Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973277 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #510 : 18 Ноябрь 2010, 11:13:35 »

народ а кто какую рекламу дает в газету, есть образцы?! а то вот думаю сейчас улучшить рекламу, да в голову не приходит ничего, если не желко выкладывайте свои деятище! спасибо
на 20 странице форума я уже размещала макеты
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
(383) 363-16-88 доб 21-14
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru
ООО "Арктур" мастерская уюта БЛАГОДОМ
Высокое качество! Надёжное партнёрство!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #510 : 18 Ноябрь 2010, 11:13:35 »

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : 18 Ноябрь 2010, 11:18:38 »

Ирина спасибо, краска пришла.Сегодня пойду пробывать ;D Потом скину фотки покажу результат.
p/s Ирина, с краской пришел отвердитель где то 50мл.Это хватит на 1.7кг эпоксина?

эпоксин вам пришол 1,2 кг, там одно ведёрко с основой и 2 бутылочки с отвердителем, такое количество матриала расчитанно на 2 ванны, не переживайте количество точто выверенно и всего хватит.
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой
« Ответ #512 : 18 Ноябрь 2010, 12:04:13 »

хех....Баночка с отвердителем одна=)а не 2.
Пошел пробывать.Пожелайте мне удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #512 : 18 Ноябрь 2010, 12:04:13 »

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : 18 Ноябрь 2010, 15:00:33 »

хех....Баночка с отвердителем одна=)а не 2.
Пошел пробывать.Пожелайте мне удачи!
Удачи, а насчёт отвердителя я разберусь, может кладовщик что перепутал
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru

Victorius

• Кто просит, тот ничего не имеет. Надо требовать!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : 18 Ноябрь 2010, 16:56:48 »

народ а кто какую рекламу дает в газету, есть образцы?! а то вот думаю сейчас улучшить рекламу, да в голову не приходит ничего, если не желко выкладывайте свои деятище! спасибо

А зачем улучшать хотите? Спроса нет?

Вот почему то не верю я в рекламу с газеты, я лучше листовки по почтовым ящикам раскидаю на эти деньги. Но так хоть информация дойдет до потребителя напрямую и текста больше войдет чем в объявлении газеты(я использую листовки А5).
А в газетах не знаешь заметит потребитель твое объявление или нет. Услуга редкая и вряд ли кто то специально читает газету чтобы увидеть там объявление о реставрации ванн. ИМХО  ;)
Знаю как быстро погасить кредит. Пишите в личку

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #514 : 18 Ноябрь 2010, 16:56:48 »

neer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : 18 Ноябрь 2010, 17:36:06 »

А зачем улучшать хотите? Спроса нет?

Вот почему то не верю я в рекламу с газеты, я лучше листовки по почтовым ящикам раскидаю на эти деньги. Но так хоть информация дойдет до потребителя напрямую и текста больше войдет чем в объявлении газеты(я использую листовки А5).
А в газетах не знаешь заметит потребитель твое объявление или нет. Услуга редкая и вряд ли кто то специально читает газету чтобы увидеть там объявление о реставрации ванн. ИМХО  ;)
Вы слишком категоричны. Если по вашему то : так как услуга редкая вряд ли кто то будет сохранять вашу листовку что бы потом специально позвонить. Конечно если человеку нужна эта услуга сейчас, то листовка будет еффективна. Думаю, что эти два вида рекламы по своему успешны. Если бы лично мне понадобилась такая услуга я скорее всего посмотрел бы бесплатную газету, чем искал листовки.

Victorius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : 18 Ноябрь 2010, 19:20:54 »

Вы слишком категоричны. Если по вашему то : так как услуга редкая вряд ли кто то будет сохранять вашу листовку что бы потом специально позвонить. Конечно если человеку нужна эта услуга сейчас, то листовка будет еффективна. Думаю, что эти два вида рекламы по своему успешны. Если бы лично мне понадобилась такая услуга я скорее всего посмотрел бы бесплатную газету, чем искал листовки.

Пример из жизни. Допустим вам надо перевести текст с китайского на японский (редкая услуга).
Вариант 1.(читайте - бесплатная газета) Вы ищете в интернете. Просматриваете разные сайты, много сайтов. Находите 1-2 людей, но у одного сессия и он не может взяться, второй запрашивает столько, что дешевле самому со словарем перевести.
Вариант 2. (читайте - листовка в ящик) К вам на мыло приходит письмо-спам. "Переводим с китайского на японский. Дешево. В короткие сроки."

Какой бы вы предпочли?  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #516 : 18 Ноябрь 2010, 19:20:54 »

Victorius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : 18 Ноябрь 2010, 19:28:03 »

Вы слишком категоричны. Если по вашему то : так как услуга редкая вряд ли кто то будет сохранять вашу листовку что бы потом специально позвонить.

