бы потом без претензий.
И ещё совет выясняй все эти нюансы при оформлении заказа. Начнут умника включать я посылаю.
Несколько раз были такие ситуации ,  о которых выше писал Андрей, начинают права качать, божьими карами грозить. Ответ один. Все в сад)
А ещё лучше отрозить это в договоре или гарантийке, тогда даже самый продвинутый будет послан весело и непринуждённо.

Алексей Галт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4928 : 08 Февраль 2014, 22:06:03 »

а как будет потом выглядеть вот это место, если лить не снимая обвязки, всмысле акрил потом не будет отламываться на стыке?
и как он ведет себя на пластмассе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4928 : 08 Февраль 2014, 22:06:03 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4929 : 08 Февраль 2014, 23:11:53 »

а как будет потом выглядеть вот это место, если лить не снимая обвязки, всмысле акрил потом не будет отламываться на стыке?

это касается латуневых и металлических , а у Вас на фото пластиковый он снимается без проблем.
в такой проблемно стакан вставлять, некоторые мастера вставляют плотный картон свёрнутый конусом , но я один раз попробовал и закосячил)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 23:15:25 от master Rest »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #4930 : 09 Февраль 2014, 04:52:02 »

это касается латуневых и металлических , а у Вас на фото пластиковый он снимается без проблем.
в такой проблемно стакан вставлять, некоторые мастера вставляют плотный картон свёрнутый конусом , но я один раз попробовал и закосячил)

вообще по технологии нужно снимать сифон, у нас в компании мастера берут 1500рублей за замену потому что устанавливают качественние обвязки Jimten. обращайтесь и не нужно ничего затыкать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4930 : 09 Февраль 2014, 04:52:02 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4931 : 09 Февраль 2014, 11:14:40 »

вообще по технологии нужно снимать сифон, у нас в компании мастера берут 1500рублей за замену потому что устанавливают качественние обвязки Jimten. обращайтесь и не нужно ничего затыкать

А у нас в компании  ;D  тоже снимают...................Андрей, человек спрашивает что делать если обвязку снять проблематично

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4932 : 09 Февраль 2014, 21:52:49 »

в личку глянь)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4932 : 09 Февраль 2014, 21:52:49 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4933 : 10 Февраль 2014, 20:09:47 »

Помогу в создании и продвижении сайта по данной теме (регион не имеет значения)

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4934 : 15 Февраль 2014, 01:29:27 »

бывало такое? через полтора года норм службы. 3 месяца назад начало желтеть и ничем не отмываться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4934 : 15 Февраль 2014, 01:29:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 36.