Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974011 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5010 : 21 Март 2014, 19:12:33 »

видел сегодня в новостях уже кого-то поубивали, чо бандеровцы походу внатуре милейшие ребята)
Слыхали анекдот новый:
В Крыму бандеров видел?
Нет.
А они есть!
Зеленых человечков видел?
Да.
А их нет!

Убили прапора на вышке, а этот Чмуркин сцуко ухмыляется, ган...он. Да там уже офицеров, журналистов стреляют. Татары говорят: "Ходят какие-то люди к нашим домам присматриваются, типа, этот мне нравится..."
Наши посчитали, на выборы пришло 123% населения Крыма.
По поводу бизнесменов у власти, это они сами предложили, дабы успокоить народ, на востоке 3-4 бизнесмена все предприятия держат. Они скажут "цыц" и всё. Народ надо успокоить немного. Там спецслужбы россии запустили банды для формирования пророссийских митингов и разбоев. Кароче, Степан Бандера в гробу переворачивается! Кстати, он с 1942 по 1945 сидел в немецких лагерях. Вот вам и враг народа!!!
Наши поняли, что Крым прое...али! Надо было сразу, когда парламент захватили. Но некоторые аналитики пишут, что нам без него хуже не станет. Людей жалко, бегут к нам, всё бросают. А военных куда девать????
викоф а ты ванны там делаешь? заказы есть?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5010 : 21 Март 2014, 19:12:33 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5011 : 21 Март 2014, 19:22:05 »

То что с Крыма люди бегут , бросая всё - улыбнуло отдельно.
+1
там же террор :D,  это вам не Киев, где нацики всего лишь развлекаются, прокуроров долбят и руководителей каналов в багажнике катают, банки грабят от нечего делать, скучно ведь ;D

не )))  я тут дней десять назад разговаривал с мастером с Украины, в Питер приехал ванны делать, говорит пока этот дурдом не закончится в России поживу)

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5012 : 22 Март 2014, 10:58:35 »

Viс-оff....ты лучше расскажи как там у вас по одному из телеканалов валерий золотухин интервью давал осуждая путина  ;D ;D ;D ;D  наши сми конечно пиздуюны еще те ....но у вас там уже реальная психиатрия походу поперла ;D ;D ;D ;D

а что за интервью?
  ... категорически осуждал действия рф по телефону . транслировался его возмущенный голос на фоне фотографии ... между тем народный артист РСФСР покинул сей мир год назад

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5012 : 22 Март 2014, 10:58:35 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5013 : 22 Март 2014, 11:04:56 »

Viс-оff....ты лучше расскажи как там у вас по одному из телеканалов валерий золотухин интервью давал осуждая путина  ;D ;D ;D ;D  наши сми конечно пиздуюны еще те ....но у вас там уже реальная психиатрия походу поперла ;D ;D ;D ;D

а что за интервью?
  ... категорически осуждал действия рф по телефону . транслировался его возмущенный голос на фоне фотографии ... между тем народный артист РСФСР покинул сей мир год назад

вот и я несколько в замешательстве

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5014 : 23 Март 2014, 22:23:36 »

Вот вам наглядный пример, это вы мужики в точку попали, я просто в ахуе, как вас всех можно наеб...ть!!! Где интервью, кто его видел или слышал? Тупо уже придумывают из пальца сосут новости.

Вы ведь не маленькие, набираете в гугле: "Золотухин осуждает..."
И ТАК ВО ВСЕМ!!!
Банк например, это инсценировка, (кстати, ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, до революции и то чаще грабили) ничего не украли, мало того, отделение милиции в 2-х метрах от банка.
Про теток, бежавших сначала с Одессы, потом с Харькова не видели??? Так посмотрите, у них только прически успели поменять!!! ;D ;D ;D
В Харькове, Донецке и Луганске куча автобусов с росс. номерами вокруг беспорядков. Это ложь по вашему???
Спрашивайте, буду вам показывать настоящие кадры, а то вы точно уже зазомбтровались!!! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 22:41:37 от Viс-оff »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5014 : 23 Март 2014, 22:23:36 »

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5015 : 23 Март 2014, 23:07:01 »

А помните, как ваш телеведущий (я уже не помню кто, я просто афигел от такой наивности) рассказывал: "Яценюк сказал, что всех, кто поддерживает русский язык будут привлекать к ответственности и мол земля под ними буде гореть, мы их везде найдем и т.д."!!!
потом сказал: "посмотрите выступление Яценюка", после чего показали ролик вообще о чем-то другом и ведущий сказал, что ошиблись роликом.... Смех та и годи!!!