А вот это уже зависит от содержания листовки :) Чем и интересовался уважаемый munhauzin. Естественно, если напечатать черным по белому сплошным текстом, то никто такую листовку брать не станет. Внимание заказчика нужно привлечь  :)

neer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : 18 Ноябрь 2010, 19:46:07 »

Пример из жизни. Допустим вам надо перевести текст с китайского на японский (редкая услуга).
Вариант 1.(читайте - бесплатная газета) Вы ищете в интернете. Просматриваете разные сайты, много сайтов. Находите 1-2 людей, но у одного сессия и он не может взяться, второй запрашивает столько, что дешевле самому со словарем перевести.
Вариант 2. (читайте - листовка в ящик) К вам на мыло приходит письмо-спам. "Переводим с китайского на японский. Дешево. В короткие сроки."

Какой бы вы предпочли?  ;)
Вы все правильно говорите. Правда в том, что у наших людей пока что то не сломается они искать мастеров не будут( в большинстве случаев)
Вы приводите в пример ту ситуацию когда человеку нужно сейчас. Например, мне сейчас нужно перевести на японский, мне приходит письмо, я звоню и все ок. А если мне сейчас это не нужно, то выписывать контакты с этого письма я не буду.
Привожу пример : сломался холодильник. естественно все бумажки с рекламой о ремонте холодильников я выкинул так как это мусор. в итоге я открываю бесплатную газету( в интернет даже не заходил, причина банальная - не работал) нахожу кучу обявлений по ремонту холодильников, звоню, приходит мастер и устраняет проблему.
Я веду к тому, что эти два вида рекламы эффективны по своему. Если сделать все с умом( как вы говорите и макет листовки проработать) то будет результат.
Вы кстати занимаетесь этим бизнесом ? Мне эта тема интересна. У нас в городе конкуренция большая конечно(Киев). Но и людей много. У нас вижу практикуют "акриловый вкладыш". Хотелось бы узнать подробней об этом бизнесе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #518 : 18 Ноябрь 2010, 19:46:07 »

Victorius

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : 18 Ноябрь 2010, 20:41:59 »

Вы все правильно говорите. Правда в том, что у наших людей пока что то не сломается они искать мастеров не будут( в большинстве случаев)
Вы приводите в пример ту ситуацию когда человеку нужно сейчас. Например, мне сейчас нужно перевести на японский, мне приходит письмо, я звоню и все ок. А если мне сейчас это не нужно, то выписывать контакты с этого письма я не буду.

Мы с вами видимо разные цели преследуем  :) Я рассматриваю листовки, в первую очередь, как информативность населения, а уж потом как рекламу своей деятельности. Я хочу показать людям, что оказывается существует услуга восстановления ванн. Вот лично я не знал о такой услуге, пока не нашел ее на этом форуме.  :) 

Вы кстати занимаетесь этим бизнесом ? Мне эта тема интересна. У нас в городе конкуренция большая конечно(Киев). Но и людей много. У нас вижу практикуют "акриловый вкладыш". Хотелось бы узнать подробней об этом бизнесе.

Да, начал недавно. Подробнее о бизнесе вам может рассказать Ирина  ;)

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #520 : 19 Ноябрь 2010, 17:15:05 »

Поделитесь опытом. Какие  критерии при принятии работников (мастеров) на работу по восстановлении эмали. Кто более подходит для этого вида деятельности. Выше было описано предпочтение после 30 лет. Какой испытательный срок. Как производить контроль над качеством. Как решается вопрос по браку.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #520 : 19 Ноябрь 2010, 17:15:05 »

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : 19 Ноябрь 2010, 19:44:50 »

irina_arktur, Скажите, если брак в эмалировке эпоксином, вы также не снимаете полностью старый слой перед работой?

irina_arktur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : 22 Ноябрь 2010, 10:07:10 »

irina_arktur, Скажите, если брак в эмалировке эпоксином, вы также не снимаете полностью старый слой перед работой?
если ванна ранее реставрировалась эмалью, то снимает старый слой, на сколько это возможно!
с уважением Ирина
8-913-891-35-92
www.благодом.рф
www.arktur-nsk.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #522 : 22 Ноябрь 2010, 10:07:10 »

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : 22 Ноябрь 2010, 10:38:39 »

Вчера попробывал дрелью снять слой.насадку купил из металлического волокна.Час делал не че не получается....ванна становится черная и не какой пыли нет, а если нет пыли значит и слой не снимается.....Сегодня купил круг для наждачной бумаги, попробую сделать. и сразу покрасить.
З.Ы если не до конца убрать старый слой что будет?и как понять что убрал слой нормально

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : 22 Ноябрь 2010, 11:22:59 »

С моих 30 листовок поступил первый заказ ;D А я еще не умею делать ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #524 : 22 Ноябрь 2010, 11:22:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 36.