Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974034 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #4935 : 15 Февраль 2014, 07:38:38 »

батюшка стакрил...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4935 : 15 Февраль 2014, 07:38:38 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4936 : 15 Февраль 2014, 14:41:34 »

батюшка стакрил...
ну да.

переливать то не хота, отмазался, свалил на все что угодно, но не на стакрил, но упал как в своих так и в чужих глазах, а хозяйка мне еще и заказики тогда подогнала. вот сволочь какая я)

короче перелью если позвонит через меняц. хрен с ним.

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #4937 : 15 Февраль 2014, 14:42:34 »

батюшка стакрил...
ну да.

переливать то не хота, отмазался, свалил на все что угодно, но не на стакрил, но упал как в своих так и в чужих глазах, а хозяйка мне еще и заказики тогда подогнала. вот сволочь какая я)

короче перелью если позвонит через меняц. хрен с ним.

чей стакрил?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4937 : 15 Февраль 2014, 14:42:34 »

tototo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин сантехники
« Ответ #4938 : 15 Февраль 2014, 15:00:08 »

Незнаю обсуждалась ли такая тема, у меня несколько видов деятельности, мастерская по ремонту сотовых, компьюетерный клуб и точка. Если конечно в этой областе кому то инетерсно могу отдельно рассказать. В этом году нашел сайт, по восстановлению ванн с помощью акриловой краски. Купил 22 банки плюс 7 цветов, то есть можно красить на выбор ванны. Конечно по началу не большой спрос, но все равно начало есть и клиенты наберуться, потому что сам был в шоке какое качество от этого, а качество отличное. С каждой ванны я имею от 1200 до 1700 руб. При этом практически сам ничего не делаю. Так что кого заинтересовала тема, могу скинуть сайт или как то отдельно можно это сделать, я покрайне мере не знаю, вроде где то встречал, что могут модераторы удалить. Там вы сами уже ознакомитесь и решите для вас ли это. Всем спасибо за внимание
Подскажите данным методом восстанавливаются только чугунные ванны или акриловые тоже?
Интернет-магазин сантехники http://luksan.by

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #4939 : 15 Февраль 2014, 15:04:35 »

Незнаю обсуждалась ли такая тема, у меня несколько видов деятельности, мастерская по ремонту сотовых, компьюетерный клуб и точка. Если конечно в этой областе кому то инетерсно могу отдельно рассказать. В этом году нашел сайт, по восстановлению ванн с помощью акриловой краски. Купил 22 банки плюс 7 цветов, то есть можно красить на выбор ванны. Конечно по началу не большой спрос, но все равно начало есть и клиенты наберуться, потому что сам был в шоке какое качество от этого, а качество отличное. С каждой ванны я имею от 1200 до 1700 руб. При этом практически сам ничего не делаю. Так что кого заинтересовала тема, могу скинуть сайт или как то отдельно можно это сделать, я покрайне мере не знаю, вроде где то встречал, что могут модераторы удалить. Там вы сами уже ознакомитесь и решите для вас ли это. Всем спасибо за внимание
Подскажите данным методом восстанавливаются только чугунные ванны или акриловые тоже?
и железные и наверно даже деревянные
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4939 : 15 Февраль 2014, 15:04:35 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4940 : 15 Февраль 2014, 16:23:57 »

Акриловая, наливом покрывал недавно, дно было убитое в хлам, всего три года прослужила и пошла на реставрацию ))

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #4941 : 15 Февраль 2014, 17:16:28 »

Акриловая, наливом покрывал недавно, дно было убитое в хлам, всего три года прослужила и пошла на реставрацию ))
crjkmrj rjvgktrnjd eikj&

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4941 : 15 Февраль 2014, 17:16:28 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4942 : 15 Февраль 2014, 19:55:28 »

crjkmrj rjvgktrnjd eikj&
Ты еще азбукой Морзе выдай ;D
один комплект 1,5.   сначала думал два ушатаю,  по краям пришлось милиметровать, чтобы материал не прое...лся.

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4943 : 15 Февраль 2014, 21:10:14 »

А что было с акриловой!?царапана вся!? сквозных трещин не было!?...а то часто позванивают по таким,но пока не брался за них....сам как думаешь-держаться будет?как подготавливал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4943 : 15 Февраль 2014, 21:10:14 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4944 : 15 Февраль 2014, 21:20:51 »

А что было с акриловой!?царапана вся!? сквозных трещин не было!?...а то часто позванивают по таким,но пока не брался за них....сам как думаешь-держаться будет?как подготавливал?
Дно в трещинках, вода подтекала через них, прошпаклевал.  вручную зашкурил, чтоб шершавая стала и залил.  я такие делал уже, пока никто не звонил,  они в общем-то не такие уж и хлипкие, чтобы отваливаться начало...

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4945 : 15 Февраль 2014, 21:38:42 »

Дно в трещинках, вода подтекала через них, прошпаклевал.  вручную зашкурил, чтоб шершавая стала и залил.  я такие делал уже, пока никто не звонил,  они в общем-то не такие уж и хлипкие, чтобы отваливаться начало...
по цене брал как обычную или подешевле!?если как на фото,то смысл может и есть делать,а обычные прямые-если только дешевле....!?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4945 : 15 Февраль 2014, 21:38:42 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4946 : 15 Февраль 2014, 22:16:48 »

по цене брал как обычную или подешевле!?если как на фото,то смысл может и есть делать,а обычные прямые-если только дешевле....!?
Не дешевле, ванна здоровая,   на все ставлю цены одинаковые, не хотят делать, не надо...

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4947 : 15 Февраль 2014, 23:19:23 »

еще не делал акриловые, но надо будет.

использую стакрил эколор конечно.

бэп - тонкий слой, как я понял.
экованна - железная банка - мне не нравится.
стакрил и толще и тара норм. но желтеет. но не все ванны ведь желтеют. было всего несколько предъяв после года эксплуатации - потемнение (не отмывается) и пожелтение не отмывается, кроме случаев когда почти сразу был брак ( до 1 мес. использования)
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 23:23:30 от DimaIsVeryGood »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4947 : 15 Февраль 2014, 23:19:23 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4948 : 15 Февраль 2014, 23:40:36 »

зачем так болгаркой надрываться было? вы бы стали так делать? ))

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #4949 : 16 Февраль 2014, 05:37:49 »

зачем так болгаркой надрываться было? вы бы стали так делать? ))

это дрелью там она на фото лежит. нет смысла нет по беспонту сжог эмаль

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4949 : 16 Февраль 2014, 05:37:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 36.