Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974017 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #4995 : 13 Март 2014, 03:58:48 »

Да ладно, мужики, мы ничо не докажем друг другу.
Просто я думал, что вы русским украинцам се-таки хоть чуток поверите. Ан нет.
Кстати, наши пидоры в думе сидят, прячутся (что в вашей, что в нашей), а у них просто это узаконили ;D

Да, сейчас тоже говорят: " Хрущев вам подарил Крым, а мы забираем", как будто это мешок картошки бля... Бандерлоги (теперь уже русские) останавливают людей на улицах и рвут укр. паспорта. Посмотрите что Жирик про Украинцев говорит. Это ли не фашист???
жирик - реальный долбоеб....самая отвратительная политическая ///ка современной рф....стыд и срамота моего отечества......а то как пропаганда - прям таки тотально - может выхлестнуть мозг поразительно наблюдать с обоих сторон

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4995 : 13 Март 2014, 03:58:48 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #4996 : 13 Март 2014, 10:17:26 »

Да ладно, мужики, мы ничо не докажем друг другу.
Просто я думал, что вы русским украинцам се-таки хоть чуток поверите. Ан нет.
Кстати, наши пидоры в думе сидят, прячутся (что в вашей, что в нашей), а у них просто это узаконили ;D

Да, сейчас тоже говорят: " Хрущев вам подарил Крым, а мы забираем", как будто это мешок картошки бля... Бандерлоги (теперь уже русские) останавливают людей на улицах и рвут укр. паспорта. Посмотрите что Жирик про Украинцев говорит. Это ли не фашист???
жирик - реальный долбоеб....самая отвратительная политическая ///ка современной рф....стыд и срамота моего отечества......а то как пропаганда - прям таки тотально - может выхлестнуть мозг поразительно наблюдать с обоих сторон
а по мне жирик смешной)))) не знаю политика эта вся. тут все просто сильные отжимают слабых так было и будет всегда.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4997 : 13 Март 2014, 14:46:31 »

а по мне жирик смешной)))) не знаю политика эта вся. тут все просто сильные отжимают слабых так было и будет всегда.
...но не у всех и не везде.   и это даже не далеко...посмотрите на скандинавские страны норвегию, исландию,швецию ..или на ту же финляндию. вы слышали к примеру о финляндских миллиардерах?..я нет..но наверняка знаете уровень тамошнего существования ... уровня соц защиты, размер пенсии ?...это те так называемые чухонцы...с полным нИхером полезных ископаемых в своей стране))))))... у норвегов есть нефть - и есть соответственно рента...исландцы - попали в экономическую жопу но с блеском и достоинством вышли из нее просто послав нах всю систему мирового банковского диктата ( кстати это первый удачный прецендент в современной истории.....они сейчас в полном информационном игноре....погуглите про исландию - очень познавательно)........и все почему ? просто потому что  сохранили свой нормальный естественный соц уклад - уклад общиновластия и народного контроля бытия ...а что мы ?! ..самые богатые по полезным ископаемым (рф) и   чернозему(украина)?....мы весьма недалеки от очередного полного ////цА...и вместо того чтобы включить мозг - одни как обезьянки мечутся по клетке в затмении меняя вожаков а другие по старой традиции бьют чела царю - батюшке ...ага ..он ведь добрый - эт министры злые.....мляха ...я сначала не поверил об инфе в интернете об одной и той же бабе с репортажей из разных городов украины с пророссийских митингов по орт и ртр...пока сам не увидел...твою мать - они ее даже перегримировывать не удосуживались ...просто - то берет нахлобучат ...то волосы зачешут))))  это за кого нас принимают то?......рубль мля пикирует ...на 10 процентов...и рейтинг президента растет на 10 процентов...это че и как?.....а украинцам вооще сожалею...это ж надо так возвысится до облаков в праведном порыве соц протеста - и так четко и откровенно головой в фекал ....миллиардеры назначаются мерами)))))) ....мне один хохлодруг так и признался - мол.. а кули ...нам после такого гадства только и остается вас кацапов чмарить в безсильной злобе....обосрались по крупному подиж ты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4997 : 13 Март 2014, 14:46:31 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4998 : 13 Март 2014, 15:02:19 »

...а жирик - это тварь из тварей...за всем этим медийным комедианством ...иногда действительно талантливым ...но в основном - мерзопакостным...этот подонок спомог продвинуть такую уйму людоедских законов что диву даешся......был в свое время тож  шут такой себе - витек черномырдин....хохмили все над ним...потешный такой)))) ...недавно прочитал очень серьезное аналитическое исследование - наибольший урон стране именно от него нанесен во времена елцына - гандоши

