Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974021 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
Re: Восстановление ванн
« Ответ #4980 : 07 Март 2014, 17:02:37 »

Да, там перекраивают как хотят) мол Беркут невинных людей избивал, они лишь коктели Молотова кидали с камнями и стреляли (да ещё по своим). Хотя этот мадай надо было ещё до НГ разогнать. Янукович вон с этим дерьмом переговоры вёл и получил за это)) а его предупреждали))
или как Олигархов назначают губернаторами))

Или вон Бандеровцы - в героях Украины стали ходить) а с экранов прямым текстом Русский отменить, русских гнать, флот выгнать, кто не сксчет тот Москаль (а деньги дай Москаль)

На зап Украине всегда только дерьмо было, то они полякам прислуживали, то фашистам. Ну да ладно, их право, но В Первый день власти уже запрещать язык и прочий бардак чинить - это верх идиотизма)) как будто запретив русский Украина сразу станет Европой)))

кстати в России украинских каналов не запрещают, а вот на Украине запретили Российские)) боятся правды

Тока Крым сохранил ещё остатки разума, он в таком бардаке жить не хочет. Ну и Совет Федерации принял единственно верное решение, поддержать народ

теперь на Украине наверно не до ванн пока))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4980 : 07 Март 2014, 17:02:37 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4981 : 07 Март 2014, 17:41:18 »

Ой, мужики, что вам сказать? Брехня, "были мы на майдане, бандеров видели, милейшие люди, побольше бы таких людей!"

Бандерлоги, они и есть бандерлоги,  днем они вам улыбаются, ночью придут глотки резать, или как гайцов ваших, из автоматов.. Виков, если есть желание, заходи на "огонек" )))   http://homeidea.ru/index.php?topic=61613.450

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4982 : 07 Март 2014, 21:41:54 »

Вы видимо не понимаете нас!?!??!
Вам два русских говорят, а вы верите своим ТВ. Это наших журналистов не пускают в Крым, Это российские СМИ рассказывают вам басни про бандеровцев. Вы знаете, кто такой Степан Бандера? Это герой Украины, он боролся против советской власти. А кто её тут любил, когда 3/4 населения с голоду померло. Тут в каждой семье в 30-е годы братья, сестры, родаки умерли или их съели с голоду. Некоторые полицаи называли себя бандерами, так же как сейчас вам суют эту инфу. Фот и получается, что Бандера фашист.
Западенцы такие же люди, как мы, только телерантней и умней нас, они по 3-4 языка знают и по заграницам поездили.
А знаете с чего искорка то загорелась? Три мента и таксист девку чуть до смерти не затр...хали и бросили! Потом вернулись, искали, она говорит:" я спряталась в траве, думала у меня сердце выскочит из груди". Она потом 4 часа голая шла до села истекая кровью. потом к ней в больницу менты ходили, упрашивали замять дело. А офицеришка их девок с дискотеки таскал, выбирал любую и  имел как хотел. Сцуко! Эта женьщина герой, я бы наверное на её месте сцыкнул, а она говорит: "если я такое пережила, значит мне бог на что-то дал жизнь"!!!
 Вот с чего всё началось, они настолько оху...ели, что им уже можно было всё. Про депутатов и яныка я молчу. У этого х...я батон золотой нашли н даче, кучу комнат забитых драгоценностями!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4982 : 07 Март 2014, 21:41:54 »

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4983 : 07 Март 2014, 21:44:28 »

А знаете почему на востоке Украины русских много? Всё тот же голодомор, там ваще все вымерли, вот сталин и переселил малёха русских со Ставрополья, Краснодара и т.д. Спросите у Тени отца Гамлета.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4984 : 07 Март 2014, 23:18:09 »

Вы знаете, кто такой Степан Бандера? Это герой
:D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4984 : 07 Март 2014, 23:18:09 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4985 : 08 Март 2014, 03:04:11 »

