Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974026 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #4965 : 02 Март 2014, 18:06:24 »

все претензии были в  Ответ #4576

Честное слово не понял про твои эксперименты ) взял от туда , сунул сюда.
Но вы господа не питерские мастера в какой то степени в лучших условиях . Вам проще выбирать.
Не знаю , у меня тьфу-тьфу проблем нет.
Стакрил материал неоднозначный, но кто может с уверенностью сказать что такое не может произойти с Экованной.
Есть вопросы по качеству спрашивайте у производителя, о как)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4965 : 02 Март 2014, 18:06:24 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #4966 : 02 Март 2014, 18:58:36 »

Лично я перешел с стакрила на экованну по одной причине, это внесенные изменения в состав стакрила! Не смотря на то что Андрей88 всячески пытался меня убедить что их не было но на лицо совсем другая ситуация! после того как было запорото несколько ванн я попробовал следующий эксперимент. Из оставшихся 11 комплектов было взято одинаковое кол-во   материала(примерно 50 гр.)и добавлено необходимое кол-во отвердителя. После чего было тщательно перемешано (естественно каждый комплект по отдельности) и нанесено на подготовленную поверхность. После высыхания мне предстала чудная картина 3 комплекта оказались нормальными 4-плохими а остальные 5 просто откровенным говнищем!!!!!!!!!
После 2-ой запоротой ванны я списался с Андреем88 дословное письмо! (И все же дайте ответ мне на вопрос. что сделали с стакрилом??? с ним работать не возможно! вот результат работы сразу после налива!!!
Только не говорите что это от того что я плохо обезжирил!!! я в теме уже 3 года и сделал порядка 1000 ванн!!! если есть скайп то давай как нибудь пообщаемся скинь как тебя найти) и прикрепил фото ванны. Но ответа так и не получил!
А вот и фото:

вот повтор

по таким вопросам звонить надо в главный офис.

Андрей, ты похожий косяк в группе выкладывал .............  эт я про фото

да по таким вопосам надо звониь в офис
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4967 : 02 Март 2014, 23:35:48 »

Лично я перешел с стакрила на экованну по одной причине, это внесенные изменения в состав стакрила! Не смотря на то что Андрей88 всячески пытался меня убедить что их не было но на лицо совсем другая ситуация! после того как было запорото несколько ванн я попробовал следующий эксперимент. Из оставшихся 11 комплектов было взято одинаковое кол-во   материала(примерно 50 гр.)и добавлено необходимое кол-во отвердителя. После чего было тщательно перемешано (естественно каждый комплект по отдельности) и нанесено на подготовленную поверхность. После высыхания мне предстала чудная картина 3 комплекта оказались нормальными 4-плохими а остальные 5 просто откровенным говнищем!!!!!!!!!
После 2-ой запоротой ванны я списался с Андреем88 дословное письмо! (И все же дайте ответ мне на вопрос. что сделали с стакрилом??? с ним работать не возможно! вот результат работы сразу после налива!!!
Только не говорите что это от того что я плохо обезжирил!!! я в теме уже 3 года и сделал порядка 1000 ванн!!! если есть скайп то давай как нибудь пообщаемся скинь как тебя найти) и прикрепил фото ванны. Но ответа так и не получил!
А вот и фото:

вот повтор

по таким вопросам звонить надо в главный офис.

Андрей, ты похожий косяк в группе выкладывал .............  эт я про фото

ага, я еще угарал с такой ванны) но у меня со стакрилом вот именно таких косяков за 3 года не было. так что переделки и браки все равно будут у всех, и никуда от этого не денешься

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4967 : 02 Март 2014, 23:35:48 »

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4968 : 05 Март 2014, 17:11:26 »

Меня как-то один клиент просил приехать посмотреть на готовую ванну, делал не я. Точно такая же картинка. Что-то с чем-то вступило в реакцию. Но задубело нормально.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4969 : 05 Март 2014, 17:44:38 »

Меня как-то один клиент просил приехать посмотреть на готовую ванну, делал не я. Точно такая же картинка. Что-то с чем-то вступило в реакцию. Но задубело нормально.
Ты че шифруешся под новым ником,  БАН что ли выхватил? ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4969 : 05 Март 2014, 17:44:38 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #4970 : 06 Март 2014, 11:30:48 »

Викоф как там дела на украине? правду по телеку говорят?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4971 : 06 Март 2014, 15:48:27 »

