Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974007 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tomand

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5040 : 29 Март 2014, 10:25:18 »

Добрый день!
Хочу одну историю поведать...
Живу под Питером, ванны лью стакрилом года 4, сделал штук 300...
Прихожу как-то на заказ, ванна 1.7 средней убитости, первичка, гладенькая, никаких сложностей....Хозяева молодая семья, 25-30 лет с ребёнком. Налил, проверил на пузырики и волоски (разгоняю кистью) и ушёл...
А утром звонок:вопли, крики, короче истерика у них случилась жуткая...
Приехал - ванна нормальная, всё хорошо...А они вдвоём с женой орут что я мастер  х...вый, обманул, пользовался кисточкой, а не наливом и из-за этого у них вся ванна в пузырях и как теперь жить дальше они не знают...А пузырями они называли неровные формы самого чугуна ванны, которые стали блестеть и сверкать после заливки...Вообще это на всех чугунных ваннах есть, это на особо заметно, да и никто внимания на это обращает и не видно почти...А эти оба аж слюной брызжат, давай деньги все обратно и всё!!! Суки.начитались, что заказчик всегда прав и можно деньги за товар вернуть
даже без обьяснения причины..
Я говорю - хрен с вами, ёбну...ми, деньги отдам, но и ванну вам не оставлю, сниму свой стакрил! Тут у них совсем истерика, ведь всё их хитрое на///...во может сорваться!!!!
Короче, снимать насильно я не стал (стрёмно как-то в чужой-то квартире).Полез в карман за деньгами, а их рожи аж в улыбке растянулись...Тьфу, уроды..  Проклял я их там всех вместе с квартирой и ушёл...
   А через недельку встречаю странноватого паренька: идёт по магазину и сам с собой разговаривает, спорит, причём с разной интонацией и отвечает сам себе...Присмотрелся - ни телефона, ни гарнитуры нет...Глядь - ба, да это мой заказчик!!!!Сработало проклятье! ;D ;D ;D ;D ;D
   Парни,если встретите таких людей знайте - они хотели нас нае...ть!!!! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5040 : 29 Март 2014, 10:25:18 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5041 : 29 Март 2014, 11:11:05 »

Добрый день!
Прихожу как-то на заказ, ванна 1.7 средней убитости, первичка, гладенькая, никаких сложностей....Хозяева молодая семья, 25-30 лет с ребёнком. Налил, проверил на пузырики и волоски (разгоняю кистью) и ушёл...
Приехал - ванна нормальная, всё хорошо...А они вдвоём с женой орут что я мастер  х...вый, обманул, пользовался кисточкой, а не наливом и из-за этого у них вся ванна в пузырях и как теперь жить дальше они не знают...А пузырями они называли неровные формы самого чугуна ванны, которые стали блестеть и сверкать после заливки...Вообще это на всех чугунных ваннах есть, это на особо заметно, да и никто внимания на это обращает и не видно почти...А эти оба аж слюной брызжат, давай деньги все обратно и всё!!! Суки.начитались, что заказчик всегда прав и можно деньги за товар вернуть
Я говорю - хрен с вами, ёбну...ми, деньги отдам, но и ванну вам не оставлю, сниму свой стакрил! Тут у них совсем истерика, ведь всё их хитрое на///...во может сорваться!!!!
Короче, снимать насильно я не стал (стрёмно как-то в чужой-то квартире).Полез в карман за деньгами, а их рожи аж в улыбке растянулись...Тьфу, уроды..  Проклял я их там всех вместе с квартирой и ушёл...
   А через недельку встречаю странноватого паренька: идёт по магазину и сам с собой разговаривает, спорит, причём с разной интонацией и отвечает сам себе...Присмотрелся - ни телефона, ни гарнитуры нет...Глядь - ба, да это мой заказчик!!!!Сработало проклятье! ;D ;D ;D ;D ;D

Правильно что лоха наимели)
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 11:14:54 от DimaIsVeryGood »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5042 : 29 Март 2014, 19:12:51 »

Добрый день!
Приехал - ванна нормальная, всё хорошо...А они вдвоём с женой орут что я мастер  х...вый, обманул, пользовался кисточкой, а не наливом и из-за этого у них вся ванна в пузырях и как теперь жить дальше они не знают...А пузырями они называли неровные формы самого чугуна ванны, которые стали блестеть и сверкать после заливки...Вообще это на всех чугунных ваннах есть, это на особо заметно, да и никто внимания на это обращает и не видно почти...А эти оба аж слюной брызжат, давай деньги все обратно и всё!!! Суки.начитались, что заказчик всегда прав и можно деньги за товар вернуть
Короче, снимать насильно я не стал (стрёмно как-то в чужой-то квартире).Полез в карман за деньгами, а их рожи аж в улыбке растянулись...Тьфу, уроды..  Проклял я их там всех вместе с квартирой и ушёл...
Зря деньги отдал ))), косяка же не было, пусть бы визжали пока не надоест...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5042 : 29 Март 2014, 19:12:51 »