Почему то когда говорят о голодоморе в Украине в тридцатые годы , забывают о такой же трагедии на юге России. Тамбовская, Воронежская, Курская область. Русские пострадали не меньше украинцев от усатого.  Мы до сих пор много-го не знаем, так как архивы закрыты до сей поры.
Мы были одной страной, и беда одна была на всех. От сталинского режима пострадали не только украинцы и русские. Все кто жил на территории СССР, так или иначе пострадали. Вы пишите в каждой семье..... а у нас что как- то по другому? Лично в моём роду было сослано или репрессировано, вдумайтесь только--- 36 человек, в основном дальние родственники . Один мой дед  отсидел семь лет и вышел в 53 , когда сатана подох, двоюродный дед был высокопоставленным военным , начальником орловского танкового училища , в 37 или 39 не знаю точно , расстреляли по 58.
Меня вот что удивляет, так отсутствие генетической памяти. Что "творили" немцы на Украине во время оккупации, в каждом городе был свой Бабий Яр. Сколько было уничтожено мирного населения ,несколько миллионов. А эти милые люди из дивизии СС Галичина, одних евреев, не поленился посмотрел было уничтожено то 1,5 до 1,7 миллиона.
В евросоюз хотите ? Ребята, там своих голодранцев хватает. Надо в своём доме самим прибираться.Тут кто то про западенцев писал что мол по европе по ездили, свободолюбивый народ, вроде как жизнь увидели. Живёт у меня  в Украине мой старший двоюродный брат с семьёй, катались они в Италию старикам жопы мыть в домах инвалидов . Им нужна прислуга ,обслуга, не квалифицированный труд. Но откройте глаза посмотрите на прибалтов , они как были в глубокой Ж так и сидят в ней , гавкают на Россию, а что остаётся- надо отрабатывать. Новые хозяева просто так бабло не дают, плохие русские им заводы и фабрики построили, ВЭФ, РАФ -это то что первое в голову приходит , а где это всё?  Так и с вами будет если вступите в евросоюз. У вас есть ещё что разгромить, один Донбасс чего стоит.
Страшно даже не то что мы друг друга не понимаем , нам всем за 40 как- нибудь разберёмся что да как , а то что за эти 25 лет выросло поколение которое вообще не знает своей истории им напели в уши, а самим подумать  у них мозгов не хватает.
и на последок что бы вы меня совсем "ногами за пинали" -старый анекдот с бородой.
Лето 1941 год, украинское село. Идёт мобилизация. В кузове грузовика сидят молодые ребята.  К машине подбегает женщина, взглядом находит своего сына и найдя кричит ему
-Сынка , у куда письма писать!?
На что сын отвечает.
- В плен пиши мамка, а куда же ещё)
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 03:07:37 от master Rest »

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4986 : 08 Март 2014, 03:51:40 »

Все говорят Бендера, Галичина СС а про то что на службе у немцев во время 2 мировой было 70-110 тыс Донских казаков и это факт неоспоримый к примеру здесь http://argumentua.com/stati/rossiiskie-kazaki-na-sluzhbe-u-germanskikh-natsistov или где еще найдете. А по поводу высказывания "только по рос. тв правду говорят" я вам отвечу. по рос. тв правду говорят только ту которая нужна путину для запугивания и дезинформации населения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4986 : 08 Март 2014, 03:51:40 »

Baphomet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4987 : 08 Март 2014, 06:21:18 »

Западенцы такие же люди, как мы, только телерантней и умней нас, они по 3-4 языка знают и по заграницам поездили.

это ключевое слово. поэтому нужно в европу, где в нидерландах толерантная партия педофилов, а в германии толерантное сообщество зоофилов )) уже хотят толерантно легализовать ///.

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4988 : 08 Март 2014, 13:25:22 »

Все говорят Бендера, Галичина СС а про то что на службе у немцев во время 2 мировой было 70-110 тыс Донских казаков и это факт неоспоримый к примеру здесь http://argumentua.com/stati/rossiiskie-kazaki-na-sluzhbe-u-germanskikh-natsistov или где еще найдете. А по поводу высказывания "только по рос. тв правду говорят" я вам отвечу. по рос. тв правду говорят только ту которая нужна путину для запугивания и дезинформации населения

Не спорю, может и такое быть, преступники были и есть с обеих сторон.  Но преступник который прикрываясь благой идей убивая людей не становится менее опасней

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4988 : 08 Март 2014, 13:25:22 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4989 : 08 Март 2014, 15:24:47 »

Все говорят Бендера, Галичина СС а про то что на службе у немцев во время 2 мировой было 70-110 тыс Донских казаков и это факт неоспоримый
Видимо донские казаки в то время совсем не плодились, так как не оставили такого мерзкого наследия как бендеровцы....

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4990 : 10 Март 2014, 17:12:43 »

Сейчас киевские блоги почитал , русских фашистами называют -совсем разум потеряли .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4990 : 10 Март 2014, 17:12:43 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4991 : 10 Март 2014, 21:07:47 »

А знаете почему на востоке Украины русских много? Всё тот же голодомор, там ваще все вымерли, вот сталин и переселил малёха русских со Ставрополья, Краснодара и

Русских на востоке много, т.к. эти земли никогда Украинскими не были) Это Сталин отсоединил у России Донбас и "подарил" украине, ибо по его мнению несознательные украинцы должны быть повыше % пролетариата иметь)). Донецк и Харьков (который Ленин подарил) никогда не были в Малороссии, да и западные земли Войска Донского (Сумская обл и Черкасская), да и Луганская - никогда Украинскими не были))
Я уж про Крым не говорю, который Хрущёв подарил)) Кстати, Севастополь в состав Крыма тогда тоже не входил и его Хрущёв не дарил)) УССР захватили его в 1978 г. Поэтому там много русских.

Ну а Бандера - был приговорён поляками и сидел пожизненно, но немцы как Польшу взяли и его освободили) создали 2 батальона под эгидой немцев, потом и немцев допёк, своей симистийностью и массовыми убийствами и он его в лагерь, в ВИП условия, с красной икрой и женой)) потом опять его выпускает)))

Вон у нас Власов за немцев был такой же гомодрил как Бендера, только у нас никакой идиот Власова героем не делают, и памятников ему не ставят,(на весь мир 1 памятник Власову в Нью-Йорке) ибо пособники фашистов - не могут быть героями.

