Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973983 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5085 : 14 Апрель 2014, 02:35:09 »

Жидкий Акрил он был и есть Жидкий Акрил! Это "Экованна"
А ЯрЛи - это Ярлисоат 616 вроде появился только в декабре 2012, в Ярославле стали делать, копия ухудшеная Жидкого Акрила)) И что с ним будет через 2-3 года никто не знает!

Экованна  никогда не производила материал  сама. До 13  года для них изготавливали ЯрЛИ, они стали где-то лить подобный материал и продавать его под биркой ЯрЛИ, После этого ЯрЛИ расторгли договор с ними, переименовали материал  и продолжают производить его  и продавать через ТД ЯрЛИ Акрил. А Экованне где-то что-то льют под Москвой. Но производство не афишируют. Интересно, почему?  ;-)
[/quote]

Экованна всегда и производила (Жидкий Акрил). Раньше размещала свой заказ на ярославском заводе, потом перестала, сейчас сами производят! Ведь ДО Экованны Ярли к ваннам никакого тношения не имел! Потом Титов не стал заказ в Ярославле размещать, стал в другом месте! Но Ярли (которые были лишь подрядчиками есть заказ - выполняют, нет заказа - не выполняют) наверно решил "скомуниздить" рецепт и подумал "А чем мы хуже всяких Титовых ;)" Правда материал был на Экованну зареген, поэтому и был придуман новый материал Ярлисоат)) кстати Титов под биркой Ярли не льёт)) он лил и льёт под биркой Экованна.
кстати из надёжных производителей материала для наливных ванн только Экованна и Эколор можно выделить! остальные - копии и неизвестно что
[/quote]
согласен полностью. только 2 достойных производителя остальные какашки делают. так что прогиб не защитан.
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5085 : 14 Апрель 2014, 02:35:09 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5086 : 14 Апрель 2014, 09:54:09 »

Раньше назывался жидкий акрил. Теперь Наливной акрил ЯрЛИ )
Вот , Yroslavna учитесь как надо рекламировать материал с которым работаете.

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5087 : 14 Апрель 2014, 12:55:12 »

пользовал и новую экованну, и эколор, и ярли...имхо - лучше всех ярославский материал , на втором месте экованна

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5087 : 14 Апрель 2014, 12:55:12 »

Yaroslavna

• прежде чем говорить убедитесь что ваш язык соединен с мозгом
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://tovar76.ru
« Ответ #5088 : 14 Апрель 2014, 16:24:03 »

))))))
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 16:31:32 от Yaroslavna »

Yaroslavna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5089 : 14 Апрель 2014, 16:35:57 »

И все же к вопросу о рисунках. Кто-нибудь пробовал расписывать или рисовать в ванне? Пару способов я слышала, но какие-то не серьезные. Может, есть отработанная методика?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5089 : 14 Апрель 2014, 16:35:57 »

Yaroslavna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5090 : 14 Апрель 2014, 16:43:31 »

А по Титовым..... Лакокрасочный институт украл рецептуру у ИП Титова????? Они кстати, до ЯРЛИ с другим производителем работали, но и от него по какой- то причине ушли  ;)

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #5091 : 14 Апрель 2014, 22:14:06 »

А по Титовым..... Лакокрасочный институт украл рецептуру у ИП Титова????? Они кстати, до ЯРЛИ с другим производителем работали, но и от него по какой- то причине ушли  ;)
вот, институт и украл у Титова)) прежние его подрядчики хотя б честнее были, его материал не крали и не продавали под своим названием)) ну а Ярли хоть и завод, но в ваннах он никто и ничто! только с Титовым освоил этот вид продукции).

вот Эколор с 2004 производит материал, 10 лет в эксплуатации - можно делать выводы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5091 : 14 Апрель 2014, 22:14:06 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5092 : 15 Апрель 2014, 03:23:32 »

пользовал и новую экованну, и эколор, и ярли...имхо - лучше всех ярославский материал , на втором месте экованна
да гавно жидкое ваш ярли. я тоже пробовал его. добавил колер голубой потом приехал ванна вся в ямах каких то и разводах. ваши Ярики до ума довести его еще не смогли а вы тут о качестве говорите. так что перестаньте пиарится тут!
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5093 : 15 Апрель 2014, 03:24:40 »

а какой ваш интерес в этом? вы продаете ярли? озвучьте цены.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5093 : 15 Апрель 2014, 03:24:40 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5094 : 15 Апрель 2014, 10:43:31 »

да гавно жидкое ваш ярли. я тоже пробовал его. добавил колер голубой потом приехал ванна вся в ямах каких то и разводах. ваши Ярики до ума довести его еще не смогли а вы тут о качестве говорите. так что перестаньте пиарится тут!

