Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974010 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5025 : 26 Март 2014, 02:05:51 »

А что в Немирове? Я например не знаю, хотя живу рядом!?!?!
"в Харькове майдауны 2-х чл застрелили" ????? Застрелили лидера партии Свобода, это он как ты говоришь майданутый. Вот вам и правда!
В том, что происходит сейчас на центральных улицах Харькова, видит провокацию и губернатор Игорь Балута. По его мнению, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова - хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов, пишет Главное.
Тут продолжение:
http://censor.net.ua/video_news/275877/prorossiyiskie_fashiststvuyuschie_molodchiki_razgromili_ofis_prosvity_v_harkove_est_postradavshie_fotoreportajvideo.
"с банком - всех отпустили ибо они Армия Нарнии" , а у нас закон такой, подписка о невыезде и гуляй до суда!!! Они ни кого не убили и не ограбили. А не было ли это инсценировкой? Рос. СМИ очень сильно просили это видео, что бы показать что уже творят в Украине, грабят банки на каждом шагу прямо!!!
"а наказание директора 1-го укр канала?" Их уже из партий выгнали, их осудили Кличко, Тягнибок и др., завели уголовные дела. Вам этого не показали? Так посмотрите в Ю-тубе.
"договор с Крымом подписывали, где 96,77% ЗА Россию" Не ну кто-нить верит, что на выборы может прийти 123% и 97% из них проголосовали за Россию. Тебе самому разве не смешно? ;D Интернет тебе в руки, смотришь перепись населения и считаешь, не будь таким ленивым. Татары почти все не голосовали, потом у нас там было около 40 воинских частей и  их семьи (которые кстати не сдались, как вам показывают, нет, не показывают, говорят). А других Украинцев вы думаете там не было что ли? И всё это 3% вы хотите сказать??? Смешно!!! ;D
"Референдум по всем международным правилам проведён" Ага, ты попробуй сейчас в своей области референдум провести, я посмотрю через сколько минут ты будешь в кутузке. Россия, США и Англия при подписании Меморандума о ядерном разоружении Украины были ГАРАНТАМИ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ.  Этот договор в интернете можно за 2 секунды найти. По конституции Украины да и России тоже, такие референдумы проводятся на территории всего государства, почитайте!!! Хотя, как писал один политик: " Я поздравляю Крымчан, это был их последний референдум".
"международные наблюдатели" Миссия ОБСЕ пыталась 3 раза попасть на полуостров, потом сказали: " мы еще жить хотим". А из наблюдателей я знаю польского фашиста и грецкого нациста,  про них тоже поищите в нете.
"Кстати в России не запрещали укр каналы, а на украине росссийские запретили, ибо правда глаза колет" Как раз все с точностью до наоборот!!! В Крыму запретили Укр. каналы, а у нас некоторые депутаты предлагали, но их не поддержали и я смотрю (точнее не смотрю, там одна брехня) все ваши каналы. Звоните друзьям в Крыму, это же просто!
"Донецке, Харькове, Крыму митинги по 30-40 тыс чл" Ты сее такие цифры представляешь? 3-4 от силы, посмотри куча видео, ага, там женщины и дети! Не смеши в очередной раз. Детям нех... делать на митинги ходить. Ты бы своих отпустил?
Lanc, а тебе не кажется,  что автор твоей статьи слега фашист?
Мужичок на видео сам сказал, что хочет вернуть СССР, чо тут не понятно? Только кто туда хочет, Россия? А другие государства? Казахстан кстати, давно хочет выйти из таможенного...!
"идет информвойна в обе стороны" Один философ сказал "В информационной войне проигрывает тот, кто прав".
"кролик саентологический" Я тут кого-то обзывал? Умник? Вы чо, не видите реальные факты? От России отвернулась вся планета, кроме Азербайджана (который имея нефть живет в нищете) Белоруссия и еще там что-то. Не рассказывайте про Китай, он тоже против, потому что, у них провинций куча и они тоже могут начать делиться.
Вот смотрю передачу о черноморском флоте. Есть договор, при котором украина забирает свою технику и военных в течении какого-то срока. Сейчас же показывают, как захватывают наш последний военный фрегат. Выключили свет в поселке, перекрыли выход к морю.....

