Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 87 (22.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 188 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 45 (11.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 18 (4.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 53 (13.6%)

Проголосовало пользователей: 391

Автор Тема: Восстановление ванн  (Прочитано 973972 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление ванн
« Ответ #5145 : 02 Май 2014, 22:22:07 »

Парни,все не айс это...по хорошему,чистить надо кругами  и грунтовать,потом покрывать заливкой....тогда,толк будет на года...у заливки не очень адгезия с покрытием...и риски не видны будут и адгезия в разы лучше...писал на Ярли,но они что то не АЛЕ...грунт надо искать путевый..быстро сохнущий...
Косяков много?  Делал уже грунтовкой?
Грунт пока не пробывал,скоро придет,опробую наверно....думаю наносить на дно и низ бортов..выше она и не нужна...придется,может феном строительным ускорить сушку))..у нас гарантию все дают 1год...один только 3 года и 5 лет на Пластал дает??? 
А так,(тьфу 3 раза) не одной переделки по ЯрЛи...За конкурентом только была,но он лил на гладкую поверхность стеклоэмали..содрал мигом всю руками...чистил он просто наждачкой(вернее гладил только)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5145 : 02 Май 2014, 22:22:07 »

master Rest

• http://vk.com/stakril
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5146 : 02 Май 2014, 22:39:35 »

Парни,все не айс это...по хорошему,чистить надо кругами  и грунтовать,потом покрывать заливкой....тогда,толк будет на года...у заливки не очень адгезия с покрытием...и риски не видны будут и адгезия в разы лучше...писал на Ярли,но они что то не АЛЕ...грунт надо искать путевый..быстро сохнущий...
Косяков много?  Делал уже грунтовкой?
Грунт пока не пробывал,скоро придет,опробую наверно....думаю наносить на дно и низ бортов..выше она и не нужна...придется,может феном строительным ускорить сушку))..у нас гарантию все дают 1год...один только 3 года и 5 лет на Пластал дает??? 
А так,(тьфу 3 раза) не одной переделки по ЯрЛи...За конкурентом только была,но он лил на гладкую поверхность стеклоэмали..содрал мигом всю руками...чистил он просто наждачкой(вернее гладил только)

Левша , я не стебусь, без сарказма  абсолютно.......
НА хрена козе баян?
С этой грунтовкой заморачиваться..... если только охота по извращаться .....
На дне и так слой достаточный , не могут из-за этой грунтовки проблемы появится ?
После хорошей зачистки и обезжиривания и так всё на 5+
Если только за это будут платить , но в этом я оччччень сомневаюсь.
Сейчас одна мадам позвонила с вторичкой, я сказал ей ценник , сказала что если не найдёт дешевле позвонит----- и таких большинство.
Наших клиентов интересует цена а качество как бы тоже но только на словах)))

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5147 : 03 Май 2014, 08:22:49 »

Так то я согласен с тобой! Цена стоит на первом месте у людей! Но хочется поэксперементировать))..Просто,эмаль со временем теряет свои свойства тоже и что залил месяц  назад или 3 года,уже не то....Не факт,конечно,что я буду с ней делать,лучше бы это технологи от производителей прокоментировали,но они молчат все!???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5147 : 03 Май 2014, 08:22:49 »

Андрей88

• Школа мастеров по реставрации ванн
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
    • http://ecolor38.ru
« Ответ #5148 : 05 Май 2014, 17:59:53 »

Болгарка AEG WS 12-125 XE, 2800-11000 об/мин. Потрясающий инструмент, отлично чистится, устойчива к пыли, электроника внутри залита эпоксидкой. Минус один, потерял как-то родной фланец, на который садится отрезной диск. Другие фланцы не подходят, зажимается шпиндель при установке, нужен только от AEG. Фибродиски пользую от GermaFlex, они производят зерно от 16 до 100 (такого нет у Практики), кроме того есть фибродиски кроме 125 диаметром на 180!
Два вида зерна использую 24 для вторички и 60 для первички, пользовался также 24 от Практики. Царапин от 60 зерна просвечивающих после налива нет! Адгезия сумашедшая, снимал 24 зерном полностью покрытие, переделывал свой налив от ЯРЛи, в помещении была температура около 10 градусов и немного неровно налил -быстро схватывалось.
Снималось очень тяжело, все помещение в мелкой взвеси подобной пуху, как будто пару подушек распорили )).
Реально, я могу сказать, что круги абразивные в сравнение не идут никакое, а я ими очень долго зачищал)).
Еще один маленький совет под выбор чашки для фибродиска, пользовался только резиновыми от Практики, GermaFlex, Fit и еще какой-то забыл. Практика вообще не подошла к моей болгарке, это особенность AEG (если до упора закручивать резьбу -тормозится шпиндель), ничего не хочу сказать плохого про производителя. У других производителей очень быстро разрушается резина где металлическая прокладка, что тоже приводит к заклиниванию. Лучший вариант, на мой выбор, резиновая чашка от FIT.
есть еще BOSH но они дорогие. качественные и на долго хватает
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5149 : 05 Май 2014, 21:08:41 »

УШМ 125мм Makita 9565 CV (9565CV)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5149 : 05 Май 2014, 21:08:41 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5150 : 06 Май 2014, 16:31:40 »

путёвая нет? давно юзаешь её?
проводим набор в группу мастеров. научим расскажем, покажем как правильно работать и зарабатывать на реставрации ванной.

