Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 974001 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5055 : 06 Апрель 2014, 20:37:45 »

После восстановления ванны через какое время ей можно пользоваться? Сколько кто дает гарантию на восстановленную ванну?

Гарантия 3 года, пользоваться обычно говорим 48 часов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5055 : 06 Апрель 2014, 20:37:45 »

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #5056 : 07 Апрель 2014, 10:12:45 »

Добрый день!
Хочу одну историю поведать...
Живу под Питером, ванны лью стакрилом года 4, сделал штук 300...
Прихожу как-то на заказ, ванна 1.7 средней убитости, первичка, гладенькая, никаких сложностей....Хозяева молодая семья, 25-30 лет с ребёнком. Налил, проверил на пузырики и волоски (разгоняю кистью) и ушёл...
А утром звонок:вопли, крики, короче истерика у них случилась жуткая...
Приехал - ванна нормальная, всё хорошо...А они вдвоём с женой орут что я мастер  х...вый, обманул, пользовался кисточкой, а не наливом и из-за этого у них вся ванна в пузырях и как теперь жить дальше они не знают...А пузырями они называли неровные формы самого чугуна ванны, которые стали блестеть и сверкать после заливки...Вообще это на всех чугунных ваннах есть, это на особо заметно, да и никто внимания на это обращает и не видно почти...А эти оба аж слюной брызжат, давай деньги все обратно и всё!!! Суки.начитались, что заказчик всегда прав и можно деньги за товар вернуть
даже без обьяснения причины..
Я говорю - хрен с вами, ёбну...ми, деньги отдам, но и ванну вам не оставлю, сниму свой стакрил! Тут у них совсем истерика, ведь всё их хитрое на///...во может сорваться!!!!
Короче, снимать насильно я не стал (стрёмно как-то в чужой-то квартире).Полез в карман за деньгами, а их рожи аж в улыбке растянулись...Тьфу, уроды..  Проклял я их там всех вместе с квартирой и ушёл...
   А через недельку встречаю странноватого паренька: идёт по магазину и сам с собой разговаривает, спорит, причём с разной интонацией и отвечает сам себе...Присмотрелся - ни телефона, ни гарнитуры нет...Глядь - ба, да это мой заказчик!!!!Сработало проклятье! ;D ;D ;D ;D ;D
   Парни,если встретите таких людей знайте - они хотели нас нае...ть!!!! ;D ;D ;D
[/quote]
Зря деньги отдал ))), косяка же не было, пусть бы визжали пока не надоест...
[/quote]
Совершенно верно. Вы могли сообщить об этой проблеме производитель материала и его письменный ответ с разъяснениями предоставить заказчику. Или пусть обращаются в суд. Если Вашего косяка нет- то бояться нечего. А таких заказчиков учить надо

Yaroslavna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5057 : 07 Апрель 2014, 22:11:47 »

У нас у родственников материалом ЯрЛИ еще 5 лет назад ванну залили. А год назад у этого материала всего лишь сменилось название. Брат 3 года с ним работает. Доволен. Проблем нет. А благодаря качеству и цену на работы держит высокую.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5057 : 07 Апрель 2014, 22:11:47 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5058 : 08 Апрель 2014, 04:21:26 »

У нас у родственников материалом ЯрЛИ еще 5 лет назад ванну залили. А год назад у этого материала всего лишь сменилось название. Брат 3 года с ним работает. Доволен. Проблем нет. А благодаря качеству и цену на работы держит высокую.
Вы зарегистрировались чтобы материал рекламировать ?

Yaroslavna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5059 : 08 Апрель 2014, 10:18:49 »

Разве я где- то ссылку на свой сайт написала? Я всего лишь тему продолжаю. Поскольку именно об упомянутом здесь материале я знаю достаточно. И также мне интересно мнение мастеров. Потом, я впервые встретилась со способом нанесения краскопультом. Хотя это бредовый способ, но для использования нанесения рисунка на ванну может подойти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5059 : 08 Апрель 2014, 10:18:49 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5060 : 08 Апрель 2014, 12:05:56 »

Yaroslavna.....расскажите по подробнее про краскопульт ...где с ним встретились  .. каким материалом ? есть фото рисунков на ваннах ?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5061 : 08 Апрель 2014, 12:50:41 »

браман, нафиг он тебе нужен, все что наносится краскопультом отваливается быстро ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5061 : 08 Апрель 2014, 12:50:41 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5062 : 08 Апрель 2014, 15:51:42 »

ну не факт...хиапковский па например держится мама-не горюй  :D :D...и я не сторонник консерватизма в нашем ремесле...надо открывать новые горизонты  ;D ;D ;D

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5063 : 08 Апрель 2014, 16:18:20 »

а как раньше назывался этот материал?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5063 : 08 Апрель 2014, 16:18:20 »

khigor777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес с нуля
« Ответ #5064 : 08 Апрель 2014, 18:13:50 »

Люди, зачем самим что производить(читай делать работу). Ведь сейчас намного выгоднее заставлять это делать других, и получать с этого бОльший процент?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5065 : 08 Апрель 2014, 18:17:37 »

Люди, зачем самим что производить(читай делать работу). Ведь сейчас намного выгоднее заставлять это делать других, и получать с этого бОльший процент?

Товарисч )), вы здесь уже флудили,  проходите мимо..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5065 : 08 Апрель 2014, 18:17:37 »

khigor777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес с нуля
« Ответ #5066 : 08 Апрель 2014, 18:50:02 »

Доктор не надо меня лечить, я вопрос задал по теме. Ведь можно нанять, сотрудников которые всю работу с Ваннами будут выполнять. А вам останется только увеличивать объём продаж, то есть останется время на более Важные дела, как увеличения объема продаж? Разве не для этого вы этим занимаетесь?

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5067 : 08 Апрель 2014, 21:40:41 »

Доктор не надо меня лечить, я вопрос задал по теме. Ведь можно нанять, сотрудников которые всю работу с Ваннами будут выполнять. А вам останется только увеличивать объём продаж, то есть останется время на более Важные дела, как увеличения объема продаж? Разве не для этого вы этим занимаетесь?

Тут Вы ничего нового не сказали, у кого есть желание развиваться на более высоком уровне. Обучают мастеров,увеличивают продажи, некоторые тупо живут на свой % и если населённый пункт большой ,  организаторские способности присутствуют и ещё ряд факторов в наличие- то доход нормальный.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5067 : 08 Апрель 2014, 21:40:41 »

Yaroslavna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5068 : 08 Апрель 2014, 21:58:44 »

Материал наносится обычно, методом налива. А лак по рисунку краскопультом. Если с рисунком все более-менее понятно, то к лаку есть масса требований (водостойкий, не желтеет, прочный, экологичный, простой в нанесении....) Тот материал, что  подходит по этим качествам, очень дорогой.

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5069 : 09 Апрель 2014, 02:41:40 »

Материал наносится обычно, методом налива. А лак по рисунку краскопультом. Если с рисунком все более-менее понятно, то к лаку есть масса требований (водостойкий, не желтеет, прочный, экологичный, простой в нанесении....) Тот материал, что  подходит по этим качествам, очень дорогой.
игнорируете меня?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5069 : 09 Апрель 2014, 02:41:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 37.