Добрый день!
Хочу одну историю поведать...
Живу под Питером, ванны лью стакрилом года 4, сделал штук 300...
Прихожу как-то на заказ, ванна 1.7 средней убитости, первичка, гладенькая, никаких сложностей....Хозяева молодая семья, 25-30 лет с ребёнком. Налил, проверил на пузырики и волоски (разгоняю кистью) и ушёл...
А утром звонок:вопли, крики, короче истерика у них случилась жуткая...
Приехал - ванна нормальная, всё хорошо...А они вдвоём с женой орут что я мастер х...вый, обманул, пользовался кисточкой, а не наливом и из-за этого у них вся ванна в пузырях и как теперь жить дальше они не знают...А пузырями они называли неровные формы самого чугуна ванны, которые стали блестеть и сверкать после заливки...Вообще это на всех чугунных ваннах есть, это на особо заметно, да и никто внимания на это обращает и не видно почти...А эти оба аж слюной брызжат, давай деньги все обратно и всё!!! Суки.начитались, что заказчик всегда прав и можно деньги за товар вернуть
даже без обьяснения причины..
Я говорю - хрен с вами, ёбну...ми, деньги отдам, но и ванну вам не оставлю, сниму свой стакрил! Тут у них совсем истерика, ведь всё их хитрое на///...во может сорваться!!!!
Короче, снимать насильно я не стал (стрёмно как-то в чужой-то квартире).Полез в карман за деньгами, а их рожи аж в улыбке растянулись...Тьфу, уроды.. Проклял я их там всех вместе с квартирой и ушёл...
А через недельку встречаю странноватого паренька: идёт по магазину и сам с собой разговаривает, спорит, причём с разной интонацией и отвечает сам себе...Присмотрелся - ни телефона, ни гарнитуры нет...Глядь - ба, да это мой заказчик!!!!Сработало проклятье!
Парни,если встретите таких людей знайте - они хотели нас нае...ть!!!!
[/quote]
Зря деньги отдал ))), косяка же не было, пусть бы визжали пока не надоест...
[/quote]
Совершенно верно. Вы могли сообщить об этой проблеме производитель материала и его письменный ответ с разъяснениями предоставить заказчику. Или пусть обращаются в суд. Если Вашего косяка нет- то бояться нечего. А таких заказчиков учить надо