Вот это выступление, я думаю вы поймете,не немцы же:

Яценюк обещает "зачистить" всех сепаратистов

Ваш .... кстати под новый год принял закон о сепаратизме, там только за слова уже на 5 лет должны сажать.

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5016 : 23 Март 2014, 23:10:31 »

Посмотрите вот этот прикол лучше посмейтесь: ;D ;D ;D

Рассмеши комика. Янукович

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5016 : 23 Март 2014, 23:10:31 »

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5017 : 23 Март 2014, 23:31:35 »

Ну а таких новостей я так понял у вас пруд пруди:

16 03 2014 Пока Крым голосует, Яценюк ворует! Новости Украины Ukraine

Я таких видео могу миллион нарисовать! Кто-нить видит тут хоть один факт? У нас показывали, как Яценюк полетел обычным рейсом, кстати. Вот:
http://katrin75.diary.ru/p196022833.htm?oam
и вот:
http://a1.am/ru/news/news.am/19032014-2359
А вот в Америку летит:
http://censor.net.ua/photo_news/275235/premer_yatsenyuk_poletel_k_obame_za_svoyi_schet_na_reyisovom_samolete_v_ekonomklasse_foto
или вот:
http://news-w.com/63257-65815/n/63257-64755/

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5018 : 24 Март 2014, 00:43:48 »

Вот вам наглядный пример, это вы мужики в точку попали, я просто в ахуе, как вас всех можно наеб...ть!!! Где интервью, кто его видел или слышал? Тупо уже придумывают из пальца сосут новости.

Вы ведь не маленькие, набираете в гугле: "Золотухин осуждает..."
И ТАК ВО ВСЕМ!!!
Банк например, это инсценировка, (кстати, ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, до революции и то чаще грабили) ничего не украли, мало того, отделение милиции в 2-х метрах от банка.
Про теток, бежавших сначала с Одессы, потом с Харькова не видели??? Так посмотрите, у них только прически успели поменять!!! ;D ;D ;D
В Харькове, Донецке и Луганске куча автобусов с росс. номерами вокруг беспорядков. Это ложь по вашему???
Спрашивайте, буду вам показывать настоящие кадры, а то вы точно уже зазомбтровались!!! ;D ;D ;D

а Немироф? а мордование прокурора? или когда в Харькове майдауны 2-х чл застрелили, их задержали а потом отпустили)) или с банком - всех отпустили ибо они Армия Нарнии))а наказание директора 1-го укр канала, что мол цензуру не соблёл) Путина много показал, когда договор с Крымом подписывали, где 96,77% ЗА Россию - этим всё сказано! Референдум по всем международным правилам проведён, международные наблюдатели ни одного замечания! Кстати в России не запрещали укр каналы, а на украине росссийские запретили, ибо правда глаза колет))

Ну а про женщин - видели, их даже фотошопом подправить не смогли)))

В России достижение - это переброс дивизии в 8 тыс чл, это самолёты, огромные ресурсы сил и техники)) в Донецке, Харькове, Крыму митинги по 30-40 тыс чл, притом не безропатных солдат а женщин,детей и прочих которых надо найти, нанять, через границу провести ;D
Или про автобусы по 50 чл, то 30 тыс чл на митинг - это 600 автобусов как с куста))) самим не смешно? ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5018 : 24 Март 2014, 00:43:48 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5019 : 24 Март 2014, 07:51:39 »

Кого слушаете, викоф сам националист, либо лег под них чтобы свою ж..пу прикрыть в случае чего, потому для него они "милейшие люди", и пропаганду их здесь устроил, и отрицает что бандерлоги  вообще существуют на украине,   вот его нац. призыв воевать у нас с черными
Нет у нас бандерлогов и фашистов....
Воюйте с черными у себя, у вас их там скоро будет больше, чем русских!
Вот ваша проблема!!!

