А что в Немирове? Я например не знаю, хотя живу рядом!?!?!
"в Харькове майдауны 2-х чл застрелили" ?? Застрелили лидера партии Свобода, это он как ты говоришь майданутый. Вот вам и правда!
В том, что происходит сейчас на центральных улицах Харькова, видит провокацию и губернатор Игорь Балута. По его мнению, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова - хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов, пишет Главное.
Тут продолжение:http://censor.net.ua/video_news/275877/prorossiyiskie_fashiststvuyuschie_molodchiki_razgromili_ofis_prosvity_v_harkove_est_postradavshie_fotoreportajvideo."
с банком - всех отпустили ибо они Армия Нарнии" , а у нас закон такой, подписка о невыезде и гуляй до суда!!! Они ни кого не убили и не ограбили. А не было ли это инсценировкой? Рос. СМИ очень сильно просили это видео, что бы показать что уже творят в Украине, грабят банки на каждом шагу прямо!!!
"а наказание директора 1-го укр канала?" Их уже из партий выгнали, их осудили Кличко, Тягнибок и др., завели уголовные дела. Вам этого не показали? Так посмотрите в Ю-тубе.
"договор с Крымом подписывали, где 96,77% ЗА Россию" Не ну кто-нить верит, что на выборы может прийти 123% и 97% из них проголосовали за Россию. Тебе самому разве не смешно?
Интернет тебе в руки, смотришь перепись населения и считаешь, не будь таким ленивым. Татары почти все не голосовали, потом у нас там было около 40 воинских частей и их семьи (которые кстати не сдались, как вам показывают, нет, не показывают, говорят). А других Украинцев вы думаете там не было что ли? И всё это 3% вы хотите сказать??? Смешно!!!
"Референдум по всем международным правилам проведён" Ага, ты попробуй сейчас в своей области референдум провести, я посмотрю через сколько минут ты будешь в кутузке. Россия, США и Англия при подписании Меморандума о ядерном разоружении Украины были ГАРАНТАМИ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ. Этот договор в интернете можно за 2 секунды найти. По конституции Украины да и России тоже, такие референдумы проводятся на территории всего государства, почитайте!!! Хотя, как писал один политик: " Я поздравляю Крымчан, это был их последний референдум".
"международные наблюдатели" Миссия ОБСЕ пыталась 3 раза попасть на полуостров, потом сказали: " мы еще жить хотим". А из наблюдателей я знаю польского фашиста и грецкого нациста, про них тоже поищите в нете.
"Кстати в России не запрещали укр каналы, а на украине росссийские запретили, ибо правда глаза колет" Как раз все с точностью до наоборот!!! В Крыму запретили Укр. каналы, а у нас некоторые депутаты предлагали, но их не поддержали и я смотрю (точнее не смотрю, там одна брехня) все ваши каналы. Звоните друзьям в Крыму, это же просто!
"Донецке, Харькове, Крыму митинги по 30-40 тыс чл" Ты сее такие цифры представляешь? 3-4 от силы, посмотри куча видео, ага, там женщины и дети! Не смеши в очередной раз. Детям нех... делать на митинги ходить. Ты бы своих отпустил?
Lanc, а тебе не кажется, что автор твоей статьи слега фашист?
Мужичок на видео сам сказал, что хочет вернуть СССР, чо тут не понятно? Только кто туда хочет, Россия? А другие государства? Казахстан кстати, давно хочет выйти из таможенного...!
"идет информвойна в обе стороны" Один философ сказал "В информационной войне проигрывает тот, кто прав".
"кролик саентологический" Я тут кого-то обзывал? Умник? Вы чо, не видите реальные факты? От России отвернулась вся планета, кроме Азербайджана (который имея нефть живет в нищете) Белоруссия и еще там что-то. Не рассказывайте про Китай, он тоже против, потому что, у них провинций куча и они тоже могут начать делиться.
Вот смотрю передачу о черноморском флоте. Есть договор, при котором украина забирает свою технику и военных в течении какого-то срока. Сейчас же показывают, как захватывают наш последний военный фрегат. Выключили свет в поселке, перекрыли выход к морю.....
В общем, мужики, меня это всё зае...ало. Чо я вам пытаюсь доказать, вы сами всё можете увидеть. Видели, как Яценюк вывозит золото с Украины? А он вывез оказывается! Видели как в Виннице на поезд напали и всех Россиян ограбили?? А оказывается таки да, только почему то по нашему ящику не слова? А у нас половина каналов независимые. Посмотрите кому принадлежат ваши. Посмотрите где ваши телеведущие, они у нас. Им тут легко и свободно дышится.
Остались одни Киселевы, которые грозятся США превратить в радиоактивный пепел. А чо США, давайте прямо к нам! Или этот пепел не долетит до вас?
Фашистов и бандер у нас не больше, чем у вас, кстати 2-х вчера убили (или сегодня).
Я не разжигаю войну, я русский, но мне больно смотреть на эту брехню! Честное слово!
Кто хочет знать правду - смотрите хотя бы Рус, Укр. и междунар. новости. Смотрите в интернете заседания ООН, а не только то, что на них говорит Чуркис.
Всё, я ухожу от вас, счастливо оставаться!!!