В общем, мужики, меня это всё зае...ало. Чо я вам пытаюсь доказать, вы сами всё можете увидеть. Видели, как Яценюк вывозит золото с Украины? А он вывез оказывается! Видели как в Виннице на поезд напали и всех Россиян ограбили?? А оказывается таки да, только почему то по нашему ящику не слова? А у нас половина каналов независимые. Посмотрите кому принадлежат ваши. Посмотрите где ваши телеведущие, они у нас. Им тут легко и свободно дышится.
Остались одни Киселевы, которые грозятся США превратить в радиоактивный пепел. А чо США, давайте прямо к нам! Или этот пепел не долетит до вас?
Фашистов и бандер у нас не больше, чем у вас, кстати 2-х вчера убили (или сегодня).
Я не разжигаю войну, я русский, но мне больно смотреть на эту брехню! Честное слово!
Кто хочет знать правду - смотрите хотя бы Рус, Укр. и междунар. новости. Смотрите в интернете  заседания ООН, а не только то, что на них говорит Чуркис.

Всё, я ухожу от вас, счастливо оставаться!!!

Браво!!! Я аплодирую стоя!
И еще добавлю что Донское казачество еще те фашисты!!!
вот интересные ссылочки про них http://www.diletant.ru/articles/10516951/
http://argumentua.com/stati/rossiiskie-kazaki-na-sluzhbe-u-germanskikh-natsistov
http://oleg-peretyaka.livejournal.com/71824.html
http://russian-bazaar.com/ru/content/8796.htm
и еще много ссылок можно найти

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5025 : 26 Март 2014, 02:05:51 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5026 : 26 Март 2014, 02:31:45 »

Vikan , не лукавьте, сибирские националисты есть , правда малочисленны и мало кто о них знает. ;D ;D
В остальном полностью согласен.......да с выходом Вас в свет ;D
И не думал лукавить, это не в моём характере. Слыхом не слыхивал о такой национальности - сибиряки. Именно это я и имел в виду. Есть русские националисты и ультра-националисты, может быть, даже на разных территориях, и выдумывать новые национальности там, где их нет, совсем не обязательно.
 В свет я не то чтобы вышел (спасибо), я и не покидал ветку, иногда находил время и смотрел, кто что нового привносит. Племяннику всё недосуг лазить по форумам. А тут реставраторы в политику ударились.

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5027 : 26 Март 2014, 03:15:21 »

Viс-оff......."кролик саентологический" Я тут кого-то обзывал? Умник?.........дак это не я Яценюку такую кликуху придумал..сами украинцы морковки  ему дарят и так величают...и поделом..не может правая рука юли тимошеко не учавствовать в коррупционных делах

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5027 : 26 Март 2014, 03:15:21 »

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5028 : 26 Март 2014, 03:28:40 »

Браво!!! Я аплодирую стоя!
И еще добавлю что Донское казачество еще те фашисты!!!
вот интересные ссылочки про них http://www.diletant.ru/articles/10516951/
http://argumentua.com/stati/rossiiskie-kazaki-na-sluzhbe-u-germanskikh-natsistov
http://oleg-peretyaka.livejournal.com/71824.html
http://russian-bazaar.com/ru/content/8796.htm
и еще много ссылок можно найти