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4999 : 13 Март 2014, 21:41:08 »

...но не у всех и не везде.   и это даже не далеко...посмотрите на скандинавские страны норвегию, исландию,швецию ..или на ту же финляндию. вы слышали к примеру о финляндских миллиардерах?..я нет..но наверняка знаете уровень тамошнего существования ... уровня соц защиты, размер пенсии ?...это те так называемые чухонцы...с полным нИхером полезных ископаемых в своей стране))))))... у норвегов есть нефть - и есть соответственно рента...исландцы - попали в экономическую жопу но с блеском и достоинством вышли из нее просто послав нах всю систему мирового банковского диктата ( кстати это первый удачный прецендент в современной истории.....они сейчас в полном информационном игноре....погуглите про исландию - очень познавательно)........и все почему ? просто потому что  сохранили свой нормальный естественный соц уклад - уклад общиновластия и народного контроля бытия ...а что мы ?! ..самые богатые по полезным ископаемым (рф) и   чернозему(украина)?....мы весьма недалеки от очередного полного ////цА...и вместо того чтобы включить мозг - одни как обезьянки мечутся по клетке в затмении меняя вожаков а другие по старой традиции бьют чела царю - батюшке ...ага ..он ведь добрый - эт министры злые.....мляха ...я сначала не поверил об инфе в интернете об одной и той же бабе с репортажей из разных городов украины с пророссийских митингов по орт и ртр...пока сам не увидел...твою мать - они ее даже перегримировывать не удосуживались ...просто - то берет нахлобучат ...то волосы зачешут))))  это за кого нас принимают то?......рубль мля пикирует ...на 10 процентов...и рейтинг президента растет на 10 процентов...это че и как?.....а украинцам вооще сожалею...это ж надо так возвысится до облаков в праведном порыве соц протеста - и так четко и откровенно головой в фекал ....миллиардеры назначаются мерами)))))) ....мне один хохлодруг так и признался - мол.. а кули ...нам после такого гадства только и остается вас кацапов чмарить в безсильной злобе....обосрались по крупному подиж ты

а я ТВ не смотрю , скоро у них выборы , а какие у нас выборы  я знаю, на них даже ходить не надо 146%  стопудово.
Только интересно с какой стороны в этот раз автобусы поедут)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4999 : 13 Март 2014, 21:41:08 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5000 : 13 Март 2014, 22:07:57 »

Жириновский единственный адекватный политик, у которого очко не играет перед штатами. И на 90% ВСЁ по делу говорит, экстравогантно по форме, и совершенно точно ПО СУТИ.Только он и бьётся за Россию. Материнский капитал, выборы по партийным спискам, назначения губернаторов - всё его законы. Единственный кто не перекрасился (ибо он в КПСС не состоял). Белые офицеры и солдаты в 1917 стали убивать большевиков, ради сохранения страны, а в 1991 - Советские офицеры - НИ ОДНОГО выстрела! Вот она ваша армия. Никто не вышел защищать СССР, все нах послали эту власть. Хотя армия была - 5 млн чл, а ещё милиция,КГБ и миллионы членов -коммунистов! И никто не вышел! И Единая Россия повторит скоро судьбу КПСС)) если не сделает выводов.

а на выборы мы ходим и ходить будем) Это Едросия всех пытается убедить что ходить на выборы не надо, мол и без вас выберем, ваш голос ничего не значит))) Чем больше народу придёт - тем сложнее едросии победить. А голосовать за оппозицию! За Жириновского! Ну на крайняк за Зюганова или Прохорова, хотя последний не лучше Путина

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5001 : 13 Март 2014, 22:17:42 »

;D ;D ;D...поддерживающие жирика - необьяснимая тайна рф  ;D ;D ;D ;D...это перфоменкс шоль такой ...исключительно россейский ? ...а за прошку - не вздумай голосовать ...мы тут в норникеле под его рулеводством побыли...такое можем порасказать......адд!!...он детишек кушал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5001 : 13 Март 2014, 22:17:42 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5002 : 13 Март 2014, 22:25:58 »

Необъяснимая тайна, это почему ещё Жириновский не стал президентом России ???
за прошку - поняли, отбой прошке

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5003 : 15 Март 2014, 21:19:34 »

были мы на майдане, бандеров видели, милейшие люди, побольше бы таких людей!" Кстати, клиент тоже русский. Этим всё сказано.
видел сегодня в новостях уже кого-то поубивали, чо бандеровцы походу внатуре милейшие ребята)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5003 : 15 Март 2014, 21:19:34 »

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5004 : 21 Март 2014, 02:26:22 »

видел сегодня в новостях уже кого-то поубивали, чо бандеровцы походу внатуре милейшие ребята)
Слыхали анекдот новый:
В Крыму бандеров видел?
Нет.
А они есть!
Зеленых человечков видел?
Да.
А их нет!