....наши пацаны не хотят стрелять в братьев, держутся как могут.

Это фраза вообще умиляет :D,  тут уже понятно, что для него "своими пацанами" являются нацисты-бандерлоги, у которых стволы в руках..
Викоф, особо не беспокойся :D, в Украину Россия вторгаться не будет, все призойдет само собой:

Цитата:

"..Кстати, про долги — нам никто и никогда толком не объяснил, за счет чего вообще эти долги будут отдаваться, если из года в год надо делать новые долги, чтобы отдавать проценты по старым кредитам? Где москали и кто съел мое сало — понятно, а вот где светлое будущее? Совсем не ясно – конструктивная программа отсутствует начисто.

Таким образом, условия задачки (навскидку и из открытых источников):
Украине надо заплатить в текущем году как минимум:
1. проценты по уже существующим кредитам – порядка 4 миллиардов долл.
2. прошлогодние долги за газ – 2 миллиарда долл.
3. текущие поставки газа и нефти (в долг уже не насыплют) – порядка 10-12миллиардов
плюс потенциально:
4. штрафы за недобор газа по контракту им. Ю.В. Тимошенко – уже около 12 млрд
5. украинские евробонды, купленные Россией в декабре – 3 млрд
Итого: около 33 миллиардов долл., почти столько правительство у Запада и просило

Это как минимум — без китайских трусов и прочих излишеств. А теперь вопрос – где взять на это денюжек, и не каких-то там гривней, которых можем сами напечатать, сколько хош, а именно долларов и евров? Тем более, что в условиях нарастающей политической нестабильности капиталы бегут, доллар растет, а производство падает?"

Другой отрывок:

"Если проглотят присоединение Крыма – съедят и все остальное, вплоть до Приднестровья, никто даже и не пикнет: глас народа священен, право на самоопределение тоже. Штаты же первые об этом вопили сперва в Югославии, а потом в ООН, а мудрый Примаков предупреждал – отрыгнется вам. Теперь вот получайте – Прецедент, по другому еще называется «бикоз Косово». Сейчас русские с удовольствием тычут мировое сообщество в этот «бикоз», как нашкодивших котов."

Ну и, собственно, диагноз:

"Вот, а теперь смотрим: для того чтобы забесплатно получить Крым и Юго-восток Украины, Путину надо всего лишь спокойно курить в сторонке и особо не напрягаться: все само свалится ему в руки без единого выстрела — на блюдечке с голубой каемочкой. При этом надо соблюсти несколько НЕ:

1. НЕ вмешиваться напрямую во внутренние дела Украины и НЕ позволять другим (выполнено)

2. НЕ вводить войска без крайней необходимости (выполнено).

3. НЕ признавать легитимным нынешнее правительство и НЕ вступать с ним в прямые переговоры. При этом желательно троллить киевские власти а заодно и все мировое сообщество живым-здоровым Президентом Украины, который будет легитимизировать любые действия России в Украине, в т.ч. возможно подписывать итоги референдумов (выполнено)

4. НЕ давать скидок на газ, НЕ давать кредитов, НЕ пускать украинскую продукцию на рынок России, НЕ давать рассрочек на уже существующие долги (выполнено).

5. НЕ обращать внимание на вопли «прогрессивного запада», гнуть свою линию по дипломатическим каналам и отыгрывать информационное пространство, главным образом в Европе (выполнено)

6. НЕ позволять убивать русских и подавлять силой протестное движение в Крыму и на Юго-Востоке (выполнено)

7. НЕ торопиться – время в данном случае надежный союзник, все произойдет САМО – просто по логике событий. (выполняется)

Что касается т.н. «зеленых человечков», которые по версии отдельных личностей – переодетые русские солдаты, так это их личное мнение. К настоящему моменту ни один лидер сколь-нибудь серьезного государства (в т.ч. США) не обвинил Россию в прямой военной агрессии против Украины. Это очень и очень серьезная предъява, и если ее до сих пор не сделали, значит, нет никакой уверенности. Т.е. факт участия российских военных в крымских событиях не доказан, и клиент априори невиновен, пока не всплывет обратное (тогда конечно да – будет вонь). Все остальное – догадки и разговоры в пользу бедных.....