И что? Мало того, есть в России "правозащитники", считающие Власова не предателем, а героем. Что от этого меняется? Фашизм становится привлекательнее? Или Бандеровцы - резуны теперь стали цивилизованными? Пару человек, слегка зарвавшихся в своих антирусских акциях, могли уволить и даже сделать вид, что наказали, потому что поняли, что это на руку нашему Пу. И пока лучше чистки не начинать.
 Всё правильно сказал Vikof. Чистоплюи проигрывают. Если авгиевы конюшни чистить в благоухающих рюшах и белых перчатках, то шансов не запачкаться практически нет. Приходится надевать робу и брать лопату... Представляю себе благородную и толерантную Россию, стремглав сдающую Крым, Кавказ, разоружившуюся и развалившуюся на мелкие "суперсвободные" "суперпупергосударства", в которых русское население можно уже совершенно безнаказанно гнобить с разной степенью цивилизованности. Потому что главная человеческая ценность - "демократия" пиндосского толка. Причём, деление России на мелкие части можно продолжать бесконечно, как размечтался "весь цивилизованный мир", например, по типу Югославии. В идеале русские "шовинисты" - имперцы исчезают с лица земли, а немногочисленные оставшиеся стараются не быть русскими, потому как это стыдно. Так же, как не быть педерастом (в идеале непьющие русские должны стать наркоманами и педерастами) и прочими извращенцами, т.е. настоящими цивилизованными людьми. И уже на чужой земле. Представить это не трудно, прецедентов уйма.  Пу почему-то против. Именно поэтому рейтинг нашего Пу растет, а Навальных и Немцовых с прочими пуськами падает. Народ видит, за кем правда. И Украина была бы целой и невредимой, если бы не попёрлась в ЕС и НАТО. А ЕС без НАТО и быть не может. Тут всё ясно и понятно, как дважды два.

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5029 : 26 Март 2014, 13:01:05 »

Что ссылками то кидаться, ведь уже писали что мы и сами от Путина не в восторге.  Одного понять не могу, учились в советской школе, служили ещё при Союзе..... не двадцатилетние мальчики ........ откуда столько дури в мозгах....... непонимаю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5029 : 26 Март 2014, 13:01:05 »

Viс-оff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5030 : 26 Март 2014, 14:05:32 »

Вот почитайте про проезд:
http://www.svoboda.org/content/article/25308232.html;
http://zn.ua/UKRAINE/mid-rossii-dezinformiruet-v-vinnice-lyudi-v-forme-upa-ograbili-poezd-iz-moskvy-otbirali-dengi-i-zolotye-ukrasheniya-141838_.html

Я не утверждаю, что у нас нет бандер, я не утверждаю, что у нас самое лучшее правительство, но смотреть новости России - это настраивать себя против Украины! Этого они хотят добиться, что бы все Россияне сказали: "давай введем войска к ним, а то у них там бардак, наведем порядок..."
Ненависть к одним ради любви к другим на руку дьяволу!!!

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5031 : 26 Март 2014, 16:15:49 »

http://zn.ua/UKRAINE/mid-rossii-dezinformiruet-v-vinnice-lyudi-v-forme-upa-ograbili-poezd-iz-moskvy-otbirali-dengi-i-zolotye-ukrasheniya-141838_.html

Я не утверждаю, что у нас нет бандер, я не утверждаю, что у нас самое лучшее правительство, но смотреть новости России - это настраивать себя против Украины! Этого они хотят добиться, что бы все Россияне сказали: "давай введем войска к ним, а то у них там бардак, наведем порядок..."

Ты вроде попрощался  ;D ;D ;D )))))) ни кто ни куда входить не будет, нет ни какой ненависти- мы единый народ, ты тогда меньше новости смотри а больше ванн делай так оно лучше будет, лучше бредить от ацетона чем от ТВ новостей  ;D ;D
У вас Юлька та ещё шельма, своих корешей построит  зараз. Судя по последним новостям так и будет.  Я не обладаю талантами так комментировать твои сообщения как мои старшие товарищи , но создаётся впечатление что ты не читаешь их посты полностью или трактуешь их как тебе хочется.
Если есть возможность съезди в Россию и сам увидишь ни кто клинки не точит.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5031 : 26 Март 2014, 16:15:49 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5032 : 26 Март 2014, 20:51:56 »

тока вон в России Власова героем не называют и памятников не ставят и не орут и во власть не ходят с его портретами) ну и то что 3% в Крыму против России - цифры весьма завышены. явка 86% - никогда такой высокой не была)) из них 96,77% ЗА Россию, даже крымские татары, а кто не пришёл - тем всё равно, они поддержали выбор народа!