Искорка возгорелась? да эту искорку  20 лет разжигали бендеровцы с зап областей и их финансисты. Типа девку +++овали,... а до этого 23 года ничего подабного не было? в 90-е у вас не то что искорки, пламя было и то не разожглось, так что нечего придумывать. На Украине демократия, там показуют только угодную Майдану информацию. Почему-то в Донецке и др регионах народных губернаторов объявляют сепаратистами и начинают уголовные дела, а Тягнибоки,Яценюки и Клички когда подняли мятеж и захватили власть почему то не объявляются))) как хотят так и крутят))

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4992 : 10 Март 2014, 23:33:30 »

Да ладно, мужики, мы ничо не докажем друг другу.
Просто я думал, что вы русским украинцам се-таки хоть чуток поверите. Ан нет.
Кстати, наши пидоры в думе сидят, прячутся (что в вашей, что в нашей), а у них просто это узаконили ;D

Да, сейчас тоже говорят: " Хрущев вам подарил Крым, а мы забираем", как будто это мешок картошки бля... Бандерлоги (теперь уже русские) останавливают людей на улицах и рвут укр. паспорта. Посмотрите что Жирик про Украинцев говорит. Это ли не фашист???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4992 : 10 Март 2014, 23:33:30 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4993 : 11 Март 2014, 00:14:53 »

Да ладно, мужики, мы ничо не докажем друг другу.
Просто я думал, что вы русским украинцам се-таки хоть чуток поверите. Ан нет.
Кстати, наши пидоры в думе сидят, прячутся (что в вашей, что в нашей), а у них просто это узаконили ;D

Да, сейчас тоже говорят: " Хрущев вам подарил Крым, а мы забираем", как будто это мешок картошки бля... Бандерлоги (теперь уже русские) останавливают людей на улицах и рвут укр. паспорта. Посмотрите что Жирик про Украинцев говорит. Это ли не фашист???
[/quote

Жирик сказочный персонаж, даже если бы его не было его бы следовало придумать. ;D ;D
Без него скучно, любому ТВ ток шоу 100% рейтинг ;D
По большому счёту Крым и не считали Украиной , даже в советское время говорили - едим в Крым. Даже украинцы так говорили.
У меня сейчас в Питере два мастера с Украины знакомых работают, тоже русские. Буквально, два дня назад разговаривал с одним по скайпу , он сказал что в двух словах не рассказать а подробнее только при встрече.
Опять же не хочу тебя оскорбить следующим высказыванием !!  Для Украины в своей истории уже были эпизоды когда она ........... то поляки то турки, то если не ошибаюсь Астро-Венгрия . Тоже такое государство развалили.
Блин, не хочу высказываться что бы Вас не обидеть. Надеюсь поймёте.
ИЗ ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ ЯСНО ТОЛЬКО ОДНО -ЭТО ОБЩАЯ БЕДА , ТОЛЬКО ПОКА МНОГИЕ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ.
действует закон силы а сильнее РФ , кто бы что не говорил.
Мой двоюродный брат живущий в Луганске сказал что за 20 с лишним лет про...бали всё что можно . Началось то давно, не смогли построить свою государственность украинские политики . У России тоже были тёрки и с Казанью и с Уфой , но как то договорились без майданов и крови.
Но нам простым смертным ..... Паны дерутся у холопов чубы трясутся
В любом случае, ребята по быстрее бы вам вылезти из этого всего , ради своих детей хотя бы, политика политикой -  а ванны кому то делать надо ;D ;D ;D ;D

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4994 : 11 Март 2014, 00:24:33 »

Жириновский всю правду говорит по глазам)
Но даже он не говорит что украинский язык надо запрещать, что украинцев надо лишать гражданства России, даже он хоть комммунистов не любит но признаёт, что памятники рушить только вандалы могут)) Даже Жириновский фашистских пособников не объявляет Героями России)) ;D
В Майдане Кто не скачет - тот Москаль)) А деньги дай Москаль)) В России такого и близко нет, чтобы кто-то додумался кто не скачет - тот хохол))
В России вон партии не запрещают (как на Украине), украинские каналы не запрещают (как русские каналы на Украине). Да и центр столицы в России не засирают как Киев))
или мирный митинг когда кидают камни и коктели молотова, да ещё и стреляют по своему ОМОНу, а те не имеют права ответить))) ;D нам такой протест нах не надо
или кричат Долой Алигархов)) а сами их назначают губернаторами))
Освобождают преступников (Тимошенку)

Януковича - эт ваше дело, не нравиться - убирайте, дождитесь выборов и истечения его полномочий, не хотите ждать - Импичмент ему объявить по укр конституции, но и этого не делается, а потому он законная власть в изгнании ;D хотя даже при Януковичи такого бардака не было, и никакие Музыки с автоматами не ходили и прокуроров не мордовали

А доказывать тут что? против факта не попрёшь. Нормальные люди идут на работу или бизнес делают, а кому делать нечего те на Майдан, в основном униаты с западных областей, от них дерьмо идёт!

Кстати, как там Майдан на ваннах отразился? ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4994 : 11 Март 2014, 00:24:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 36.