Андрей, человек высказывает своё мнение , заметь НЕЗАВИСИМОЕ мнение.
При чём мнение этого человека не меняется в зависимости от того где он его высказывает, хоть в личной беседе ,хоть публично.
Так что как раз он то и не пиарится.

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5095 : 15 Апрель 2014, 17:50:17 »

При чём мнение этого человека не меняется в зависимости от того где он его высказывает, хоть в личной беседе ,хоть публично.
ну да точно.почитай ветку где он в паре с кем то пишет про ярли. лично мне он ничего плохого не сказал.у меня к нему нет неприязни,  так что не включай тритейского судью ;) как говорил жириновский буш ковбой не гони, давай лучше вместе еба*ем по тбилиси ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5095 : 15 Апрель 2014, 17:50:17 »

master Rest

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5096 : 15 Апрель 2014, 18:56:43 »

ну да точно.почитай ветку где он в паре с кем то пишет про ярли. лично мне он ничего плохого не сказал.у меня к нему нет неприязни,  так что не включай тритейского судью ;) как говорил жириновский буш ковбой не гони, давай лучше вместе еба*ем по тбилиси ;D

Ну, по Жирику у нас есть свой специалист .... Я ничего не включаю, тем более третейского судью, каждый судит про качество материала исходя из своего опыта. И не надо навязывать свою точку зрения, в конце концов это начинает раздражать, после чего лишний раз на форум заходить пропадает желание. Я, бы мог поспорить с некоторыми высказываниями и оценками некоторых форумчан . Но просто не вижу смысла. Если человек доказывает что тот или иной материал хуже, но ни когда им не работал или работал очень давно, какие аргументы его переубедят ? Он не хочет выслушивать твои доводы, он хочет стучать по клавиатуре и вставлять весёлые смайлики (ах вот я вам, получи деревня трактор!!!) , высказывать своё мнение на форуме, а то что оно мягко говоря субъективно его не то что не волнует , он даже как то об этом даже не думает .
Или, с другой стороны очень "забавно" читать комменты когда знаешь кто кого зарядил. Не удержусь и поставлю   ;D

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5097 : 16 Апрель 2014, 09:33:34 »

ясно все с вами ;) ни кто тут не навязывает свое мнение никому. я вообще за то что бы люди говорили все открыто а ни так как это делают некоторые. я тоже могу 15 рыл зарегистрировать и сам с собой беседу устроить. короче тема пуста для дальнейшего продолжения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5097 : 16 Апрель 2014, 09:33:34 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5098 : 16 Апрель 2014, 14:54:55 »

ясно все с вами ;) ни кто тут не навязывает свое мнение никому. я вообще за то что бы люди говорили все открыто а ни так как это делают некоторые. я тоже могу 15 рыл зарегистрировать и сам с собой беседу устроить. короче тема пуста для дальнейшего продолжения.
...не знаю кто - где зарегистрирован не единожды...могу только про себя сказать -я на форуме в одном нике...ни че никому не продаю..сам только покупаю...работаю своими руками...заинтересован в качественном материале...начинал работать с четырехсуточного стакрила...в стакрильно - переходный период стал юзать экованну...к экованне вообщем то претензий особых не имел..но однажды пришлось снимать залитый слой через несколько дней - напрягло что с нималось просто на раз -два...выписал партию стакрила...вобщем видно что он понадежней ...но..не устроили вынужденные танцы с бубном над дном...вообщем ярли кажется мне оптимальным вариантом...при отсутствии лишних телодвижений - по ощущениям - надежная адгезия...может и ошибаюсь..время покажет...но пока - так

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5099 : 16 Апрель 2014, 15:14:12 »

И все же к вопросу о рисунках. Кто-нибудь пробовал расписывать или рисовать в ванне? Пару способов я слышала, но какие-то не серьезные. Может, есть отработанная методика?
..покуда не появится прозрачный материал (если он появится когда-нибудь) - все остальные способы крайне сомнительны....кстати..не знаю - толи мода какя то пошла - у меня за последний месяц образовалось шесть желающих на черную ванну..кто - нибудь делал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5099 : 16 Апрель 2014, 15:14:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 36.