про колическтво - внимательно смотри, 30-40 тыс почти везде))) в Москве 120 тыс митинг был

про провокации какие-то ищещь))

про референдум - у нас свободная страна, если будет - люди придут. У вас в Крыму случился)) ОБСЕ отказывалось ехать, ибо 2-ые стандарты, в Косове вон можно без разрешения Белграда а на Украине видители нет))))

Казахстан в Там Союзе Израиль и Черногория на подходе

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5033 : 27 Март 2014, 16:01:03 »

Viс-оff, эти твои слова подтверждают, что ты любитель украинских новостей, посмотри наши новости, они пророссийские, но нигде нету даже намека на то, чтобы настроить россиян против украины, на то чтобы ввести войска,   а вот как раз украинцам, не только сейчас, а на протяжении двух десятилетий, вдалбливали в голову что москаль это зло, с ним надо бороться,  потому при нынешнем обострении вы все там как зомби,  перед всеми готовы пресмыкаться, только бы от России оградили....
Почитайте, что здесь, в другой теме, пишет пользователь pups501, который сам с Украины, сейчас живет в России:
"Населению Украины мозги промывают "будь здоров", наверно правильнее будет сказать замхламляют.
Вчера позвонил своей двоюродной сестренке в г. Бровары (Киевская обл.), хотел поздравить с праздником (наивный   ;D), так она мне высказала все что думает обо мне и "моем" Путинском режиме и что всех нас надо стрелять)) Ну, думаю женщины, ноготок там сломала или ПМСик, бывает (хочу заметить, человек она далеко не глупый, хороший зубной лекарь с 10 летним опытом.). Следом набрал номер однокашника из Одессы, думаю расскажу ему свежий анекдот! так он мне тоже самое чуть ли не слово в слово высказывает, мол вы захватчики........война........автомат.......стрелять! Ранее даже намеков на подобное не наблюдал, что там происходит на самом деле?
Мой отец как всегда оказался прав - меньше смотрите телевизор  ;D"
ссылка http://homeidea.ru/index.php?topic=61613.msg395588#msg395588

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5033 : 27 Март 2014, 16:01:03 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5034 : 27 Март 2014, 17:56:03 »

Vic-off, сливайся уже давай ;D

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5035 : 28 Март 2014, 21:29:51 »

Кто занимается вкладышами, есть такие?
Каких фирм-производителей вкладышей можете из личного опыта посоветовать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5035 : 28 Март 2014, 21:29:51 »

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5036 : 29 Март 2014, 02:03:48 »

Только в респираторах можно делать эту работу?

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5037 : 29 Март 2014, 03:21:40 »

Только в респираторах можно делать эту работу?

если здоровье дорого работай в респираторе и лично мой совет на средствах защиты не экономь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5037 : 29 Март 2014, 03:21:40 »

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5038 : 29 Март 2014, 03:29:44 »

Кто занимается вкладышами, есть такие?
Каких фирм-производителей вкладышей можете из личного опыта посоветовать?
Я занимался вкладышами (сейчас просто передаю эти заказы другому и с этого имею норм.) так вот, у нас было 2 производителя 1 россия и 2 прибалты. у вторых и качество по лучше и размеры по точнее. отличия 1 потолще и по тяжелее(на дне нет пупырышков) 2 полегче,на дне пупырышки,дно снаружи проклеено стеклотканью

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5039 : 29 Март 2014, 09:51:29 »

а че перестал то?
и много ты иметь не можешь, ну хорошо, пятьсот рублей тебе заплатят за скидывание заказа...
короче, есть три фирмы по вкладышам: искомп (самые дорогие), пластол (средняя цена), и гранд-пласт (подешевле).
ну че, какие нормальные?! а не прибалтика мне твоя))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5039 : 29 Март 2014, 09:51:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.035 секунд. Запросов: 36.