источник спам2017[/color]/in-ukraine/4557-kak-nam-unichtozhit-banderovsko-fashistskiy-karfagen-sovety-postoronnego.html]http://www.e-news.спам2017/in-ukraine/4557-kak-nam-unichtozhit-banderovsko-fashistskiy-karfagen-sovety-postoronnego.html

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5020 : 24 Март 2014, 14:10:41 »

Viс-оff.... ;D ;D тут можно много стреляться ссылками с ютюбов...но нах это нужно ? реальность состоит в том что идет информвойна в обе стороны (которую украина вчистую проигрывает...признай если честный;D ;D...что поделаеш...у рф уж слижком хорошие учителя из пиндосии были ...в режиме реальной практики  ;D ;D ;D ).... и степень влияния этого зомбажа на нас лично мне видится по следующим признакам - мы признаем что пинздят и те и другие .. а вы (в смысле подобные тебе) - нет .....видите ли в белых одеждах наряжены  ;D ;D......вам говорят что..да ..в понимании многих россиян ..путя - вооще не идеал ( а лично я считаю что он реальный преступник  ;D ;D ..но только по внутренней политике ......по внешней ..признаю - настоящий талант ...хорошо научили в кгбшке ;D ;D)....а у таких как ты - кролик саентологический..правая рука бабыюли(которая обчистила украину как обчистил рф - черномырдин с чубайсом) - добрый товарищ простого люда и защитник угнетаемых ;D ;D..........да че там...если человек называющий себя русским из сургута ..льет слезу украдкой по бендере - видите ли в лагерях он сидел немецких ....это полный ////ок какой то....что еще можно ожидать от таких русских из сургута ??!!.......ну да ладно ..речь не об этом .......волею судьбы я прожил бОльшую часть своей жизни (а мне 50 стукнет на медне)  в городе крайнего севера ....так сложилось что выходцев с украины у нас чуть ли не больше чем из россии.....дак вот ...в условиях крайнего севера МЫ ВСЕ ВСЕГДА ЗНАЛИ ЧТО МЫ НАСТОЯЩИЕ БРАТЬЯ !!! И ЭТО БУДЕТ ВСЕГДА не взирая на деятельность пропаганды жертвой которой стали подобные тебе ! ....я конечно понимаю что двадцать лет тотального зомбажа имели последствия ...и таких как ты теперь не мало во всех городах ..даже восточной украины...но посмотри этот сюжет...вглядись в глаза человека ...и если скажеш что это " тятушка " то как говорится - в добрый путь       
настоящий мужик из Харькова всё за 2 минуты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5020 : 24 Март 2014, 14:10:41 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5021 : 25 Март 2014, 13:49:05 »

Не в той ветке эта тема развивается, но, раз пошла такая пьянка... Никто пока не сказал, что нет такой национальности - украинцы. В дореволюционной России часто люди в одной губернии говорили на одном диалекте, в другой на другом, но все были русскими и православными. Ну нельзя же сказать, что среди сибиряков могут появиться сибирские националисты. Или националисты - дальневосточники. Галичане почему говорят на таком забубенном суржике, что украинцы из Киева с трудом их понимают, а уж повторить вряд ли смогут? Потому что такого "украинского" языка и в природе не было. Австрияки уничтожали тысячами русских людей в Галиции именно за то, что говорили на русском, сгоняли их в концлагеря. А теперь дегенераты - русские галичане с гордостью несут всему населению Украины своё понимание "своей" национальности и "незалежности". Ну и свой безумный суржик, написанный для них австро-вентерскими воспитателями. Видимо, осознание своей неполноценности в забвении своей Русской истории, того, что Даниил Галицкий был Русским князем, но никак не Украинским и абсолютное отсутствие понятных истоков, корней появления своей "национальности", заставляет их ненавидеть, в первую очередь, всё русское. Сыграло некоторую роль греко-католическое вероисповедание, сильно конфликтующее с православием.  Украина (окраина, укрАина) -  была территория Российской империи, частями переходившая в Речь Посполитую и Австро-Венгрию.
 Если Бандера и дивизия СС "Галичина" воевали против моих дедов, то какая мне разница, как они себя называли - освободители отечества, борцы за независимость... Это всё слова. А дела таковы - они ненавидели русских и воевали против русских. Воинствующие украинцы - это русские мутанты. Да, собственно, хрен с имя, пусть себе наслаждаются незалежностью (кто им мешал 20 лет?)... Только не нужно своей духовной пустотой и бандеровщиной пытаться выхолостить души тех русских людей, которые этому противятся. Кишка тонка, во-первых, а во-вторых, закон физики таков: перелить можно только из полного в пустое, но никак не наоборот.

