Я не утверждаю, что у нас нет бандер, я не утверждаю, что у нас самое лучшее правительство, но смотреть новости России - это настраивать себя против Украины! Этого они хотят добиться, что бы все Россияне сказали: "давай введем войска к ним, а то у них там бардак, наведем порядок..."
Ненависть к одним ради любви к другим на руку дьяволу!!!
Viс-оff, эти твои слова подтверждают, что ты любитель украинских новостей, посмотри наши новости, они пророссийские, но нигде нету даже намека на то, чтобы настроить россиян против украины, на то чтобы ввести войска, а вот как раз украинцам, не только сейчас, а на протяжении двух десятилетий, вдалбливали в голову что москаль это зло, с ним надо бороться, потому при нынешнем обострении вы все там как зомби, перед всеми готовы пресмыкаться, только бы от России оградили....
Почитайте, что здесь, в другой теме, пишет пользователь pups501, который сам с Украины, сейчас живет в России:
"Населению Украины мозги промывают "будь здоров", наверно правильнее будет сказать замхламляют.
Вчера позвонил своей двоюродной сестренке в г. Бровары (Киевская обл.), хотел поздравить с праздником (наивный
), так она мне высказала все что думает обо мне и "моем" Путинском режиме и что всех нас надо стрелять)) Ну, думаю женщины, ноготок там сломала или ПМСик, бывает (хочу заметить, человек она далеко не глупый, хороший зубной лекарь с 10 летним опытом.). Следом набрал номер однокашника из Одессы, думаю расскажу ему свежий анекдот! так он мне тоже самое чуть ли не слово в слово высказывает, мол вы захватчики........война........автомат.......стрелять! Ранее даже намеков на подобное не наблюдал, что там происходит на самом деле?
Мой отец как всегда оказался прав - меньше смотрите телевизор
"
ссылка
http://homeidea.ru/index.php?topic=61613.msg395588#msg395588