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5151 : 06 Май 2014, 22:53:20 »

мне нравится))..второй год..и зачистишь,и отпилишь,и шлифанешь..мягкий ход,нет ни каких вибраций..средний вес(не надо давить и из рук не прыгает)..постоянные обороты при разной нагрузке..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5151 : 06 Май 2014, 22:53:20 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5152 : 07 Май 2014, 02:50:41 »

мне нравится))..второй год..и зачистишь,и отпилишь,и шлифанешь..мягкий ход,нет ни каких вибраций..средний вес(не надо давить и из рук не прыгает)..постоянные обороты при разной нагрузке..
у меня такая же. задняя крышка не много шататся стала после 2 месяцев работы

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5153 : 08 Май 2014, 10:37:56 »

Народ, кто вкладышами занимался, что делать если, допустим, между ванной и вкладышем попала вода в течении первых дней эксплуатации. Это предполагает полный демонтаж вкладыша и его замену т.к. под ним уже будет вода ии её не выгнать, а вкладыш уже намертво прилип?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5153 : 08 Май 2014, 10:37:56 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5154 : 08 Май 2014, 17:44:16 »

Народ, кто вкладышами занимался, что делать если, допустим, между ванной и вкладышем попала вода в течении первых дней эксплуатации. Это предполагает полный демонтаж вкладыша и его замену т.к. под ним уже будет вода ии её не выгнать, а вкладыш уже намертво прилип?
Ты вкладыши стал устанавливать? Я вкладыши не делал, но вода внутри это косяк, со временем начнет вонять, чтобы вода не скапливалась, перед установкой на дне ванны пилят дырку, чтобы конденсат скапывал....Свежую может быть оторвешь...Я старые демонтировал, только через распил получалось...

MASTER LEVSHA

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5155 : 08 Май 2014, 23:20:55 »

[/quote
Ты уверен,что это вода!?может воздух!?такое бывает..воздушный пузырь надувается..тем более,через 2-3 дня...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5155 : 08 Май 2014, 23:20:55 »

Андрей88

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • будь твердым до конца!
« Ответ #5156 : 09 Май 2014, 02:44:44 »

Ты вкладыши стал устанавливать? Я вкладыши не делал, но вода внутри это косяк, со временем начнет вонять, чтобы вода не скапливалась, перед установкой на дне ванны пилят дырку, чтобы конденсат скапывал....Свежую может быть оторвешь...Я старые демонтировал, только через распил получалось...

дырку тоже не варик пилить.

DimaIsVeryGood

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5157 : 10 Май 2014, 09:19:56 »

пока не знаю, хотел.... место под вкладыши нашел, с машиной договорился. подумал, поразмыслил. впереди лучший, он же летний, сезон работы.
сейчас не самое удачное время чтобы набивать шишки на вкладышах. не то чтобы меня это парит, просто в приоритете все равно наливные ;D да и прибыли с них больше. доставка ТК вкладышей в два с половой раза дороже. короче не сейчас время для вкладышей. только не сейчас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5157 : 10 Май 2014, 09:19:56 »

mraskc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5158 : 10 Май 2014, 10:51:51 »

Вопрос немного не по теме, но очень интересный!
Собрался делать ремонт в ванной комнате и хочу выложить саму ванную из кирпича из залить его акрилом.

Вопрос на сколько это реально? Будет ли акрил держаться на голом кирпиче или его нужно чем то отработать?
Опишите кто знает эту технологию!
Спасибо за внимание)

karandash38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5159 : 10 Май 2014, 16:03:53 »

Вопрос немного не по теме, но очень интересный!
Собрался делать ремонт в ванной комнате и хочу выложить саму ванную из кирпича из залить его акрилом.

Вопрос на сколько это реально? Будет ли акрил держаться на голом кирпиче или его нужно чем то отработать?
Опишите кто знает эту технологию!
Спасибо за внимание)
Очень интересно, как ты дно у кирпичной ванны делать будешь, и выпуски для обвязки выводить?
Покрыть можно емкость любого размера, с прочным сухим основанием, хоть бассейн. Слабое место у кирпичного основания множественные швы, которые нужно затирать. Иначе внешний вид будет ужасный, так как на стенках у наливного покрытия толщина очень небольшая, дефекты не закроются. Обычная затирка для плитки имеет слабую адгезию и вопрос, как именно с ней схватится покрытие. В целом, очень много времени на подготовку и конструкция будет уродливой формы, если учесть габариты стандартной ванной комнаты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #5159 : 10 Май 2014, 16:03:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 37.