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5022 : 25 Март 2014, 15:04:55 »

Не в той ветке эта тема развивается, но, раз пошла такая пьянка... Никто пока не сказал, что нет такой национальности - украинцы. В дореволюционной России часто люди в одной губернии говорили на одном диалекте, в другой на другом, но все были русскими и православными. Ну нельзя же сказать, что среди сибиряков могут появиться сибирские националисты. Или националисты - дальневосточники. Галичане почему говорят на таком забубенном суржике, что украинцы из Киева с трудом их понимают, а уж повторить вряд ли смогут? Потому что такого "украинского" языка и в природе не было. Австрияки уничтожали тысячами русских людей в Галиции именно за то, что говорили на русском, сгоняли их в концлагеря. А теперь дегенераты - русские галичане с гордостью несут всему населению Украины своё понимание "своей" национальности и "незалежности". Ну и свой безумный суржик, написанный для них австро-вентерскими воспитателями. Видимо, осознание своей неполноценности в забвении своей Русской истории, того, что Даниил Галицкий был Русским князем, но никак не Украинским и абсолютное отсутствие понятных истоков, корней появления своей "национальности", заставляет их ненавидеть, в первую очередь, всё русское. Сыграло некоторую роль греко-католическое вероисповедание, сильно конфликтующее с православием.  Украина (окраина, укрАина) -  была территория Российской империи, частями переходившая в Речь Посполитую и Австро-Венгрию.
 Если Бандера и дивизия СС "Галичина" воевали против моих дедов, то какая мне разница, как они себя называли - освободители отечества, борцы за независимость... Это всё слова. А дела таковы - они ненавидели русских и воевали против русских. Воинствующие украинцы - это русские мутанты. Да, собственно, хрен с имя, пусть себе наслаждаются незалежностью (кто им мешал 20 лет?)... Только не нужно своей духовной пустотой и бандеровщиной пытаться выхолостить души тех русских людей, которые этому противятся. Кишка тонка, во-первых, а во-вторых, закон физики таков: перелить можно только из полного в пустое, но никак не наоборот.

Vikan , не лукавьте, сибирские националисты есть , правда малочисленны и мало кто о них знает. ;D ;D
В остальном полностью согласен.......да с выходом Вас в свет ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5022 : 25 Март 2014, 15:04:55 »

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5023 : 26 Март 2014, 00:14:24 »