Коллеги!
Кто зачищает или хочет попробовать зачищать ванну абразивным шлифовальным кругом Практика могу предложить свои услуги.
Доставка по РФ , Беларуси и в Казахстан . В Украину к сожалению не отослать.
Кому интересно в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4971 : 06 Март 2014, 15:48:27 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4972 : 06 Март 2014, 20:55:05 »

подскажите в свежей партии стакрила эффект неровного дна есть или не?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4973 : 06 Март 2014, 21:14:07 »

эффект неровного дна
Звучит неплохо )))
У меня таких эффектов уже давно нету... А ты сейчас чем работаешь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4973 : 06 Март 2014, 21:14:07 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4974 : 07 Март 2014, 00:08:02 »

стакрилом с эффектом неровного дна) вот сегодня первая банка была и сразу с эффектом) я тоже уже забыл про него, до этого уже был норм стакрил) а в этот раз не в эколоре покупал... лучше покупать в эколоре, у них свежее партии чем у их торговых представителей

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4975 : 07 Март 2014, 02:33:12 »

Ой, мужики, что вам сказать? Брехня, какой свет не видывал! Буквально сегодня с одним клиентом общался, так он пишет: "были мы на майдане, бандеров видели, милейшие люди, побольше бы таких людей!" Кстати, клиент тоже русский. Этим всё сказано. Крымчан так запугали, они не знают кому верить. Говорят, что в Крыму русский язык запретят, и что к ним едут бандеры и фашисты. А еще у нас кириллицу отменят! Представляете? Я в шоке от российских СМИ. А эти 90 депутатов верхней палаты, ни один ни сказал "нет". Надо же, какая одноСтадность! А слепые министры, которые прямо в телик вам всем говорят: "нет на Украине наших войск и точка"!
В общем, нет слов, мужики, нет слов. На носу война между братьями!!! Абхазия №2

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4975 : 07 Март 2014, 02:33:12 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4976 : 07 Март 2014, 09:57:44 »

Ой, мужики, что вам сказать? Брехня, какой свет не видывал! Буквально сегодня с одним клиентом общался, так он пишет: "были мы на майдане, бандеров видели, милейшие люди, побольше бы таких людей!" Кстати, клиент тоже русский. Этим всё сказано.
Что именно?
Какой клиент? Где ты с ним общался?
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 10:00:08 от DimaIsVeryGood »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #4977 : 07 Март 2014, 11:37:42 »

стакрилом с эффектом неровного дна) вот сегодня первая банка была и сразу с эффектом) я тоже уже забыл про него, до этого уже был норм стакрил) а в этот раз не в эколоре покупал... лучше покупать в эколоре, у них свежее партии чем у их торговых представителей

бери у меня  ;D без эфеков и кстати новый стакрил без запаха идет))) такой только у меня и у майкла Джексона

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4977 : 07 Март 2014, 11:37:42 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #4978 : 07 Март 2014, 11:39:08 »

Ой, мужики, что вам сказать? Брехня, какой свет не видывал! Буквально сегодня с одним клиентом общался, так он пишет: "были мы на майдане, бандеров видели, милейшие люди, побольше бы таких людей!" Кстати, клиент тоже русский. Этим всё сказано. Крымчан так запугали, они не знают кому верить. Говорят, что в Крыму русский язык запретят, и что к ним едут бандеры и фашисты. А еще у нас кириллицу отменят! Представляете? Я в шоке от российских СМИ. А эти 90 депутатов верхней палаты, ни один ни сказал "нет". Надо же, какая одноСтадность! А слепые министры, которые прямо в телик вам всем говорят: "нет на Украине наших войск и точка"!
ты сам то там за кого? за русских или за фашиков европейских? и что думаешь по поводу крыма*? переезжай пока не поздно и ты станешь русским)))

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4979 : 07 Март 2014, 13:43:40 »

Полностью поддерживаю! Я сам бывал не один раз на западной Украине и общался с многими людьми! Люди хорошие но склад ума совсем другой не такой как в Харькове и на востоке страны. Они более свободолюбивые и не такие жеманные. А слухи пускают те кто ни разу не был на западной.По поводу Крыма-у моей кумы дача в Керчи так она просто в ахуе от местного телевидения которое так перекрутило факты что ни на какой х.. не натянуть вот люди и очконули!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4979 : 07 Март 2014, 13:43:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.61 секунд. Запросов: 36.