Болгарка AEG WS 12-125 XE, 2800-11000 об/мин. Потрясающий инструмент, отлично чистится, устойчива к пыли, электроника внутри залита эпоксидкой. Минус один, потерял как-то родной фланец, на который садится отрезной диск. Другие фланцы не подходят, зажимается шпиндель при установке, нужен только от AEG. Фибродиски пользую от GermaFlex, они производят зерно от 16 до 100 (такого нет у Практики), кроме того есть фибродиски кроме 125 диаметром на 180!
Два вида зерна использую 24 для вторички и 60 для первички, пользовался также 24 от Практики. Царапин от 60 зерна просвечивающих после налива нет! Адгезия сумашедшая, снимал 24 зерном полностью покрытие, переделывал свой налив от ЯРЛи, в помещении была температура около 10 градусов и немного неровно налил -быстро схватывалось.
Снималось очень тяжело, все помещение в мелкой взвеси подобной пуху, как будто пару подушек распорили )).
Реально, я могу сказать, что круги абразивные в сравнение не идут никакое, а я ими очень долго зачищал)).
Еще один маленький совет под выбор чашки для фибродиска, пользовался только резиновыми от Практики, GermaFlex, Fit и еще какой-то забыл. Практика вообще не подошла к моей болгарке, это особенность AEG (если до упора закручивать резьбу -тормозится шпиндель), ничего не хочу сказать плохого про производителя. У других производителей очень быстро разрушается резина где металлическая прокладка, что тоже приводит к заклиниванию. Лучший вариант, на мой выбор, резиновая чашка от FIT.