Убили прапора на вышке, а этот Чмуркин сцуко ухмыляется, ган...он. Да там уже офицеров, журналистов стреляют. Татары говорят: "Ходят какие-то люди к нашим домам присматриваются, типа, этот мне нравится..."
Наши посчитали, на выборы пришло 123% населения Крыма.
По поводу бизнесменов у власти, это они сами предложили, дабы успокоить народ, на востоке 3-4 бизнесмена все предприятия держат. Они скажут "цыц" и всё. Народ надо успокоить немного. Там спецслужбы россии запустили банды для формирования пророссийских митингов и разбоев. Кароче, Степан Бандера в гробу переворачивается! Кстати, он с 1942 по 1945 сидел в немецких лагерях. Вот вам и враг народа!!!
Наши поняли, что Крым прое...али! Надо было сразу, когда парламент захватили. Но некоторые аналитики пишут, что нам без него хуже не станет. Людей жалко, бегут к нам, всё бросают. А военных куда девать????

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5005 : 21 Март 2014, 15:10:13 »

Viс-оff....ты лучше расскажи как там у вас по одному из телеканалов валерий золотухин интервью давал осуждая путина  ;D ;D ;D ;D  наши сми конечно пиздуюны еще те ....но у вас там уже реальная психиатрия походу поперла ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5005 : 21 Март 2014, 15:10:13 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5006 : 21 Март 2014, 18:35:47 »

Viс-оff....ты лучше расскажи как там у вас по одному из телеканалов валерий золотухин интервью давал осуждая путина  ;D ;D ;D ;D  наши сми конечно пиздуюны еще те ....но у вас там уже реальная психиатрия походу поперла ;D ;D ;D ;D

а что за интервью?

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5007 : 21 Март 2014, 18:47:47 »

Слыхали анекдот новый:
В Крыму бандеров видел?
Нет.
А они есть!
Зеленых человечков видел?
Да.
А их нет!

Убили прапора на вышке, а этот Чмуркин сцуко ухмыляется, ган...он. Да там уже офицеров, журналистов стреляют. Татары говорят: "Ходят какие-то люди к нашим домам присматриваются, типа, этот мне нравится..."
Наши посчитали, на выборы пришло 123% населения Крыма.
По поводу бизнесменов у власти, это они сами предложили, дабы успокоить народ, на востоке 3-4 бизнесмена все предприятия держат. Они скажут "цыц" и всё. Народ надо успокоить немного. Там спецслужбы россии запустили банды для формирования пророссийских митингов и разбоев. Кароче, Степан Бандера в гробу переворачивается! Кстати, он с 1942 по 1945 сидел в немецких лагерях. Вот вам и враг народа!!!
Наши поняли, что Крым прое...али! Надо было сразу, когда парламент захватили. Но некоторые аналитики пишут, что нам без него хуже не станет. Людей жалко, бегут к нам, всё бросают. А военных куда девать????

да ребята мозги вам  конкретно обработали ....  да ваши за две недели всё что можно про.. али не только Крым , кстати спасибо им огромное от Крымчан и россиян.
Страна есть, народ, земля есть а государство за 20 с лишним лет не построили - я без сарказма пишу а с болью.
Мне просто жалко и горестно.  Вот смотри Россия во всём виновата, во всех грехах а где же ваши герои или как вы их сейчас называете?
То что с Крыма люди бегут , бросая всё - улыбнуло отдельно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5007 : 21 Март 2014, 18:47:47 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5008 : 21 Март 2014, 18:49:10 »

Там спецслужбы россии запустили банды для формирования пророссийских митингов и разбоев.
Не читай "независимые" украинские сми, а то тут то один, то другой про российские банды пишет, ты их лично видел? или так от одного к другому сказки передаете? если это так, и все об этом знают, то остается один вопрос, куда смотрят ваши менты, так называемые власти и гоп-банды майданутых?  
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 18:51:18 от Lanc »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5009 : 21 Март 2014, 18:58:43 »

То что с Крыма люди бегут , бросая всё - улыбнуло отдельно.
+1
там же террор :D,  это вам не Киев, где нацики всего лишь развлекаются, прокуроров долбят и руководителей каналов в багажнике катают, банки грабят от нечего делать, скучно ведь ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5009 : 21 Март 2014, 18:58:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 37.