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5043 : 29 Март 2014, 20:13:41 »

а че перестал то?
и много ты иметь не можешь, ну хорошо, пятьсот рублей тебе заплатят за скидывание заказа...
короче, есть три фирмы по вкладышам: искомп (самые дорогие), пластол (средняя цена), и гранд-пласт (подешевле).
ну че, какие нормальные?! а не прибалтика мне твоя))

по фирмам не подскажу т.к не занимаюсь 2 года а по поводу 500 р. не согласен т.к. в карман капает на ваши по курсу 1800 р чистыми

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5044 : 29 Март 2014, 20:55:10 »

а че перестал то?
и много ты иметь не можешь, ну хорошо, пятьсот рублей тебе заплатят за скидывание заказа...
короче, есть три фирмы по вкладышам: искомп (самые дорогие), пластол (средняя цена), и гранд-пласт (подешевле).

по фирмам не подскажу т.к не занимаюсь 2 года а по поводу 500 р. не согласен т.к. в карман капает на ваши по курсу 1800 р чистыми
а скока по нашему курсу стоимость установки вкладыша тогда?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5044 : 29 Март 2014, 20:55:10 »

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5045 : 30 Март 2014, 01:13:00 »

а че перестал то?

а скока по нашему курсу стоимость установки вкладыша тогда?
5600-7800

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5046 : 30 Март 2014, 05:09:05 »

5600-7800
как часто заказывают вкладыши ? в % от общих заказов ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5046 : 30 Март 2014, 05:09:05 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5047 : 30 Март 2014, 10:15:48 »

5600-7800
расскажи затраты на:

Стоимость изделия (вкладыша)
Силиконовый герметик для монтажа и герметизации бортов ванны
Двухкомпонентная монтажная пена   
Доставка вкладыша до заказчика

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5048 : 30 Март 2014, 16:16:17 »

Кто занимается вкладышами, есть такие?
Каких фирм-производителей вкладышей можете из личного опыта посоветовать?
Я занимался вкладышами (сейчас просто передаю эти заказы другому и с этого имею норм.) так вот, у нас было 2 производителя 1 россия и 2 прибалты. у вторых и качество по лучше и размеры по точнее. отличия 1 потолще и по тяжелее(на дне нет пупырышков) 2 полегче,на дне пупырышки,дно снаружи проклеено стеклотканью
Привет а почему перестал устанавливать вкладыши?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5048 : 30 Март 2014, 16:16:17 »

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5049 : 30 Март 2014, 17:03:52 »

5600-7800
расскажи затраты на:

Стоимость изделия (вкладыша)
Силиконовый герметик для монтажа и герметизации бортов ванны
Двухкомпонентная монтажная пена   
Доставка вкладыша до заказчика

Стоимость изделия (вкладыша)-3300(с доставкой)
Силиконовый герметик - 170
Двухкомпонентная монтажная пена- 250   

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5050 : 30 Март 2014, 17:06:08 »

Кто занимается вкладышами, есть такие?
Каких фирм-производителей вкладышей можете из личного опыта посоветовать?
Я занимался вкладышами (сейчас просто передаю эти заказы другому и с этого имею норм.) так вот, у нас было 2 производителя 1 россия и 2 прибалты. у вторых и качество по лучше и размеры по точнее. отличия 1 потолще и по тяжелее(на дне нет пупырышков) 2 полегче,на дне пупырышки,дно снаружи проклеено стеклотканью
Привет а почему перестал устанавливать вкладыши?
просто достало таскать объемные вещи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5050 : 30 Март 2014, 17:06:08 »

Тень отца Гамлета

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5051 : 30 Март 2014, 17:07:43 »

5600-7800
как часто заказывают вкладыши ? в % от общих заказов ?

у меня не много примерно 5%
в Днепре 70-80%

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5052 : 30 Март 2014, 23:18:04 »

а че такая разница большая 7800 и 5600.... обычно вкладыш цветной / не цветной, цена немного только отличается

5600 - 3700 = 1900 всего. ты здесь явно 1800 себе не хапанешь))
7800  - 3700 = 4100. остается 2300 твоему дружку, ну вот тут норм! только кто будет ставить почти за восьмерик вкладыш, много таких?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5052 : 30 Март 2014, 23:18:04 »

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5053 : 04 Апрель 2014, 08:11:30 »

важно! чистите печень? как часто?

tototo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин сантехники
« Ответ #5054 : 05 Апрель 2014, 00:32:18 »

После восстановления ванны через какое время ей можно пользоваться? Сколько кто дает гарантию на восстановленную ванну?
Интернет-магазин сантехники http://luksan.by

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5054 : 05 Апрель 2014, 00:32:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 37.