А что в Немирове? Я например не знаю, хотя живу рядом!?!?!
"в Харькове майдауны 2-х чл застрелили" ????? Застрелили лидера партии Свобода, это он как ты говоришь майданутый. Вот вам и правда!
В том, что происходит сейчас на центральных улицах Харькова, видит провокацию и губернатор Игорь Балута. По его мнению, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова - хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов, пишет Главное.
Тут продолжение:
http://censor.net.ua/video_news/275877/prorossiyiskie_fashiststvuyuschie_molodchiki_razgromili_ofis_prosvity_v_harkove_est_postradavshie_fotoreportajvideo.
"с банком - всех отпустили ибо они Армия Нарнии" , а у нас закон такой, подписка о невыезде и гуляй до суда!!! Они ни кого не убили и не ограбили. А не было ли это инсценировкой? Рос. СМИ очень сильно просили это видео, что бы показать что уже творят в Украине, грабят банки на каждом шагу прямо!!!
"а наказание директора 1-го укр канала?" Их уже из партий выгнали, их осудили Кличко, Тягнибок и др., завели уголовные дела. Вам этого не показали? Так посмотрите в Ю-тубе.
"договор с Крымом подписывали, где 96,77% ЗА Россию" Не ну кто-нить верит, что на выборы может прийти 123% и 97% из них проголосовали за Россию. Тебе самому разве не смешно? ;D Интернет тебе в руки, смотришь перепись населения и считаешь, не будь таким ленивым. Татары почти все не голосовали, потом у нас там было около 40 воинских частей и  их семьи (которые кстати не сдались, как вам показывают, нет, не показывают, говорят). А других Украинцев вы думаете там не было что ли? И всё это 3% вы хотите сказать??? Смешно!!! ;D
"Референдум по всем международным правилам проведён" Ага, ты попробуй сейчас в своей области референдум провести, я посмотрю через сколько минут ты будешь в кутузке. Россия, США и Англия при подписании Меморандума о ядерном разоружении Украины были ГАРАНТАМИ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ.  Этот договор в интернете можно за 2 секунды найти. По конституции Украины да и России тоже, такие референдумы проводятся на территории всего государства, почитайте!!! Хотя, как писал один политик: " Я поздравляю Крымчан, это был их последний референдум".
"международные наблюдатели" Миссия ОБСЕ пыталась 3 раза попасть на полуостров, потом сказали: " мы еще жить хотим". А из наблюдателей я знаю польского фашиста и грецкого нациста,  про них тоже поищите в нете.
"Кстати в России не запрещали укр каналы, а на украине росссийские запретили, ибо правда глаза колет" Как раз все с точностью до наоборот!!! В Крыму запретили Укр. каналы, а у нас некоторые депутаты предлагали, но их не поддержали и я смотрю (точнее не смотрю, там одна брехня) все ваши каналы. Звоните друзьям в Крыму, это же просто!
"Донецке, Харькове, Крыму митинги по 30-40 тыс чл" Ты сее такие цифры представляешь? 3-4 от силы, посмотри куча видео, ага, там женщины и дети! Не смеши в очередной раз. Детям нех... делать на митинги ходить. Ты бы своих отпустил?
Lanc, а тебе не кажется,  что автор твоей статьи слега фашист?
Мужичок на видео сам сказал, что хочет вернуть СССР, чо тут не понятно? Только кто туда хочет, Россия? А другие государства? Казахстан кстати, давно хочет выйти из таможенного...!
"идет информвойна в обе стороны" Один философ сказал "В информационной войне проигрывает тот, кто прав".
"кролик саентологический" Я тут кого-то обзывал? Умник? Вы чо, не видите реальные факты? От России отвернулась вся планета, кроме Азербайджана (который имея нефть живет в нищете) Белоруссия и еще там что-то. Не рассказывайте про Китай, он тоже против, потому что, у них провинций куча и они тоже могут начать делиться.
Вот смотрю передачу о черноморском флоте. Есть договор, при котором украина забирает свою технику и военных в течении какого-то срока. Сейчас же показывают, как захватывают наш последний военный фрегат. Выключили свет в поселке, перекрыли выход к морю.....

В общем, мужики, меня это всё зае...ало. Чо я вам пытаюсь доказать, вы сами всё можете увидеть. Видели, как Яценюк вывозит золото с Украины? А он вывез оказывается! Видели как в Виннице на поезд напали и всех Россиян ограбили?? А оказывается таки да, только почему то по нашему ящику не слова? А у нас половина каналов независимые. Посмотрите кому принадлежат ваши. Посмотрите где ваши телеведущие, они у нас. Им тут легко и свободно дышится.
Остались одни Киселевы, которые грозятся США превратить в радиоактивный пепел. А чо США, давайте прямо к нам! Или этот пепел не долетит до вас?
Фашистов и бандер у нас не больше, чем у вас, кстати 2-х вчера убили (или сегодня).
Я не разжигаю войну, я русский, но мне больно смотреть на эту брехню! Честное слово!
Кто хочет знать правду - смотрите хотя бы Рус, Укр. и междунар. новости. Смотрите в интернете  заседания ООН, а не только то, что на них говорит Чуркис.

Всё, я ухожу от вас, счастливо оставаться!!!

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5024 : 26 Март 2014, 01:46:56 »

Вот тут много интересных видео:

Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5024 : 26 Март 2014, 01:46:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.944 секунд. Запросов: 36.